Zentrum für Augenmikrochirurgie

Das Zentrum für Augenmikrochirurgie (von Zoon - 3.4 bewertet) arbeitet nach allgemein anerkannten Qualitätsstandards der medizinischen Versorgung. Das Personal des Zentrums besteht aus entsprechend ausgebildeten Ärzten, und die Therapie wird auf der Grundlage des Allgemeinzustands des Patienten und der durchgeführten Diagnostik verordnet.

Hier arbeiten zertifizierte Augenärzte.

Die Augenärzte der Einrichtung können Ihnen ein Rezept für eine Brille schreiben. Es ist zu beachten, dass vor dem Kauf eines Rahmens die Sicht überprüft werden muss: In einigen Fällen wird das Material durch die Dicke der Linsen begrenzt, was wiederum eng mit dem Grad der Sehbehinderung und vor allem mit dem Vorhandensein oder Fehlen von Astigmatismus zusammenhängt..

Frage zur Augenchirurgie

Benutzerkommentare

Mein Mann hat es in Tambow getan, sein Sehvermögen wurde vollständig wiederhergestellt. Vater tat in Penza und wurde mit einem Auge gelassen (

Ich habe einen Eintrag in meinem Tagebuch, ich habe vor fast 4 Jahren eine Operation in Penza durchgeführt, ich hatte Kurzsichtigkeit und schweren Astegmatismus

20.000 Und du musst nirgendwo hingehen. Wir haben diese Operationen im Stream, es scheint gut zu laufen.

Jetzt sehen beide das Gerät

Ich weiß nicht, wie unwahrscheinlich es ist, dass Weitsichtigkeit durch eine Operation korrigiert wird, aber natürlich wird Astigmatismus durch Laserbehandlung korrigiert

Über welche Art von Operation sprechen Sie? welche Lazik?

Ich habe nicht und ich werde nicht. Sie werden feststellen, dass keiner der Laserchirurgen die Brille zur Korrektur gewechselt hat, dies sollte über etwas sprechen. Ein konstantes trockenes Auge ist natürlich nur eines der Probleme, die nicht jeder haben wird, aber für eine Person mit Syndrom des trockenen Auges wird dies ein großes Problem sein. Denken Sie dann über die Implikationen nach, die noch nicht verstanden wurden. Was wird als nächstes passieren? Zum Beispiel wurde vor 30 Jahren eine weitere Operation zur Korrektur durchgeführt, und auch die Menschen beeilten sich, dies zu tun, und das Ergebnis war, dass das Sehvermögen im Laufe der Jahre immer noch sank, wenn auch nicht so sehr, und jetzt können sie keine Brille mehr aufheben. keine Linsen.

Wir leben nicht in Kriegszeiten, wir haben immer die Möglichkeit, morgens aufzustehen und die Linsen aufzusetzen. oder Brille. Für mich ist es besser, in Linsen zu gehen und die Situation in diesem Bereich der Chirurgie zu studieren, als irgendwohin zu eilen.

Mein Freund hat vor zwei Jahren gemacht. Jetzt, wo sie am Computer arbeitet, hat sie einige Probleme mit der Farbwahrnehmung, und die Sterne springen in ihren Augen.

Ich stimme nicht zu, mein Freund hatte vor 25 Jahren eine Operation und ist immer noch ohne Brille.

Penza Eye Microsurgery Center

    Moskau, Budenny Aussicht, 26, Gebäude. 2. Mo-So 08: 00-20: 00 +7 (495) -366-43-83belikova.net

Schönheitschirurg. Blepharoplastik (Kosmetologie Augenlidchirurgie) Beratung.

Augenklinik von Dr. Belikova

Melden Sie sich bei der Klinik an

Rezensionen zu "Penza Center for Eye Microsurgery" (0)

Um einen Kommentar zu hinterlassen, müssen Sie sich anmelden.
Wenn Sie noch kein Konto haben, registrieren Sie sich.

Zentrum für Augenmikrochirurgie

    Augenmikrochirurgisches Zentrum in der Antonova Straße 18, 3,8 km

Aktivitäten und Dienstleistungen

Aktivitäten

Augenheilkunde

Behandlung von Augenkrankheiten

  • Amblyopiebehandlung
  • Blepharitis-Behandlung
  • Behandlung der Bindehautentzündung
  • Astigmatismusbehandlung
  • Myopiebehandlung
  • Behandlung und Vorbeugung von Glaukom
  • Dacryocystitis Behandlung
  • Hyperopiebehandlung
  • Strabismus-Behandlung
  • Behandlung des trockenen Auges
  • Gerstenbehandlung
  • zeige alles

Über "Zentrum für Augenmikrochirurgie"

Die Seite "Eye Microsurgery Center" bietet grundlegende Informationen über das Unternehmen.
Das "Zentrum für Augenmikrochirurgie in Penza" befindet sich in der Maxim Gorki Straße 38, Standort und Wegbeschreibung sind auf der Karte angegeben.

