Augenklinik

Alexandrow Alexander Iwanowitsch
Leiter der Abteilung für Augenheilkunde
Doktor der höchsten Kategorie

Die Abteilung bietet Notfall- und geplante ophthalmologische Versorgung für Erwachsene und Kinder

  • Nahtlose Kataraktchirurgie mit Implantation künstlicher Linsen verschiedener Hersteller.
  • Jede Art von chirurgischer und Laserbehandlung bei Glaukom.
  • Laserbehandlung von Augenkrankheiten bei Diabetes mellitus.
  • Sklerostärkende Operationen bei progressiver Myopie.
  • Chirurgische Korrektur von Strabismus.
  • Konservative Behandlung chronischer Augenkrankheiten.
  • Entfernung von Neoplasien der Augen, Orbit, Nebenapparat des Auges.
  • Plastische Chirurgie an den Augenlidern.
  • Konsultationen von Ärzten der höchsten Kategorie.

Vanyushenkova

Elena

Nikolaevna

ältere Krankenschwester

Sokolova

Elvira

Anatolievna

Arzt der höchsten Qualifikationskategorie

Weiß

Alexandra

Nikolaevna

Arzt der höchsten Qualifikationskategorie

Balalaeva

Nataliya

Valentinovna

Arzt der höchsten Qualifikationskategorie

Shishin

Yuri

Wladislawowitsch

Arzt der Kategorie I Qualifikation

Kondratieva

Alyona

Olegovna

Bantsykin

Julia

Wladimirowna

Kozelkova

Ludmila

Alekseevna

Arzt der höchsten Qualifikationskategorie

Abteilungsleiter: 79-00-47

Lehrerzimmer: 79-02-03 (Durchwahl 93-68)

Beitrag: 79-02-03 (Erweiterung 91-53)

Zusätzliche Informationen für Patienten außerhalb der Stadt

Nicht ansässige Patienten, die eine Behandlung in der Augenklinik wünschen, können sich montags bis freitags von 8:00 bis 9:00 Uhr und von 12:00 bis 16:00 Uhr telefonisch an die Augenärztin Natalya Valentinovna Balalaeva wenden. Wenn es nicht möglich ist, mit dem angegebenen Telefon durchzukommen, können Sie die Sekretärin des Kinderdienstes Olesya Vladimirovna unter der Telefonnummer 8 (848) 279-00-10 oder die Oberschwester der Abteilung Elena Nikolaevna 8 (848) 279-02-72 kontaktieren.

Für die chirurgische Behandlung von Katarakten im Rahmen der obligatorischen Krankenversicherung müssen Sie:

1. Nehmen Sie eine Überweisung zur chirurgischen Behandlung in einer Poliklinik am Wohnort vor
2. Von Montag bis Freitag um 10:00 Uhr, 1. Stock, Büro "Oculist", Kindergebäude GBUZ SO "TGKB Nr. 5", um mit einer Überweisung, einem Reisepass und einer obligatorischen Krankenversicherung zur Registrierung in der "Warteliste" anzureisen..

Augenärzte "Center of Vision"

Augenarzt für Kinder

KOTELNIKOVA
Lyudmila Anatolyevna

Spezialisierung: ophthalmologische Diagnostik, konservative Behandlung von Augenkrankheiten;

Qualifikationskategorie: Erste (ab 26.11.2016).

Ausbildung: Höher beruflich
(Samara Medical Institute; Diplom Nr. 430721 UV, 1985, Arzt).

Fachzertifikat 0163180610626 vom 30.09.2016. in der Fachrichtung "Ophthalmologie", Reg. Nr. 3649, FSBI HE "Samara State Medical University" des Gesundheitsministeriums der Russischen Föderation.

Fachzertifikat 1163241082223 vom 14.07.2016. in der Fachrichtung "Organisation des Gesundheitswesens und der öffentlichen Gesundheit", Reg. Nr. 226, CHOU DPO "Regional Academy of Business Education"

Weiterbildung: Zertifikat 180001088957 vom 30.09.2016. "Ophthalmology", 144h., Reg. Nr. 3242

Weiterbildung: Diplom 632403307390 vom 07.07.2016. "Organisation des Gesundheitswesens und der öffentlichen Gesundheit", 504 Stunden, Reg. Nr. 037 / z

Miridonova Olga Ivanovna, Augenärztin, Togliatti

Miridonova Olga Ivanovna, Augenärztin

Arztbewertung Olga Miridonova

Der Arzt wurde von 5 Personen beurteilt

1 (schrecklich) bis 10 (ausgezeichnet)

Kompetenz, Fachkenntnisse 6

Bewertungen über die Ärztin Miridonova Olga Ivanovna

Ich war heute bei Olga Ivanovna. Ein ausgezeichneter Arzt. Ich habe keine Unhöflichkeit oder Ekel gegenüber seiner Person bemerkt. Meine Augen wurden auf drei Geräten der Länge nach und quer untersucht und sie spielten auch mit der Brille. Alles war schnell und klar erledigt. Nach der Prüfung erzählte ich alles, was ich gefunden hatte und was ich in Zukunft tun muss. Er ging zufrieden und glücklich. Empfehlen.

Hallo! Olga Ivanovna wurde von einer Freundin beraten. Zuvor gingen wir zu 5 GB. Natürlich hat sie weniger Ausrüstung, aber die Beratung ist umfangreicher. Ich habe den Jüngsten beobachtet, als er noch keinen Monat alt war (Frühgeburt). Wir sind immer da. Die letzten 5 Jahre. Ein ausgezeichneter Spezialist. Sie gibt immer Empfehlungen, alles, was sie verschrieben und diagnostiziert hat-.

