L'OREAL Alliance Perfect Foundation - Bewertungen

Mädchen, hallo. Heute werde ich für Sie eine weitere Tonbasis testen, die aktiv im Fernsehen beworben wurde. Übrigens, als ich die Anzeige sah, habe ich sie gekauft. Und es tut mir Leid! Mama sagte mir, ich solle nicht alles glauben, was im Fernsehen gezeigt wird, aber sie lernen aus ihren Fehlern.

Dies ist eine Grundlage von LOREAL ALLIANCE PERFECT Perfect Fusion. Aber er verschmilzt überhaupt nicht mit ihr. Also, das Wichtigste zuerst.
Wie immer nahm ich den hellsten Schatten. Es passte mir in der Farbe. Die Farbe des Halses unterschied sich nicht vom bemalten Gesicht. Es ist schade, dass es keine Tester im Laden gab, und ich nahm das Wort des Verkaufsassistenten. Übrigens habe ich mir Magnet Cosmetic gekauft, über das ich eine Rezension geschrieben habe.
Ich mache keine so dummen Dinge mehr, ich spare mein hart verdientes Geld, ich kaufe nur, wenn ich das Fundament ausprobieren kann, sonst kann ich ohne Hose bleiben. ))))

Die Konsistenz der Creme ist flüssig, sie lässt sich bei jeder Art der Anwendung leicht auf der Haut verteilen: mit einem Pinsel, einem Schwamm und sogar mit den Fingern. Es gibt keine Beschwerden darüber. Nach dem Auftragen entsteht der Effekt einer matten Haut. Und Sie können sogar kein Pulver danach verwenden. Wahrscheinlich hat der Hersteller damit gerechnet - um seinen Kunden das Leben zu erleichtern, heißt es, er habe verschmiert und vergessen, denn bei jeder weiteren Berührung der Gesichtshaut, als ob man die Nase mit einem Pinsel oder den Händen kratzen möchte, wird die Grundierung gelöscht. Dies ist das erste Mal, dass ich das getroffen habe.

Die Marke LOREAL scheint nicht schlecht zu sein, und ich habe viele Produkte dieser Marke, die ich mag, aber dieses Produkt ist einzigartig in seinen Eigenschaften. Und der Verkäufer sagte, dass dies das am meisten gekaufte Produkt in seinem Geschäft ist. Bla bla bla. Als ich dann in ein anderes Geschäft ging, um eine andere Tongrundierung zu erhalten, weil diese nicht verwendet werden kann, hat mich der Berater nicht einmal beraten, obwohl ich gefragt habe, wie Sie sich über die perfekte Loreal-Allianz fühlen. Wählen Sie daher die richtigen Geschäfte mit kompetenten Beratern auf ihrem Gebiet..

Das Volumen beträgt Standard 30 ml, stilvolle, schöne Glasflasche mit einem praktischen Spender. Und in den ersten Minuten sieht das Gesicht wirklich perfekt aus, aber es lohnt sich, mit einem Pinsel spazieren zu gehen, nur ein Name bleibt vom perfekten Make-up übrig. Und ich übertreibe jetzt nicht. Alle oben genannten Vorteile sind nur zwei Sterne, kann mir Loreal vergeben.

Was am Ende des Tages von der Creme übrig ist

Von der Stiftung ist nur noch ein Name übrig. Er konnte meine fünf Stunden nicht aushalten. Ich habe es nicht wieder angewendet. Wenn ich mich morgens schminke, zeige ich abends mein Gesicht.
Basierend auf den Ergebnissen der Überprüfung habe ich mehr Minuspunkte als Pluspunkte gesetzt. Galina Gadzhieva empfiehlt die Alliance Perfect Foundation der Marke Loreal nicht =)

  • Farbe
  • Konsistenz
  • Verteilt sich perfekt auf der Haut
  • Hat einen matten Effekt
  • Nicht auf der Haut gefühlt

  • Haftet nicht auf der Haut
  • Durch jede Berührung waschbar

Maryspy

Maryspy

Ich trage verschiedene Dinge

L'Oreal Alliance Perfect 1.5 Leinenfundament

Früher waren meine Haare trocken und leblos, aber jetzt ist es nass und bewegend. Pfui! Ich habe Foundation-Cremes geliebt, es gab immer eine: MaxFactor Color Adapt, MF Miracle Touch, Maybelline Affinitone und Matte Mousse und eine Menge. Und die Schatten waren dumm gelb, ich war wild und nichts, ich ging. Dann, als mir der Luxus des Gehirns einfiel, wechselte ich im Allgemeinen zu Pulvern, tonale scheinen mir auf der Haut zu auffällig zu sein. Aber der Beauty-Blogger ist nicht aufzuhalten, besonders wenn er aus einem frischen indischen Urlaub kommt - siehe MF Color Adapt Golden. Aber ich habe mich nicht beruhigt! Außerdem hat sie gründlich gebleicht. Ich habe zwei weitere gekauft :) Hier erzähle ich durch die Methode der Anzeige und Geschichte. Und dann übt der unbeobachtete Kosmos Druck auf das Gewissen aus.

Wie unterscheiden sich Frauen von Männern? Wir kaufen "mit einem Rabatt" sogar das, was wir nicht brauchen, und Männer kaufen, was sie brauchen, und spucken stolz auf das Wort "Aktion". Nun, ich habe gerade ArtDeko in LE für Mascara und diesen Ton gekauft - für nur 600r. Nun, ich habe gespart!

Schöne Glasflasche, praktischer Spender. Sie sagen, dass der Schatten von einem Special für Rush gemacht wurde, eineinhalb. Sehr helles Beige mit einem gelben Unterton (nicht sehr gelb, aber ich kann es an mir sehen, weil mein Unterton "Bist du warm, Mädchen, bist du warm, blau" heißt). Die flüssige Textur, die leicht zu verteilen ist, gefriert nicht sofort und kann auf Wunsch geschichtet werden. Die Abdeckung reicht von leicht bis mittel, sie verbirgt Rötungen sehr gut, die blauen Flecken sind nicht sehr gut (aber ohne Korrektor geht es nicht), ich habe die Verkleidung sogar am 4. Tag nach dem Retinoic Peeling auf Instagram ausgelegt. Tagsüber ist es nicht zu spüren.

