Boni von Lenses for Free und Johnson & Johnson für die Teilnahme am MyACUVUE-Programm

Für Benutzer von ACUVUE-Objektiven wurde eine funktionale und nützliche MyACUVUE-Anwendung entwickelt, die für alle Smartphones unter Android und IOS verfügbar ist.

Damit können Sie:

- Vereinbaren Sie einen Termin mit Augenoptikern

- Fragen Sie die medizinischen Experten Johnson & Johnson Vision

- Erhalten Sie umgehend Informationen zu den für Sie ausgewählten Objektiven

- Wenn Sie möchten, erhalten Sie rechtzeitig Erinnerungen an die Notwendigkeit, Objektive zu kaufen

- Sammeln Sie Punkte für den Kauf von ACUVUE-Objektiven in unserem Netzwerk

- Geben Sie Punkte als Rabatt von 300 oder 500 Rubel aus

- Geben Sie Punkte für Bonuspakete aus

Sie sind nur 2 Schritte von der Teilnahme am Programm und dem Erhalt von Rabatten und Boni entfernt:

Schritt 1 - Laden Sie die App auf Ihr Smartphone herunter:

Schritt 2 - Registrieren Sie sich in einem der "Lenses for Free" -Salons und aktivieren Sie einen Willkommensrabatt von 500 Rubel. und sofort benutzen!

Regeln für die Teilnahme an der Aktion:

- Bei der Registrierung in der Anwendung und dem Hinzufügen der ersten Auswahl an Objektiven durch den Lenses for Free-Spezialisten (dies wird als Registrierung oder Aktivierung bezeichnet) erhält der Kunde 500 Willkommenspunkte, die sofort für einen Kauf in unseren Salons als Rabatt von 500 Rubel belastet werden können.

- Zukünftig sammelt der Kunde bei jedem Kauf von ACUVUE-Objektiven Punkte in dieser Anwendung und schreibt - wenn eine ausreichende Anzahl davon gesammelt wird - auch auf "Objektive kostenlos" ab, wodurch die Kosten für Neuanschaffungen gesenkt werden.

- Die Teilnahme am MyACUVUE-Programm negiert nicht die Möglichkeit, Boni auf der Treuekarte „Lenzy for Free“ zu sammeln. So wird es noch rentabler, Kontaktlinsen bei uns zu kaufen.!

- Vorbehaltlich der Verfügbarkeit eines Gutscheins für 300 oder 500 Rubel. In der Anwendung des Kunden werden die Kosten für die Verpackung von ACUVUE-Linsen (außer Acuvue 2) für Investitionen beim Kauf in den Lenzy for Free-Geschäften um 300/500 Rubel reduziert:

  • 1-Tages-Acuvue definieren
  • Acuvue Oasys 1 Tag 30 Stück / 90 Stück
  • Acuvue Oasys 1-Tages-FA
  • 1 Tag Acuvue Moist 30pk / 90pk / 180pk
  • 1 Tag Acuvue Moist Multifocal
  • 1 Tag Acuvue Moist FA 30pk / 90pk
  • 1-Tages-Acuvue TruEye 30er / 90er / 180er
  • Acuvue Oasys 6er / 12er / 24er
  • Acuvue Oasys FA

- Vorbehaltlich der Verfügbarkeit des Bonus Packing-Gutscheins in der Kundenanwendung erhält er eine Packung ACUVUE-Objektive des Standardaufsatzes (6 Stück / 30 Stück) aus der obigen Liste unter Objektive kostenlos:

  • 1-Tages-Acuvue definieren
  • Acuvue Oasys 1 Tag 30pk
  • 1 Tag Acuvue Moist 30pk
  • 1 Tag Acuvue TruEye 30pk
  • Acuvue Oasys 6pk
  • 1 Tag Acuvue Moist Multifocal
  • 1 Tag Acuvue Moist FA 30pk
  • Acuvue Oasys 1-Tages-FA
  • Acuvue Oasys FA

- Sonderangebote gelten nicht für die Bestellung von Objektiven per Kurierdienst. Sie können diese nur verwenden, indem Sie einen der "Lenses for Free" -Salons persönlich besuchen.

- Die Anzahl der Punkte, die für den Kauf von ACUVUE-Objektiven vergeben werden, und die Anzahl der Punkte, die für den Erhalt des Bonuspakets erforderlich sind, finden Sie in Ihrer Bewerbung im Abschnitt "Hilfe" oder verwenden Sie unser Memo:

Aktionszeitraum: 15.11.2019-31.12.2019

Details von Beratern in den Salons und telefonisch. +7 (351) 225-33-33

ACUVUE®

  • Alle Einträge
  • Community-Beiträge
  • Suche

ACUVUE® angehefteter Pfosten
ACUVUE® angehefteter Pfosten

Wir wissen, dass das Erlernen des Aufsetzens Ihrer Linsen eine Herausforderung sein kann. Deshalb teilen wir Life Hacks mit Ihnen! Alles wird mit ihnen klappen.

Um zu wissen, dass das Objektiv nicht umgedreht ist, legen Sie es auf die Fingerkuppe. Die Kanten sollten gerade und nicht seitlich sein.

Bei den meisten ACUVUE®-Objektiven ist ein Indikator angebracht. Wenn die Zahlen 123 nicht umgekehrt abgelesen werden, wird das Objektiv auf den Kopf gestellt.
Zeig mehr...

ACUVUE®-Linsen sind aufgrund ihrer hellblauen Tönung in einem Behälter leicht zu finden. Und nachdem Sie es vor Ihren Augen angezogen haben, ist es unsichtbar.

Wenn Sie wiederverwendbare Linsen mit unterschiedlichen Dioptrien tragen, setzen Sie diese immer mit demselben Auge ein und aus, um Verwirrung zu vermeiden..

Wie schnell hast du gelernt? Teilen Sie in den Kommentaren!

© 2020, Johnson & Johnson LLC. Produkt zertifiziert.
Es gibt Gegenanzeigen. Wenden Sie sich an einen Spezialisten.

ACUVUE® angehefteter Pfosten

Warum ist es wichtig, die Objektive rechtzeitig zu wechseln??

Objektive sind wegwerfbar und wiederverwendbar - jeder Typ hat eine andere Tragezeit. Es gibt mehrere Gründe, warum Sie nicht länger als den zulässigen Zeitraum dasselbe Paar tragen können..

Technische Eigenschaften. Bei der Herstellung von Linsen wird der Begriff ihrer Verwendung berücksichtigt: Wie viel können sie mit den Augen und der Luft in Kontakt kommen und bleiben dabei bequem. Mit anderen Worten, die Produktionstechnologien von Einweg- und Mehrweglinsen unterscheiden sich.
Zeig mehr...

Einlagen. Je länger Sie Ihre Linsen tragen, desto mehr Ablagerungen sammeln sich auf ihnen an, von denen einige selbst mit der Lösung nicht entfernt werden können. Sie können die Sehqualität beeinträchtigen und Augenreizungen verursachen.

Gesundheit. Die Einhaltung der Tragezeit ist ebenso wichtig wie die Befolgung der Anweisungen bei der Verwendung von Medikamenten. Während der empfohlenen Nutzungsdauer bieten die Linsen klare Sicht und Komfort, und das Risiko von Komplikationen ist minimal.

Einweglinsen sind einfach - nehmen Sie sie ab und werfen Sie sie jede Nacht weg. Und um nicht rechtzeitig zu vergessen, dass ein Paar wiederverwendbarer Objektive durch ein neues ersetzt werden muss, legen Sie eine Erinnerung auf Ihrem Telefon fest.

Kennst du andere Life Hacks? Teilen Sie in den Kommentaren!

© 2020, Johnson & Johnson LLC. Das Produkt ist zertifiziert. Reg. schlägt RZN 2016/4406 vom 06.04.2018 Reg.-Nr. schlägt FSZ 2010/07713 vom 06.04.2018.

Es gibt Gegenanzeigen. Wenden Sie sich an einen Spezialisten. 18+

ACUVUE® angehefteter Pfosten

Pinzette oder Finger: So setzen Sie Linsen hygienisch auf?

Alles, was mit Kontaktlinsen in Kontakt kommt, muss sauber sein. Zuallererst sind dies unsere Hände - wir waschen sie mit Seife, bevor wir die Linsen aufsetzen oder abnehmen. Dies stellt die Zerstörung gefährlicher Mikroben sicher, die Augenentzündungen verursachen können..
Zeig mehr...

Wenn Sie wiederverwendbare Linsen verwenden, kommen die Lösung und der Behälter zusätzlich zu Ihren Händen mit den Linsen "in Kontakt". Die Lösung reinigt die Linsen von Schmutz und entfernt Bakterien. Und es ist wichtig, den Behälter nach jedem Aufsetzen der Linsen mit einer Lösung zu spülen und mindestens einmal im Monat zu wechseln.

Die Pinzette ist überhaupt kein notwendiges Werkzeug: Sie kann verwendet werden, wenn es für Sie bequem ist, aber Sie müssen sicher sein, dass sie sauber ist. Denken Sie daran: Es gibt keine häusliche Behandlungsmethode für Pinzetten, aber im Gegenteil - die Verwendung erhöht das Risiko von Augeninfektionen. Je weniger Objekte mit den Linsen in Kontakt kommen, desto sicherer.