Miridonova Olga Ivanovna, eine Ärztin von Gott, ich behandle sie seit 2011, sie hilft wirklich, lispelt nicht mit der Patientin, bietet aber wirklich echte Hilfe, vielen Dank. Die Hauptsache ist das Ergebnis und nicht die süßen Reden des Arztes

Miridonova Olga Ivanovna hat einen schrecklichen Eindruck von sich hinterlassen, ich habe noch keinen Arzt getroffen, der schlimmer, frecher, ekelhafter und ekelhafter ist! Wir haben sie vor ungefähr anderthalb Monaten besucht, riet uns unser Neurologe, angeblich ein guter Spezialist. Nimmt sie 2 Jahre alte Kinder mit, zu denen mir die Rezeptionistin JA gesagt hat?!!
Als sie an der Rezeption ankam, war diese Dame unhöflich, warf uns aus dem Büro und weigerte sich zu untersuchen, weil das Kind weinte... sie behandelte uns, als wären wir obdachlos und kam, um uns zu bitten, kostenlos zu suchen... Danach ging ich, um mich bei ihren Vorgesetzten zu beschweren Danach akzeptierte sie uns mit missfallenem Gesicht immer noch. Aber das Sediment einer so abscheulichen Frau blieb lange Zeit. Olga Ivanovna, machen jungen Ärzten Platz, die genug Geduld, Qualifikation und Höflichkeit haben, um mit verschiedenen Patienten, Kindern und alten Menschen zu kommunizieren, und es ist Zeit für Sie, sich zurückzuziehen und vielleicht zu einem Psychiater zu gehen, Sie haben Sternfieber... nehmen Sie die Krone ab und gehen Sie zur Pensionskasse, ziehen Sie Ihre Rente auf, Sie sagten Ihnen 57, dann ist es Zeit..

Kinderaugenärzte in Togliatti

  • Primärer Augenarzttermin - Durchschnittspreis 1090 Rubel.
  • Für Geschäftsinhaber
  • Wenn Sie ein Unternehmen haben, ist big-book-med.ru eine ideale Plattform, um neue Kunden zu finden

  • Organisation hinzufügen
  • Werbemöglichkeiten
  • Von BIG-BOOK unterstützte Veranstaltungen
  • Aktionen und Rabatte in der Stadt
  • Hilfe:
  • Check-In
  • Warum ist alles kostenlos??
  • Allgemeine Informationen zu Ihrem persönlichen Konto
  • Organisationssuche
  • Wie die Suche funktioniert
  • Hinzufügen einer Organisation
  • Bearbeiten, Vernetzen, Löschen

Die auf der Website bereitgestellten Informationen können nicht zur Diagnose und Verschreibung von Behandlungen verwendet werden und ersetzen nicht den Termin eines Arztes.

LLC "BIG BOOK PORTALS"
OGRN: 1171215000494

Kinder Augenarzt Togliatti Bewertungen

Ich möchte auch mein Feedback zur Operationsmagie hinterlassen. Ich habe die Operation am 27. Februar durchgeführt, die Operation selbst dauerte nur 10-15 Minuten, mein Sehvermögen war -3 und Ostigmatismus 1, all dies wurde entfernt. Jetzt sehe ich gut. Vor der Operation erzählen die ILC-Ärzte alles im Detail, sie geben auch ein Memo, in dem auch alles im Detail beschrieben wird. Ich bin sehr froh, dass ich diese Operation durchgeführt habe, da ich mich nicht sicher fühlte, eine Brille zu tragen. Vielen Dank an das gesamte ILC-Team.

Guten Tag, ich möchte meine Eindrücke von der Operationsmagie teilen... Ich entschied mich für die Operation im Alter von 25 Jahren, ich tat es am 20. Februar 2015, ich hatte Sehvermögen (-5,5 in beiden Augen) und auch Ostegmatismus in beiden Augen, die Diagnose wurde durchgeführt ausgezeichnet, sie haben alles perfekt erklärt, das Wichtigste ist, die Ärzte nicht über Ihren Gesundheitszustand anzulügen, sonst wird das Ergebnis nicht wie geplant sein. Ich habe von sehr guten Freunden von dieser Klinik erfahren, sie sind sehr zufrieden mit der Klinik. Als ich zur Operation kam, zitterte ich aus irgendeinem Grund vor Angst, obwohl diese Angst vergeblich war, waren wir sehr schnell beruhigt und alles war bereits in Ordnung, die Operation verlief perfekt für mich, das Wichtigste SCHMERZLICH))))) Setzen Sie die Linse auf die 4.. Der Tag wurde bereits entfernt, heute etwas mehr als zwei Wochen, ich sehe es gut für mich, aber die Genesung ist noch nicht vollständig im Gange, der Arzt sagt, dass es noch besser ist als geplant))))) Ich kann immer noch nicht glauben, dass dies meine Vision ist Es fühlt sich an, als würde ich immer noch Linsen tragen, aber das ist es nicht. Das ILC verfügt über eine sehr moderne und hervorragende Ausrüstung sowie Chirurgen, die Operationen durchführen, die nicht so schwierig sind wie Myopie. 20 Jahre Erfahrung fordern ihren Tribut. ALLES WAR KLAR. Ich möchte allen Ärzten und Chirurgen ein großes Dankeschön für die geleistete Arbeit und meine gute Vision aussprechen.

