"Bioptron" - das Licht, das heilt

Mädchen, wenn jemand dieses Gerät hat, teilen Sie Ihre Meinung.
Bioptron (von Zepter) ist eine wirklich gute Sache oder Scheidung?
Insbesondere interessiere ich mich für HNO-Erkrankungen und die Verwendung des Geräts für kleine Kinder..

Ich selbst habe es vor ungefähr zwei Wochen, vor zwei Jahren, persönlich benutzt, als ich mich von einer Mittelohrentzündung erholte (ein Freund gab).
Es scheint geheilt zu sein, aber plötzlich ist es von Drogen. Ich kenne mich selbst nicht

Ich möchte kaufen, aber ich habe Zweifel. Der Preis beißt + -35.000 Rubel.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Antworten)

Wer hat Bioptron verwendet??

GOTTERW1 Junior Member Thread gestartet

16 Jahre auf der Website
Benutzer # 20530

Rede über Bioptron (Zepter) (polychromatisches Lampenlicht).

Funktioniert es wirklich Sagen Sie denen, die diese Lampe tatsächlich benutzt haben.

Die Zweckmäßigkeit der Verwendung des polarisierten Lichts des BIOPTRON-Geräts bei Asthma bronchiale, Neurodermitis, chronischer Mandelentzündung, chronischer Rhinosinusitis, neurogener Blasenfunktionsstörung, Gallendyskinesie und Erkrankungen von Neugeborenen, häufig kranken Kindern, wurde nachgewiesen.

- gleicht den Lichtmangel aus

- unterstützt den biologischen Rhythmus des Körpers

- aktiviert die wichtigsten Funktionen von Körpersystemen

- stimuliert die Prozesse der Zellregeneration

- aktiviert die körpereigenen Abwehrkräfte

Licht "Bioptron" ist eine ideale Kombination der vorteilhaftesten Lichtwellen für den Körper:

- von 480 bis 760 nm - Teil des sichtbaren Lichts.

- von 760 bis 3400 nm - Teil der Infrarotstrahlung

Vaniatka Mitglied

15 Jahre auf der Website
Benutzer # 25604

Die Mutter benutzt es. Sagt, er hilft.

Michalina Senior Member

15 Jahre auf der Website
Benutzer # 31934

Ich habe es vor ungefähr drei Jahren bei der Behandlung von postoperativen Narben versucht - der Arzt hat dann geraten. Ich kann nicht sagen, dass es einen ausgeprägten Effekt gab, aber das Ding ist angenehm in der Anwendung. Vielleicht haben die Bekannten, bei denen ich eine Lampe gemietet habe, geholfen, und sie waren begeistert davon. Fast jeder glänzt damit

Willy Juniormitglied

15 Jahre auf der Website
Benutzer # 27196

Ich werde erklären. Vor ein paar Jahren, als die aktive Werbung für dieses "Wunder" begann (es kostete damals mehr als 200 grüne Rubel), war ich nicht zu faul, habe dieses Gerät in die Hand genommen und es zur Arbeit gebracht, wo ich sein Spektrum auf dem Spektrophotometer registriert habe. Das Spektrum unterschied sich also praktisch nicht vom solaren, nur gab es fast keine ultraviolette Strahlung. Ein ähnliches Ergebnis kann mit einem herkömmlichen Halogen leicht reproduziert werden - die Unterschiede sind minimal. Ob das Halogenlicht von Vorteil ist - jeder kann selbst entscheiden. IMHO ist das positive Ergebnis der Verwendung von Scam rein psychologischer Natur. Einige können jedoch behaupten, dass er etwas Magisches ausstrahlt, a la Ilona Davydov. Aber das ist schon eine Klinik.

mrohau Senior Member

16 Jahre auf der Website
Benutzer # 13761

Ich habe es 2 Mal benutzt - ich habe den Effekt nicht bemerkt

Der Besitzer sagt, es hilft - aber das Preisschild! Es scheint mir, dass sie nicht so viel Geld wert ist

Kassandra Lefty Team

15 Jahre auf der Website
Benutzer # 23801

Nun, sie leuchteten auf mich. Was ist der Punkt? vielleicht gebräunt?

Tatsächlich habe ich keine super-super-positiven Ergebnisse bei der Verwendung bemerkt. jedoch negativ

TEMPTer Senior Member

18 Jahre auf der Website
Benutzer # 1989

und wer hat es zerlegt? - Gibt es zufällig einen Infrarotlaser? Es schien mir, dass es speziell für dieses Gerät entwickelte Halbleiterlaser (wie einen Zeiger) gibt. Ich werde es unterlassen, über ihre heilende Wirkung zu urteilen.

Willy Juniormitglied

15 Jahre auf der Website
Benutzer # 27196

Verdammt, da ist eine Halogenlampe drin, kaufe für 2000 Rubel Haushaltswaren, schließe dich an und genieße die Tatsache, dass es Saugnäpfe gibt, die mehr als hundert Dollar dafür gegeben haben.

GOTTERW1 Junior Member Thread gestartet

16 Jahre auf der Website
Benutzer # 20530

Ich werde erklären. Vor ein paar Jahren, als die aktive Werbung für dieses "Wunder" begann (es kostete damals mehr als 200 grüne Rubel), war ich nicht zu faul, habe dieses Gerät in die Hand genommen und es zur Arbeit gebracht, wo ich sein Spektrum auf dem Spektrophotometer registriert habe. Das Spektrum unterschied sich also praktisch nicht vom solaren, nur gab es fast keine ultraviolette Strahlung. Ein ähnliches Ergebnis kann mit einem herkömmlichen Halogen leicht reproduziert werden - die Unterschiede sind minimal. Ob das Halogenlicht von Vorteil ist - jeder kann selbst entscheiden. IMHO ist das positive Ergebnis der Verwendung von Scam rein psychologischer Natur. Einige können jedoch behaupten, dass er etwas Magisches ausstrahlt, a la Ilona Davydov. Aber das ist schon eine Klinik.

Es ist seltsam, dass der Rest dessen, was zepter anbietet, kein Betrug ist -

Das Geschirr ist nicht schlecht, der Staubsauger ist nichts, Vacsy ist auch nichts, die Cremes sind nicht schlecht. Das alles kostet zwar 2-3 mal mehr als es eigentlich kosten sollte.