Alles scheint in Ordnung zu sein, aber er ist immer noch auf der Haut sichtbar! Nach dem Schälen war es in der Regel eine Achtung, es ist besser, nicht in die Welt hinauszugehen, aber das ist verständlich. Aber zu normalen Zeiten betont es auch die Poren und alle unsichtbaren Schalen! Und im Allgemeinen liegt es irgendwie in Stücken. Und mit einem Flachpinsel auch Streifen. Die beste Situation ist, wenn ich mit einem feuchten Eischwamm auftrage (ich habe ein australisches QVS), aber für mich sind diese Bewegungen - nass-auftragen-Schatten-waschen-stsuk o-Schwamm - nafig, nafig, ich besser, verdammt, ich werde mit dem Pulver gehen. Ahhh, ich erinnerte mich auch, es ist besser, es mit Puder festzunageln, dann wird irgendwie alles anständiger. Muster- und Fotobeweise.

Das Gesicht von apsolyutli neykt reinigte die Pickel nicht einmal besonders.

Mit Ton. Genau gesehen, dass die Haut getrennt ist, ist der Ton getrennt. Und auf dem RAW-Foto möchte ich im Allgemeinen den Monitor umarmen und weinen.

L'Oreal Paris Alliance Perfekte Grundlage - Bewertungen

Wenn es um die L'Oreal-Stiftung geht, stoße ich jedes Mal auf bestimmte Funktionen, über die der Hersteller schweigt. Und die Stiftung L'Oreal Paris Alliance Perfect ist keine Ausnahme..

So verspricht der Hersteller eine makellose Abdeckung ohne sichtbare Ränder und eine vollständige Verschmelzung mit der Hautfarbe ohne Maskeneffekt.

Da mir alle 4 Farben zur Überprüfung zugesandt wurden, konnte ich ein Experiment mit meinen Freunden durchführen.

Die Teilnehmer wurden nach Hauttyp eingeteilt: trocken, normal und fettig.

Ich selbst war der Besitzer trockener Haut. Daher kann ich mit 100% iger Sicherheit sagen, dass die Creme nicht für trockene Hauttypen geeignet ist..

Es hat eher eine pudrige Textur als eine cremige Textur, die unmittelbar nach dem Auftragen der Creme auftritt.

  • Infolgedessen betont die L'Oreal Paris Alliance Perfect Foundation alle möglichen Abplatzungen, und der Mangel an Feuchtigkeit verschlimmert nur ihr Aussehen. Und wenn der Hersteller diese Tatsache erwähnte, wurden die negativen Bewertungen im Internet um 50% geringer.

Normaler Hauttyp

Der zweite Teilnehmer als Besitzer normaler Haut hatte das größte Glück.

  • Die Creme verbarg kleinere Mängel, konnte jedoch einige Pickel nicht maskieren. Eine dichte Schicht löste dieses Problem zwar, aber mit dem Auftreten eines Maskeneffekts im Gesicht.

Fettiger Hauttyp

Und der letzte Kandidat mit fettiger Haut war aufgrund des unangemessenen Verhaltens der Creme nicht der einfachste..

Zuerst lief alles gut - die Creme war nicht wahrnehmbar, es gab keine Probleme bei der Anwendung, und selbst die Mattierung der Haut ließ Sie sich vorzeitig freuen.

  • Aber nach einer Weile begann die Haut stark zu strahlen. Das heißt, die Mattierung dauerte mehrere Stunden. Daher haben wir am nächsten Tag eine Mattierungsbasis aufgetragen, und dieses Problem trat viel später und ohne offenen Glanz auf, wie am ersten Tag der Verwendung..

Wenn die Haut nicht nur fettig, sondern auch sehr fettig ist, kann dieses Problem selbst durch die Basis nicht gelöst werden..

  • Wenn Sie trockene Haut haben, werden Sie nicht einmal in Betracht ziehen, diese Creme zu kaufen. Es ist nicht für sie gedacht!
  • Die Basis ist in jeder Hinsicht ideal für Besitzer eines normalen Hauttyps. Aber sagen Sie mir, welche Grundlage für normale Haut nicht geeignet ist?
  • Aber für ölige ist es geeignet, aber in Gegenwart einer Mattierungsbasis.

Die Schatten liegen vor Ihnen..

Von links nach rechts: N1.5-Elfenbeinbeige; N2-Vanille; N3-beige Creme; N4-Beige

Insgesamt erwies sich die Perfect Shine-Serie als weniger perfekt. Um dies zu erreichen, sollten Sie nicht nur Ihren Hauttyp, sondern auch seine Merkmale berücksichtigen. Und das lässt Sie noch einmal über den Kauf nachdenken.

Wie gefällt Ihnen die Stiftung L'Oreal Paris Alliance Perfect? Es stellte sich heraus, dass es perfekt für Sie war?

L`Oreal Alliance Perfect Foundation - Bewertungen

Alliance Perfekte Grundlage

L`Oreal Alliance Perfekte Grundlage 25. Januar 2016

Tolle Grundlage! Ich benutze es immer. Die Textur der Creme ist sehr zart, passt gut. Unmittelbar nach dem Auftragen ist die "Maske" der Creme leicht sichtbar, verschwindet jedoch innerhalb weniger Minuten. Dies liegt offenbar daran, dass sich die Creme an die Hautfarbe anpasst. Das ist sehr gut, denn dann sieht die Haut gesund aus und sieht gut aus. Übrigens, obwohl es nicht billig ist, hält es sehr lange (für mich ein halbes Jahr bei täglichem Gebrauch), so dass ich es als wirtschaftlich bezeichnen kann. Generell empfehle ich eine gute Grundlage!

L`Oreal Alliance Perfekte Gründung 30. Juni 2015

Ich habe dieses Tool vor nicht allzu langer Zeit verwendet, aber ich habe bereits etwas bemerkt. Die Creme ist gut ins Bett zu gehen, fließt im Allgemeinen nicht, keine schlechte Option für Preis und Qualität. Es gibt jedoch einen schwerwiegenden Nachteil, gegen den ich die Verwendung dieses Produkts ablehnen möchte. Tatsache ist, dass ich mir seit Beginn des Sommers ein paar weiße T-Shirts gekauft habe und bis zum Waschen alles in Ordnung zu sein scheint. Nach dem Tragen traten am Ausschnitt Spuren der Grundierung auf, die normalerweise nach dem Waschen verschwinden. Ich legte das T-Shirt mit anderen weißen Kleidern in eine Schreibmaschine und wusch es. Was nach dem Trocknen meines Dings vor meinen Augen erschien, schockierte mich. Überall auf dem Hemd waren orangefarbene Flecken, die nicht gewaschen werden konnten. Gleichzeitig waren alle anderen Dinge perfekt sauber und weiß. Ich konnte mir den Trick der Stiftung nicht vorstellen. Aber als es ein zweites und drittes Mal wiederholt wurde, gab es keinen Zweifel. Meine Sachen sind ruiniert. Diese Creme ist nicht mit weißen Gegenständen kompatibel.