Kryga Eduard Alekseevich (Laserinstallationsingenieurin)
Shishina Svetlana Anatolyevna (Augenärztin) führte die Diagnose durch und führt mich nach der Operation
Korobeinikova Irina Viktorovna
Administrator im zentralen Bereich (sie beruhigte sich und machte gute Laune
Alexandrow Alexander Iwanowitsch (Chirurg der höchsten Kategorie)

DANK AN ALLE

Hallo!
Ich möchte Ihnen meine Eindrücke vom ILC, in dem meine Sehkorrekturoperation stattfand, über die Ärzte und über die Operation selbst mitteilen.
Die Klinik verfügt über gute moderne Geräte und Ärzte mit langjähriger Erfahrung. Dies ist natürlich das Wichtigste, worauf ich geachtet habe. Trotzdem sind eine angenehme Atmosphäre und fürsorgliches Personal auch ein großes Plus..
Die endgültige Entscheidung wurde nach Rücksprache mit Dr. Shishina S.A. Aus dem Gespräch wurde sofort klar, dass sie eine echte Fachfrau auf ihrem Gebiet war. Sie erklärte alles sehr klar und deutlich. Am Tag der Aufnahme führten sie eine vollständige Untersuchung durch und kamen zu dem Schluss, dass es in meinem Fall besser wäre, eine Laserkorrektur der PRK durchzuführen. Wir haben uns auf den Tag der Operation geeinigt. Ich wollte es so schnell wie möglich machen, weil ich lange auf diesen Tag gewartet hatte. Aber die ganze Zeit war für einen Monat im Voraus geplant, also musste ich warten!
Ende März 2013. Der lang erwartete Tag ist gekommen. Der Chirurg Aleksandrov A.I., der die Operation durchgeführt hat, hat sich als sehr kompetenter Spezialist etabliert. So wurde meine Aufregung auf ein Minimum beschränkt. Ich habe seiner Erfahrung voll und ganz vertraut. Die Operation war nicht schwierig und dauerte etwa 30 Minuten. Das ganze Verfahren war fast schmerzlos. Vor Beginn der Operation werden spezielle Tropfen in die Augen geträufelt und sie werden immun gegen körperlichen Kontakt. Es ist nur ein leichtes Kribbeln zu spüren. Nach Abschluss des Verfahrens setzten sie meine Schutzlinsen auf und gingen nach Hause.
Ich habe das Ergebnis fast sofort gesehen! Nur ein kleiner Schmerz hinderte mich daran, die neuen Empfindungen voll zu genießen, aber es ging schnell vorbei. Innerhalb von ein paar Tagen nach der Operation fühlte ich mich großartig. Ich sah alles gut genug und fühlte einen kolossalen Unterschied im Vergleich zu dem, was es war. Innerhalb eines Monats gab er Tropfen, die vom behandelnden Arzt verschrieben wurden. Es ist Zeit für eine geplante Inspektion, die mich angenehm überrascht hat! Beide Augen sind eins! Und das trotz der Tatsache, dass ich vor der Operation über eine ziemlich starke Myopie besorgt war. Das linke Auge war -2,95; Rechts -3,25. Natürlich hatte ich auf ein gutes Ergebnis gehofft, aber ich dachte nicht, dass es 100% sein würde. Darüber hinaus in so kurzer Zeit.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der geleisteten Arbeit! Und ich bin dem Team von Profis unendlich dankbar! Das war es wert! Viel Glück für jeden!

Vor der Korrektur betrug meine Myopie in Kombination mit Astigmatismus -6,75 und -5,75. Ich habe aus Angst vor einem Fremdkörper in meinen Augen und möglichen Infektionen keine Linsen getragen, und Menschen, die lange Zeit Linsen tragen, haben mich durch ihre roten Augen erschreckt. Zu Hause trug sie immer eine Brille, und wenn sie nach draußen ging, versteckte sie sie oft in ihrer Tasche, weil es mit Brillen auf der Straße unangenehm war, aber auch ohne Brille war es nicht süß. Daher musste ich den ganzen "Charme" der Kurzsichtigkeit voll erfahren. Irgendwann wurde der Gedanke an gutes Sehvermögen einfach besessen. Als ich mich bei Leuten ohne Brille umsah, war ich furchtbar eifersüchtig auf sie und dachte, dass sie nicht einmal an ihr Glück gedacht haben! :)
Ende Juni 2014. Ich wurde mit der MAGEK-Methode operiert. Nicht beängstigend, nicht schmerzhaft, ein paar Tage voller Unbehagen und hier ist der lang erwartete Moment, in dem mich meine "neuen" Augen immer mehr entzückten.
Ein paar Tage nach der Operation wollte ich ständig auf der Straße sein, nur um zu gehen und die hellgrünen Blätter von Bäumen, Werbetafeln, die Gesichter von Passanten und die Farbe ihrer Augen zu betrachten. Vor der Operation habe ich es natürlich nicht mit eigenen Augen gesehen. Ich war in einer Art Euphorie von dem, was geschah! :)
2 Wochen nach der Korrektur sah ich aus den Fenstern des 4. Stocks die Nummernschilder der Autos am Eingang und darüber hinaus stehen. Das Ergebnis hat alle meine Erwartungen übertroffen! Die Helligkeit, Klarheit und die Fähigkeit, in die Ferne zu sehen, haben mich einfach erstaunt. Ich habe die Welt um mich herum seit über 15 Jahren nicht mehr so ​​gesehen. Und jetzt gaben mir die ILC-Mitarbeiter die Gelegenheit, ihn wiederzusehen, wie er wirklich ist, und mit meinen eigenen Augen, ohne Kurzsichtigkeit, Astigmatismus und Brille!
Vielen Dank an die Mitarbeiter des Zentrums für ihre freundliche, einfühlsame und aufmerksame Haltung und natürlich die hohe Professionalität! Bei jeder postoperativen Untersuchung freue ich mich sehr über die Erkenntnis, dass ich vor einiger Zeit ein großes Minus hatte und jetzt die Vision eines absolut gesunden Menschen! Jetzt bedauere ich nur eines, das ich vorher nicht zu korrigieren wagte!