© 2020, Johnson & Johnson LLC. Produkt zertifiziert.
Es gibt Gegenanzeigen. Wenden Sie sich an einen Spezialisten.

Arthur, alles, was Kontaktlinsen berührt, muss sauber sein. Zuallererst sind dies unsere Hände - wir waschen sie mit Seife, bevor wir die Linsen aufsetzen oder abnehmen. Durch Waschen mit Seife werden potenziell schädliche Keime zerstört. Wenn Sie wiederverwendbare Linsen verwenden, kommen die Lösung und der Behälter zusätzlich zu Ihren Händen mit den Linsen in Kontakt. Kontaktlinsenlösung ist ein Desinfektionsmittel, das schädliche Bakterien abtötet. Wir spülen den Behälter auch mit einer Desinfektionslösung für Linsen aus, dh wir reinigen ihn.

Für Pinzetten gibt es keine zugelassene Desinfektionsmethode. Pinzetten beherbergen Bakterien, und selbst wenn Sie sie mit Wasser und Seife waschen oder mit Linsenlösung abspülen, wird sie nicht sauber. In der Tat sind Pinzetten ein zusätzliches Objekt, das mit den Linsen in Kontakt kommt, und wir können nicht sicher sein, ob sie sauber sind. Durch die Verwendung einer Pinzette erhöhen wir das Risiko von Kontaktlinseninfektionen. Je weniger Objekte mit den Linsen in Kontakt kommen, desto sicherer.

ACUVUE® angehefteter Pfosten

Endlich Zeit zum Lesen?

Wir haben die Namen von drei berühmten Büchern genommen und sie in Rätseln verschlüsselt. Errate und schreibe Antworten in die Kommentare!

© 2020, Johnson & Johnson LLC. Produkt zertifiziert.
Es gibt Gegenanzeigen. Wenden Sie sich an einen Spezialisten.

ACUVUE® angehefteter Pfosten

Wir haben Spezialisten die dringendsten Fragen zu Linsen und Coronaviren gestellt. Sehen Sie sich das Video an, um Antworten aus erster Hand zu erhalten!

Ist es sicher, während der Coronavirus-Zeit Linsen zu tragen??
Erhöht das Tragen das Infektionsrisiko??
Was die offizielle Forschung sagt?
Zeig mehr...
Welche Linsen tragen Sie jetzt am besten??

Unsere Fragen wurden beantwortet von:

Smirnova I.Yu. - Augenarzt der höchsten Kategorie, Kandidat der medizinischen Wissenschaften, Chefarzt des Netzwerks der ophthalmologischen Kinderkliniken "Glazka".

Lobanova I.V. - Kandidat der medizinischen Wissenschaften, außerordentlicher Professor, Augenarzt, Vorsitzender der Vereinigung für die Korrektur des Kontaktsehens.

Genießen Sie klare Sicht und seien Sie gesund!

© 2020, Johnson & Johnson LLC. Produkt zertifiziert.
Es gibt Gegenanzeigen. Wenden Sie sich an einen Spezialisten.

ACUVUE® angehefteter Pfosten

Drei Gründe, sich für ACUVUE OASYS® 1-DAY zu Hause zu entscheiden:

Biokompatibilität.
Dank der einzigartigen Hydraluxe®-Technologie ähneln Linsen natürlichen Tränen (1), sodass sie den ganzen Tag über hydratisiert und glatt bleiben, sodass Sie sie einfach vergessen.

Zeig mehr...
Physiologie.
Ihre Augen erhalten fast 100% Sauerstoff - als wären sie ohne Linsen (2) und funktionieren wie von der Natur beabsichtigt.

Hygiene.
Einweglinsen sind die hygienischste Art zu tragen, da Sie jeden Morgen ein frisches, sauberes Paar aufsetzen (4)..

95% der Benutzer von ACUVUE OASYS® 1-DAY empfehlen ihre Objektive Freunden, Familienmitgliedern oder Kollegen (4). Mach auch mit!

#Acuvue # AcuvueContactLens # AcuvueOasys1Day #Kontaktlinsen #Sehen Sie die Welt mit Ihren Augen #StayHome #BetterHouse

© 2020, Johnson & Johnson LLC. Das Produkt ist zertifiziert. Reg. schlägt RZN 2016/4406 vom 06/04/2018. KONTRAINDIKATIONEN SIND VERFÜGBAR. Wenden Sie sich an einen Spezialisten. 18+

1. B. Johnson, B. Poll, C. Scales. Eine moderne wissenschaftliche Sicht auf die Physiologie des Tränenfilms. Bulletin of Optometry, 2016, Nr. 5.
Sauerstoffverbrauch berechnet nach der Brennan-Methode.
2. Brennan N., Morgan P. CLAE, 2009: 32 (5): 210 & ndash; 254.
3. D. Weiss, K. French. Tägliche Ersatzkontaktlinsen: Vorteile für die Gesundheit der Augen. Bulletin of Optometry, 2006, Nr. 5, S. 15-22.
4. Daten in Dateien von Johnson & Johnson LLC, 2019.

Shareware Acuvue-Objektive

Das ophthalmologische Unternehmen Acuvue bietet eine Aktion für eine kostenlose Linsenprobe an.

Es ist jedoch nicht so einfach, ein Produkt zur Korrektur der Sehschärfe zu erhalten..

Registrierung des Antrags

Bevor Sie eine kostenlose Probe erhalten, müssen Sie einen Antrag auf Teilnahme an der Aktion ausfüllen, der auf der Website zu finden ist. Es muss Folgendes anzeigen:

  • Email;
  • VOLLSTÄNDIGER NAME;
  • Geben Sie die Marke des gewünschten Produkts an.
  • Geburtsdatum;
  • Erfahrung mit dem Tragen von Sehkorrekturen.

Nach dem Ausfüllen des Formulars sendet das Unternehmen ein Zertifikat per E-Mail, um eine kostenlose Probe des Produkts zu erhalten. Sie können jedoch erst ein Geschenk erhalten, nachdem Sie einen Augenarzt aufgesucht und Probleme diagnostiziert haben.

Vollzeitempfang

Eine Konsultation mit einem von Acuvue empfohlenen Spezialisten erfolgt in mehreren Schritten.

Klärung der Anamnese der Pathologie

Um die Qualität der Diagnostik zu verbessern, benötigt ein Augenarzt Informationen über die Art der Krankheit, die Dauer und den Lebensstil. Auf der Grundlage der erhaltenen Fakten bestimmt der Arzt den erforderlichen Typ des Korrekturgeräts.

Visus-Test

Diese Phase beinhaltet eine Klärung der Diagnose durch einen Acuvue-Augenarzt und eine Beurteilung der Gesundheit des Augapfels. Während der Konsultation wird auch der Grad der Sehschärfe gemessen.

Das richtige Produkt finden

Dem Patienten werden mehrere mögliche Produktoptionen angeboten. Die von einem Augenarzt anhand der erhaltenen Informationen über den Gesundheitszustand und den Lebensstil ausgewählt werden. In diesem Stadium wird der Typ des Augenkorrektors bestimmt..

Kundenspezifische Objektivpassung

Das Gerät muss für den Patienten vollständig geeignet sein und darf keine kurz- oder langfristigen Beschwerden verursachen. Der Spezialist hilft Ihnen dabei, die Technologie zum Entfernen und Anlegen der Mittel zur Korrektur des Sehvermögens zu beherrschen. Der Augenarzt gibt einen Ausflug zu den richtigen Pflege- und Hygieneverfahren der Anpassung.

Wiederholte Beratung

Eine zweite Konsultation wird nach einer Woche Tragen der Linsen durchgeführt. Der Spezialist ermittelt die Ursachen für mögliche Beschwerden oder die Klärung zusätzlicher Patientenfragen. Nach wiederholtem Gebrauch können Sie mehrere Paar dauerhafte Tragevorrichtungen erwerben.

Servicekosten

Die Kosten für den Linsenanpassungsservice liegen zwischen 700 und 2000 Rubel.

Wie man wirklich freie Objektive bekommt

Um Kontaktlinsensonden zu erhalten, müssen Sie:

  1. Füllen Sie einen Antrag auf der Acuvue-Website aus.
  2. einen Optiksalon besuchen;
  3. Lassen Sie sich vom Augenarzt des Unternehmens beraten.

Auf der Website des Unternehmens sind die genauen Kosten für die Beratung eines Spezialisten bei der Auswahl eines Produkts nicht angegeben. Sie können Acuvue-Objektive daher nur bedingt kostenlos erhalten (Sie müssen die Beratung noch bezahlen)..

Acuvue Oasys oder Air Optix, die beide trugen?

Ich habe lange Zeit einen monatlichen Ersatz-Luftoptix getragen... im Prinzip passt alles zu mir, aber jetzt bemerkte ich, dass beim langen Sitzen am Computer Unbehagen auftritt... also denke ich darüber nach, zu Akuvu zu wechseln... wer trug beide Linsen, welche Empfindungen? was ist besser?