Strelka Onliner Team

18 Jahre auf der Website
Benutzer # 1954

Gee. Ich war mit diesem Geschäft für medizinische Zwecke glänzend. Das Ergebnis ist eine Schwangerschaft

Reader_p Senior Member

15 Jahre auf der Website
Benutzer # 24198

Gee. Ich war mit diesem Geschäft für medizinische Zwecke glänzend. Das Ergebnis ist eine Schwangerschaft

vulgäre Frage. Nun, Sie haben die Idee.

Wolfsjunge Senior Member

16 Jahre auf der Website
Benutzer # 13255

Ich habe das Enta-Stück 98 in der Klinik benutzt. Der Rehabilitator wurde durch Sponsoren ausgeschaltet. Nun, ich habe eine "Behandlung" durchlaufen, nun, sie leuchteten auf meinem Bauch, der Arzt schwor, dass das Ding cool sei.

Ergebnis: ZERO EFFECT!

Ramires Canada Team

17 Jahre auf der Website
Benutzer # 5541

Verdammt, da ist eine Halogenlampe drin, kaufe für 2000 Rubel Haushaltswaren, schließe dich an und genieße die Tatsache, dass es Saugnäpfe gibt, die mehr als hundert Dollar dafür gegeben haben.

Es lohnt sich nicht, hier ist die Heilwirkung direkt proportional zum Preis.

Der Besitzer sagt, es hilft - aber das Preisschild! Es scheint mir, dass sie nicht so viel Geld wert ist

Bioptron Compact

Wer hat ein Zuhause? Wie gefällt Ihnen die Wirkung, die Wirkung bei Rhinitis ist von besonderem Interesse.
Wir waren in Bonum, sie haben große, die laufende Nase ist weg. Ich entschied mich für die gleiche Aktion, aber klein.
Unser Vater fand die folgenden Bewertungen: gy:
Gestern habe ich dieses Bioptron auseinander genommen. Meine Mutter hörte auf zu leuchten. Zerlegt, fassungslos! Gewöhnliche OSRAM-Lampe, Halogen aus dem Versorgungsgeschäft (ausgebrannt). Dazu ein kleiner Kühler und ein Quietschschal. Der Filter ist normal, er schneidet die Infrarotkomponente (thermische Komponente) des Spektrums ab. Es gibt nur 15 $ -20 $ Details. Nun, ein weiterer Netzwerkadapter. Razvodilovo schrecklich.
Unter dem Strich sind die Vorteile der Lampe außergewöhnlich. Weil es eine üble Mühe ist, in das Lampengerät zu graben. Die Jungs haben sich gesichert, indem sie ehrlich (in einer schönen, komplizierten Silbe) erklärt haben, dass dies nur eine Lampe mit Polarisation ist, die stimuliert und nichts weiter. Ich selbst werde hinzufügen, dass es das Gehirn stimuliert und nicht mit Licht. Die Zielgruppe ist breit - alle möglichen gelangweilten Narren. Gib den Massen mehr Narren! Eine Frau sollte so sein. Sie würden es lieben, wenn wir schlau wären.


In Moskau kostet es fast 19 Tausend Rubel. Nachdenklich: gy:

Bioptron Zepter Lampe

Bioptron Zepter ist ein medizinisches Gerät, das in Heim- und Gesundheitseinrichtungen eingesetzt wird. Dies ist ein revolutionärer Durchbruch in der Medizin.

Das Gerät setzt ein Lichttherapiesystem voraus.

Leistungsstarke Technologie hat sich als äußerst effektiv erwiesen.

Das innovative Lichttherapiegerät ist für eine Vielzahl von Anwendungen in einer Vielzahl von Arztpraxen zertifiziert. Beschleunigt die Behandlung von Krankheiten und deren Vorbeugung sowie den Rehabilitationsprozess.

Anwendungshinweise

Die Verwendung der Therapielampe ist für mehr als 60 Krankheiten angezeigt. Die Anweisungen für das Gerät enthalten eine vollständige Liste..

Die Verwendung des Geräts hilft unter folgenden Bedingungen:

Wie man Immunität erhöht und geliebte Menschen schützt

  • Um Falten zu reduzieren. Millionen von Frauen wenden sich für ein nicht-invasives kosmetisches Verfahren an das Gerät. Das in der Schweiz hergestellte Gerät wurde auf dem Europäischen Kongress für ästhetische und Anti-Aging-Medizin in Paris als bestes Anti-Aging-Mittel ausgezeichnet.
  • Schmerzen. Hat die Person Muskelschmerzen im oberen oder unteren Rücken? Arthritis oder andere Gelenkerkrankungen diagnostiziert? Bioptron ist klinisch erprobt und für die Behandlung von Schmerzen zugelassen. Es reduziert Entzündungen drastisch und verbessert die Durchblutung. Schmerz sollte nicht Teil des menschlichen Lebens sein. Anwendungsgebiete: Rheumatologie - Arthrose, Arthrose, rheumatoide Arthritis, Sportverletzung - Muskelkrampf, Verstauchung, Blutergüsse, Band- und Muskelruptur, Sehnenentzündung.
  • Wunden heilen. Die wundheilenden Wirkungen der bioptronischen Lichttherapie sind mit einer Verbesserung der Mikrozirkulation im Blut, einer Erhöhung der trophischen Funktion und einer Erhöhung der Konzentration von Wachstumsfaktoren und einigen Zytokinen im Blutserum verbunden. Anwendungsgebiete: Verbrennungen, nach Trauma, Wunden nach der Operation, Geschwüre am venösen Bein, Dekubitus, Heilung von Hauttransplantaten.
  • Dermatologische Erkrankungen. Das Licht dringt mit gleichen Dosen von Blau und Rot tief in die Haut ein und zerstört die Bakterien, die Akneausbrüche verursachen. Die vom Gerät erzeugte Energie löst den Prozess der Photobiostimulation aus. In diesem Bereich wird es zur Behandlung von Akne, Ekzemen, Psoriasis, Neurodermitis, Herpesinfektion, Geschwüren, Zahnfleisch- und Mundschleimhauterkrankungen eingesetzt
  • Bioptron ist klinisch getestet und für den Kampf gegen saisonale affektive Störungen zertifiziert. Im Herbst und Winter, wenn die Tage kürzer und dunkler sind, leiden viele Menschen unter Müdigkeit, schlechter Stimmung und Energiemangel. Diese als Winterangst bekannten Symptome werden durch eine Störung unserer biologischen Uhr verursacht. Lichtmangel kann den Schlafrhythmus negativ beeinflussen. Mit BIOPTRON light können Sie sicher die Lichtmenge empfangen, die zur Bekämpfung dieses Zustands erforderlich ist, und Sie mit positiver Energie aufladen. Die saisonale affektive Störung (SAD) ist durch eine Kombination von Symptomen wie chronische Müdigkeit, verminderte Motivation, gesteigerten Appetit und erhöhtes Schlafbedürfnis gekennzeichnet.
  • In der Augenheilkunde wird das Gerät zur Demodikose des oberen oder unteren Augenlids, zum postoperativen Hornhautödem und zu jeder Art von Bindehautentzündung eingesetzt.