Die Aktivitäten des Unternehmens beziehen sich auf einen Augenarzt in Penza.
Sie können die notwendigen Informationen zu unseren Dienstleistungen erhalten und die Öffnungszeiten telefonisch unter +7 (8412) 564-311 oder +7 (8412) 645-411 klären. Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Website.

Sehr geehrter Kunde, hinterlassen Sie Ihr Feedback zu unserem Unternehmen im folgenden Abschnitt.

Bewertungen über das "Eye Microsurgery Center"

Schreiben Sie Ihre Bewertung zu "Eye Microsurgery Center"

Leider hat das Unternehmen derzeit keine Bewertungen..
Hinterlassen Sie als Erster Ihre Meinung und Erfahrung mit dem Unternehmen.

Bewertungen

Ein Jahr ist vergangen, seit ich in den Uljanowsk-Bergen eine Lasersichtkorrektur mit der "Lasik" -Methode durchgeführt habe. Alles ist in Ordnung. Ich genieße mein ausgezeichnetes Sehvermögen, vielen Dank!

Vielen Dank an Oksin Alexey Vasilyevich für die Professionalität, für die Gelegenheit, die Welt wieder mit eigenen Augen zu sehen! Ich habe nicht geglaubt, dass es möglich ist.

Konnova Svetlana Vladimirovna ist dank ihr eine sehr aufmerksame und sensible Spezialistin!

Ich möchte Ihren Mitarbeitern für die kompetente Beratung und den herzlichen Empfang meinen Dank aussprechen.

Guten Tag! Mein ganzes Erwachsenenleben habe ich schlecht gesehen, es gab einen hohen Grad an Kurzsichtigkeit, mein Sehvermögen war -9,5. Ich habe mich lange nicht getraut, eine Operation durchzuführen: Ich habe viele verschiedene negative Informationen im Internet gelesen und dachte, dass die Operation nach der Geburt durchgeführt werden könnte (das ist nicht so). Ich habe es im März 2019 gemacht und bin jetzt sehr glücklich. Mein Leben hat sich zum Besseren verändert.) Vielen Dank an alle Mitarbeiter der Klinik, sehr reaktionsschnelle, gute und verständnisvolle Spezialisten. ich wünsche dir das Allerbeste!

Vielen Dank an alle Klinikmitarbeiter. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ich wurde am 18.07.2019 operiert, alles lief gut. Nach der Operation tat es natürlich weh, als das Einfrieren vorbei war, aber Analgin half. Während der Operation sprach der Chirurg scherzhaft mit mir. Es stimmt, ich hatte keine Zeit dafür, es war sehr beängstigend. Vor der Operation habe ich gelesen, wie und was sie tun. Besser nicht wissen und im Dunkeln liegen) Die Mädchen an der Rezeption erklären alles im Detail, beantworteten ruhig die Frage, die ich zum hundertsten Mal gestellt hatte. Vielen Dank für ihre Geduld. Ich kann diese Klinik jedem empfehlen.