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 7 Nein 0

L`Oreal Alliance Perfekte Gründung 16. Mai 2014

Dies ist eigentlich meine erste Stiftung, bevor ich irgendwie mehrere Jahre ohne Stiftung auskam. und im Prinzip nicht ganz verstanden, warum ich eine Stiftung brauchte. ist relativ günstig, aber teurer als das, was ich vorher hatte. Was soll ich sagen, die Creme passt perfekt, meine subjektive Meinung. es ist schwer, es ist wahr. das liebe ich mag kein Fundament zu leicht. im Allgemeinen sind sie die Mehrheit. aber ein schweres Fundament ist schwer zu finden. aber es gibt Glanz und ein gepflegtes Aussehen verbirgt die meisten Mängel. und im Allgemeinen gut.

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 6 Nein 2

L`Oreal Alliance Perfekte Gründung 19. April 2013

Ich mochte nicht. flüssige Creme, die Haut strafft schrecklich. Nach einer Stunde beginnt sie zu glänzen, obwohl sie sich nie über übermäßig fettige Haut beklagt hat. auf dem Gesicht erzeugt die Wirkung einer Tonmaske. Ich werde nicht mehr kaufen.

L`Oreal Alliance Perfekte Gründung 16. September 2012

Ich habe lange Zeit kein Fundament mehr benutzt, weil das Fundament innerhalb von 2-3 Stunden zu lecken begann. Ja, und ich bin ständig auf diejenigen gestoßen, die im Laufe der Zeit oxidieren (das heißt, Sie werden zu einem mit Jod verschmierten Freak), aber vor kurzem habe ich mich auf eigene Gefahr und Gefahr entschieden, dieses Werkzeug zu kaufen. Diese Stiftung wurde mir oft empfohlen, und die Bewertungen darüber sind meistens gut.

und weißt du, ich habe es nicht bereut. begann 6-7 Stunden nach der Anwendung zu fließen, legt sich gleichmäßig hin und verbirgt Unvollkommenheiten gut.

Nach einer Weile trug sie das Pulver auf ihn auf, daher ist dies im Allgemeinen ein Lied. Gesicht sieht erfrischt aus

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 3 Nein 2

L`Oreal Alliance Perfect Foundation 5. April 2012

Einer der besten Toner, die ich je hatte. Und unter Berücksichtigung der Tatsache, dass ich professionelle Kosmetik benutze. Es ist nur so, dass man es nicht zu lange auf der Haut halten kann, aber diese Grundlage ist einfach und vor allem ist sie ohne Probleme mit dem Maskieren fertig. Ich brauchte nicht einmal einen Concealer, während ich es benutzte.

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 5 Nein 0

L`Oreal Alliance Perfect Foundation 3. April 2012

Ich habe 2 tonalniks Alliance und Infinebl.

Zuerst habe ich Infineble 140 Golden Beige gekauft. Super-Duper, meine Haut ist fettig, er hat sie den ganzen Tag aufbewahrt, ich muss sie nicht einmal pudern. Verkleidungen gut. Aber ich habe mich in der Farbe geirrt und ich habe es. eh

Die Zweite Allianz, angeführt von Werbung, meine Haut ist dunkel, ich habe den Farbton D2 Golden Vanilla gewählt, sieht schrecklich aus, nach 1,5-2 Stunden schwimmt alles, die Maske auf meinem Gesicht ist Horror, es ist gut, dass ich sie mit einem Rabatt gekauft habe. in WG.

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 1 Nein 0

L`Oreal Alliance Perfekte Grundlage 1. April 2012

Warum vier? Nur weil die Textur etwas dichter sein möchte.

Der Farbumfang ist breit, ich habe mir einen sehr einfachen Farbton ausgesucht.

Es legt sich gut hin, versteckt Fehler sehr gut, fast perfekt (es hängt davon ab, welche Fehler :))

Kein Muss für mich, aber ich mag.

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 5 Nein 0

L`Oreal Alliance Perfekte Gründung 9. März 2012

Es ist nicht schlecht aufzutragen, die Grenzen der Anwendung sind sichtbar, nach ein paar Stunden kann es entfernt werden, es sieht aus wie Stücke, wahrscheinlich eine Creme für perfekte Haut. für die tonal im prinzip nicht benötigt wird.

L`Oreal Foundation Alliance Perfect 10. Dezember 2011

Von den offensichtlichen "Pluspunkten" können Sie nur eine praktische Flasche mit einem Spender und einer guten Farbauswahl angeben.

Ich bin der Besitzer von Mischhaut, aber die T-Zone muss tagsüber abgestaubt werden.

An diesem Tag war alles wie gewohnt. ) Auf meine übliche Tagescreme (natürlich einziehend) trage ich dieses Produkt vorsichtig mit einem Schwamm auf. Mittags trug sie Puder auf und war sogar froh, dass die Creme ihrem Gesicht ein sehr glattes Aussehen verlieh.

Die ganze Überraschung begann am Abend, als sich die Haut (bis zu diesem Moment hatte sie noch nie so etwas gesehen) einfach von der Nase und dann vom ganzen Gesicht in Stücken ablöste.

Die Sahne wurde rücksichtslos weggeworfen. Aber das Gesicht musste zwei Wochen lang "restauriert" werden!

Also Mädchen, sei vorsichtig mit dieser Marke.

Loreal Foundation "Alliance Perfect" und "Infibl": Rezensionen, Schattierungen, Rezension der Besten, Komposition

02/04/2018

Die Kosmetikprodukte von L'Oreal Paris gelten als eines der besten. Der Preis liegt bei bekannten Marken im mittleren Bereich. Lassen Sie uns die Grundlagen "Alliance Perfect" und "Infayble", Rezensionen, Schattierungen und Komposition genauer betrachten.

Inhalt:

Loreal Allianz perfekte Grundlage

Unter den Maskierungsmitteln für die Gesichtshaut in der Bewertung der mittleren Preiskategorie gilt die Loreal Alliance Perfect Foundation als die beste. Lesen Sie Rezensionen, Farben und Komposition weiter.