Ich wurde am 1. und 8. April 2011 operiert, PRK, meine Vision war -5, das ist ein unbeschreibliches Gefühl - ZU SEHEN !! Ich bin sehr froh, dass ich jetzt SEHE !! Ich habe immer noch keine Probleme, ich sehe gut, ich habe meine Rezension in das Gästebuch in der Mitte geschrieben und hier möchte ich schreiben - VIELEN DANK. Dies ist nur ein Wunder Ärzte! Vielen Dank an alle Mitarbeiter, alle sind sehr nett und hilfsbereit! Einige Beschwerden nach der Operation und Schmerzen sind nichts im Vergleich zum Ergebnis, zumal Sie nach 2-3 Wochen bereits sicher zur Arbeit zurückkehren und glücklich sein, sich freuen, sich freuen können.
p.s. Ich möchte mich bei meinem Vater bedanken, der für die Operation bezahlt hat, denn vor ihr lebte ich in einer grauen, verblassten, stumpfen Welt ohne leuchtende Farben und Klarheit. Papa hat mir ein neues Leben gegeben, ja, ja, denn jetzt sehe ich ALLES !! Alles, was da ist, ist Glück !! Vielen Dank, Papa, so sehr.
Und an alle an alle an alle - was Sie tun und wissen, wie es geht, macht die Menschen wirklich glücklich!

"Nach den Ergebnissen der medizinischen Kommission wurde ich nicht nur wegen meines Sehvermögens eingestellt. Ich entschied mich, nicht aufzugeben und mich einer Operation zu unterziehen. Erstens wurde ich eingestellt, und zweitens habe ich jetzt 100% Sehvermögen in beiden Augen.

Sie verbessern nicht nur Ihre Gesundheit, sondern lassen auch Ihre Träume wahr werden! "

Ich habe die Operation Lasik gemacht, ich wurde die glücklichste Person, ich sehe aus dem Fenster aus dem 6. Stock eine schneebedeckte Spur, die am weitesten entfernten Banner auf der Straße und den Zehen)))) am ersten Tag quollen die Tränen bereits vor Freude auf))) es tat nach der Operation wirklich weh, aber es tat wirklich weh Es lohnt sich, am Morgen bin ich aufgewacht, als wäre nichts passiert) dank Ihrer Klinik

Möchten Sie wissen, wie der Tag eines glücklichen Menschen ist? Am Morgen wache ich auf, öffne die Augen und suche nicht mit den Händen nach einer Brille auf dem Nachttisch. Ich gehe auf die Toilette und identifiziere Shampoo und Duschgel durch Nichtberühren oder Formen. Ich gehe zum Spiegel. Um meine Wimpern zu bemalen, muss ich meine Nase nicht dagegen drücken. Ich gehe nach draußen und die Sonne blendet meine Augen nicht, weil ich endlich meine Sonnenbrille aufsetzen kann. Jetzt habe ich eine ganze Sammlung davon! An einem Wintertag werde ich nicht mehr daran denken, dass beim Betreten des Ladens von der Straße aus die Brillengläser gut 5 Minuten lang mit Frost und Nebel bedeckt sind. Nach der Arbeit gehe ich ins Fitnessstudio. Auf dem Laufband springt meine Brille nicht auf meine Nase, weil ich sie nicht mehr trage! Im Duschraum sehe ich, wohin ich gehe, welche Art von Menschen in der Nähe sind, und wenn ich den Pool betrete, habe ich keine Angst mehr, an einem unerwarteten Ort auszurutschen. Abends gehe ich in 3D ins Kino. Ja, jetzt kann ich problemlos dorthin gehen, da ich keine eigene Stereo-Brille aufsetzen muss! Ich nenne den Tag der Operation den Geburtstag meiner Augen, den Tag, an dem ich mir ein ausgezeichnetes Sehvermögen gab. Ich quäle mich nicht mehr mit Kontaktlinsen und endlosem Tropfen. Reparatur von Brillen, Reiben von Nasenpads, fallengelassene Brillen - was nur ich im Leben einer Person mit Brille nicht durchgemacht habe!
Mein ganzes Leben hatte ich - 6, und ich träumte davon, ein gutes Sehvermögen zu haben. Am Montag kam ich zur Diagnose und am Freitag fand die lang erwartete Operation statt, die sich als überhaupt nicht beängstigend herausstellte! Es war danach etwas unangenehm, aber am Montag, eine Woche nach meinem ersten Besuch, betrat ich die Klinik als neue Person mit 100% Sehvermögen. Mein Leben ist anders geworden - ich bin nicht mehr auf Brillen angewiesen, ich bin glücklich!
Vielen Dank an meinen Chirurgen, A. I. Alexandrov. und die Ärzte, die mich beobachteten.
Die Operation, die ich hatte, heißt Magek.

Ich möchte eine positive Bewertung abgeben))) Ich habe die Operation am 25. August 2017 durchgeführt, meine Vision war -2,5 und -4,25. Zwei Wochen nach der Operation gab es bereits 100% Sehvermögen und bis jetzt war ich heute beim Arzt und er bestätigte, dass alles in Ordnung ist, das Sehvermögen ausgezeichnet ist und nicht gefallen ist.

Guten Morgen allerseits! Gestern hatte ich einen geplanten Termin 3 Monate nach der Operation. Alles ist perfekt, Vision ist mehr als 100%! Die ILC-Ärzte sind nur Zauberer! Als Kind träumte ich davon, wieder zu sehen, als ich älter wurde, hörte ich auf, davon zu träumen. Es schien unmöglich oder sehr riskant. Aber heute kann ich mit Zuversicht sagen, dass Träume wahr werden! Die Hauptsache ist, an sich selbst zu glauben und den Profis zu vertrauen. Ich bin den Spezialisten des ILC für eine neue Sicht auf die Welt sehr dankbar!

Ich möchte allen Ärzten und Krankenschwestern Ihres Zentrums meinen Dank aussprechen. Das Niveau ist europäisch, ich freue mich sehr, dass ich Ihr Zentrum gewählt habe. Ich habe mich am 08.12.2017 einer Lasersichtkorrektur mit der Magic-Methode unterzogen. 5 Tage nach der Operation wurde meine Sicht besser als ich sie vor der Operation in den Linsen sah. Meinem Glück sind keine Grenzen gesetzt. Ich fahre gerne Auto und habe keine verhassten Linsen mehr in meinen Augen. Das Leben genießen.