Benutzerkommentare

optix hat es nicht ausprobiert, aber ich trage eine Oase. Die Augen sind sooo empfindlich, aber mit diesen ist alles in Ordnung. Obwohl ich mit Brille am Computer arbeite.

Ich mochte das Akuvu nicht. Ich trage ein Bio Max 55. Ich bin zufrieden.

Ich nehme es auch für eine lange Zeit über das Internet... und wo für 790?

Ich dachte mir... bei einer Frau mit Brille irgendwie mit der Lieferung ein Chaos... Ich bestelle normalerweise 2 Packungen Linsen und 2-3 Lösungen... also kostet dies ungefähr 600 Rubel für die Lieferung... wie eine andere Packung Linsen))) und im Exomarkt und in der Netzoptik ist es kostenlos... Immer beide Geschäfte (Netoptics und Exomarket), also steigen die Preise und in regelmäßigen Abständen ist es in der einen oder anderen rentabler... im Moment ist es in Netoptics billiger! Also bis ich sie betrüge))) mach mit

Meiner Meinung nach das gleiche. Wenn wir hormonelle Schwankungen berücksichtigen, dann können Sie überhaupt nicht raten, dann ist alles normal, dann ein trockenes Auge (

Ich trage Oasen, das haben sie nicht. aber ehrlich gesagt habe ich mit brille gearbeitet - ich kann es nicht ertragen, lange mit linsen auf den bildschirm zu starren

TEST DRIVE ACUVUE

Sehtest
auf unsere Kosten

Paar Linsen
als ein Geschenk

So nehmen Sie an der Aktion teil

Vereinbaren Sie online einen Termin mit einem Arzt
in 1 Minute,
um nicht beim Optiker in der Schlange zu stehen

Kommen Sie einfach in einen Salon und sagen Sie das Codewort
"Probefahrt Aquview"

Es ist schwer vorstellbar, dass Sie Ihren Tag außerhalb der Bildschirme verbringen. Das moderne Lebenstempo ist untrennbar mit den Geräten verbunden, die uns zu Hause, bei der Arbeit und auf der Straße umgeben. Und so wie neue Technologien uns helfen, viele unserer täglichen Aufgaben zu bewältigen, helfen sie uns, uns unter erhöhtem visuellen Stress sicher und wohl zu fühlen..

Lernen Sie ACUVUE® OASYS 1-Day kennen - Objektive, die speziell für den geschäftigen und aktiven Alltag entwickelt wurden!

HydraLuxe®-Technologie

Einzigartige Hydraluxe-Technologie
Verleiht Linsen die grundlegenden Träneigenschaften, die trockene und müde Augen auch bei längerem und kontinuierlichem Gebrauch von Geräten verhindern.

Spezielles Linsenmaterial -
Thiaphiles Silikon - erhöht die Sauerstoffdurchlässigkeit und lässt die Augen "atmen".

Täglicher Austausch
ermöglicht es Ihnen, ständig Frische und Tragekomfort in einem dynamischen Lebensrhythmus zu spüren.

Eingebauter UV-Filter
Schützt Ihre Augen zuverlässig vor den negativen Auswirkungen von UV-Strahlen.

Bewertungen

Mascha Fedorova
Chefredakteur der Zeitschrift Glamour Russia

Da es dennoch bereits notwendig ist, das Sehvermögen zu korrigieren, wäre es notwendig, fortgeschrittene Methoden an sich selbst zu testen. Lernen, Linsen einzusetzen. Es ist nicht schwer - man muss sich daran gewöhnen. Und an die Linsen #acuvueoasys von #acuvue und nichts gewöhnungsbedürftig sitzen sie perfekt, die Augen trocknen nicht aus und sind praktisch nicht wahrnehmbar. So sehr, dass ich manchmal abends vergesse, dass sie auf mir sind.. aber dann ändere ich meine Meinung und ziehe sie aus, denn morgen wird es einen neuen Tag geben und.. ein neues Paar)

Lady.mail.ru
Blogger

Die Zusammenfassung lautet wie folgt: Auch im Gegensatz zum farbigen Define sind diese noch angenehmer zu tragen, abends gibt es kein Gefühl von Trockenheit, Sie müssen tagsüber keine Tropfen verwenden. Ja, und das Objektiv selbst ist fast vollständig farblos. Es ist nicht möglich, es vom ersten Mal an in der Blase zu finden.

Nastasia Samburskaya
Schauspielerin

Wenn Sie sich einige meiner Fotos ansehen, werden Sie feststellen, dass meine Augen unterschiedliche Farben haben. Ich mache diesen Effekt absichtlich, indem ich # Acuvue Define-Schönheiten trage. Sie sind in zwei Versionen erhältlich - Sparkle und Shimmer, die beide die natürliche Schönheit der Augen auf unterschiedliche Weise betonen. Wie gefällt es Ihnen? Das Foto vermittelt nicht ganz den Wow-Effekt. Probieren Sie es selbst aus - @acuvue_russia stellt kostenlos Zertifikate für das erste Paar aus. Fit wie gewohnt mit einem Arzt, Linsen sind nicht jedermanns Sache.

Svetlana Multicolour
Läufer

Ich lese gerne in der U-Bahn, sitze viel auf Instagram und arbeite den ganzen Tag am Computer. Abends werden die Augen sehr müde und die Sicht beginnt zu fallen. Die neuen 1-Tages-Tageslinsen von Acuvue Oasys sind ein Glücksfall! Die Augen fühlen sich für den Rest des Tages wohl. Und selbst dem Killer NTC haben diese Objektive standgehalten.

Vlad Berenych
Blogger

Ein ungewöhnlicher Beitrag für mein Instagram über Sport und Gesundheit. Meine Tage sind fast immer sehr beschäftigt und ich verbringe die meiste Zeit vor einem Computerbildschirm. Aber ich habe Ihnen von meinen neuen Linsen mit Reißeigenschaften erzählt. ACUVUE OASYS 1-Day. Die Augen in ihnen werden auch abends nicht müde und es gibt die Kraft, Sport zu treiben oder nicht - @Acuvue_Russia und The Village haben eine Auswahl cooler Aktivitäten für die Abende gemacht - lesen Sie in ihrem Profil und probieren Sie dort ein kostenloses Paar neuer Objektive aus.

Lily seltsam
Blogger

Ich war sehr glücklich, als Acuvue in mein Zentrum eingeladen wurde. Vorher hatte ich eine negative Einstellung zu Linsen, ich fand es unpraktisch, sie aufzusetzen und auch zu tragen. Aber wie sich herausstellte, veröffentlichten sie die neue Acuvue Oasis 1 Tag, die überhaupt nicht auf den Augen zu spüren ist, leicht an- und auszuziehen ist. Und der Arzt in der Klinik hat mir beigebracht, wie ich damit umgehen soll. Im Allgemeinen trage ich sie jetzt jeden Tag und bin überrascht, dass ich alles sehe. Also schnappen Sie sich das erste freie Paar von @acuvue_russia und holen Sie es beim Arzt ab. Und vor allem achten Sie auf Ihre Augen!

Unsere Salons

* Wenn Acuvue-Linsen aus medizinischen Gründen nicht geeignet sind, erhält der Kunde ein alternatives Geschenk vom Salon und der Marke Acuvue

Die Aktion ist bis zum 15.08.19 in allen Optic City-Salons gültig.

Ein Kunde kann die Aktion während des gesamten Aktionszeitraums nur einmal nutzen.

Es gibt Kontraindikationen. Fragen Sie vor der Anwendung Ihren Arzt..

DIESES ANGEBOT GILT NUR FÜR OPTIC CITY SALONS NETWORK PERMANENT CUSTOMER CARD HOLDERS
Die Karte kann beim ersten Anruf in einem OPTIC CITY-Salon kostenlos ausgestellt werden. Es ist nicht erforderlich, einen Kauf zu tätigen. Um eine Karte ausstellen zu können, müssen Sie im Fragebogen Ihren Nachnamen, Vornamen, das Patronym (falls zutreffend), die Mobiltelefonnummer, das Geburtsdatum und die E-Mail-Adresse angeben und der Verarbeitung personenbezogener Daten zustimmen (nach russischem Recht erforderlich)..

Kontaktlinsen Acuvue 2 (6 Linsen)

Charakteristisch

  • Irland
  • USA
  • Nach 14 Tagen

Tag:

maximale Tragezeit der Linsen 12-16 Stunden,
Sie können nachts nicht in Objektiven bleiben.

Flexibel:

maximale Tragezeit von Linsen bis zu 2 Tagen,

kann während dieser Zeit über Nacht in Linsen bleiben.

Verlängert:

maximale Tragezeit der Linsen von 2 bis 7 Tagen,
Während dieser Zeit können Sie über Nacht in den Linsen bleiben. Wenn Sie in diesen Modus wechseln, müssen Sie einen Augenarzt beaufsichtigen,
führt zu einer signifikanten Erhöhung des Komplikationsrisikos.

Kontinuierlich:

maximale Tragezeit des Objektivs von 7 bis 30 Tagen,
kann während dieser Zeit über Nacht in Linsen bleiben,
obligatorische Beobachtung eines Augenarztes beim Umschalten in diesen Modus.