Heute (26.07.2019) ist genau ein Monat vergangen, seit ich die Welt mit eigenen Augen betrachte und absolut alles sehe. Als ich klein war, wurde meinen Eltern gesagt, dass ich mit einer Wahrscheinlichkeit von 90% Sehprobleme haben würde. Jetzt bin ich 21 Jahre alt und 11 von ihnen trug ich Brille und Linsen. Ich habe im Frühjahr 2019 von der Existenz des LKZ erfahren. Ich habe viele Informationen über Mikrochirurgiezentren, Ärzte und Preise erhalten. Es stellte sich heraus, dass es in meiner Heimatstadt (Uljanowsk) ein GLAZZENTRUM gibt, positive Bewertungen (im Frühjahr haben mein Bruder und meine Schwester auch das LKZ durchgeführt, nachdem ich über dieses Verfahren berichtet hatte, und sie kamen aus einer anderen Region!). Eine große Anzahl von Patienten und ein akzeptabler Preis wurden entscheidend Faktoren für meinen Eintrag. Die Korrektur ist absolut schmerzlos, der Arzt erklärt jede seiner Handlungen. Ich möchte Terentyeva Irina Vladimirovna meinen Dank aussprechen, die die Diagnostik durchgeführt, alle notwendigen Empfehlungen gegeben und meine Fragen beantwortet hat (und es gab übrigens viele davon, dies ist mein erster chirurgischer Eingriff). Und natürlich vielen Dank an Oksin Alexey Vasilyevich, der das LKZ geleitet hat. Alles ging sehr schnell. Bis jetzt kann ich nicht glauben, dass ich seit so vielen Jahren ein gewisses Unbehagen habe (von -7 sehen Sie die ganze Welt vage), und dies wird in 10 Minuten korrigiert. In der ersten Stunde nach dem LKZ flossen Tränen über meinen Fluss, meine Augen waren schwer zu öffnen. Als ich zu Hause ankam, ging ich ins Bett und als ich aufwachte, sah ich absolut alles und es gab keine unangenehmen Empfindungen mehr. Am nächsten Morgen untersuchte Alexey Vasilievich und sagte, dass alles in Ordnung sei.
Ich schreibe einen Monat später speziell eine Rezension, damit sie so ehrlich wie möglich ist. Jetzt tropfe ich die vorgeschriebenen Tropfen ab, arbeite am Computer, sehe fern und es gibt keine Trockenheit oder Schmerzen in meinen Augen. Ich kann nicht einmal all die Freude vermitteln, die mich überwältigt.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter von GLAZCENTR! SIE sind echte Profis! Ich werde Sie auf jeden Fall empfehlen.

Ich möchte der Augenärztin und Chirurgin Irina Vladimirovna Terentyeva sowie allen anderen Mitarbeitern der Klinik, mit denen ich kommunizieren musste, meinen immensen Dank für das neue Leben und meine neuen Augen aussprechen. Du hast mir einen neuen magischen Blick auf die Welt ohne Brille gegeben, und das ist echtes Glück. Irina Vladimirovna ist eine sehr freundliche und angenehme Ärztin. Die Operation ist völlig schmerzfrei. Und jetzt bin ich den zweiten Monat gelaufen und mit Erstaunen kenne ich die Welt, die sich um mich herum geöffnet hat! Ich möchte den Mitarbeitern der GlazCenter-Klinik meinen tiefen Dank für ihre aufmerksame Haltung aussprechen. Besonders hervorzuheben ist die hohe Professionalität, Verantwortung und harte Arbeit der Ärztin Irina Vladimirovna Terentyeva. Dies mag Ihre tägliche Arbeit sein, aber für diejenigen auf dem Operationstisch sind Sie Zauberer! DANKE, IRINA VLADIMIROVNA. Ich wünsche allen Mitarbeitern Gesundheit und Erfolg. Vielen Dank an Ihre wunderbaren Ärzte und das zuvorkommende medizinische Personal. Ich war sehr zufrieden mit allem, der Behandlung und der Klinik. Ich werde auf jeden Fall allen meinen Bekannten die hochqualifizierten Spezialisten dieser Klinik empfehlen. Ich bin sehr dankbar für diese neue Lebensqualität, neue Emotionen. Wer Zweifel hat, fühlt sich frei, hat keine Angst! Lesen Sie keine negativen Bewertungen, sondern nur ein positives Ergebnis! Pass auf deine Gesundheit auf. Weiterer Erfolg in Ihrer wunderbaren Arbeit! Wohlstand und Wohlbefinden des Personals!