Guten Tag allerseits!
Ich möchte den ILC-Mitarbeitern für Ihre Arbeit meinen tiefen Dank und meine Anerkennung aussprechen.!
Ich sehe jetzt und noch besser als mit Brille oder Linse.
Meine Sicht war in beiden Augen -7. Ich habe 20 Jahre lang Kontaktlinsen getragen, im letzten Jahr haben sich meine Augen oft entzündet. Und ich habe mich schließlich für eine Korrektur entschieden. Wie besorgt und besorgt ich war, ich konnte es nicht einmal beschreiben, ich habe die Aufnahme sogar mehrmals verschoben)
Sie haben mich vor einem Monat magisch gemacht (21.04.17). Mit der Zeit dauerte der Laservorgang selbst 57 Sekunden für jedes Auge, aber ich verbrachte 10 Minuten im Operationssaal. Nachdem ich den Operationssaal verlassen hatte, sah ich sofort alles, aber aufgrund der Schutzlinse war das "Bild" etwas unklar und ich spürte dies fast sofort Beschwerden von der Linse selbst. Es fühlt sich an wie - als hätte ich die Linsen etwa 3-4 Tage lang nicht entfernt und es gab einen großen Wunsch, die Linse zu entfernen, sie in einer Lösung zu spülen und wieder aufzusetzen, aber es ist unmöglich. Und das muss drei Tage lang ertragen werden - es ist am besten, die Fenster vorzuhängen, die Kinder zu den Omas zu schicken und zu schlafen - schlafen - gut schlafen und jede Stunde die Augen tropfen lassen (übrigens werden zum ersten Mal Tropfen in der Mitte ausgegeben)..
Wie gewarnt, hatte ich ungefähr zwei Wochen lang Hyperopie und am Morgen sah ich schlimmer als am Abend, aber in der dritten Woche begann sich mein Sehvermögen wieder zu normalisieren. Heute ist ein Monat und ich bin unglaublich glücklich, die Welt mit eigenen Augen zu sehen! Und alles, was ich bedauere, ist die Zeit - es hätte noch früher geschehen sollen!
Deshalb empfehle ich jetzt jedem, nicht mit Brille und Kontaktlinsen zu leiden - sondern das Leben in vollen Zügen zu genießen, morgens aufzuwachen, die Augen zu öffnen und nicht nach Brille zu greifen

Hat die Operation vor zwei Jahren gemacht !! Dank der Empfehlungen des Arztes ist das Sehvermögen sogar besser als geplant !! Hat nach der Operation geboren und alles ist in Ordnung !! Vielen Dank für den Traum vom Sehen. Jetzt eins auf beiden, aber es war (-6) auf beiden.

Hat die magische Operation am 21.10.16 durchgeführt. Ich möchte Ihrem Zentrum meinen tiefen Dank aussprechen. Ich hätte nie gedacht, dass ich wieder ein ausgezeichnetes Sehvermögen haben würde, dass ich andere mit meinen eigenen Augen ohne die Hilfe von Brillen und Linsen betrachten würde..
Die Operation selbst ist schmerzlos und das Wichtigste ist, zwei Tage zu überleben! Es lohnt sich! Danke!))

Ich habe die Magic-Operation am 10.04.2015 durchgeführt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich bedauere, dass ich noch nie eine Sehoperation hatte. Die Operation selbst dauerte ungefähr 10 Minuten. Keine Schmerzen usw. Nicht so beängstigend wie es aussieht oder du gehört hast. Sie müssen keine Angst haben. Vielen Dank an Ihre Klinik

Guten Tag. Ich habe die Operation durchgeführt. Ich bin sehr froh, dass alles gut ist!))) Vielen Dank an alle Mitarbeiter für ihre aufmerksame Haltung und hohe Professionalität Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Operation entschieden habe und es nicht ein wenig bereut habe))).

Vielen Dank. Hervorragender Service. Ein Jahr ist seit der Operation vergangen, alles ist in Ordnung, viele gute Impulse aus dem Leben ohne Brille. Ich rate allen, sehr gutes Zentrum.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