  • Farbtöne werden in den verschiedensten Farben präsentiert. Dies ist einer der wichtigsten und wichtigsten Vorteile. Es ist einfach, ein Produkt für jede Hautfarbe auszuwählen.
  • Dank ihm können Sie Ihren Teint leicht ebenmäßiger und strahlender machen. Das Produkt innovativer Technologie basiert auf der Kombination eines klassischen Pigmentmaterials mit den neuesten Entwicklungen.
  • Die feine Textur belastet die Haut nicht. Feuchtigkeitsspendende Inhaltsstoffe trocknen nicht aus. Es zieht schnell in fettige Haut ein und hinterlässt keinen unästhetischen Glanz. Daher ist die einzigartige Formel für alle Hauttypen geeignet..
  • Hält das Gesicht 24 Stunden lang frisch.
  • Einfach aufzutragen und mit den Fingerspitzen über das ganze Gesicht zu verteilen.
  • Praktische Verpackung mit Spender verhindert Überläufe.

Farbtöne (Farbpalette)

Die Farbpalette ist in drei Arten von Farben unterteilt:

Die erste Art von Farbtönen ist mit D gekennzeichnet, die zweite mit natürlichem N und die dritte mit R. Die Zahl gibt die Tiefe des Tons an. Insgesamt werden 12 Arten von Farbtönen vorgestellt - eine breite Palette von Farben für Hauttöne.

Komposition

Enthält 7 Pigmente, darunter 4 traditionelle und 3 neue.

Die Besonderheit dieser Innovation der Kosmetikmarke ist eine komplexe Zusammensetzung, die nicht nur das hochwertigste Pigmentmaterial, sondern auch pflegende Komponenten enthält: ätherische Öle und Vitamine. Das bekannte Vitamin E ist besonders wichtig für die Erhaltung einer gesunden Haut..

Vitamin B5 hat eine schützende Funktion durch antioxidative Prozesse. Es hat keinen UV-Schutz, aber die Formel ist wirksam zur Pflege des Gesichts.

Bewertungen und Preis

L'Oreal Alliance Perfect hat viele positive Bewertungen. Viele weisen auf die Perfektionierung des Mattierungseffekts hin, andere sind mit der Beständigkeit und dem Nährwert zufrieden. Aber alle sind mit dem Preis zufrieden: 500-600 Rubel. Hochwertige, breite Farbpalette in einer solchen Preisklasse - nur ein Geschenk für eine attraktive, gepflegte Gesichtsoberfläche.

Foundation Loreal infibl 24: Farben, Bewertungen

Eines der besten Mattierungsmittel - die Loreal Infayble Foundation hat eine einzigartige Eigenschaft, um die Textur der Haut für lange Zeit perfekt zu halten. Positive Bewertungen erschienen schnell, nachdem sie auf dem Inlandsmarkt erschienen waren.

L'Oreal infaillible nimmt zu Recht die ersten Plätze in den Bewertungen nach den Kriterien Nachhaltigkeit, Mattierungsqualität und Gesichtspflege ein..

  • Morgens angewendet, bis der späte Abend das Gesicht ohne Glanz verlässt und alle Unvollkommenheiten in Form von Unregelmäßigkeiten und lokaler Rötung gut versteckt.
  • Die samtige Haut ist für den ganzen Tag vorgesehen. 24 Stunden ein makelloser Look ohne Glanz und Rötung. Kein Wunder, dass sie 24 mattes Finish nennen.

Fast jeder Kunde bestätigt

  • bewältigt seine Aufgabe perfekt;
  • trifft Erwartungen;
  • gleicht den Ton perfekt aus;
  • mattiert die Haut perfekt;
  • verbirgt Unvollkommenheiten ganz natürlich, ohne einen Maskeneffekt zu hinterlassen.
  • Nach der Anwendung der Creme wird die Haut manchmal trocken, was leicht repariert werden kann. Verwenden Sie einfach eine Feuchtigkeitscreme, bevor Sie ein Kosmetikum auftragen.

Erfahrene Benutzer raten Anfängern, keinen Kauf über das Internet zu tätigen, wenn Sie das Produkt zum ersten Mal verwenden. Da müssen Sie zuerst Ihren eigenen Farbton wählen. Und wenn Sie bereits ein Kosmetikprodukt neu kaufen und wissen, was für Sie perfekt ist, können Sie einen Kauf tätigen, ohne Ihr Zuhause zu verlassen.

Die Farbpalette wird den Verbrauchern in 9 Farben präsentiert. Breit genug, um dem Ton zu entsprechen. Bewertungen auf der Creme zeigen auch, dass es keine Probleme bei der Auswahl der gewünschten Farbe gibt. Sie zeigen auch die Bequemlichkeit der Flasche an, die Textur, die sich leicht über das Gesicht verteilt. Die Hauptsache in den Bewertungen ist die Schaffung einer stabilen matten Beschichtung, die die Haut gut pflegt. Es gibt viele Fotos im Internet, die die perfekte Verschmelzung von Haut und Grundierung bestätigen..

Die Creme ist flüssig und leicht aufzutragen. Einfach. Tagsüber nicht zu spüren. Mattes gut. Hier hat der Hersteller nicht geschummelt. Matte bleibt lange bestehen. Aber ich werde gleich sagen, dass die Creme kaum für diejenigen geeignet ist, die eine problematische und ungleichmäßige Hautstruktur haben. Die Creme ist auf der Haut gut sichtbar. Stimmen Sie zu, es ist nicht sehr schön. Nun, natürlich sollten Sie nicht mit der Menge über Bord gehen, sonst wird Ihr gewünschtes mattes Finish zu einer dicken Grundierungsschicht.

Video

Im Video erfahren Sie, wie Sie die Creme richtig auftragen (praktische Ratschläge) und welche Vor- und Nachteile Sie haben.

So bewerben Sie sich richtig

Es gibt keine speziellen Richtlinien für das Anwenden von Ton. Es wird empfohlen, unmittelbar vor der Anwendung eine leichte Gesichtsmassage durchzuführen. Es gibt verschiedene bekannte Ansätze, um der Haut eine perfekte Oberfläche zu verleihen:

  1. Drücken Sie eine kleine Menge Creme in gepunkteten Portionen auf Ihre Handfläche oder direkt auf Ihr Gesicht.
  2. Verteilen Sie die Creme mit den Fingern gleichmäßig auf dem Gesicht.
  3. Schatten für gleichmäßige Abdeckung mit speziellen Schwämmen. Sie entfernen leicht den Überlauf der Creme bestimmter Bereiche der Gesichtshaut.
  4. Bei der Anwendung ist es wichtig, die Anzahl der Portionen zu kontrollieren. Der Überschuss muss noch entfernt werden.
  5. Damit die Haut nach dem Auftragen der Creme "atmet", wird empfohlen, vor dem Eingriff ein Wattestäbchen oder einen Schwamm anzufeuchten. Warten Sie einige Minuten, bis die Creme vollständig von der Haut aufgenommen ist, um ein Verschmieren und Flecken auf der Kleidung zu vermeiden..