  • Tag

Der Krümmungsradius einer Kontaktlinse ist ein Schlüsselmerkmal, das die Krümmung der Innenfläche einer Kontaktlinse bestimmt, die normalerweise auf der Verpackung als BS oder BC angegeben ist. Die Grundkrümmung beeinflusst die Passform und damit den Komfort beim Tragen von Kontaktlinsen

Der Wert des Krümmungsradius der Linse ist für jede Person unterschiedlich und hängt von den Parametern des Augapfels ab und wird streng individuell bestimmt.

  • 8.3
  • 8.7

Abstand von einem Ende des Objektivs zum anderen (durch seine Mitte). Gewöhnlich haben weiche Kontaktlinsen einen Durchmesser von 13,0 bis 15,0 mm.

Der Wassergehalt einer Kontaktlinse ist einer der Hauptfaktoren
Parameter. Hoher Wassergehalt sorgt für Komfort
eine Linse tragen und die Hornhaut mit Sauerstoff versorgen.

Wasser bewegt Sauerstoff durch das Material
Hydrogel-Linse. Sauerstoffmoleküle lösen sich in Wasser
und durch das Linsenmaterial zur Hornhaut wandern.

Die Sauerstoffdurchlässigkeit ist für weiche Kontaktlinsen entscheidend,
da die Tränenpumpe nicht effizient genug ist, um bereitzustellen
Hornhautoxygenierung. Das meiste, was die Hornhaut braucht
Sauerstoff tritt durch die Linse ein.

Absorbiert die ultraviolette Komponente der Sonnenstrahlung.

Beschreibung

Kontaktlinsen ACUVUE 2 des globalen Herstellers Johnson & Johnson sind eine ausgezeichnete Wahl für diejenigen, die die Gesundheit ihrer Augen und den Tragekomfort schätzen..

Sie zeichnen sich durch einen hohen Feuchtigkeitsgehalt und eine hervorragende Sauerstoffdurchlässigkeit aus, die ein Gefühl von Frische und Feuchtigkeit während des Tages garantiert. Mit diesen Kontaktlinsen werden Sie nicht durch Trockenheit, Rötung oder Augenkratzer gestört.

ACUVUE 2 verfügt über einen UV-Filter, der etwa 70% der UVA-Strahlen und mehr als 95% der UVB-Strahlen blockiert. Dies schützt die Hornhaut vor negativen Auswirkungen und die Augen vor der Entwicklung von Krankheiten. Entwickelt für den Alltag. Verstoßen Sie niemals gegen die Regeln für das Tragen und Handhaben von Linsen. Dies bedroht die Entwicklung entzündlicher Prozesse der Augen (Keratitis, Bindehautentzündung usw.)..

Bitte beachten Sie, dass die Verwendung von UV-gefilterten Kontaktlinsen das Tragen einer Sonnenbrille nicht ausschließt!

ACUVUE 2 ist perfekt für diejenigen, die:

  • Sucht nach Objektiven mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis;
  • Bevorzugt komfortable und praktische CLs;
  • Silikonhydrogel-Linsen können nicht verwendet werden.
  • Möchte ultradünne Linsen tragen, die keine unangenehmen Symptome verursachen.

Eine Bestellung für Linsen mit einer Brechung von mehr als -9,5 wird ab 2 Tagen gebildet.

Kontaktlinsen Acuvue

  • Ersatzzeit: Zwei Wochen
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 147
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,4; 8.8
  • Ersatzzeit: Zwei Wochen
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 147
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,4; 8.8
  • Ersatzzeit: Zwei Wochen
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 147
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,4; 8.8
  • Ersatzzeit: Zwei Wochen
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 147
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,4; 8.8
  • Ersatzzeit: Zwei Wochen
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 147
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,4; 8.8
  • Ersatzzeit: Zwei Wochen
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 147
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,4; 8.8
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 121
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Ersatzzeit: Zwei Wochen
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 147
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,4; 8.8
  • Ersatzzeit: Zwei Wochen
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 147
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,4; 8.8
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 121
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 121
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 121
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 121
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 121
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 121
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 25,5
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 58%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 6,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 121
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Ersatzzeit: Zwei Wochen
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 147
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,4; 8.8
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 25,5
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 58%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 6,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 25,5
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 58%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 6,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 118
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 46%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 6,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 118
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 46%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 6,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Ersatzzeit: Zwei Wochen
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 147
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,4; 8.8
  • Ersatzzeit: Zwei Wochen
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 147
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,4; 8.8
  • Ersatzzeit: Zwei Wochen
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 147
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,4; 8.8
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 121
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 25,5
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 58%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 6,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 121
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,00 bis +8,00
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0
  • Ersatzzeit: Zwei Wochen
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 147
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 38%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 8,0D
  • Krümmungsradius: 8,4; 8.8
  • Austauschzeitraum: Ein Tag
  • Sauerstoffübertragung, Dk / t: 25,5
  • Feuchtigkeitsgehalt,%: 58%
  • Brechungsbereich: -12,0D bis + 6,0D
  • Krümmungsradius: 8,5; 9.0

Neue Sehqualität mit ACUVUE

Jeder, der sich um seine Augen kümmert und weiß, wie wichtig es ist, zuverlässige Mittel zur Korrektur des Kontakts zu wählen, kann ACUVUE-Kontaktlinsen in unserem Online-Shop kaufen. Sie bringen Sie auf ein neues Niveau an Sehqualität und Komfort! Diese Linsen bieten perfekte Klarheit und unglaublichen Tragekomfort. Sie sind jedoch leicht und einfach zu bedienen, was für Anfänger sehr wichtig ist. Eine Vielzahl von Arten von ACUVUE-Kontaktlinsen ermöglicht es Ihnen, die ideale Option für jeden Benutzer zu finden, wobei nicht nur die Parameter der Augen, sondern auch Lebensstil und Lebensstil, berufliche Bedürfnisse und Gewohnheiten berücksichtigt werden.

Alle ACUVUE-Linsen haben die Fähigkeit, Feuchtigkeit anzuziehen und zu speichern sowie den Sauerstoffdurchgang zur Hornhaut zu maximieren, wodurch ein echter Eindruck entsteht, dass die Augen "atmen". Optimale Dicke, niedriger Elastizitätsmodul und hervorragende Benetzbarkeit der Linsenoberfläche sorgen für ein perfektes Gleiten über die Augenoberfläche, sodass die Linsen während der gesamten Tragezeit absolut nicht auf den Augen zu spüren sind.

ACUVUE-Objektive verwenden die fortschrittlichsten Technologien, die von führenden Experten von Johnson & Johnson entwickelt wurden:

  • HYDRACLEAR®-Technologie, dank der die Feuchtigkeit in den Linsen den ganzen Tag erhalten bleibt;
  • LACREON®-Technologie, die die feuchtigkeitsspendenden Komponenten mit dem Hydrogelmaterial verbindet;
  • ASD-Technologie, die in Linsen zur Korrektur von Astigmatismus verwendet wird und es Ihnen ermöglicht, die Linse stabil in der gewünschten Position zu halten.

Alle ACUVUE-Linsen verfügen über UV-Filter, die die Augen zuverlässig vor ultravioletten Strahlen schützen.

In unserem Online-Shop können Sie folgende AQUIU-Objektive kaufen:

  • Acuvue Tageslinsen
  • Zweiwöchentliche Acuvue-Linsen
  • Toric Acuvue Linsen

Es ist einfach und unkompliziert, ACUVUE-Kontaktlinsen bei Ochkarik zu kaufen: Wählen Sie einfach die gewünschte Option, entscheiden Sie, ob Sie eine Lieferung nach Hause benötigen oder ein Abholservice bequemer ist, und geben Sie eine Bestellung auf. Und der Preis für ACUVUE-Objektive in unserem Online-Shop ist einfach unglaublich!

ACUVUE Kontaktlinsen: Funktions-, Marken- und Preisüberprüfung

Augen müssen speziell behandelt werden - deshalb wird die Sicherheit von Kontaktlinsen zu einem Eckpfeiler in der Arbeit eines jeden Optikunternehmens. Der Komfort bei der Verwendung ist jedoch nicht weniger wichtig, denn was ist die Verwendung einer perfekten Sicht, wenn beispielsweise die Augen wässrig sind? Heute werden wir uns die Produkte einer der beliebtesten Marken für die Herstellung von Kontaktlinsen ansehen und versuchen, das Geheimnis ihrer Beliebtheit zu enthüllen..

ACUVUE Marke und Produktlinie

Es gibt kaum jemanden mit schlechtem Sehvermögen, der von dieser Marke nichts gehört hätte. Aber nicht jeder weiß, dass es 1970 ACUVUE [1] war, ein relativ kleines Unternehmen, das seinen Kunden erstmals weiche Kontaktlinsen aus Hydrogelmaterial anbot. Innerhalb von 10 Jahren erregte die Marke Aufmerksamkeit und wurde an das bekannte Unternehmen Johnson & Johnson verkauft. Infolgedessen wurden derzeit mehr als 2 Milliarden [2] Kontaktlinsen unter diesem Namen veröffentlicht..