Diesen Monat habe ich im Interregional Laser Center in der Stadt Togliatti eine Lasersichtkorrektur durchgeführt. Ich habe mich sehr lange auf dieses Verfahren vorbereitet, weil immer Angst vor etwas Neuem. Wie sich herausstellte, ist es das Schönste, was Sie sich vorstellen können, Ihr Leben zu verändern und zu verbessern. Das Personal des Zentrums begrüßte mich sehr gutmütig. Der Arzt, der die Diagnose des Sehens auf und ab durchführte, untersuchte mein Auge, um genau festzustellen, was ich brauchte. Ich mochte die Einstellung und die professionelle Herangehensweise an das Geschäft. Der Vorgang der Operation selbst dauerte zwei Tage (am ersten Tag wurde die Netzhaut gestärkt, am zweiten die Sehkorrektur selbst). Die Operation dauerte insgesamt 10 Minuten. Die Hauptsache ist, dass Sie selbst verstehen, dass Sie Teil dieses Prozesses sind und das Ergebnis sowohl von Ihnen als auch von den Ärzten abhängt. Meine Aufgabe war es, mich hinzulegen und das Licht zu betrachten, durch meine Nase zu atmen und ruhig zu denken, dass ich bald mit gutem Sehvermögen sein werde. Es war ein wenig unangenehm, schließlich war es nicht üblich, unter dem Laser zu liegen. Nach der Operation gab es keine besonders schmerzhaften Empfindungen, obwohl die Leute, mit denen ich über dieses Verfahren sprach, versicherten, dass es unglaublich schmerzhaft sein würde, wie Sand in den Augen und schreckliche Krämpfe. Für mich war die postoperative Zeit fast schmerzlos. Es gab Krämpfe in den Augen, Photophobie und ich wollte meine Augen kratzen, aber jetzt war es unmöglich, sie in irgendeiner Weise zu berühren. Meine Verwandten ermutigten mich mit verschiedenen kleinen Dingen. In dem Raum, in dem ich drei Tage lang lebte, herrschte eine unheimliche Dunkelheit, als wäre es ein Vampir oder ein Zufluchtsort für Ghule. Die einzige Unterhaltung bestand darin, Hörbücher zu hören und am Telefon zu sprechen. Es hat Spaß gemacht, den Film mit meinen Ohren und Mamas Kommentaren zu sehen. Im Allgemeinen bereue ich es überhaupt nicht, dass ich mich dennoch für diesen entscheidenden Schritt entschieden habe, denn es ist schön, die Welt in ihrer ganzen Pracht und nicht im Nebel zu sehen und zu denken, dass es so sein sollte. Jetzt, während sich meine Augen an die neue Vision gewöhnen, erlaube ich mir, ein wenig Zeit für soziale Netzwerke aufzuwenden, weil Es gibt immer noch einen großen Teil des Lebens. Ich möchte allen Ärzten und Mitarbeitern des Zentrums für ihre professionelle und menschliche Arbeitsweise ein großes Dankeschön aussprechen. Und jeder, der denkt oder Angst vor einer Sehkorrektur hat, möchte sagen, dass daran nichts auszusetzen ist. Die Welt in ihrer ganzen Pracht zu sehen, ist das Beste, was Sie sich vorstellen können. Jetzt möchte ich mehr reisen, ausgehen, um alles mit meinen NEUEN Augen zu sehen. Vielen Dank an das Zentrum dafür!

Guten Tag! Im August 2015 wurde ich nach der Lasik-Methode operiert. Mein Sehvermögen erholte sich schnell und ich kann mich immer noch nicht daran gewöhnen, dass ich keine Linsen oder Brillen mehr tragen muss! Man gewöhnt sich schnell an gute Dinge und es scheint mir schon, dass ich immer so gut gesehen habe wie jetzt)))) Und das erste Mal nach der Operation am Morgen schien es, als hätte ich vergessen, meine Kontaktlinsen vor dem Schlafengehen abzunehmen)))) Es ist ein WUNDER, die Welt mit eigenen Augen zu sehen ) Vielen Dank.

Sie führte die Operation Magic im September 2015 durch. Ich hätte nie gedacht, dass das menschliche Auge ein so interessantes Organ ist. Ich habe eine neue Welt geöffnet !! Das Leben wird besser))) Ab dem 4. Lebensjahr trug ich eine Brille, wie sie mich bekam ((Sie schwitzen, brechen dann, gehen dann verloren. Ich hatte Hyperopie (+6 und +4). Abends konnte ich nicht lesen, ich konnte mich nicht wirklich versöhnen Wimpern und eine Maniküre bekommen. Und jetzt Hurra. Ich kann alles, ich sehe alles. Vielen Dank an dieses Zentrum und das Personal. Viel Glück in der Zukunft, Wohlstand und Wohlbefinden.

Ich hatte 2012 eine Operation, bevor ich eine Brille trug, war ich sehr schüchtern und hatte einen Komplex. Außerdem verschlechterte sich mein Sehvermögen und es machte mir Angst, nach einer Weile hörte ich, dass wir in Togliatti eine Lasersichtkorrektur durchführen. Ich habe mich beraten lassen, alle Krankenhausmitarbeiter waren sehr freundlich zu mir, sie haben mein Sehvermögen vor der Operation sorgfältig überprüft, dann haben sie das Datum der Operation festgelegt, oh, und sie haben mir sogar als Student einen Rabatt gewährt, was natürlich auch sehr nett war. Als der Tag der Operation kam, war es furchtbar beängstigend, und natürlich war ich aufgrund meines Nachnamens der allererste Kunde, der in diesem Moment auch darauf wartete, dass sie an die Reihe kamen. Ich wurde operiert, es war nicht bequem, aber während der Operation hatte ich keine Schmerzen, dann wurden Vorhänge an meine Augen geklebt (Mullbinden werden wahrscheinlich so genannt) und obwohl der Arzt mir sagte, ich solle diese Vorhänge nicht ausziehen, war ich bei meiner Ankunft zu Hause schrecklich daran interessiert zu stehen Auf dem Balkon hob ich den Verband und sah die Nachbarn im Haus gegenüber ihrem Fernseher, den Kronleuchter, die Adresse des Hauses selbst in dem Moment, als ich unter Schock stand. Es war, als wäre die Sonne von Schutzgläsern mit sehr dunklem Glas entfernt worden, alles war sichtbar, alles war hell, es es war gut so Nach der Operation beobachteten die Ärzte mein Sehvermögen, dann verging ein halbes Jahr, ich kam auch und wurde überprüft, dank dieser Klinik und dank der Ärzte sehe ich alles in leuchtenden Farben, ich fahre ein Auto ohne Probleme, VIELEN DANK)))