Vor- und Nachteile von L'Oreal-Kosmetik

Es ist wichtig, alle Merkmale der L'Oreal-Tonmittel sowie deren Vor- und Nachteile hervorzuheben und zusammenzufassen:

  • optimale Formel mit einem Nährstoffkomplex und einer innovativen Maskierungsfraktion;
  • leichte Textur, mit der Sie schnell eine makellose Hautoberfläche erstellen können;
  • Eigenschaften für eine lange Zeit behalten;
  • große Auswahl an Farben;
  • nährt gut und strafft die Haut nicht;
  • wirtschaftlich.
  • Verstecken Sie schwerwiegende Hautunreinheiten nicht gut genug. Nach dem Auftragen mit den Fingern muss es unbedingt mit einem kosmetischen Schwamm verteilt werden.

Wie man einen Farbton wählt

Der Farbton der Grundierung wird entsprechend der Testanwendung auf der Haut ausgewählt. Um Fehler zu vermeiden, ist es besser, bei Tageslicht und in Abwesenheit anderer Kosmetika auf dem Testbereich auf den unteren Teil der Wange, den Hals aufzutragen..

Bereiten Sie Ihre Haut vor dem Kauf von Creme vor - die Auswahl ist genauer. Waschen Sie einfach Ihr Gesicht mit warmem Wasser und tragen Sie eine Feuchtigkeitscreme auf Ihre Haut auf. Haben Sie keine Angst, mehrere Optionen gleichzeitig auszuprobieren. So stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Wahl getroffen haben, das ist wichtig - die Creme ist die Basis für alles Make-up.

Der Ton ist etwas heller oder dunkler. Im ersten Fall wird der Effekt der Frische erreicht. Geeignet für Mädchen über 40, aber nicht unbedingt - Sie können sich in jedem Alter erfrischen. Die Verwendung eines dunkleren Tons durch professionelle Maskenbildner wird nicht empfohlen, in besonderen Fällen tritt jedoch ein Effekt auf.

Denken Sie daran, einen Ton nur bei Tageslicht zu wählen. Ideal ist ein Farbton, der sich vollständig in Ihre Haut einfügt. Wenn Sie einen solchen Effekt erzielt haben, können Sie das Produkt kaufen..

Es ist wichtig, einen Farbton zu wählen, der vollständig mit Ihrem Gesichtston identisch ist, oder einen Ton heller. Das Schwierigste ist für Besitzer heller Haut. Die Creme kann jedoch mit absolut jeder Art von Gesicht verschmelzen, sodass es nicht schwierig ist, das Problem zu lösen.

Merkmale der matten Oberfläche

Der Hauptvorteil von Loreal Infaillible ist die Stabilität und Qualität der Textur, sie erzeugen einen matten Effekt. Maßnahmen zur Aufrechterhaltung eines gleichmäßigen, attraktiven Teints für bis zu 24 Stunden. Mehrere Bewertungen, die unmittelbar nach der Veröffentlichung des kostenlosen Verkaufs erschienen, zeugen davon. Die Creme wird die Erwartungen vieler aktiver Mädchen und Frauen erfüllen, die ihr Make-up den ganzen Tag frisch halten müssen..

Überlegen Sie sorgfältig, einen Ton für Ihre Haut zu wählen. Die Grundierung macht den größten Teil des Make-ups aus. Daher sollte darauf geachtet werden, dass die Haut sauber, glatt und gepflegt bleibt. Sehen Sie sich Lehrvideos an, fragen Sie erfahrene Stylisten um Rat oder lesen Sie einfach Bewertungen von Schönheiten wie Ihnen.

Perfekte D3-Stiftung der L'OREAL PARIS Alliance

Ich bin damit einverstanden, dass die Zusammensetzung spezielle Mattierungs-, Feuchtigkeits- und Schutzkomponenten enthält, die für die Schönheit und Gesundheit der Haut sorgen.
Aber es gibt noch einen Nachteil: Das Fundament verstopft immer noch die Poren. Daher sollte es mit speziellen Produkten oder Ölen abgewaschen werden..


Grundlage für das Gesicht L'OREAL PARIS Alliance Perfect D3 Hat einen angenehmen Duft und eine leichte Textur. Es funktioniert gut und verbirgt äußere Hautunreinheiten.
Demonstrieren:
1. Für die Anwendung im Gesicht reichen mir 2-3 solcher Tropfen:


2. Die Creme ist sehr leicht:


3. Passt sich perfekt an die natürliche Hautfarbe an:


Wie Sie sehen können, gibt es keine Streifen und Tonübergänge..
Vor:


Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Perfect D3 Gesichtscreme von L'OREAL PARIS Alliance

Bewertungen über Foundation LOREAL PARIS le tent ALLIANCE PERFECT

50

4 - 0

dreißig

20

zehn

Schon als Student habe ich von allen Stiftungen die beste Stiftung für mich ausgewählt - von Loreal. Das erste, was es von anderen unterscheidet, ist das Vorhandensein eines Spenders. Wie leiden Sie, wenn Sie beispielsweise die Creme aus einer Tube Maybelline drücken und alles wie ein Springbrunnen auf Ihrer Kleidung herausspringt?.
Alles hier ist ordentlich dosiert und es gibt eine Schutzkappe oben.

Es ist auch wichtig, die Grundierung richtig über das Gesicht verteilen zu können und dafür spezielles kosmetisches Zubehör zu haben. Wenn ich vor ungefähr 5 Jahren meine Hände benutzen könnte, ist es jetzt tabu. Nur eine Bürste für die Grundierung, maximaler Schwamm. Ich beginne von der Nase und ende mit Linien entlang der Schläfen und des Kinns. Es ist sehr wichtig, die Linie von Kinn und Hals richtig auszurichten, damit der Ton nicht wie eine Maske hervorsticht. An diesen Stellen können Sie die Haut immer noch leicht pudern, um den Ton zu vergleichen..

Wenn ich rote Pickel habe, trage ich zuerst den Concealer punktuell auf und wie er absorbiert wird - zusätzlich zu dem Ton von Loreal.

Textur: Dieses Produkt ist leicht dicht, daher empfehle ich nicht, es bei Hitze zu verwenden. Die Haut atmet nicht gut und ist im Herbst-Winter eine ideale Option.
Der Verbrauch ist wahnsinnig sparsam, daher ist es nicht schade, 500 Rubel auszugeben.

Hallo an alle, die meine Rezension lesen. Darin möchte ich über eine weitere Sache sprechen, die sich in meiner Kosmetiktasche befindet. Dies ist meine Lieblingsstiftung. Ich habe erst 2016 zum ersten Mal gekauft.