Der Verlauf der bioptronischen Lichttherapie führt bei 92% der Kinder zu einer vollständigen Genesung und einer signifikanten Verbesserung, während die Wirksamkeit der medikamentösen Therapie 70% nicht überschreitet. Positive Veränderungen werden nach der ersten leichten Behandlung festgestellt, während das zweite oder dritte Verfahren Husten, Verstopfung des Rachens, Verbesserung der Nasenatmung, Schlaf, Appetit, Verringerung von Müdigkeit und Reizbarkeit verringert

Bioptronlampengerät

Der Hauptteil des Geräts ist ein optisches Modul. Mit ihrer Hilfe wird ein Energiefluss ähnlich wie Sonnenlicht auf den Körper projiziert, nur ohne schädliche ultraviolette Strahlung. Im Kopfteil befindet sich ein Bedienfeld, auf dem der Spezialist die Sitzungszeit einstellt, die auf dem Timer angezeigt wird.

Die Lampe besteht aus einem Lüfter und einem Netzteil, die sich auf einer kleinen Platine befinden. Der Timer ist in der Mikroschaltung U6046B nicht implementiert. Das Netzteil akzeptiert 220 V, am Ausgang 12 V DC. Enthält auch einen Brewster-Spiegel, einen Sicherheitsglasfilter und einen Staubschutz sowie einen medizinischen Bioptron-Filter.

Der Körper des Geräts besteht aus Kunststoff. Konventionelle Lampe - Halogen.

Komplett mit Gerät:

  • Bodenständer;
  • Kinderaugenmaske;
  • OXY Spray;
  • Gebrauchsanweisung;
  • Aufbewahrungsbehälter;
  • Garantiekarte.

Wie das Gerät funktioniert

Die Lichttherapie basiert auf den positiven Auswirkungen von Licht auf den Körper. Das Gerät sendet sichere Strahlen aus, die eine Person für ein normales Leben benötigt. Es enthält keine gefährliche ultraviolette Strahlung. Dies unterscheidet das Gerät von der Sonnenenergie.

Der entworfene Spiegel lenkt die Lichtwellen parallel zueinander. Strahlen, die an eine bestimmte Stelle gelangen, erhöhen die Durchblutung. Dank dessen hilft die Verwendung der Lampe, Allergiesymptome zu lindern, lokale Entzündungsprozesse zu reduzieren und das Immunsystem zu stärken..

Das Gerät erzeugt Strahlung von 480–3400 nm. Polarisiertes sichtbares Licht dringt bis zu 2,5 cm in die Haut ein. Die Moleküle, aus denen die Zellwand besteht, sind polar. Hydrophobe Enden sind nicht geladen, hydrophile Enden sind elektrisch geladen.

Wenn polarisiertes Licht durch diese Membranen tritt, sind die Kanäle in ihnen so organisiert, dass die Zelle optimal funktioniert..

Gebrauchsanweisung

Das Gerät darf mit direkter Wirkung auf die betroffenen Bereiche oder auf aktive Punkte eingesetzt werden, deren Stimulation das Immunsystem und das Kreislaufsystem stärkt.

  1. Reinigen Sie die Haut mit einem Desinfektionsmittel oder einer antiseptischen Lösung. Verwenden Sie Lotionen, wenn dies nicht für Augenkrankheiten gilt, wenn die Wirkung des Medikaments auf die Organe des visuellen Systems gerichtet ist. Beinhaltet Light Fluid oder Oxy Spray. Es wird empfohlen, sie zum Entfetten und Reinigen der Haut im betroffenen Bereich zu verwenden.
  2. Richten Sie den Lichtfilter auf den betroffenen Bereich. Das Licht muss rechtwinklig darauf fallen..
  3. Berühren Sie nicht die Haut. Halten Sie das Gerät in einem Abstand von 10-12 cm.
  4. Lassen Sie den Filter nicht verschieben. Es sollte die ganze Zeit auf einen Bereich gerichtet sein. Wenn das Gerät nicht den gesamten betroffenen Bereich abdeckt, wird es schrittweise verschoben.

Die Dauer der Behandlung hängt vom Grad der Schädigung und der Art der Krankheit ab. Der Lichtfilter darf nicht länger als 10 Minuten auf die Haut aufgetragen werden. Wenn der Kunde sich unwohl fühlt, wird der Vorgang abgebrochen.

Die Anzahl der Sitzungen wird vom Arzt festgelegt. Die Lichttherapie dauert nicht länger als 20 Sitzungen. Das Gerät kann bis zu dreimal täglich verwendet werden. Wiederholen Sie den Behandlungsverlauf mit Bioptron nach 2 Wochen, um das erzielte Ergebnis zu konsolidieren..

Bioptron Zepter ist in drei Modellen erhältlich: 1, 2 mit Bodenständer und Medall mit Ständer. Die Lampe ist nicht billig, daher gibt es nur wenige, die das Gerät kaufen möchten. Kosmetikzentren, Augenkliniken und staatliche Krankenhäuser kaufen das Gerät.

  • PAG-960-C-SET - ein kompaktes Gerät, das für den Einsatz zu Hause und in medizinischen Einrichtungen geeignet ist - 50-70 Tausend Rubel;
  • PAG-880-C-SET - 80-90 Tausend Rubel;
  • PAG-991-SET - ab 100.000 Rubel.

Kontraindikationen

Die Verwendung einer Wunderlampe ist bei Entzündungen des Blinddarms, akuter Thrombophlebitis, onkologischen Erkrankungen des Blutes und Epilepsie kontraindiziert. Es ist nicht gestattet, das Gerät bei Störungen der Durchblutung des Gehirns, dekompensierten Nierenerkrankungen und aktiver Tuberkulose zu verwenden.

Bei Kindern darf das Gerät bei Frühgeburten von 3-4 Grad in den ersten 2 Lebenswochen, Thymomegalie und in der akuten Phase eines perinatalen Traumas des Zentralnervensystems nicht angewendet werden.