Kam für die Operation aus Samara. Untersuchungen und Analysen werden umgehend durchgeführt, die Arbeit des Klinikpersonals ist auf einem guten Niveau. Es gibt ziemlich viele Leute, die sich umdrehen und in der Warteschlange sitzen, als ich bis zu 40-50 Leute im Wartezimmer hatte. Die Ausstattung ist gut, zumindest meiner amateurhaften Meinung nach..
Die Operation wurde von Oksin Alexey Vasilievich durchgeführt. Für welchen besonderen Dank an ihn.
Der erste Monat - eineinhalb Monate nach der Operation - "schwebte" das Sehvermögen, manchmal verschlechterte es sich, insbesondere nach dem Lesen in der Nähe oder nach dem Telefon. Daher habe ich nicht sofort eine Bewertung abgegeben und mich entschlossen, auf ein dauerhaftes Ergebnis zu warten..
Einen Monat später kam ich zu einer postoperativen Untersuchung. Sie sagten, dass alles gut läuft, aber es besteht keine Notwendigkeit, zu Schlussfolgerungen zu eilen und Angst vor Sprüngen usw. zu haben. Es ist notwendig, noch ein oder zwei Monate zu warten, bis die Heilung abgeschlossen ist und man sich an das neue Bild gewöhnt hat. Die Myopie war relativ gering -1,25 und -3,25, aber gleichzeitig schwerwiegender Astigmatismus, und sofort bei der ersten Untersuchung sagten sie, dass 100% des Sehvermögens nicht sein würden.
Infolgedessen liegt das Sehvermögen jetzt bei etwa 80%, was das Leben im Vergleich zu früher viel einfacher macht. Es gibt einen Effekt der Unschärfe von Lichtern und Lichtpunkten in der Dämmerung, aber es ist viel weniger als im ersten Monat nach der Operation. Sehsprünge sind auch seltener und seltener. Ich hoffe, dass sie bald nicht mehr auftreten und sich das Sehvermögen zum Besseren stabilisiert.
Generell bin ich mit dem Ergebnis zufrieden. Ich danke dem Chirurgen Oksin Alexey Vasilievich und dem gesamten Personal der Klinik für ihre Professionalität und gute Einstellung und Behandlung!
Ich möchte auch auf die sehr geringen Kosten der Operation im Vergleich zu allen anderen Kliniken hinweisen. Dies ist ein sehr wichtiger Punkt, sowohl für mich als auch für die meisten Patienten der Klinik..
Auch recht günstige Hotelunterkünfte, nach Absprache mit der Klinik.
Heute kann ich die GlazCenter-Klinik jedem empfehlen, der eine Sehkorrektur benötigt.
Sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Erfolg und Wohlstand für Sie!

Kam aus Petrosawodsk (Republik Karelien) 06/01/2019 machte eine Sehkorrektur, die Operation war erfolgreich.

Ich möchte allen medizinischen Mitarbeitern meinen tiefen Dank aussprechen.

Ich möchte mich auch bei der Augenärztin Timofeeva Evgenia Andreevna bedanken. Sie sind eine wundervolle Ärztin! Ich wünsche Ihnen von Herzen, dass Sie den Menschen weiterhin die Möglichkeit geben, die Welt mit eigenen Augen in allen Farben zu sehen, immer alle guten Hoffnungen zu rechtfertigen und mit Sicherheit einen Ausweg aus jeder Lebenssituation zu finden. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, erfolgreiche Aktivitäten und ein glückliches langes Leben. Vielen Dank für Ihre Arbeit, für Ihre Professionalität.

Penza Eye Microsurgery Center Akademiker S.N. Fedorova

Über Penza Center for Eye Microsurgery benannt nach Akademiker S.N. Fedorov "

Änderungen vorschlagen

Bericht schließen

Penza Eye Microsurgery Center Akademiker S.N. Fedorova ist eine der führenden Augenkliniken in der Region. Die Spezialisten des Zentrums setzen die effektivsten Technologien bei der Diagnose und Behandlung von Augenkrankheiten ein.

Die medizinische Einrichtung führt eine diagnostische Untersuchung von Patienten mit verschiedenen Augenerkrankungen durch. Das Zentrum ist mit modernen Geräten ausgestattet, mit denen Anomalien der Augenbrechung, Erkrankungen der Brechungsmedien, Störungen des Rezeptorapparats, die während der Netzhautablösung und Dystrophie auftreten, diagnostiziert werden können. Die Diagnose ist schmerzlos und für den Patienten so angenehm wie möglich.

Zur Behandlung werden Excimer-Laserkorrektur, Laserkoagulation und Ultraschall-Katarakt-Chirurgie verwendet. Operationen zur Wiederherstellung des Sehvermögens sind schmerzlos und dauern mehrere Minuten, während die visuellen Funktionen einer Person in wenigen Stunden wiederhergestellt werden. Die Ärzte der Klinik helfen Ihnen bei der Auswahl von Brillen und Kontaktlinsen. Zur Korrektur des Sehvermögens wird die Methode der OK-Therapie verwendet. Im Gegensatz zu herkömmlichen Korrekturtechnologien werden bei dieser Technik nachts orthokeratologische Linsen zur Behandlung verwendet, und Patienten können tagsüber auf eine Brille verzichten..