Mit der Erfindung des Silikonhydrogels, einem Material, das Sauerstoff besser durchdringt, hat die Marke ACUVUE diese Innovation schnell übernommen. Die Entwicklungen in diesem Bereich haben es dem Unternehmen ermöglicht, Kontaktlinsen herzustellen, durch die fast 100% der Luft strömen kann [6], wodurch die Hornhaut fast natürlich atmen kann. Gleichzeitig ermöglicht die HYDRACLEAR-Technologie, dass Produkte Feuchtigkeit perfekt speichern, ein Austrocknen verhindern und zu maximalem Augenkomfort beitragen..

Das Preisniveau für diese Objektive ist hoch. Dies ist auf den Einsatz nur moderner Technologien und die Mindestbedingungen für den Austausch von Objektiven zurückzuführen - von täglich bis zu zwei Wochen. Sie finden sie in fast jedem spezialisierten Online-Shop, in Offline-Optikgeschäften und sogar in Kontaktlinsenautomaten..

Schauen wir uns nun die spezifischen Arten von Kontaktlinsen an, die uns die Marke ACUVUE anbietet..

ACUVUE Classic Tageslinsen

Tägliche Ersatzlinsen sind die ideale Wahl für diejenigen, die sich um ihre Augengesundheit kümmern und einen aktiven Lebensstil führen. Warum? Erstens gibt es keine Wartung - es werden keine Lösungen oder Container benötigt, da der Benutzer jeden Morgen ein neues Paar anlegt. Und haben Sie keine Angst vor schädlichen Proteinablagerungen - sie haben einfach keine Zeit, sich anzusammeln.

1-TAGES-ACUVUE TruЕye

Eintägige Silikonhydrogel-Kontaktlinsen - einst die erste ihrer Art. Warum sind sie interessant??

  • Atmungsaktiv für die Gesundheit der Augen. Dank der Studie, die 1 Jahr dauerte, haben Wissenschaftler bei täglicher korrekter Verwendung von 1-DAY ACUVUE TruЕye-Linsen festgestellt, dass keine Veränderungen der Augenfunktion [7] auftreten.
  • Feuchtigkeitsspendend. Eine spezielle Komponente jeder Linse verhindert trockene und brennende Empfindungen.
  • UV-Schutz. Eine Kontaktlinse ist zu 98% UV-B und zu 85% UV-A beständig. Dies bietet zusätzlichen Schutz gegen die Entwicklung von Krankheiten wie Katarakten [8].

Diese Kontaktlinsen werden mit einem Durchmesser von 14,2 mm und einem Krümmungsradius von 8,5 und 9 hergestellt. Der DCL-Wert, der die Luftdurchlässigkeit anzeigt, beträgt 118 Einheiten, der Feuchtigkeitsgehalt beträgt 46%. Brechkraftbereich - von -12 bis +6.

Es gibt verschiedene Arten von Verpackungen für diese 1-DAY ACUVUE TruEye-Kontaktlinsen - je 30 Stück (Preis ca. 1400 Rubel), je 90 Stück (Sie können ca. 3700 Rubel kaufen), je 180 Stück (ca. 6400 Rubel [9])..

1 TAG ACUVUE Feucht

Möglicherweise haben Sie bemerkt, dass selbst Tageslinsen abends spürbar trockener werden. Dies geschieht, wenn feuchtigkeitsspendende Substanzen in der Lösung enthalten sind, in der sich die Linse befand. Mit der Zeit "verdampfen" die Komponenten der Lösung beim Blinken und lassen die Augen ohne Feuchtigkeit. Dieses Problem wird durch 1-DAY ACUVUE Moist-Linsen mit der einzigartigen LACREON-Technologie [10] gelöst. Durch diese Anwendung wird die feuchtigkeitsspendende Komponente direkt in der Linse "versiegelt", sodass Feuchtigkeit und Komfort den ganzen Tag bis zum Abend erhalten bleiben..

1-DAY ACUVUE Feuchte Kontaktlinsen werden aus einem Hydrogel hergestellt. Sie werden mit einem Durchmesser von 14,2 mm hergestellt, mit Optionen für den Krümmungsradius von 8,5 und 9. Der DKL-Wert, der von Luftdurchlässigkeit spricht, beträgt 33,3 Einheiten, der Feuchtigkeitsgehalt beträgt 58%. Brechkraftbereich - von -12 bis +6.

Eine Packung mit 30 1-DAY ACUVUE Moist-Linsen kostet ungefähr 1200 Rubel, 90 Kontaktlinsen - ungefähr 3400 Rubel, 180 Linsen können für ungefähr 5500 Rubel gekauft werden [11]..

1-TAGES-ACUVUE-OASYS mit HydraLuxe ™ -Technologie

Wenn Sie feststellen, dass die Verwendung eines Computers oder anderer Geräte mit elektronischen Bildschirmen den Zustand der Augen beeinträchtigt und zu Müdigkeit und Unbehagen führt, sind diese Kontaktlinsen Ihre Wahl. Tatsache ist, dass sie aus thiaphilem Silikon bestehen, das die normale Atmung der Hornhaut gewährleistet. Eine zusätzliche, aber sehr wichtige Technologie, HydraLuxe, macht Kontaktlinsen ähnlich wie normale Tränen in der Zusammensetzung, sodass selbst starke Belastungen der Augen keine Trockenheit und Müdigkeit verursachen. Im Gegenteil, eine solche Stabilisierung des Tränenfilms [12] ermöglicht es Ihnen, den ganzen Tag über ein Gefühl der Frische aufrechtzuerhalten.

Kontaktlinsen 1-DAY ACUVUE OASYS mit HydraLuxe ™ -Technologie sind mit einem Durchmesser von 14,3 mm und einem Krümmungsradius von 8,5 und 9 erhältlich. Der DCL-Wert, der die Luftdurchlässigkeit angibt, beträgt 121 Einheiten, Feuchtigkeitsgehalt - 38%. Der Leistungsbereich liegt zwischen -12 und +8.

Es gibt zwei Möglichkeiten für die Verpackung - für 30 Kontaktlinsen zu einem Preis von ca. 1600 Rubel und 90 Linsen zu einem Preis von ca. 4300 Rubel [13].

ACUVUE Classic Zweiwöchentliche Kontaktlinsen

Dieser Typ kann als "Hybrid" von Tageslinsen und solchen für den routinemäßigen Austausch bezeichnet werden. Einerseits haben sie eine hervorragende Hygiene und Atmungsaktivität, andererseits sind sie aufgrund der längeren Tragezeit billiger als täglich.

ACUVUE OASYS

Diese Kontaktlinsen haben eine absolut glatte Oberfläche - dies ist sehr wichtig, da jede Rauheit beim Blinken während des Tages zur Ermüdung der Augen beiträgt. Silikonhydrogel als Linsenmaterial lässt maximalen Sauerstoff durch und die HYDRACLEAR PLUS3-Technologie, bei der feuchtigkeitsspendende Komponenten in die Linse selbst „eingebettet“ sind, ermöglicht es Ihnen, eine für das Auge notwendige feuchte Umgebung aufrechtzuerhalten. Die Kombination dieser Faktoren macht ACUVUE OASYS-Kontaktlinsen zu einer hervorragenden Option für diejenigen, die jeden Tag viel Zeit am Computer oder nur in einem trockenen Luftraum verbringen [14] (z. B. mit Heizgeräten oder Klimaanlagen)..

ACUVUE OASYS-Kontaktlinsen sind mit einem Durchmesser von 14,0 mm und einem Krümmungsradius von 8,4 und 8,8 erhältlich. Der DCL-Wert (Luftdurchlässigkeit) beträgt 147 Einheiten, der Feuchtigkeitsgehalt 38%. Der Leistungsbereich beträgt -12 bis +8 Dioptrien.

Diese Linsen werden auch in Packungen mit mehreren Teilen verkauft - 6 Kontaktlinsen kosten ungefähr 1.000 Rubel, 12 Linsen - ungefähr 1.900 Rubel, 24 Linsen - ungefähr 3.500 Rubel [15].

Tägliche kosmetische Linsen

Schönheitslinsen sind ein neuer Trend unter den Kontaktmitteln zur Sehkorrektur. Sie helfen nicht nur, gut zu sehen, sondern machen die Augen auch ausdrucksvoller. Solche Linsen sollten nicht mit farbigen und getönten Gegenstücken verwechselt werden, die die natürliche Farbe der Iris verändern sollen. Kosmetische Linsen erzeugen einen unverwechselbaren und dennoch völlig natürlichen Effekt. Aber es ist natürliche Schönheit, die als einer der Trends der Saison bezeichnet werden kann..

1-TAG-ACUVUE DEFINE

Es scheint, dass es nur ein kleiner Akzent auf den Augen ist, aber der Effekt, nach vielen Bewertungen zu urteilen, ist einfach erstaunlich. Was ist das Geheimnis? 1-DAY ACUVUE DEFINE kosmetische Einweg-Kontaktlinsen haben einen dunklen Rand am Rand für ein tieferes Aussehen, während das Muster auf dem Körper die natürliche Farbe verstärkt. Übrigens ein paar Worte zur Zeichnung - im Gegensatz zu farbigen und getönten Gläsern befindet sie sich weiter von der Pupille entfernt, was bedeutet, dass sie das Aussehen nicht beeinträchtigt und bei normalen Lichtverhältnissen keine Trübung verursacht. 1-DAY ACUVUE DEFINEs sind mit Feuchtigkeitsmitteln für angenehmes Tragen und ohne trockene Augen angereichert.