Die Gerätetherapie ist bei Lichtunverträglichkeit, erhöhter Körpertemperatur und Verschlimmerung chronischer Herz-Kreislauf-Erkrankungen verboten.

Für Kinder von 2 bis 15 Jahren wird der Eingriff in Absprache mit dem Arzt durchgeführt. Die Verwendung des Geräts zu Hause ist verboten.

Bewertungen von Ärzten

Vladimir Leontievich, Kinderarzt: Ich rate Eltern, Bioptron zu kaufen, dessen Kinder häufig an Erkältungen leiden. Das Gerät beschleunigt die Wiederherstellung um das Zweifache, im Gegensatz zu Medikamenten verursacht es keine Nebenwirkungen. Aber zuerst müssen Sie sich mit einem Kinderarzt oder Hausarzt auf die Möglichkeit der Anwendung einigen. Es gibt Kontraindikationen, für die die Verwendung verboten ist. Zum Beispiel bei hoher Körpertemperatur.

Marina Aleksandrovna, Augenärztin: Bioptron Zepter ist in der Physiotherapie, insbesondere in der Augenheilkunde, unersetzlich. Viele Patienten haben ein Problem mit der schnellen Heilung, dieses Gerät ist ein Lebensretter für sie.

Kundenrezensionen

Irina: Ich habe Bioptron vor ein paar Jahren gekauft. Ich benutze es für alle möglichen Probleme, die es heilt. Meine Mutter hat Psoriasis, ihr wurde eine strenge Diät und eine Langzeitbehandlung verschrieben. Mit Bioptron wird die Erholung beschleunigt.

Larisa: Ein unersetzliches Gerät für die ganze Familie. Ich arbeite in einem Physiotherapieraum und habe ihn nach einigen Jahren der Arbeit mit ihm zu Hause gekauft. Die Grippe heilt schnell und ist bei Hautkrankheiten unersetzlich, und Salben werden nicht benötigt.

Forum für Mütter von Brest

Navigationsmenü

Benutzerdefinierte Links

Anzeige

Nutzerinformation

Sie sind hier »Forum für Mütter von Brest» Verschiedenes »Bioptron Zepter für Kinder

Bioptron (Bioptron) Zepter für Kinder

Beiträge 1 bis 30 von 31

Share101-02-2013 23:12:41

  • Verfasser: dorirka
  • Ein Stammkunde
  • Ort: Gershons
  • Registriert: 19-07-2010
  • Beiträge: 1897
  • Respekt: ​​+62
  • Positiv: +9
  • Weibliches Geschlecht
  • Letzter Besuch:
    23-04-2020 20:34:21

Guten Tag. Meine Kinder wurden oft krank. Und erst kürzlich, als wir den Arzt erneut schlugen und sie auch nicht wusste, was sie mit meiner Tochter anfangen sollte, riet sie mir, ein Zepter-Bioptron von jemandem zu mieten, den ich kannte. Unsere Freunde hatten es nicht und nachdem ich darüber gelesen hatte, dachte ich über den Kauf nach, obwohl es für mich teuer ist.

Also habe ich beschlossen, hierher zu kommen und die Meinung der Leute zu hören, die Bioptron Zepter haben. Ist es das Geld wert? Und hilft er wirklich beim Schreiben??
Vielen Dank im Voraus für Ihre Antworten)))

Preis ungefähr $ 510- $ 630

Bearbeitet von dorirka (02-02-2013 10:52:49)

Share202-02-2013 00:00:45

  • Verfasser: Verooonika
  • Ich wohne hier
  • Lage: Ost
  • Registriert: 20-05-2012
  • Beiträge: 2635
  • Respekt: ​​+236
  • Positiv: +406
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 34 [1986-04-20]
  • Kinder: Alexey und Nikitosik
  • Richtiger Name: Veronica
  • Letzter Besuch:
    24-09-2019 14:03:03

Und was ist der ungefähre Preis?

Share302-02-2013 00:13:09

  • Verfasser: Alice
  • Forumophile
  • Registriert: 23-03-2010
  • Nachrichten: 6149
  • Respekt: ​​+1691
  • Positiv: +3141
  • Kinder: Sohn und Tochter
  • ::
  • Letzter Besuch:
    Heute 17:35:01

Und hilft er wirklich beim Schreiben??

Vor ungefähr 10-12 Jahren, als ich noch ein Schulmädchen war, war ich in einem Sanatorium und es gab eine Behandlung mit dieser Bioptronlampe. Ich wurde damit wegen eines jugendlichen Ausschlags im Gesicht behandelt (ich erinnere mich noch daran, dass es eine Düse mit orangefarbenem Glas und Spray war ein spezieller Zepter, für den besten Effekt und die schnellste Heilung war die Lampe selbst klein), dann leuchtete auch ein Bein mit gestreckten Bändern auf dem Boot auf mich (und hier gab es eine große Lampe mit einem gelben gewöhnlichen Licht) und der Effekt war einfach unglaublich. Sie hilft wirklich und ich habe sehr lange darüber nachgedacht, dieses Wunder zu kaufen, weil es an mir selbst getestet wurde und ich die Aktion dieses Agrigats wirklich mag

Share402-02-2013 00:18:12

  • Autor: ola_la
  • Ich wohne hier
  • Ort: Ost, Polen
  • Registriert: 21-11-2011
  • Beiträge: 2134
  • Respekt: ​​+409
  • Positiv: +315
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 32 [1988-01-29]
  • Kinder: Danel
  • Letzter Besuch:
    31-05-2020 15:09:52

Unsere Familie hat diese Lampe bereits seit 10 Jahren. Wir verwenden es beim ersten Auftreten von Erkältungen, Herpes, Akne, Kopfschmerzen. Einfach super. Mama hat sehr große Hautprobleme, sie benutzt es die ganze Zeit! Wunden heilen
Als unsere Eltern umzogen, kauften sie uns einen anderen, um immer zur Hand zu sein. Das Ding lohnt sich wirklich