Ich hatte die Operation Ende Juli 2015. Das Sehvermögen war -3, ich trug Kontaktlinsen, es gab oft Augeninfektionen und mit ihnen Rötung, Photophobie und andere begleitende "Freuden". Daher war es für mich eine offensichtliche Entscheidung, in die Klinik zu gehen und mich einer Diagnose zu unterziehen, um herauszufinden, ob es möglich ist, diese Probleme zu beseitigen. Also kam ich zum Togliatti Interregional Laser Center. Aufgrund der Ergebnisse der Untersuchung wurde mir empfohlen, eine Laserkorrektur durchzuführen. Der Arzt sagte mir sehr detailliert, um welche Art von Verfahren es sich handelte und wie meine Vision aussehen würde. Nach einem Gespräch mit dem Arzt wurden alle meine Ängste und Zweifel zerstreut..
Jeder Schritt der Operation wurde mir im Voraus erklärt, so dass ich keine Angst hatte. Die Verbesserung erfolgte unmittelbar nach der Operation. Photophobie war jedoch. Aber schon am nächsten Morgen konnte ich die Welt mit "neuen" Augen betrachten. Die Empfindungen waren so stark, dass ich als Kind alle Inschriften auf den Straßen las und vertraute Orte für mich wiederentdeckte, an denen ich aufgrund schlechten Sehvermögens vorher nichts sehen konnte.
3,5 Monate nach der Operation wurde ich untersucht, was zeigte, dass mein Sehvermögen vollständig wiederhergestellt war! Ich möchte mich ganz besonders bei der Ärztin bedanken, die mich in der postoperativen Phase beobachtet hat - Svetlana Anatolyevna Shishina, die führende Augenärztin des ILC. Sie ist eine echte Fachfrau auf ihrem Gebiet und eine sehr sensible, aufmerksame Person.
Daher empfehle ich allen Zweiflern, einfach zur Diagnose zu gehen und auf die Meinung des Arztes zu hören. Er wird alle Ihre Zweifel zerstreuen und Sie über die möglichen Risiken informieren. Viel Glück an alle und möge eure Träume wahr werden!

Hallo! NICHT wie viele Jahre zuvor meine Vision zu fallen begann, die Frage der Entlassung stellte sich, ich kam zu Ihnen und Sie gaben mir meine Vision zurück, jetzt kann ich bei meiner Arbeit wieder Leben retten (Feuerwehrmann-Retter), so dass Sie jetzt Komplizen bei all meinen Heldentaten bei der Arbeit sind! Danke Ihnen!

Ich führte eine Operation mit der magischen Methode an beiden Augen durch, mein Sehvermögen war seit meiner Kindheit schlecht, nach der Armee beschloss ich, in die Klinik zu gehen, und bereute es nicht. Alle Untersuchungen und Vorbereitungen für die Operation verliefen wie am Schnürchen, nichts Kompliziertes, keine Probleme und Warteschlangen. Und vor allem ist das Ergebnis ausgezeichnet. Jetzt sehe ich viel besser, die Sicht ist 100%. Das Personal ist einfach wunderbar, aufmerksam, einfühlsam, sie haben alles gezeigt und erzählt. Danke für die 'neuen Augen')

Ich habe die magische Operation vor drei Monaten durchgeführt.)) Das Ergebnis ist einfach unglaublich. Das Gerät für beide Augen ist trotz der Tatsache, dass ich nur in den ersten drei Tagen unangenehme Empfindungen hatte.) Die Operation selbst war völlig schmerzfrei! Ich rate allen. Und das Wichtigste ist das wundervolle Personal, das jeden Patienten individuell und sehr aufmerksam behandelt !! vielen Dank.

Im Winter dieses Jahres entschied ich mich schließlich für eine Lasersichtkorrektur am ILC Togliatti. Zu sagen, dass ich mich sehr lange dafür entschieden habe, bedeutet nichts zu sagen. Nachdem ich in der fünften Klasse einer Gesamtschule das Augenlicht verloren hatte, träumte ich fast jeden Tag davon. Bis zum Alter von 18 Jahren ist dieses Verfahren verboten, daher musste ich lange Zeit eine Brille tragen. Brillen in der Sowjetunion für Kinder sind etwas. dicke Rahmen und, gelinde gesagt, die "unkomplizierten" Entwürfe eines Kindes dieser Zeit wurden zu einem Gegenstand der Lächerlichkeit und machten sein Leben zur Hölle. In dieser Hinsicht wurde die Brille nur zu Hause getragen und die Sicht fiel natürlich weiter. Nachdem ich angefangen hatte zu arbeiten, wurden die Bedingungen, die zu seiner weiteren Verschlechterung beitrugen, immer mehr. Der Computer, die Bürobeleuchtung, der "ständige Schlafmangel" und die Überstunden am Abend waren meine ständigen Begleiter. Um das Ganze abzurunden, Schwangerschaft und Ups. minus dreieinhalb, das Urteil ist endgültig. Linsen sind ausgeschlossen - chronische Trockenheit des Auges - wieder dank Ihrer Lieblingsarbeit. Aber was für ein Spaß für ein Kind, Mutters Brille kann genagt, verdreht werden, während Mutter nach ihnen sucht, man kann irgendwohin kriechen oder etwas in den Mund nehmen, und wie lustig Mutter das Geschirr spült, hält alle Gegenstände vor die Nase. Hauptsache: Das Kind hat zwei Mütter, eine mit Brille und die andere ohne))). Ich werde nicht alle "Freuden" des Brillentragens auflisten, es ist zu lang. Im Allgemeinen beendete ich die Fütterung, stand die erforderliche Zeit für die erforderliche Pause und rannte zum ILC. Die Hauptsache zu dieser Zeit war für mich, dass ich mein Baby für eine lange Zeit nicht verlassen hatte. Detaillierte Konsultation eines qualifizierten Arztes, ein Termin für einen bestimmten Operationstermin und in Begleitung der gleichen Glücklichen sitze ich in der Nähe des Operationssaals und warte darauf, dass ich an die Reihe komme. Ich hatte Glück, ich war der zweite, ich musste nicht lange warten. Im Allgemeinen bin ich ein "Feigling". Wenn ich mich auf die Couch lege, war mein einziger Wunsch, "zu fließen", aber ein sehr empfindlicher Chirurg und meiner Meinung nach ein Anästhesist, der jede seiner Bewegungen kommentiert und ausführlich erklärt, was mich erwartet und wie ich mich verhalte. Sie beruhigten mich schnell. Ich habe nichts gefühlt. Die Anästhesie in Form von Tropfen (ich hasse Injektionen) wirkte sofort, außer dass ich keine Reaktion auf Schmerzen hatte und keine andere Wirkung der Anästhesie spürte. Die gesamte Operation dauerte insgesamt 10 Minuten, nicht mehr. In 30 Minuten war ich schon zu Hause. Sie bewegte sich ruhig und sah sogar alles perfekt. Das einzige war das Gefühl, dass ich lange am Computer gearbeitet hatte. Das Schlimmste begann am Abend, als die Anästhesie verschwand, aber ich versuchte die ganze Zeit und nach zwei Tagen zu schlafen. Oh Gott, ich ging zum Fenster und es schien mir, dass es gewaschen wurde, so leuchtende Farben waren im Hof. Ich habe alles im Detail gesehen. Ich wollte weinen. Das Sehvermögen wurde von Tag zu Tag besser, ich ging ständig zu Konsultationen im Zentrum. Für jede gestellte Frage gaben mir die Spezialisten des Zentrums die notwendigen Erklärungen. Endlich wurde mir klar, dass ich keine Brille mehr brauchte, als ich zu Hause an der am weitesten vom Fenster entfernten Wand stand und ohne Anstrengung sah, dass mein Kind auf der Straße ging. ohne Riemen. Die Schwester war geschockt, sie saßen am Fenster und selbst wenn sie ihre Augen anstrengten, konnten sie solche Details nicht sehen. Seit dem Verfahren zur Wiederherstellung des Sehvermögens am ILC sind mehr als 7 Monate vergangen. Das Sehvermögen beträgt 100%. Ich bin wahnsinnig glücklich. Mein Traum ist wahr geworden. Jetzt können Sie sich in Richtung Ihres nächsten Traums bewegen - Autofahren. )))))))))))))))))))) Entscheiden Sie sich und Ihre Erwartungen werden wahr. ))). p.s. Die Spezialisten des Zentrums bereiten alle erforderlichen Dokumente vor, damit Sie den entsprechenden Steuerabzug erhalten.