Zentrum für Augenmikrochirurgie

AugenheilkundeEntfernung von Papillomen der Augenlider, Behandlung des Sehnervs, Behandlung von Astigmatismus, Behandlung von Amblyopie, Behandlung von Blepharitis, Behandlung von Bindehautentzündung, EFI der Augen, OCT der Netzhaut, Messung des Augeninnendrucks, Lasersichtkorrektur, Korrektur von Myopie (Myopie), Behandlung von Katarakten, Behandlung von Katarakten Glaukom, Laserkoagulation der Netzhaut, Operation an der Netzhaut, Behandlung der Netzhaut, Entfernung von Chalazion, Augenersatz, Keratoplastik, Untersuchung der Tränenkanäle, Vitrektomie
Operationgetan
AnalysenHIV Test
Medizinische Zentrengetan
Untersuchung der Tränenkanälegetan

Eye Microsurgery Center - hinterlassen Sie eine Bewertung

  • Für Geschäftsinhaber
  • Wenn Sie ein Unternehmen haben, ist big-book-med.ru eine ideale Plattform, um neue Kunden zu finden

  • Organisation hinzufügen
  • Werbemöglichkeiten
  • Von BIG-BOOK unterstützte Veranstaltungen
  • Aktionen und Rabatte in der Stadt
  • Über das Projekt:
  • Über Big-Book für Benutzer
  • Über Big-Book for Business
  • Rückkopplung
  • Informationspartnerschaft
  • Über das Unternehmen
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • Entwicklung und Unterstützung
  • Hilfe:
  • Check-In
  • Warum ist alles kostenlos??
  • Allgemeine Informationen zu Ihrem persönlichen Konto
  • Organisationssuche
  • Wie die Suche funktioniert
  • Hinzufügen einer Organisation
  • Bearbeiten, Vernetzen, Löschen

Die auf der Website bereitgestellten Informationen können nicht zur Diagnose und Verschreibung von Behandlungen verwendet werden und ersetzen nicht den Termin eines Arztes.

LLC "BIG BOOK PORTALS"
OGRN: 1171215000494

Penza Eye Microsurgery Center.

Wir freuen uns, Sie zu sehen
täglich von 9 bis 19 Uhr und
am Samstag von 9 bis 15
Sonntag ist ein freier Tag

www.glaz-penza.ru
Tel.: 8 (8412) 56-43-11
Penza, st. Maxim Gorki, 38/45
[email protected]

Tel.: 8 (8412) 45-50-11
st. Antonova, 18.

Penza Center for EYE MICROSURGERY

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Auf der Straße wurde eine neue Klinik des Penza Eye Microsurgery Center eröffnet. Antonova, 18, rufen Sie 8 (8412) 45-50-11 an! FEMTOLASIK - NEU!

Unser Zentrum wird Katarakte behandeln:

  • verschwommene Sicht;
  • Verschlechterung des Dämmerungssehens;
  • das Auftreten von Flecken, Streifen und Streifen vor den Augen;
  • Unverträglichkeit gegenüber hellem Licht;
  • Schwierigkeiten beim Lesen (insbesondere Kleingedrucktes), Nähen;
  • Verzerrung der betreffenden Objekte;
  • Doppelsehen;
  • Schwächung der Farbwahrnehmung;
  • Schwierigkeiten, eine Brille zu finden.

Vorteil

Unser Zentrum bietet behinderten Kindern einen Rabatt in Höhe von 10% der Operationskosten.

Im Zentrum begann eine Kinderabteilung zu arbeiten, deren Funktion die Hardware-Behandlung von Kindern mit Amblyopie (Sehbehinderung) in Kombination mit Hyperopie und Astigmatismus, Myopie und Akkommodationskrämpfen ist.

Die Abteilung ist mit einem Komplex von Geräten der neuesten Generation ausgestattet, die in der Region keine Analoga aufweisen - Amblyotron, Visotronic, Magdel, ein Komplex von Computerprogrammen.

Dienstleistungen

Der wissenschaftliche und technologische Fortschritt, die rasche Entwicklung der Computer- und Informationstechnologien haben zu einem enormen Anstieg der Anzahl von Augenkrankheiten geführt, insbesondere von Störungen des optischen Systems des Auges. Dies ist nicht verwunderlich, da das Sehvermögen kolossale Überlastungen aufweist und die Anforderungen an seine Qualität ständig steigen. Heutzutage leiden mehr als 30% der Menschen unter Brechungsfehlern und sind gezwungen, Brillen und Kontaktlinsen zu tragen und verlieren häufig ihren Lieblingsberuf.