Share502-02-2013 00:33:03

  • Autor: sapphire09
  • Ich wohne hier
  • Ort: Brest
  • Registriert: 08-07-2012
  • Beiträge: 2744
  • Respekt: ​​+1163
  • Positiv: +602
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 37 [1983-01-24]
  • Kinder: Sohn und Tochter
  • ::
  • Letzter Besuch:
    31-05-2020 18:02:20

dorirka, der preis beißt meiner meinung nach natürlich zu viel, aber darüber spreche ich nicht. Mein Freund hat dieses Gerät) Und wir hatten die Möglichkeit, es zu benutzen. Ihre Tochter wurde oft krank, als sie in den Garten ging. Ihr Hals, ihre Mandeln und all das erreichten sogar das Krankenhaus. Sie hat sich gekauft, benutzt es regelmäßig, wenn ich frage, wie es ihm geht, sagt sie, dass sie glücklich ist, wenn sie (eine Freundin) eine laufende Nase hat, dann wird sie ein kleines Gerät auf sich selbst richten und es scheint, als würde es leichter zu atmen. Ich strahlte auch regelmäßig (dreimal am Tag) für mich (und meinen Kleinen), persönlich wurde es mir nicht leichter zu atmen, irgendwie wurde nichts schneller von ihm geheilt. Das heißt, es gab das Gefühl, dass eine Kerze keine Kerze war - eine Feige, so dass auch eine Allergie auf seinem Gesicht auftrat (obwohl dieses Medikament ursprünglich für kosmetische Zwecke verwendet wurde, zum Beispiel Schnitte heilen schneller, mein Freund bestätigt dies auch, ich sage hier nichts Ich kann nicht, ich habe nicht auf kleine Schnitte geleuchtet, aber die Kaiserschnitt-Narbe erinnert mich immer noch lebhaft an das, was passiert ist (obwohl ich vielleicht eine Woche lang nicht auf die Narbe gestrahlt habe, sie war irgendwie fauler). Sie auch sagt, dass sie schreckliche Erosion hatte (Ehefrauen), sie strahlte nur ein Licht in den Unterbauch und alles ging weg. (Verooonika, ich werde nicht genau sagen, wie viel, ich erinnere mich nicht, aber es gibt mehrere hundert Eureka) Wenn ich seine Wirksamkeit sehen würde, würde ich in Im Prinzip hätte ich vielleicht versucht zu sparen und zu kaufen, aber hier ist die Ausrichtung. Ich hoffe, ich werde die Gefühle derer, die diese Wundereinheit haben und mit ihrer Anwesenheit zufrieden sind, nicht beleidigen, da ich nicht behaupte, dass es vielleicht nicht hilft, es hat mir persönlich nicht gepasst (Vernebler passen mir zum Beispiel nicht, aber jemand ist super). Alles was ich sagen kann ist, Schlussfolgerungen für dich zu ziehen und nicht krank zu werden)))
Alice, eine einfachere Einheit, wird im Alltag verwendet, aber das Prinzip ist dasselbe (ich habe übrigens irgendwie in Temka ein Foto davon über die Narben von der COP gepostet). es scheint mir, dass kosmetische Zwecke sein Hauptzweck sind. Die Anweisungen haben auch eine Tendenz dazu..

Bearbeitet von sapphire09 (04-02-2013 20:09:30)

Share602-02-2013 00:34:03

  • Verfasser: Sotochka
  • Ein Stammkunde
  • Ort: Brest
  • Registriert: 15-01-2011
  • Beiträge: 826
  • Respekt: ​​+137
  • Positiv: +316
  • Weibliches Geschlecht
  • Kinder: drei magische Mädchen
  • Richtiger Name: Irina
  • Letzter Besuch:
    23-03-2020 09:37:59

Die älteste Tochter hatte Bronchitis, sie leuchtete auch mit einer Lampe, vielleicht sie oder vielleicht einem Medikament, aber sie erholten sich so schnell, danach verwenden wir es für alle Krankheiten, ich denke es hilft, das Ding ist sein Geld wert, obwohl wir Glück hatten, mussten wir nicht kaufen, Mein Bruder hat) und man kann immer zur Hand sagen), aber wenn es eine Frage gibt, dann werde ich ohne Zweifel kaufen

Share702-02-2013 09:06:07

  • Verfasser: Lenusik
  • Ein Stammkunde
  • Registriert: 14-10-2011
  • Beiträge: 939
  • Respekt: ​​+53
  • Positiv: +96
  • Alter: 37 [1983-02-13]
  • Kinder: 2 Chormädchen
  • ::
  • Letzter Besuch:
    15-11-2019 14:37:27

In der Sportapotheke in der Nähe von DVVS gibt es einen Lampenbehandlungsservice :) Vor einem Jahr kostete es einen Cent. Schauen Sie sich auch die Infrarotlampe des Beurer IL 50 vom Typ "Sollux" an. Es scheint, dass der Effekt am Ausgang der gleiche ist, aber der Preis gefällt.

Share802-02-2013 09:16:36

  • Autor: Wildberry
  • Ich wohne hier
  • Ort: Brest, Wostok
  • Registriert: 16-05-2011
  • Beiträge: 2618
  • Respekt: ​​+422
  • Positiv: +492
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 38 [1982-04-06]
  • Kinder: Katerina (24.04.2009)
  • Richtiger Name: Victoria
  • ::
  • Letzter Besuch:
    Gestern 17:15:23

Wir wärmen uns regelmäßig mit einem Bioptron und mit der ganzen Familie, wir wärmen alles: Gesicht, Brust bei Erkältungen, alle Stellen mit Blutergüssen, Wunden (heilen viel schneller). Im Allgemeinen wird empfohlen, bei bewölktem Wetter jeden Tag 20 bis 25 Minuten lang eine Lampe zu leuchten, um den Körper zu straffen und eine Antidepressivumtherapie durchzuführen... Sie verwenden auch Farbfilter, dort sind verschiedene Programme vorgeschrieben (Stimulation des Immunsystems, um das Einschlafen zu erleichtern usw.)
Mein Freund hat eine Neurodermitis, die sich besonders im Herbst verschlimmert. Sie haben 3 Wochen lang ein Bioptron verwendet. Das Ergebnis war in seinen Worten offensichtlich - der Juckreiz verschwand am 4. Tag vollständig, die Hautausschläge wurden blasser.
Im Allgemeinen ist es vor dem Kauf besser, es zu verwenden, wenn sich eine Gelegenheit ergibt, aber es ist kein billiges Vergnügen.
Verooonica
Eine kleine Lampe kostet 490 Euro ohne Ständer und Bioptron Pro-1 - 1490 und 1590 (je nach Ständer).
jetzt würde ich mir keine lampe kaufen können, ich habe sie damals gekauft, als der euro bei 2700 b.r. war, wann war es.