Warum habe ich noch nie gekauft, fragst du? Mama erlaubte mir nicht zu kaufen, weil sie nur sagte, dass es nichts helfen würde, sondern nur verhindern würde, dass deine Haut atmet.

Und das ist wirklich so, denn unter dem Fundament ist unsere Haut geschlossen und die Luft erreicht sie überhaupt nicht.
Darüber hinaus tragen Mädchen Creme auf, nachdem sie ihre Akne herausgedrückt haben, und anstatt der Haut eine Pause zu geben, schließen Sie die Poren..
Normalerweise benutze ich Foundation, um Blutergüsse zu schließen, natürlich selten, aber es kommt vor, dass sie auf die gleiche Weise auftreten, um Pickel zu verdecken, aber ich zerdrücke sie in keiner Weise.

Creme für alle Hautfarben, das heißt, sie hat ihre eigenen Farbtöne.

Natürlich gibt es Stiftungen, die viel billiger sind als diese, aber es ist besser, eine gute einmal zu kaufen, als zu leiden und ständig andere zu kaufen, um nach guten zu suchen..

Ich liebe diese Grundlage und rate Ihnen, sie auszuprobieren und zu verwenden. Da ich kein Fan eines großen Haufen Make-up bin, hält meine Flasche mehr als ein halbes Jahr..

Hier sind meine Ergebnisse: vorher und nachher. Meine Wunden sind nicht mehr sichtbar und außerdem sehen Sie einen großen Unterschied im Ton..

Ich kann diese Stiftung jedem empfehlen. Sei schön.

Alliance perfekte l oreal Paris Bewertungen

Die Feinheiten und Geheimnisse des richtigen und schönen Make-ups. Tipps von Maskenbildnern. Bewertungen und Meinungen zu Kosmetika von unabhängigen Experten

Loreal Foundation: Bewertungen, Zusammensetzung, Beschreibung, Textur, Haltbarkeit, Farbpalette und Anwendung

Wenn ich an Kosmetika denke, die seit über zehn Jahren in meiner Tasche sind, denke ich an L'Oréal. Die Kosmetikmarke ist über ein Jahrhundert alt, aber ihre zuverlässigen Produkte haben sich bewährt. Wenn Sie ein Make-up-Liebhaber sind, gibt es bestimmte L'Oréal-Produkte, die Sie immer zur Hand haben sollten. Die Marke bietet einige unglaubliche Grundlagen, Mascara, Lippenstift und mehr, ohne die ich nicht leben kann. In diesem Artikel werfen wir einen Blick auf die besten Loreal-Fundamente und informieren uns über neue Produkte..

Beschreibung der Loreal Foundation Cremes und Markenmerkmale

Im August 2018 wurde bekannt, dass die Firma L'Oreal einen virtuellen Make-up-Service geschaffen hat. Laut der Nachrichtenagentur Reuters wird es gemeinsam mit Facebook von Modiface entwickelt, einem kanadischen Startup, das sich auf AR-Anwendungen für die Schönheitsindustrie spezialisiert hat und im März 2018 vom weltweit größten Kosmetikhersteller gekauft wurde..

Mithilfe der Augmented-Reality-Technologie können Sie mit dem Service vor dem Kauf eine Vielzahl von Kosmetikprodukten „ausprobieren“, von der Grundierung über Lidschatten bis hin zum Lippenstift. Alle Kosmetiklinien NYX, Urban Decay, Lancome und Yves Saint Laurent werden der Anwendung hinzugefügt.

Denken Sie bei der Gründung vor dem Einkauf über Ihre persönlichen Prioritäten nach. Bevorzugen Sie einen nassen Glanz oder ein samtigeres mattes Finish? Eine Formel mit vollständiger Abdeckung, mit der Sie den ganzen Tag über gut aussehen, oder ein natürlich aussehendes, sichtbares Erscheinungsbild, das mehr als nur eine Grundlage darstellt? Oder natürlich beides: Wer hat gesagt, dass Sie nicht mehrere Grundlagen haben können? Befriedigen Sie alle Ihre Bedürfnisse?

Und genauso wichtig ist, wie kann man sie am besten anwenden? Meistens geht es um persönliche Vorlieben. Eine Grundierung kann feine Linien glätten, verwischen und die Grundierung verlängern. Daher ist sie eine gute Grundlage für Make-up. Sie haben die Möglichkeit, feuchtigkeitsspendende Hautpflege unter Ihre Grundierung aufzutragen, um einen feuchtigkeitsspendenden Effekt zu erzielen. Berücksichtigen Sie je nach Finish die Aufbringungsmethode: Die Finger sorgen für ein natürliches Finish, da sie die Formel erwärmen und in die Haut einreiben, während die Make-up-Pinsel dazu beitragen, die Creme glatt zu mischen.

Top beste L'Oreal Stiftung

Perfekte Grundlage der L'Oreal Alliance (L'Oreal Alliance Perfect Perfect Radiance)

Beschreibung

Diese Creme verspricht eine 24-Stunden-Feuchtigkeitsversorgung der Haut und ein frisches Finish. Sie enthält eine Feuchtigkeitscreme und Mineralwasser, um Ihre Haut mit dem zu versorgen, was sie benötigt, und um ihre Gesundheit im Laufe der Zeit zu verbessern. Es ist für alle Hauttypen geeignet. Es ist sehr einfach anzuwenden und bleibt nicht in feinen Linien oder Poren, verschmiert nicht und befeuchtet die Haut tief. Bewahren Sie es immer in Ihrer Handtasche auf. Lesen Sie eine Bewertung der besten Loreal Mascaras.

Finish: Wenn Sie super fettige Haut haben, ist dies für Sie.

Abdeckung: Mittlere bis vollständige Abdeckung, sehr einfach aufzubauen.

Farbpalette: 30 Farbtöne von sehr hell bis sehr tief.

Ausdauer: beeindruckend. Dies ist eine Art Fundament, das Sie zur Arbeit tragen und dann einfach die T-Zone abtupfen können, um bis in den Abend hinein zu reichen..

Diese ölfreie Formel entfernt Glanz und pflegt die Haut. Ein mattes Leuchten mag unmöglich erscheinen, aber es ist wirklich das Finish, das es bietet, um den Hautton auszugleichen und ihn aufzuhellen. Das Finish ist transparent und seidig und bietet subtiles Make-up. Es ist ziemlich schwer, es zu übertreiben.