AUGENREFRAKTIONSBESCHÄDIGUNGEN

Unter diesen Störungen werden Myopie, Hyperopie und Astigmatismus verstanden, die das Sehvermögen beeinträchtigen. Bei Myopie sieht eine Person in der Ferne schlecht, aber näher dran. Bei Hyperopie, insbesondere nach dem 40. Lebensjahr, ist das Sehvermögen sowohl in der Ferne als auch in der Nähe eingeschränkt. Und mit einem hohen Grad an Astigmatismus wird es schlecht gesehen und die visuelle Belastung ist schwer zu ertragen. Natürlich kommen Brechungsfehler aus der Kindheit, und manchmal tun Augenärzte von Kindern viel, um das Sehvermögen des Kindes mit einer Brille zu erhalten. Aber jetzt ist das Kind erwachsen und er ist 19-20 Jahre alt. Es ist Zeit darüber nachzudenken, wie Brechungsfehler korrigiert werden können. Die Brille ist bekannt. Dies ist eine gute und harmlose Prothese - aber dennoch ist die Prothese nicht bequem und die Brille schwitzt in der Kälte, und der Nasenrücken wird gedrückt, und die ganze "Schönheit" wird verwöhnt. Weiche Kontaktlinsen? Ja, dies ist auch ein Ausweg, und diese kleinen transparenten Prothesen sind nicht einmal von der Seite sichtbar. Aber stellen Sie sich vor, Sie gingen in einen rauchigen Raum oder in einen Raum, in dem chemische Reagenzien in die Luft gesprüht werden. Kontaktlinsen sind die ersten, die "reagieren" - sie absorbieren alles und "füttern" Ihre Hornhaut. Wir sprechen nicht über infektiöse Komplikationen von Kontaktlinsen, über das Syndrom des trockenen Auges. In den letzten zehn Jahren wurden überzeugende Daten erhalten, dass die Augen einer Person unter Kontaktlinsen viel schneller altern als eine Person selbst. Sie können aber auch Ihre eigene Hornhaut wechseln. Es kann einfach an das Auge einer bestimmten Person angepasst oder geformt werden. Wenn Sie dies tun, wird das Sehen ohne Brille und Kontaktlinsen angezeigt. Noch vor 10 Jahren haben wir in vielen Fällen unsere Hände hochgeworfen und konnten komplexe Brechungsfehler nicht korrigieren, aber jetzt kann fast alles korrigiert werden. Lasertechnologien ermöglichen es, die menschliche Hornhaut mit Mikrometerpräzision umzuformen. Heute gibt es weltweit mehrere zehn Millionen Menschen, die nach der LASIK-Methode operiert werden. Die klinischen Beobachtungen dauern 25 Jahre und das Ergebnis hält ein Leben lang an. Gleichzeitig bleibt die mechanische Festigkeit der Hornhaut normal und ähnelt nicht dem Zustand des Auges nach Keratotomie, der früher in unserem Land weit verbreitet war. Es gibt keine zusätzlichen körperlichen Einschränkungen, Sie können Profisport betreiben und eine Augenverletzung führt nicht zu schwerwiegenderen Folgen. Übrigens können Sie bei einer Keratotomie mit dem verbleibenden "Minus" oder dem daraus resultierenden "Plus" das Ergebnis auch mit Hilfe der Laserchirurgie verbessern. Solche Operationen werden sogar an Hornhäuten durchgeführt, die in Menschen transplantiert wurden, um das Sehvermögen zu verbessern. Und selbst wenn Sie eine künstliche Linse installiert hatten und ein wenig mit der Brechung versäumt haben, kann diese auch korrigiert werden, um keine Brille zu verwenden. Was kann als Grundlage für die Laserchirurgie dienen? Zuallererst ist dies natürlich das Vorhandensein von Brechungsstörungen - dann der Wunsch, die "Lebensqualität" zu verbessern, auch die Anforderungen einiger Berufe und die Unmöglichkeit einer Korrektur mit Brille oder ein unzureichendes Ergebnis einer solchen Korrektur. Es ist besser, eine solche Korrektur im aktiven Arbeitsalter von 20 bis 35 Jahren durchzuführen. Aber es gibt eine ganze Kategorie von Menschen, deren Sehprobleme sich erst nach 40 Jahren verschlimmern. Wir sprechen von einer Kombination aus Hyperopie und altersbedingten Veränderungen des Sehvermögens. Hier ist es in der Ferne schlecht und in der Nähe schlecht sichtbar! In diesem Fall stellt die Laserkorrektur die Fernsicht wieder her und verringert sogar die Stärke der nahen Brille. Bei einer Myopie von mehr als 3,5 Dioptrien kann eine Person trotz des Einsetzens altersbedingter Sehstörungen niemals auf zwei Brillen verzichten. Die Laserkorrektur hilft Ihnen, Brillen allein loszuwerden.