Bearbeitet von wildberry (02-02-2013 09:38:53)

Share902-02-2013 10:44:13

  • Autor: sapphire09
  • Ich wohne hier
  • Ort: Brest
  • Registriert: 08-07-2012
  • Beiträge: 2744
  • Respekt: ​​+1163
  • Positiv: +602
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 37 [1983-01-24]
  • Kinder: Sohn und Tochter
  • ::
  • Letzter Besuch:
    31-05-2020 18:02:20

Im Allgemeinen ist es vor dem Kauf besser, wenn möglich, es zu verwenden

Darüber hinaus verstehe ich, dass Ihr Hauptziel darin besteht, die Immunität des Kindes zu erhöhen

Share1002-02-2013 11:02:20

  • Autor: Wildberry
  • Ich wohne hier
  • Ort: Brest, Wostok
  • Registriert: 16-05-2011
  • Beiträge: 2618
  • Respekt: ​​+422
  • Positiv: +492
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 38 [1982-04-06]
  • Kinder: Katerina (24.04.2009)
  • Richtiger Name: Victoria
  • ::
  • Letzter Besuch:
    Gestern 17:15:23

sapphire09
nicht wirklich, ich habe es gekauft, als das Kind noch nicht einmal im Projekt war, für mich selbst, für meinen Rücken, um es aufzuwärmen, für ein Gesicht mit einem kosmetischen Zweck. und ich habe meine Tochter von Geburt an gewärmt, irgendwo war Rötung auf der Haut, nur eine Lampe und ein Küken - alles ging weg.

Share1102-02-2013 11:15:15

  • Autor: sapphire09
  • Ich wohne hier
  • Ort: Brest
  • Registriert: 08-07-2012
  • Beiträge: 2744
  • Respekt: ​​+1163
  • Positiv: +602
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 37 [1983-01-24]
  • Kinder: Sohn und Tochter
  • ::
  • Letzter Besuch:
    31-05-2020 18:02:20

wildberry, nein, ich habe es für dorirka geschrieben)))

Bearbeitet von sapphire09 (02-02-2013 11:15:28)

Share1202-02-2013 12:40:09

  • Verfasser: Ekaterina
  • Ich wohne hier
  • Registriert: 17-06-2010
  • Beiträge: 2823
  • Respekt: ​​+200
  • Positiv: +1058
  • Weibliches Geschlecht
  • Kinder: Ulyana, Sofia
  • ::
  • Letzter Besuch:
    16-03-2018 15:29:31

Meiner Meinung nach ist das Bioptron wirksam und es profitiert davon. Aber ich habe eine Frage zum Preis: Eine kleine kann meiner Meinung nach nur für kosmetische (Gesichts-), Wundheilungszwecke verwendet werden, vielleicht kann die Nase noch gut erwärmt werden. Wenn Sie die Brust und den Rücken aufwärmen, benötigen Sie eine größere Einheit. In unserer halben Ke auf Krasnogvardeyskaya gibt es eine. Wir gingen zum Kurs, 5 Mal + Inhalationen mit Kochsalzlösung - die Wirkung auf 2-3 Tage nach einem trockenen, anhaltenden Husten für zwei Wochen. Aber eine große stationäre Einheit, meiner Meinung nach, für 1000 Dollar übersteigt den Preis..

Bearbeitet von Ekaterina (02-02-2013 12:41:16)

Share1302-02-2013 16:00:27

  • Autor: Sanddorn
  • Ein Stammkunde
  • Ort: Brest
  • Registriert: 13-02-2012
  • Beiträge: 935
  • Respekt: ​​+227
  • Positiv: +252
  • Weibliches Geschlecht
  • Kinder: Anita 2005, Egor 2008
  • Richtiger Name: Ekaterina
  • Letzter Besuch:
    31-05-2020 16:32:34

Wir haben auch ein Bioptron, wir haben es gekauft, nachdem wir im Sanatorium von Ruzhany behandelt wurden, eine Behandlung damit durchlaufen haben, sie haben auch meine Nähte mit einem Bioptron im Entbindungsheim behandelt, in Zahnkliniken ist es. Angesichts des aktuellen Kurses und des Preises dafür. Natürlich kann es sich nicht jeder leisten. Kinder ihnen eine Kerze, es scheint zu helfen.

Share1402-02-2013 17:06:24

  • Autor: Wildberry
  • Ich wohne hier
  • Ort: Brest, Wostok
  • Registriert: 16-05-2011
  • Beiträge: 2618
  • Respekt: ​​+422
  • Positiv: +492
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 38 [1982-04-06]
  • Kinder: Katerina (24.04.2009)
  • Richtiger Name: Victoria
  • ::
  • Letzter Besuch:
    Gestern 17:15:23

Zahnkliniken ist er.

Oh, genau, ich erinnerte mich, ich hatte Parodontitis, ich begann mich mit einer Lampe aufzuwärmen und glaubte es nicht, nach zwei Tagen gab es überhaupt kein Blut mehr.

Share1502-02-2013 23:15:16

  • Verfasser: Vishenka
  • Eigen im Vorstand
  • Ort: Brest: Vychulki, Vostok-5
  • Registriert: 25-01-2011
  • Beiträge: 455
  • Respekt: ​​+137
  • Positiv: +145
  • Weibliches Geschlecht
  • Kinder: zwei Söhne und eine Tochter
  • Richtiger Name: Irina
  • ::
  • Letzter Besuch:
    27-05-2020 23:59:52

Wir wurden durch die Verbrennung eines Kindes dazu gedrängt, eine Lampe zu kaufen, wir verbrachten eine Woche im Krankenhaus, die Verbrennung war nicht schwach, wir hatten sogar Angst, dass sie eine Hauttransplantation bekommen würden! Sie suchten nach Informationen, um dem Kind zu helfen, und so hörte ich positive Rückmeldungen über die Lampe - sie kauften sie und bereuten es nicht. Einen Monat nach der Verbrennung kamen sie zur Untersuchung zum Arzt. Ich war sehr überrascht über das Ergebnis und fragte, was sie behandelten. Ich sagte, dass die Verbrennung zweimal täglich mit einer Lampe beleuchtet wurde. Eine laufende Nase geht auch schnell vorbei, Wunden, Schnitte, irgendwo tut es weh - wir leuchten. Ich denke es hilft, der Effekt ist spürbar - kaum ein Unfall.

Share1603-02-2013 12:46:39

  • Verfasser: dorirka
  • Ein Stammkunde
  • Ort: Gershons
  • Registriert: 19-07-2010
  • Beiträge: 1897
  • Respekt: ​​+62
  • Positiv: +9
  • Weibliches Geschlecht
  • Letzter Besuch:
    23-04-2020 20:34:21

Oh Mädchen. Ich danke Ihnen allen für die Informationen, ich weiß wirklich nicht, was ich tun soll (((Es ist ein guter Rat, es zu versuchen, also niemand, meine Freunde haben es nicht).