Palette und Farben

Bewertungen

Ich mag diesen Fonds wirklich. Es ist leicht, aber praktikabel und eine Art "Glühen", was meine Präferenz ist.

Dies ist meine Lieblingsstiftung und gibt es schon seit vielen Jahren! Es ist eine großartige Formel: sehr geringes Gewicht auf der Haut, perfekte Abdeckung bei Bedarf. Diese Grundierung sieht auf der Haut nicht schwer oder zusammengebacken aus und bleibt stundenlang mit oder ohne Grundierung matt.

Meine Haut neigt dazu, nach etwa 3 Stunden Make-up fettig zu werden. Mit dieser Grundierung (und Grundierung) hält sie mein Öl etwa 5 Stunden lang fern. Ich kann dieses Produkt nicht genug empfehlen! Der Nachteil ist, dass es nach dem Mischen ziemlich schnell trocknet.

L'Oreal Infaillible Mattierungsgrundierung (Loreal Infayible 24 Mattierungsgrundlage)

Beschreibung

Den ganzen Tag vergessen zu müssen, ist eine alte Nachricht. Diese neue Grundlage macht es dank der ActiveForce-Technologie, die mit der Hitze, Feuchtigkeit und Bewegung Ihrer Haut im Laufe des Tages reagiert, um das Finish zu erhalten, das Sie beim morgendlichen Auftragen erhalten haben. Sie entfernt alles überschüssige Öl.

Finish: Mattes Finish, das wie Leder aussieht.

Abdeckung: mittel bis voll

Farbbereich: 30 Farbtöne

Langlebigkeit: Es ist wasserdicht und hält bis zu 24 Stunden (wenn Sie also mit Ihrem Make-up schwimmen oder schlafen möchten).

Palette und Farben

Bewertungen

Insgesamt funktioniert diese Grundlage gut mit meiner Haut. Ich benutze Farbton 11 und er ist etwas heller als mein Hautton, sieht aber auf der Haut immer noch anständig aus. Sehr gute Ausdauer, verschwindet auch bei ständigem Reiben von Nase und Kinn nicht. Ich bekomme einen sehr fettigen Glanz in meiner T-Zone und es beeinträchtigt nicht die Formel der Grundierung (kein Bruch auf der Haut). Sieht so aus, als hätte ich endlich ein Fundament gefunden, das ich nach Abschluss der von mir verwendeten Röhre wieder zurückkaufen werde..

Stiftung Loreal Lumi Magique (Loreal Lumi Magik)

Beschreibung

Die Grundierung auf Wasserbasis bietet nur ausreichend Schutz für den täglichen Gebrauch und enthält einen Lichtschutzfaktor, der Ihre Haut vor starken Sonnenschäden schützt.

Wenn Sie anfällig für Akne sind, ist diese leichte Formel ideal, da sie keine porenverstopfenden Inhaltsstoffe enthält.

Finish: glatt, matt und porös gewaschen.

Abdeckung: Mittel, kann aber voll sein, wenn Sie ein helleres Finish wünschen.

Farbpalette: 30 Farbtöne, was für eine Handelsmarke beeindruckend ist.

Langlebigkeit: Ich hatte am Ende des Tages eine kleine Menge Öl um die Nase, aber ansonsten blieb es einwandfrei.

Palette und Farben

Bewertungen

Dies ist meine Lieblingssommergrundierung (Mischhaut). Hervorragende Ausdauer, nicht in einer Reihe (im Sommer) und mit einer eingebauten Abdeckung, die nicht falsch aussieht. Ich trage den hellsten Farbton, der perfekt für meinen rosa Farbton ist. Ich habe eine leichte Schicht Bronzer auf die Seiten meines Halses aufgetragen, damit er ausgeglichen aussieht.

Fühlt sich sehr klebrig an und lässt sich nicht sehr gut auftragen. Zumindest habe ich nicht verstanden, wie es geht. Vielleicht mache ich etwas falsch, aber ich habe kürzlich einige bobbi-braune Produkte gekauft und habe kein Problem damit. Wie auch immer, es war eine Geldverschwendung, ich empfehle es nicht.

Dies ist ein großartiges Produkt. Ich habe fettige, zu Akne neigende Haut und es ist eine überraschend zugängliche Grundlage für meinen Hauttyp (die Schönheitsindustrie kümmert sich nicht genug um fettige, zu Akne neigende Menschen). Es hat ein mattes Finish, das im Laufe des Tages samtiger wird. Er ist praktikabel.

Die einzige Einschränkung bei diesem Produkt ist, dass es zugegebenermaßen nicht so einfach auf der Haut zu mischen ist, da es so matt ist.

Diese Grundlage wäre für trockene Hauttypen nicht besonders wünschenswert. Das Aufwärmen an den Händen ist ebenfalls schwierig, da es schnell austrocknet. Wenn Sie jedoch schnell einen feuchten Mixer verwenden, hat diese Basis kein Problem mit der Anwendung. Das Farbspektrum kann ebenfalls verbessert werden. Ich mischte es mit einer helleren Basis, um meiner Haut den richtigen Ton zu geben. Aber für den Preis ist es nicht so schlimm.

Dies ist ein qualitativ hochwertiges Produkt. Es ist vergleichbar mit hochwertigen Grundierungen in seiner Formel und seinen Inhaltsstoffen - und das weiß ich, weil ich als Mädchen mit fettiger Haut viel Geld für Cremes ausgegeben habe, die nicht so gut funktionierten. Ich kann dieses Produkt jedem empfehlen, der eine erschwingliche matte Grundierung sucht.

L'Oreal True Match Foundation

Beschreibung

Die flüssige Pudertextur und die mittlere Deckkraft machen es zur perfekten Wahl für diejenigen, die Unvollkommenheiten bedecken oder ungleichmäßigen Hautton ohne Maskeneffekt behandeln möchten. Außerdem bleibt es den ganzen Tag an Ort und Stelle.

Finish: Satin, 12 Stunden Glühen

Abdeckung: mittel

Farbbereich: 20 Farbtöne

Ausdauer: Es dauert den ganzen Tag mit nur einem Hauch Puder in meinen öligen Bereichen

Palette und Farben

Bewertungen

Es bedeckt meine Akne und sieht aus wie Haut. Ich habe es heute zum ersten Mal getragen und es ging den ganzen Tag in der Hitze und Feuchtigkeit weiter. Der Farbbereich ist auch anständig.

Ich habe trockene, empfindliche Haut mit viel Rötung und zu Akne neigend.

Obwohl ich trockene Haut habe, verursacht es keine trockenen Stellen. Ich mag die Konsistenz - sie gleitet gut und trocknet fast pudrig. Die Abdeckung ist auch mittelhoch und reicht aus.