Es gibt zwei Arten von kosmetischen Kontaktlinsen von ACUVUE: "natürlicher Glanz" und "natürlicher Glanz". Linsen mit "natürlichem Glanz" haben ein zartes Blau-Weiß-Muster, das jedem Lidschatten Helligkeit verleiht. Und das "natürliche Leuchten" zeichnet sich durch ein Weißgoldmuster aus - es erhöht die Ausdruckskraft und Tiefe.

Diese Kontaktlinsen bestehen aus Hydrogel. Hergestellt mit einem Durchmesser von 14,2 mm und einem Krümmungsradius von 8,5. Der DCL-Wert (Luftdurchlässigkeit) beträgt 33 Einheiten, der Feuchtigkeitsgehalt beträgt 58%. Der Leistungsbereich liegt zwischen -0,5 und -9.

Der Preis für eine Packung 1-DAY ACUVUE DEFINE einer der Farben, die 30 Kontaktlinsen enthält, beträgt ungefähr 1400 Rubel, und wenn es sich um 90 Linsen handelt, kann die Packung für ungefähr 4000 Rubel gekauft werden [16]..

Spezialobjektive

Sehprobleme beschränken sich nicht nur auf Weitsichtigkeit und Kurzsichtigkeit. Dies bedeutet jedoch nicht, dass man, wenn sie verfügbar sind, einen aktiven Lebensstil aufgeben und gewöhnlichen Brillen den Vorzug geben sollte. Die folgenden Kontaktlinsen können helfen, die Auswirkungen häufiger Augenerkrankungen zu korrigieren.

1-TAG-ACUVUE-FEUCHTIGKEIT FÜR ASTIGMATISMUS

Was ist bei Kontaktprodukten zur Bekämpfung von Astigmatismus wichtig? Zunächst die richtige Position des Objektivs. Viele torische Kontaktlinsen haben einen gewichteten Bereich am Boden des Produkts - aufgrund der Schwerkraft hält sie die Linse in einer bestimmten Position, wenn die Person aufrecht steht. Wenn Sie jedoch den Kopf neigen und sich der Schwerpunkt in eine für das Sehen ungünstige Position verschiebt, wird das Bild wieder unscharf...

Kontaktlinsen 1-DAY ACUVUE MOIST FOR ASTIGMATISM lösen dieses Problem. Sie haben 4 spezielle Zonen, die für das Gleichgewicht des Objektivs verantwortlich sind - die Bildstabilisierung erfolgt sofort bei jeder Neigung des Kopfes und beim Blinken [17]. Die LACREON-Technologie hält die Feuchtigkeit der Linse den ganzen Tag über aufrecht - Feuchtigkeitscremes sind nicht nur in Lösung, sondern auch in der Linse selbst enthalten.

Kontaktlinsen 1-DAY ACUVUE MOIST FOR ASTIGMATISM sind für den täglichen Austausch konzipiert und bestehen aus Hydrogelmaterial. Sie werden mit einem Durchmesser von 14,5 mm, einem Krümmungsradius von 8,5 mm sowie einer Achse von 10 bis 180 und einer optischen Zylinderleistung im Bereich von -0,75 bis -2,25 hergestellt. Der DCL-Wert (Luftdurchlässigkeit) beträgt 25,5 Einheiten, der Feuchtigkeitsgehalt beträgt 58%. Brechkraftbereich - von -9 bis +4.

Eine Packung mit 30 torischen Kontaktlinsen für 1 Tag ACUVUE MOIST FOR ASTIGMATISM kostet ungefähr 1300 Rubel und von 90 - ungefähr 3700 Rubel [18]..

ACUVUE OASYS FÜR ASTIGMATISMUS MIT HYDRACLEAR PLUS

Wie in der vorherigen Version verfügt jedes Objektiv über 4 spezielle Bereiche für eine stabile Sicht in jeder Position des Kopfes. Darüber hinaus werden sie mit der speziellen HYDRACLEAR-Technologie hergestellt, die das Silikonhydrogelmaterial noch sauerstoffdurchlässiger macht und Feuchtigkeit gut speichert. Die Linsenoberfläche ist besonders glatt, um das unangenehme Blinken zu vermeiden. Diese Kontaktlinsen eignen sich für Menschen mit Astigmatismus, die viel Zeit vor einem Computer oder in Räumen mit trockener Luft verbringen..

ACUVUE OASYS FÜR ASTIGMATISMUS MIT HYDRACLEAR PLUS torischen Kontaktlinsen sind für den routinemäßigen Austausch alle 14 Tage ausgelegt. Sie werden mit einem Durchmesser von 14,5 mm, einem Krümmungsradius von 8,6 sowie einer Achse von 10 bis 180 und einer optischen Leistung des Zylinders im Bereich von -0,75 bis -2,75 hergestellt. Der DCL-Wert (Luftdurchlässigkeit) beträgt 129 Einheiten, der Feuchtigkeitsgehalt 38%. Der Leistungsbereich liegt zwischen -9 und +6.

Der Preis für 1 Packung mit 6 Kontaktlinsen beträgt ca. 1100 Rubel [19].

1-TAG ACUVUE MOIST MULTIFOCAL

Multifokallinsen dienen zur Korrektur von Sehstörungen wie Presbyopie, die bei Menschen mit altersbedingten Veränderungen der Augenlinse häufig auftreten. Das ganze Geheimnis solcher Kontaktlinsen liegt in der Anwesenheit von Bereichen mit unterschiedlicher optischer Leistung - dank ihnen sieht eine Person in jeder Entfernung gut. 1-DAY ACUVUE MOIST MULTIFOCAL sind in ihrer Art einzigartig. Nur diese Objektive können dank der intuitiven INTUISIGHT-Technologie die Größe der Pupille berücksichtigen. Gleichzeitig wurde ein weiteres Merkmal berücksichtigt: Mit zunehmendem Alter entwickeln viele Menschen trockene Augen, aber multifokale ACUVUE-Kontaktlinsen lösen dieses Problem. Sie haben eine "Reserve" an feuchtigkeitsspendenden Substanzen und bieten so Schutz vor Hornhautreizungen.

ACUVUE Multifokallinsen sind für den täglichen Austausch ausgelegt. Es gibt verschiedene Sorten mit 4 Zugabestufen [20] - Niedrig (von +0,75 bis +1,25), Mittel (von +1,50 bis +1,75), Hoch (von +2,00 bis +2, 50) und Max Add (Maximum) Sie sind mit einem Durchmesser von 14,3 mm und einem Krümmungsradius von 8,4 mm erhältlich. Der DCL-Wert (Luftdurchlässigkeit) beträgt 28 Einheiten, der Feuchtigkeitsgehalt beträgt 58%. Der Leistungsbereich liegt zwischen -9 und +6.

Die Kosten für 1 Packung 1-DAY ACUVUE MOIST MULTIFOCAL, das 30 Linsen enthält, betragen ungefähr 1.500 Rubel [21]..

ACUVUE OASYS FÜR PRESBYOPIA

Geplante zweiwöchige Multifokallinsen funktionieren auf die gleiche Weise. Sie werden jedoch durch die HYDRACLEAR-Technologie ergänzt, die das Material so atmungsaktiv wie möglich macht. Derzeit werden ACUVUE OASYS FOR PRESBYOPIA-Objektive in Russland nicht verkauft. Nach den Zusicherungen der größten Einzelhandelsgeschäfte sollte sich diese Situation jedoch bald ändern..

Es ist nicht umsonst, dass die Marke ACUVUE ihre weltweite Popularität erlangt hat. Die Vielzahl der Lösungen zur Korrektur des Sehvermögens schafft ein wirklich vielseitiges Sortiment. Wir dürfen auch nicht vergessen, dass sich das Unternehmen um den Komfort und die Gesundheit der Benutzer kümmert - in der Produktion werden nur moderne sichere Materialien und Komponenten verwendet. All dies kann nicht als Werbemittel bezeichnet werden. Dies ist das Ergebnis der harten Arbeit vieler Generationen von Kontaktlinsenprofis..