Ich würde es mieten, wenn Sie es brauchen. Kann jemand übergeben?
Ich frage mich, ob er bei schwerer Kehlkopfentzündung helfen könnte??

Das ist das Problem meiner Kinder, schluck. Und das letzte Mal dachte ich, meine Tochter würde überhaupt ersticken (((((())))))))

Ich habe eine andere Bewertung gefunden:

"Betrug ist definitiv!
Ich werde erklären. Vor ein paar Jahren, als die aktive Werbung für dieses "Wunder" begann (es kostete damals mehr als 200 grüne Rubel), war ich nicht zu faul, habe dieses Gerät in die Hand genommen und es zur Arbeit gebracht, wo ich sein Spektrum auf dem Spektrophotometer registriert habe. Das Spektrum unterschied sich also praktisch nicht vom solaren, nur gab es fast keine ultraviolette Strahlung. Ein ähnliches Ergebnis kann mit einem herkömmlichen Halogen leicht reproduziert werden - die Unterschiede sind minimal. Ob das Halogenlicht von Vorteil ist - jeder kann selbst entscheiden. IMHO ist das positive Ergebnis der Verwendung von Scam rein psychologischer Natur. Einige können jedoch behaupten, dass er etwas Magisches ausstrahlt, a la Ilona Davydov. Aber das ist schon eine Klinik. "

Bearbeitet von dorirka (04-02-2013 12:15:59)

Share1703-02-2013 13:46:44

  • Autor: Tabula_Rasa
  • Ein Stammkunde
  • Ort: VULKA-3
  • Registriert: 26-01-2011
  • Beiträge: 1953
  • Respekt: ​​+797
  • Positiv: +688
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 35 [1985-02-03]
  • Kinder: zwei Söhne und eine Lieblingstochter
  • Richtiger Name: Tatiana
  • Letzter Besuch:
    09-02-2020 22:34:11

Dorirka
Im Prinzip ist das Aufwärmen auch therapeutisch. der umstrittene Apparat im Allgemeinen. aber ich habe auch Temka gelesen und über den Kauf nachgedacht.

Share1803-02-2013 14:04:05

  • Autor: sapphire09
  • Ich wohne hier
  • Ort: Brest
  • Registriert: 08-07-2012
  • Beiträge: 2744
  • Respekt: ​​+1163
  • Positiv: +602
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 37 [1983-01-24]
  • Kinder: Sohn und Tochter
  • ::
  • Letzter Besuch:
    31-05-2020 18:02:20

Aber ich lese und fühle mich sogar irgendwie beleidigt. es hilft allen, alle sind glücklich, aber ich habe die Wirkung auf mich selbst nicht gespürt (((dorirka, wie bei der letzten Überprüfung, wer weiß, vielleicht ist es wahr, vielleicht auch nicht. Am Ende wurde der Placebo-Effekt noch nicht aufgehoben)) ) Aber es wäre natürlich idealer, es zu versuchen, was wäre wenn. hier sagen die Mädchen, dass es irgendwo in der Klinik ist, vielleicht zuerst irgendwie dort. Schließlich ist Kehlkopfentzündung eine Sache, aber kosmetische Probleme sind eine andere.

Nun, im Prinzip ist nur das Aufwärmen auch therapeutisch.

Ich würde nicht sagen, dass sich diese Droge erwärmt. Eine Art von Lichtwärme geht nicht mehr aus, hier ist die vom Hersteller angegebene Hauptfunktion die Behandlung mit Licht (gut, Typ, schwieriges Licht).

1903-02-2013 22:54:56

  • Verfasser: Verooonika
  • Ich wohne hier
  • Lage: Ost
  • Registriert: 20-05-2012
  • Beiträge: 2635
  • Respekt: ​​+236
  • Positiv: +406
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 34 [1986-04-20]
  • Kinder: Alexey und Nikitosik
  • Richtiger Name: Veronica
  • Letzter Besuch:
    24-09-2019 14:03:03

Eine kleine Lampe kostet 490 Euro ohne Ständer und Bioptron Pro-1 - 1490 und 1590 (je nach Ständer).
jetzt würde ich mir keine lampe kaufen können, ich habe sie damals gekauft, als der euro bei 2700 b.r. war, wann war es.

Kick it und in Wahrheit OHNE EHEMANN kannst du nicht kaufen (()

Share2003-02-2013 23:01:12

  • Verfasser: Verooonika
  • Ich wohne hier
  • Lage: Ost
  • Registriert: 20-05-2012
  • Beiträge: 2635
  • Respekt: ​​+236
  • Positiv: +406
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 34 [1986-04-20]
  • Kinder: Alexey und Nikitosik
  • Richtiger Name: Veronica
  • Letzter Besuch:
    24-09-2019 14:03:03

Ich würde es auch versuchen, wenn wir krank werden. Ich garantiere eine Anzahlung für die Kosten der Lampe

Share2104-02-2013 09:45:16

  • Autor: k.dimax
  • Ein Stammkunde
  • Ort: Brest
  • Registriert: 01-03-2011
  • Beiträge: 693
  • Respekt: ​​+416
  • Positiv: +69
  • Geschlecht männlich
  • Alter: 48 [1971-07-24]
  • Kinder: Katya, Mischa
  • Richtiger Name: Dmitry
  • Letzter Besuch:
    02-12-2014 09:19:31

Der Preis für dieses wundervolle Gerät beträgt 28 US-Dollar. Hier zerlegt.
Weder über den Zepter zum Haufen hier.

Share2204-02-2013 10:12:34

  • Autor: malasha
  • Du kannst nicht im Leben reden
  • Registriert: 12-07-2010
  • Nachrichten: 4395
  • Respekt: ​​+962
  • Positiv: +758
  • Weibliches Geschlecht
  • Kinder: zwei
  • Letzter Besuch:
    17-05-2020 14:14:16

Das ist das Problem meiner Kinder, schluck. Und das letzte Mal dachte ich, meine Tochter würde überhaupt ersticken

Hilft Ihnen der Vernebler? Wir haben das Gleiche, so dass ein Vernebler mit einem Berodual immer zu Hause ist.