Um die Wende des 21. Jahrhunderts führten Forschung und Entwicklung führender Unternehmen in Russland, Japan, den USA, Frankreich und Deutschland zur Entwicklung von Methoden zur Lasersichtkorrektur. Das Problem des schlechten Sehvermögens, das die Menschheit seit vielen Jahrhunderten beunruhigt, hat seine optimale Lösung erhalten. Mit Hilfe eines Excimer-Lasers erfolgt die Mikroevaporation des Hornhautgewebes unter strenger Kontrolle eines Computers um eine bestimmte Anzahl von Mikrometern in seiner zentralen Zone, ohne die Gewebetemperatur zu erhöhen. Dadurch ändert sich die Brechkraft der Hornhaut und das klare Sehvermögen wird wiederhergestellt. Die einzigartige Kombination der neuesten Welttechnologien, der besten Errungenschaften der häuslichen Augenheilkunde und der hohen Kompetenz der Ärzte ermöglicht es, Anomalien des optischen Systems des Auges auf der Ebene der Weltstandards zu diagnostizieren und zu korrigieren. Und heute haben unsere Ärzte den Bewohnern von Penza eine Lasersichtkorrektur zur Verfügung gestellt. Wir können solche Brechungsfehler wie Myopie, Hyperopie bis zu 8,0 Dioptrien und Astigmatismus jeglichen Grades schnell und effektiv beseitigen. Die Excimer-Lasersichtkorrekturtechnik existiert seit mehr als 20 Jahren und zeichnet sich nicht nur durch eine genaue und effektive Korrektur der oben genannten optischen Defekte aus, sondern auch durch eine kurze Erholungszeit, Vorhersagbarkeit und Stabilität der Ergebnisse.

Möchten Sie die Brille für immer loswerden und die Welt so sehen, wie sie ist? Wenn ja, dann ist die Lasersichtkorrektur die ideale Lösung. Was ist über die Lasersichtkorrektur zu wissen??

- Das ist bequem. Sie können Brillen und Kontaktlinsen entfernen, die für Sie unangenehm oder schädlich sein können.

- Es ist nicht beängstigend und sicher. Die moderne, weltweit beliebteste Methode zur Lasersichtkorrektur - LASIK - ist traumatisch und innerhalb von 2 Stunden nach der Operation können Sie nach Hause gehen und die Welt mit völlig anderen Augen sehen. Die Operation ist unter örtlicher Betäubung schmerzfrei, die Beschwerden während und nach der Operation sind minimal.

- Es ist effektiv. In den allermeisten Fällen erreicht das Sehvermögen nach der Laserkorrektur 100% und manchmal sogar noch mehr.

- Das ist einfach. Die Laserkorrektur stört Ihren gewohnten Lebensstil nicht. Um dies durchzuführen, müssen Sie weder Urlaub noch Krankheit nehmen. Wenn Sie den Empfehlungen des Arztes folgen, können Sie am nächsten Tag nach der Operation am Computer arbeiten, Auto fahren und Sport treiben (leichte körperliche Aktivität). Dies ist die einzige Methode zur Sehkorrektur, die Menschen mit starker körperlicher Aktivität zur Verfügung steht (sie können in 3-4 Wochen begonnen werden)..

- Es ist schnell. Die Operation dauert dank der Professionalität unserer Chirurgen 5 Minuten und kann nach einer vollständigen Computerdiagnose des Sehorgans durchgeführt werden, die in unserem Zentrum nicht länger als eine Stunde dauert.

- Es ist stabil. Die Ergebnisse der Laserkorrektur ändern sich im Laufe der Jahre nicht, wenn keine anderen Augenkrankheiten vorliegen.

- Das ist vorhersehbar. Nach der Diagnose kann der Arzt das postoperative Ergebnis vorhersagen, indem er eine Computerversion Ihrer Operation erstellt und alle Ihre Fragen beantwortet..