  • 1 https://ru.wikipedia.org/wiki/Acuvue
  • 2 https://ru.wikipedia.org/wiki/Acuvue
  • 3 http://www.rbcplus.ru/pressrelease/58f748137a8aa94af53ebb34
  • 4 http://www.rbcplus.ru/pressrelease/58f748137a8aa94af53ebb34
  • 5 https://goo.gl/jJq175
  • 6 https://www.acuvue.ru/why-acuvue/contact-lens-technologies
  • 7 https://www.acuvue.ru/contact-lenses/trueye/benefits
  • 8 https://goo.gl/jXcFrP
  • 9 https://goo.gl/2WSbo9
  • 10 https://www.acuvue.ru/why-acuvue/contact-lens-technologies
  • 11 https://goo.gl/iZoBKZ
  • 12 https://www.acuvue.ru/contact-lenses/acuvue-oasys-1-day
  • 13 https://goo.gl/m52UUi
  • 14 https://www.acuvue.ru/contact-lenses/oasys/benefits
  • 15 https://goo.gl/seh9e5
  • 16 https://goo.gl/odzR6W
  • 17 https://goo.gl/XXwRpq
  • 18 https://goo.gl/HsBuiW
  • 19 https://goo.gl/zi8Zrn
  • 20 https://www.acuvue.ru/sites/russia/files/public/pig-dd.pdf
  • 21 https://goo.gl/x4YZvL

Kontaktlinsen gehören zur Kategorie der Waren, die bei richtiger Qualität nicht umgetauscht oder zurückgegeben werden können. Wenn Sie jedoch ein Produkt von unzureichender Qualität erhalten haben, können Sie eine Rückerstattung erhalten. Dazu müssen Sie die gelieferten Linsen beim Kurier überprüfen und bei Auftreten eines Mangels die Ware mit Begleitdokumenten an ihn zurücksenden. Der Verkäufer sendet die Linsen zur Prüfung. Wenn die Kommission über das Vorliegen einer Ehe entscheidet, wird das Geld zurückerstattet.

Kontaktlinsen Acuvue Oasys - Bewertungen

Negative Bewertungen

  • Aktionspreis
  • Tragen bis zu 6 Tage ohne Abheben.

Acuvue Oasys Kontaktlinsen sollten bis zu 2 Wochen getragen werden und können 6 Tage lang angewendet werden. Das hat mich sehr gefreut, da es manchmal keine Möglichkeit gibt, Linsen vor dem Schlafengehen zu entfernen. Ich habe mich sehr lange entschieden, da ich aus finanziellen Gründen keine teuren Objektive kaufen konnte und dann zufällig die Aktion gerade erst begann. Es bestand darin, dass ich für den Preis eines Pakets drei weitere erhielt! Das heißt, am Ende habe ich 18 Stück Linsen bekommen. Ich war mit Glück im 7. Himmel und konnte nicht glauben, dass meine Stimmung verdorben sein würde. Nachdem sie das erste Paar angezogen hatten, war zunächst nicht alles schlecht, sie setzten sich gut hin, sofort gewöhnten sich die Augen. Ich habe sie nachts nicht abgenommen (ich probiere immer neue Objektive aus, die ich für Nachtausdauer nicht abnehmen muss). Als ich morgens aufwachte - meine Augen öffneten sich nicht - hatte ich eine echte Bindehautentzündung. Er hat Tag 4 nicht mit mir bestanden. Auch wenn ich die Linsen gewaschen habe. Ich dachte, es sei meine Schuld: Entweder waren meine Hände nicht perfekt sauber (obwohl wie ?!), Oder meine Augen bliesen wo aus. Dann nach einer Woche wurden sie bereits normal getragen.

Als es an der Zeit war, die Linsen zu wechseln, zog ich ein anderes Paar an. Und was denkst du - Bindehautentzündung am Morgen wieder. Nun, das ist kein Zufall mehr. Und wieder vergingen 4-5 Tage nicht. Es war nicht mehr möglich, andere Objektive zu kaufen, ich musste diese verwenden. Ich wasche sie gründlich, ziehe sie an, aber Bindehautentzündung ist immer noch vorhanden, obwohl für ungefähr 2 Tage.

Jetzt bin ich verwirrt - sind diese Linsen das alles? Oder war es und die Aktion war daher, dass etwas mit ihnen nicht stimmte? Oder ist es meine individuelle Unverträglichkeit gegenüber diesen speziellen Linsen??

Ich habe keine Antwort auf die Frage. Gott sei Dank, ich werde bald neue kaufen - jetzt werde ich die Bewertungen über die Objektive sorgfältig lesen!

Ich habe diese Objektive irgendwie gekauft, weil ich nicht meine übliche (Maxime) hatte und enttäuscht war. Es gibt 3 Objektive in einer Packung (und meine übliche Packung enthält 6) und sie kosten mehr. Ich dachte, wie es bei uns üblich ist, dass teurer besser bedeutet, aber in Wirklichkeit stellte sich heraus, dass alles völlig anders war. Das Tragen verursachte Unbehagen, die Augen wurden abends müde und wurden rot. Im Allgemeinen passten sie nicht zu mir. Natürlich wird so etwas streng individuell ausgewählt, aber ich habe nicht die angenehmsten Erinnerungen an diese Marke..

Vor nicht allzu langer Zeit ließ ich mein Sehvermögen überprüfen und stellte fest, dass ich Astigmatismus hatte. In diesem Fall ist das Sehvermögen anders. Experten rieten mir daher, Objektive bei ihnen zu bestellen. Sie boten mir nichts außer Akuvu an und versicherten mir, dass sie bequem, weich, atmungsaktiv und einfach zu bedienen waren. und es ist nicht billig, stimmte ich zu, weil ich sie in der Werbung und in der ganzen Stadt in den Zeichen dieser Linsen sah. und der Spezialist beschrieb alles so, er versprach ein Märchen. Ich bekam es durch Öffnen der Schachteln, ich hatte 2 in einem und dem anderen Auge, nahm die Linse heraus, es stellte sich als sehr weich heraus. Nachdem ich die Linsen aufgesetzt hatte, war das erste Gefühl schrecklich, meine Augen schmerzten und kribbelten, aber ich wurde gewarnt, dass dies passiert und innerhalb von 10 Minuten verschwindet. Im Allgemeinen dauerte es alle 20 Minuten, und dann begann der Schrecken, die Augen trockneten, stachen und im Allgemeinen bestand der Wunsch, sie abzunehmen und wegzuwerfen. Sie sind nicht atmungsaktiv oder bequem, aber schrecklich. Es waren 6 Teile in einer Packung, und sie brachen oft und es stellte sich heraus, dass anstelle der versprochenen zwei Wochen des Tragens ungefähr eine Woche herauskam, nach einer Weile hörte ich auf, sie ganz zu tragen. Geld den Bach runter! und dann fand ich durch meine ehemalige Arbeitskollegin heraus, dass es im Allgemeinen besser ist, Akuvia nicht zu kaufen und all dies ist ein Betrug für Geld, dass sie wirklich brechen und trocknen, sogar spezielle Tropfen passten nicht zu ihr und der Punkt ist nicht, dass es passt, aber das Material selbst ist so schlecht... Machen Sie eine Schlussfolgerung, es ist besser, noch einmal durch die Optiker zu gehen und es billiger anzusehen)))

Neutrale Bewertungen

Ich habe mich eine Woche lang an die Linsen gewöhnt (es gab Unbehagen). Acuvue Oasys sind keine schlechten Linsen, aber meine Augen werden bis zum Abend immer noch müde, egal welche Linsen es sind.

  • Preis = Qualität
  • Sie können schlafen (aber die Tragezeit verringert sich)
  • Augen werden nicht müde
  • Linsen sind nicht zu spüren
  • Seltene Augenbeschwerden
  • periodische Trübung

Kontaktlinsen Johnson & Johnson Acuvue Oasys mit Hydraclear Plus Foto

möchte eine Bewertung zu diesen Kontaktlinsen schreiben. Ich benutze sie seit langer Zeit, fast ein Jahr, und ich werde sie noch nicht ändern. Übrigens habe ich andere Objektive dieses Herstellers ausprobiert, die Qualität scheint gleich zu sein. Der Preis entspricht der Qualität. Dieses Paket (6 Paar Linsen, Tragezeit -2 Wochen) kostet

1850 und attraktives Design.

Das Objektiv kommt leicht aus der Lösung heraus. Zumindest mit meinen langen Nägeln

Hier ist das Objektiv selbst. Hat wie alle Linsen einen bläulichen Farbton. Die Uniform ist Standard, nichts Ungewöhnliches. Bei diesem Objektiv fällt jedoch auf, dass Sie es auf die falsche Seite stellen - die Kanten sind gekrümmt. Dies ist praktisch, obwohl Sie genau hinschauen müssen, um es zu bemerken.

Die Linsen sind fast immer nicht in den Augen zu spüren. Es gibt jedoch zwei offensichtliche Nachteile: Erstens wird das Bild manchmal trüb. Ich weiß nicht, womit es verbunden ist, mit dem Objektiv oder vielleicht ist der Staub hineingekommen. Zweitens gibt es manchmal das Gefühl, dass etwas das Auge sehr stark stört und die Linse herauszufallen scheint. Ich hatte das 2-3 mal, aber am Ende musste ich es wegwerfen. Es passierte immer am Ende der Tragezeit.

Im Allgemeinen bin ich mit den Objektiven zufrieden, da sich das Sehvermögen nicht verschlechtert und erschwinglich ist.

Positive Bewertungen

  • Sich den ganzen Tag wohl fühlen

Schlechtes Sehen sollte kein Hindernis für das Leben sein. Manchmal möchte man die Welt in all ihren Farben und Umrissen sehen und keine einzige Kleinigkeit verpassen. Jemand für diesen Zweck wird eine Brille wählen und ihnen treu bleiben, jemand Linsen, und jemand wird die erste mit der zweiten abwechseln.) Ich gehöre nur zur dritten Art von Menschen.