Share2304-02-2013 12:10:51

  • Autor: sapphire09
  • Ich wohne hier
  • Ort: Brest
  • Registriert: 08-07-2012
  • Beiträge: 2744
  • Respekt: ​​+1163
  • Positiv: +602
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 37 [1983-01-24]
  • Kinder: Sohn und Tochter
  • ::
  • Letzter Besuch:
    31-05-2020 18:02:20

Dorirka, wenn Sie sich plötzlich für einen Vernebler entscheiden, kann ich es versuchen. Für diejenigen, die Probleme mit dem Kehlkopf haben (wie "falsche Kruppe" bei Kindern) - dies ist eine große Hilfe

Share2404-02-2013 12:13:31

  • Verfasser: dorirka
  • Ein Stammkunde
  • Ort: Gershons
  • Registriert: 19-07-2010
  • Beiträge: 1897
  • Respekt: ​​+62
  • Positiv: +9
  • Weibliches Geschlecht
  • Letzter Besuch:
    23-04-2020 20:34:21

Hilft Ihnen der Vernebler? Wir haben das Gleiche, so dass ein Vernebler mit einem Berodual immer zu Hause ist.

Ich habe seit langer Zeit einen Vernebler. Diesmal 4 Tage mit Kochsalzlösung und dann 4 Tage mit Beradual und nichts half, nur ein Antibiotikum (((Diesmal sprach das Kind 1,5 Wochen lang, könnte man sagen, überhaupt nicht) (((Sie schlugen vor, nach einem Bioptron zu suchen, d. H. weil sie nicht mehr wussten, was sie tun sollten.

Share2504-02-2013 13:37:15

  • Autor: vademecum
  • Ein Stammkunde
  • Lage: Wohnung
  • Registriert: 16-07-2010
  • Beiträge: 1043
  • Respekt: ​​+356
  • Positiv: +371
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 37 [1983-05-27]
  • Kinder: Tanya 25.01.07, Katyusha 16.12.2009
  • Richtiger Name: Natalia
  • Letzter Besuch:
    Gestern 23:39:28

Ira, ich weiß, dass viele Berater-Manager in Netzwerkkosmetikunternehmen (wie oriflame, avon) werden, nur um ihre Produkte zum Selbstkostenpreis zu kaufen. Vielleicht gibt es in Zepter die Möglichkeit, ein solcher Berater zu werden.

Share2607-02-2013 18:04:19

  • Verfasser: Lenusik
  • Ein Stammkunde
  • Registriert: 14-10-2011
  • Beiträge: 939
  • Respekt: ​​+53
  • Positiv: +96
  • Alter: 37 [1983-02-13]
  • Kinder: 2 Chormädchen
  • ::
  • Letzter Besuch:
    15-11-2019 14:37:27

Beim Rudern stellt sich heraus, dass es auch ein Bioptron gibt, das einen Cent kostet. Tel. 8106827 MTS

Share2715-02-2013 16:43:47

  • Autor: anrudy
  • Streben
  • Ort: Hinterhöfe
  • Registriert: 05-12-2012
  • Beiträge: 140
  • Respekt: ​​+42
  • Positiv: +4
  • Weibliches Geschlecht
  • Alter: 38 [1982-04-24]
  • Kinder: Lera-Tema
  • Letzter Besuch:
    09-12-2018 22:21:58

Ich erzähle Ihnen aus meiner Erfahrung etwas über das Biotron. Das Ergebnis ist hundertprozentig bei Erkältungen, Blutergüssen, Schnitten und Schmerzen. Und wenn Sie auch glauben, dass es hilft, ist es ein doppeltes Ergebnis. Jeder kennt diese Experimente. Die Menschen wurden in zwei Gruppen eingeteilt, die für dasselbe behandelt wurden, eine erhielt starke Pillen und die andere Gruppe erhielt eine Art reguläres Vitamin unter wirksamen Pillen. Nach 2 Wochen wurden die Patienten untersucht und das Ergebnis war in der einen und in den anderen Gruppen gleich! Ein psychologisches Motiv ist eine sehr wichtige Angelegenheit. Wenn Sie glänzen und glauben, dass dies ein Betrug ist, hilft Ihnen nichts! Ich habe mich noch nicht für den Kauf entschieden, es ist immer noch sehr teuer - es kostet 550 Euro. Aber aufgrund häufiger Krankheiten von Kindern werden sie wahrscheinlich bald aussteigen müssen. Ich hatte Glück, ich habe mehrmals ein Biotron von einem mir bekannten Arzt genommen, jetzt wärme ich auch das Baby von ARVI. Und was im Allgemeinen großartig ist, ist, dass es sogar empfohlen wird, ihn ins Krankenhaus zu bringen, um ein wenig auf den Nabel zu strahlen, damit er schneller heilt! Übrigens gibt es auch Kontraindikationen - Onkologie, Schwangerschaft im ersten Trimester. Ich möchte Ihnen auch den Preis für Berater mitteilen. Einmal habe ich vor dem Wachstum des Euro am Verkauf des Zepter teilgenommen, ich habe selbst etwas gekauft, aber dann, als der Wechselkurs stieg, bin ich dort geblieben, es scheint, Sie ruinieren nur die Menschen, die Preise dort entsprachen nicht unseren Gehältern. Trotzdem gab es eine feste Meinung, dass sie es wirklich gut machen und was ich benutze - ich bin mit allem zufrieden, der einzige Nachteil ist der Preis. Sie verstehen - Network Marketing, geben Sie es dem Verkäufer, Manager, Direktor usw. Obwohl sie alle mit einem Hals schreien, dass dies kein Marketing ist, aber ich verstehe das))) Einige Leute tun dies - sie bekommen einen Job, es ist kostenlos, sie kaufen, was sie wollen, zum Selbstkostenpreis (ungefähr 20% des ursprünglichen Preises) gibt es Aktien, die es billiger kosten kann), und dann verlassen sie - arividerchi. Dem Büro ist es egal, ob Sie Produkte für sich selbst oder für jemanden kaufen, der später abreist - junge Mitarbeiter werden immer hoch geschätzt. Ich war versucht mit allerlei Geschenken))) Ich selbst denke daran, wieder Gestalt anzunehmen und ein Biotron mit einem Rabatt zu kaufen. Es ist besser, als es aus Ihren Händen zu kaufen. Ich verstehe keinen Hersteller, aber billiger! Hier hat sich eine solche Bewertung herausgestellt, wenn er jemandem hilft, bedeutet das, dass ich nicht umsonst geschrieben habe!

Es Ist Wichtig, Über Glaukom Wissen