Penza Augenmikrochirurgie Zentrum Bewertungen

Liebe Patienten!

Wir möchten Sie über die Maßnahmen der Klinikverwaltung informieren, um die Risiken der Ausbreitung neuer koronoviraler Infektionen zu verringern. WENN SIE UNSERE INSTITUTION ZUR AKTUELLEN ZEIT KONTAKTIEREN, BITTE BEACHTEN SIE DIE EINGEFÜHRTEN EINSCHRÄNKUNGEN.

  1. Zur SICHERHEIT UND VERHINDERUNG DER VERBREITUNG NEUER Coronaviren-Infektionen (COVID-19) und zum Schutz der Arbeiterkliniken führen Patienten, die zu diagnostischen Untersuchungen und chirurgischen Behandlungen gekommen sind, unbedingt eine EXPRESSANALYSE zu COVID-19 (oder Antikörpern gegen SARS-COV-19) durch 2). CHIRURGISCHE INTERVENTIONEN WERDEN UNTER EINEM NEGATIVEN ANALYSEERGEBNIS DURCHGEFÜHRT. ANALYSEKOSTEN FÜR COVID-19 - 1500 REGELN. AKTUELLE INFORMATIONEN ÜBER DIE EINREICHUNG DER ANALYSE FÜR COVID-19 KÖNNEN TELEFONIERT WERDEN: +7 (8352) 48-25-86. GRUNDLAGE: BRIEF DES BUNDESDIENSTES ZUR ÜBERWACHUNG IN DER SPHÄRE DES VERBRAUCHERRECHTSSCHUTZES UND DES MENSCHLICHEN WOHNENS VOM 07.04.2020 Nr. 02 / 6338-2020-15 "ÜBER EMPFEHLUNGEN ZUR VERHINDERUNG VON CORONAVIRUS COVID-19 (COV) INFEKTION 19 (COV).
  2. Akzeptierte die Ergebnisse der Analyse für COVID-19 (oder Antikörper gegen SARS-COV-2), die in der Residenz durchgeführt wurden, mit einem Zeitraum von nicht mehr als 3 Tagen.
  3. Es wird empfohlen, während der letzten 2 Wochen ein Zertifikat eines regionalen Arztes über den Kontakt mit infizierten Patienten oder Virusträgern zu erhalten.
  4. Wenn der Patient oder seine nahen Verwandten Symptome einer akuten Atemwegserkrankung haben, unterlassen Sie die Behandlung. In Gegenwart offensichtlicher Symptome einer kalten Krankheit wird ein solcher Patient abgelehnt. BEIM EINGANG DER KLINIK ÜBERPRÜFEN ALLE BESUCHER DAS TEMPERATURBILD. WENN DIE ZEICHEN DER KÖRPERTEMPERATUR ERHÖHEN, WIRD DIE THERMOMETRIE DURCHGEFÜHRT. Wenn der Temperaturanstieg bestätigt wird, müssen wir diesen Patienten ablehnen.
  5. VERSUCHEN SIE, DIE ANZAHL DER PERSONEN ZU BEGRENZEN, DIE DEN PATIENTEN VERBINDEN. WENN DER PATIENT EINE BEGLEITUNG BENÖTIGT, WERDEN WIR NUR EINEN BEGLEITER ZUM KLINIKGEBIET ÜBERNEHMEN.
  6. Denken Sie daran, dass das größte Risiko einer durch SARS-COV-2 verursachten komplizierten Infektion sowohl für ältere Menschen als auch für Personen mit häufigen chronischen Krankheiten erwartet wird.
  7. Alle Patienten müssen während des gesamten Aufenthalts in der Einrichtung maskiert werden.

DIE AKTUELLSTEN INFORMATIONEN ZU DEN BEDINGUNGEN UND MÖGLICHKEITEN FÜR DIE HILFE BEI ​​UNSERER KLINIK UND ZUM ZEITPUNKT DER WIEDERHERSTELLUNG DER STANDARDFUNKTION DER KLINIK KÖNNEN SIE UNSEREM TELEFOTO ERFAHREN. WIR SCHÄTZEN IHRE ZUSAMMENARBEIT IN COVID-19 PREVIEW. Die Gesundheit unserer Patienten und unserer Mitarbeiter in der Klinik zu wahren, ist eine Priorität bei der Umsetzung der oben aufgeführten einschränkenden Maßnahmen. Wir hoffen auf gegenseitiges Verständnis.

Es Ist Wichtig, Über Glaukom Wissen