Ich gebe zu, dass ich mich nicht sofort entschlossen habe, zum ersten Mal Kontaktlinsen zu probieren, so die Meinung eines anderen: Sie sagen: "Etwas stört das Auge", "endlose Trockenheit" und andere "Bewertungen". Jetzt denke ich, dass Leute, die so etwas sagen, einfach noch nicht ihre "perfekte Übereinstimmung" gefunden haben oder aus medizinischen Gründen keine Linsen tragen können..

Für mich passte das "perfekte Paar" - so gab es - Acuvue Oasys perfekt zu mir. Normalerweise kaufe ich keine paarigen Objektive, sondern nehme sofort ein Paket für 6 Objektive - 3 Paar:

Ich habe mäßige Myopie (Kurzsichtigkeit), die Dioptrien in den letzten Messungen am Gerät waren -4,75. Ich trage eine Brille bei -4,5 bzw. eine Linse bei -4. Diese Schärfe reicht mir.

Für diese Objektive ist eine tägliche Tragezeit von zwei Wochen vorgesehen, was bedeutet, dass ein solches Paket 1,5 Monate hält. Ein verlängerter siebentägiger Tragekomfort für mich, ehrlich gesagt, Wildheit. In extremen Fällen habe ich immer ein Reiseset bei mir (einen Behälter mit Miniflaschen zur Lösung und Pinzette in einer Verpackung mit Spiegel), damit immer alles zur Hand ist, was Sie brauchen.

Nach dem Entfernen der Linsen von der Blase ist es am besten, sie nicht sofort aufzusetzen, da die Lösung, in der sie sich befanden, für eine längere Lagerung konzentriert ist und dies die empfindlichen Schleimhäute der Augen schädigen kann. Es ist eine gute Idee, die Linsen einfach gut mit Ihrer Lieblingslösung zu spülen oder sie sogar über Nacht in einem Behälter zu legen - es ist sicherer. Eine Überprüfung der Lösung, die ich derzeit verwende, kann hier durch Klicken angezeigt werden.

Die Linsen haben einen bläulichen Farbton, vor den Augen ist es maximal auf Armlänge erkennbar. Sie ändern nicht ihre ursprüngliche Augenfarbe, sondern erstellen einfach einen kleinen "Rahmen" um die Iris.

Oasen sind sehr angenehm zu tragen. Von Trockenheit der Augen kann keine Rede sein, auch am Ende des zweiwöchigen Zeitraums habe ich keine unangenehmen Empfindungen. Ich verwende keine zusätzlichen Tropfen - die Linsen sind so mäßig befeuchtet. Diese Linsen werden "aufgesetzt und vergessen" - man spürt sie einfach nicht. Obwohl natürlich alles subjektiv ist.

Ich weiß, dass manche Leute Linsen länger tragen als sie sollten, aber irgendwie riskiere ich es nicht. Meine Augengesundheit ist wichtiger als das Sparen beim Kauf neuer Linsen.

Die Kosten für Acuvue Oasys variieren in verschiedenen Optiken im Bereich von 1300 bis 1600 Rubel. Ich hörte auf, Objektive in der Optik zu nehmen, nachdem ich von der Existenz von Maschinen in verschiedenen Einkaufszentren erfahren hatte - Objektive dort sind viel billiger, das letzte Paket wurde von mir für 1100 Rubel gekauft.

  • einfach an- und auszuziehen

Die Linsen sind ausgezeichnet, man vergisst ihre Existenz in den Augen, Feuchtigkeit für den ganzen Tag, einfach an- und auszuziehen. Mir persönlich hat es sehr gut gefallen. So wie ich es verstehe, können OCUVUE-Linsen bei Astigmatismus sicher getragen werden, was für mich ein sehr wichtiger Punkt ist!

Ich habe mich vom ersten Kontakt an in sie verliebt.) Kein wirklicher Trost. Versucht mehrere Objektivhersteller, dies ist das beste, das ich verwendet habe. Tagsüber gibt es keine Beschwerden.

  • Atmen
  • nicht vor unseren Augen gefühlt
  • hat einen brutalen Handtest bestanden (ich). Alles cool.

Die Eindrücke sind ziemlich gut, sie sind leicht anzuziehen, besonders wenn sie mit einer künstlichen Träne getragen werden. Halten Sie sich scharf an die Augen (und solche Hände wie ich brauchen es). Den ganzen Tag merkt man sie einfach nicht, man geht um 7:45 Uhr zur Schule, dann trainiert man, dann geht man an einem anderen Tag um 01:00 Uhr nachts eine Stunde ins Bett und die ganze Zeit sind diese Linsen dabei Sie vor Ihren Augen, Sie fühlen sie nicht, Ihre Augen atmen, sie können sogar einem brutalen Schlag mit einem Boxhandschuh direkt ins Auge standhalten und fliegen nicht aus (bewiesen) und alles ist im Allgemeinen gut, dank der Schöpfer. Was den Schlaf vor dem Schlafengehen betrifft, ist es natürlich ratsam, sie auszuziehen, da nach etwa 15 Minuten Aufwachen einige Beschwerden auftreten (wahrscheinlich aufgrund der Tatsache, dass die Linsen während des Schlafes einfach vor unseren Augen austrocknen). Aber es ist wie bei allen Objektiven. Ich selbst trage seit mehr als einem halben Jahr Linsen, es gibt nichts zu befestigen, ich bin mit allem zufrieden.

  • befeuchtet das Auge
  • Es gibt keine Beschwerden im Auge aufgrund eines Fremdkörpers
  • akzeptabler Preis
  • Stechen Sie in die Augen, wenn Sie die Regeln der Änderung nicht befolgen und es im Allgemeinen keine ernsthaften Nachteile gibt

Ich habe vor ungefähr 4-5 Jahren angefangen, Objektive dieser Marke zu verwenden. Vor dem Kauf von Objektiven trug ich manchmal eine Brille, aber meistens sah ich darin fern. Im Allgemeinen war diese Herangehensweise an Rahmen die Norm für mich.

Ich kaufte es auf Empfehlung und bereute es nicht, da die Brille nicht mehr bequem war - die Linsen wurden für mich zu einem integralen Attribut für Schönheit und Bequemlichkeit.

Sie wissen wahrscheinlich, wie unbequeme Brillen abfallen. Ich ging Sport treiben und spielte oft Fußball, Pionierball und lief während der Aufwärmphase. Die Brille war in all dem nicht bequem))).

Was soll ich sagen - sie befeuchten die Augen gut, behalten ihre Form für eine lange Zeit, beugen sich nicht und schlafen manchmal sogar darin und ohne Probleme kann ich sie tragen, ohne sie auch nur 2-3 Tage hintereinander auszuziehen!

  • nicht vor unseren Augen gefühlt
  • unsichtbar in den Augen
  • kein trockenes Auge

Ich trage seit 2002 Linsen, daher habe ich einige Erfahrungen. Versuchte viele und der Acuvue OASYS war das Beste für mich.

Ein bisschen Hintergrund. Für eine sehr lange Zeit, wahrscheinlich 5 Jahre, trug ich Optima FM und war äußerst zufrieden - billig, genug für 3 Monate, leicht zu tragen. Was brauchst du noch? Aber dann bemerkte ich Unbehagen in meinen Augen und es ging weiter, nachdem ich die Linsen entfernt hatte. Ich vermutete, dass etwas nicht stimmte und ging zum Arzt. Urteil - Hornhautvaskularisation. Dies ist, wenn Blutgefäße aufgrund von Sauerstoffmangel in die Hornhaut wachsen. Und es überrascht nicht, dass die Sauerstoffdurchlässigkeit des Optima FW nur ​​24,3% beträgt.

Der Arzt riet dringend, auf andere Linsen umzusteigen. Und meine Wahl fiel auf die Acuvue OASYS. Bei meinem Problem war die Sauerstoffübertragung ein wichtiger Indikator für mich, während Acuvue OASYS einen sehr hohen Wert von 147 aufweist. Und tatsächlich völlig andere Empfindungen für die Augen. Diese Linsen sind überhaupt nicht zu spüren, sehr bequem. Obwohl meine Wunde nicht vollständig verschwunden ist (der Arzt sagte, dass bei Verwendung von Medikamenten und Linsen mit hoher Sauerstoffdurchlässigkeit die Augen nicht früher als nach sechs Monaten vollständig rehabilitiert werden), fühle ich mich gebessert. Augen in diesen Linsen atmen wirklich.

Wie für den Preis. Nach einem Cent Optima FW mag es ein wenig teuer erscheinen, aber die Augengesundheit ist teurer. Ich will und werde nicht mehr sparen. Und wenn Sie zählen, dann ist es nicht so teuer. In Ihrem bevorzugten Online-Shop kosten sie 790 Rubel für 3 Paare, jedes Paar ist für 2 Wochen ausgelegt, d. H. pro Monat kommen etwas mehr als 500 Rubel heraus. Meiner Meinung nach ist dies ein völlig normaler Preis für Augenkomfort und Gesundheit.!

Wenn Sie Linsen tragen, empfehlen wir Ihnen, Acuvue OASYS zu probieren. Sie sind heute die besten!

Es Ist Wichtig, Über Glaukom Wissen