Für Frauen mit fettiger oder nur leicht trockener Haut oder mit Rötungen / Hautunreinheiten würde ich es auf jeden Fall empfehlen. Ich habe jedoch den Verdacht, dass dies nicht geeignet ist, wenn Sie sehr trockene Haut mit vorhandenen trockenen / juckenden Stellen haben..

Die besten Loreal Foundation Cremes für trockene Haut

LOREAL BONJOR NUDISTA Stiftung

Perfekte Stiftung der L'Oreal Alliance

L'Oreal True Match Foundation

Die beste Loreal-Grundlage für fettige Haut

Loreal Lumi Magique Stiftung

L'Oreal Infaillible Mattifying Foundation

Verstecken Sie alles: L'Oréal Paris Concealer

Einer der Hauptbewohner jeder Kosmetiktasche ist Concealer. Lassen Sie uns auflisten, mit welchen Produkten dieser Kategorie die Marke L'Oréal Paris aufwarten kann. Und wir zeigen Ihnen, wie Sie mit ihrer Hilfe Ihre Haut makellos machen können.

Eka Inauri Autor

Maria Nevskaya Dermatologin

Merkmale von Concealern aus L'Oréal Paris

Die berufliche Pflicht aller Concealer ist es, Hautunreinheiten zu verbergen und geheim zu halten. Produkte von L'Oréal Paris machen das gut. Lassen Sie uns detaillierter über diese multifunktionalen Produkte in verschiedenen Formaten und Texturen sprechen.

Vielleicht werden Sie nach dem Lesen der Liste feststellen, dass nur ein Concealer für die Perfektion fehlt. Welcher? Lass uns einen Blick darauf werfen.

Alliance Perfect Concealer Stick

Stick ist das praktischste und daher beliebteste Format, das zur Punktkorrektur von selbst kleinsten Fehlern verwendet wird.

Alliance Perfect verfügt über Besonderheiten, die Sie kennen sollten, wenn Sie nach einem Concealer suchen, dem Sie sicher eines Ihrer Geheimnisse anvertrauen können, ohne es zu bereuen:

sich verjüngende Spitze für präzises (und auf Wunsch genaues) Auftragen;

cremige Kunststoffstruktur garantiert eine gute Schattierung;

ätherische Öle in der Zusammensetzung sind für eine komfortable Anwendung verantwortlich;

Mikropigmente in hoher Konzentration tarnen Unvollkommenheiten, ohne dass dies bemerkt wird;

Die proprietäre True Match-Technologie passt sich dem natürlichen Hautton an.

verstopft nicht die Poren.

Wir haben sorgfältig Farbpigmente ausgewählt, um den besten Concealer zu schaffen, den man sich vorstellen kann. Der Formel wurde ein kleines blaues Pigment hinzugefügt, das das Gesicht zu beleuchten scheint “, sagt Eva Yen, Farbdesignerin bei L'Oréal Paris.

Der Alliance Perfect Concealer Stick bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten für eine makellose Tarnung und maskiert sowohl punktgenaue als auch breitere Unvollkommenheiten sowie den abendlichen Hautton. Damit können Sie sofort verstecken:

Rötungen und Altersflecken;

dunkle Ringe unter den Augen.

Die Palette enthält nur drei Farbtöne, von denen einer perfekt für Ihre Haut ist - dies wird durch spezielle Substanzen garantiert, die das Licht auf besondere Weise streuen.

Wie benutzt man es? Eine kleine Menge auftragen und mit den Fingerspitzen mischen.

Concealer Highlighter Alliance Perfekt für La Touche Magique

Ein cremiger Concealer in Form eines Pinsels für diejenigen, die nichts zu verbergen haben als dunkle Ringe unter den Augen. Aufgrund seiner leichten Textur und der spezifischen Pigmente in der Zusammensetzung kann dieses Produkt sowohl als Textmarker als auch als Concealer verwendet werden. Darüber hinaus hat es fürsorgliche Eigenschaften.

Reflektierende Pigmente verbergen Blau und erhellen die Haut. Die leichte Textur bietet eine lockere und gleichmäßige Abdeckung, ohne die Haut zu überlasten. Koffein verbessert die Durchblutung.

Das Hauptgeheimnis dieses „Zauberstabs“ ist die einzigartige Komponente von „Andersens Flüssigkeit“. Die L'Oreal Paris-Expertin Marina Kamanina erklärt:

„Die Andersen Fluid-Technologie ist eine winzige Platte mit leichtem Glanz. Wenn sie auf die Haut aufgetragen werden, passen sie wie ein Puzzle zusammen und sorgen für den Effekt, dass die Haut von innen strahlt. ".

Verwendung von Concealern

Korrektur von Blau unter den Augen und ein ruhiges Aussehen des Gesichts

Tragen Sie das Produkt auf das untere Augenlid auf und fangen Sie den Teil der Wange ein, der darunter hervorsteht.

Führen Sie Ihren Pinsel über den Augenhöhlenknochen unter den Augenbrauen.

Legen Sie den Pinsel über die Spitze der Stirn.

Das Gesicht aufhellen

Verteilen Sie das Produkt entlang der Gesichtslinien.

Auf die Nasenflügel, die inneren Augenwinkel und das obere Augenlid auftragen.

Nase und Lippen formen

Tragen Sie einen helleren Farbton entlang der Mittellinie der Nase auf.

Tragen Sie einen dunklen Farbton auf die Flügel auf, um die Nase optisch zu verengen.

Um den Lippen mehr Volumen zu verleihen, tragen Sie den Textmarker entlang der Kontur der Lippen auf und gehen Sie leicht darüber hinaus..

Infaillible Total Cover Concealer Palette

Für diejenigen, die alles auf einmal wollen - eine universelle Palette. Mit seinem Inhalt können Sie ästhetische Mängel jeglicher Herkunft, Farbe und Größe vollständig maskieren:

Altersflecken und Muttermale, Rötung;

Die dichte Textur sorgt für ein dauerhaftes, extrem haltbares Finish, und die verschiedenen Farbtöne der Palette können jede unvollkommene Farbe, die Sie verbergen müssen, optisch neutralisieren.

Wir schlagen vor, welche Aufgaben jeder Farbton löst:

Grün neutralisiert Rötungen;

gelb versteckt blau (Venen, Kreise unter den Augen);

Beige wirkt mit Unvollkommenheiten, die einen etwas helleren Hautton haben oder sich im Farbton nicht wesentlich davon unterscheiden (Narben, Postakne)..

Es Ist Wichtig, Über Glaukom Wissen