Heute ist genau ein Monat seit dem Tag der Operation vergangen. Beide Augen sind 100%. Ich bin sehr froh, dass ich mich dazu entschlossen habe. Für diejenigen, die meine Bewertung lesen und Zweifel haben - zögern Sie nicht! Mein Arbeitskollege und seine Schwester haben es auch vor ein oder zwei Jahren gemacht, es geht ihnen auch gut. Darüber hinaus hat der Kollege die Empfehlungen verletzt, gedämpft usw. Er sieht alles normal. Ich habe auch eine Rezension über Sie auf meiner Seite hinterlassen. Ich hoffe, meine Freunde mit Brille werden meinem Beispiel folgen. Vielen Dank für Ihre Arbeit und für die Eröffnung Ihres Zentrums in Togliatti!

Ich habe ungefähr 20 Jahre lang Linsen getragen, wer sie benutzt hat, wird mich verstehen)) Ich habe am 17.07 eine Korrektur mit der "magischen" Methode vorgenommen. Die Vision war -5,5 + Astigmatismus, jetzt ist die Vision zu 100%. Ich hatte schreckliche Angst, aber als ich auf dem Operationstisch saß und die Chirurgin Elvira Anatolyevna mir einfach sagte: "Alles wird gut, beruhige dich." Ich erstarrte wirklich.)) Alle medizinischen Mitarbeiter der Klinik sind so aufmerksam und aufmerksam Aufrichtig, ich habe noch nie eine so liebevolle Behandlung von Klienten gesehen)) Ich hatte völlig vergebliche Angst) Das Verfahren ist sehr schnell und völlig schmerzfrei. Drei Tage Unbehagen, wie viele sagen - es lohnt sich) Ich stimme vollkommen zu. Nach fast 2 Monaten, am Morgen, fange ich mich manchmal an: "Verdammt wieder in den Linsen eingeschlafen"))) Dann kommt die süße Erkenntnis, dass ich frei von Linsen, Brillen bin. Dieses Gefühl unbeschreiblichen Glücks für eine Person, die von Geburt an sehr schlecht sieht.
Vielen Dank, dass Sie ILC riesig sind, dass Sie eine vollwertige Person geworden sind! Erfolg, Wohlstand in Ihrem Zentrum! Ich wünsche auch allen Mitarbeitern von Herzen Glück, Gesundheit und Wohlbefinden! Danke fürs Sein!)

Also entschied ich mich für eine Sehkorrektur! Lange Zeit sammelte ich Informationen an verschiedenen Orten, aber gegen den Rat wandte ich mich an den ILC. Die Sehkorrektur war für den 02.06.2015 geplant. Ich weiß nicht, ob die Ausrüstung neu oder sehr neu ist, ich bin kein Experte in dieser Hinsicht, aber die Einstellung zu mir hat mich vom ersten Tag an glücklich gemacht. Vielen Dank an Svetlana Anatolyevna Shishina. Ich habe nur die erste Zeile von oben gesehen, + Astigmatismus und dünne Hornhaut, nicht alle Arten von Operationen sind geeignet. Sie machten eine Magie, in der ersten Woche gab es natürlich einige Beschwerden, aber am Ende der zweiten wurde alles normal. Viele sagten, dass es weh tat und Photophobie usw. Aber so etwas gab es nicht. Um ehrlich zu sein, vergaß ich nach zwei Wochen, wo sich meine Brille für das Sehen befand, obwohl sie vorher immer zur Hand war. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Zentrums. Jetzt sehe ich alles, DANKE. Sie versprachen 80%, aber nach einem Monat sehe ich bereits 90%. Mal sehen, was als nächstes passieren wird.

Ich möchte den Mitarbeitern des ILC meinen unendlichen Dank für die Gelegenheit aussprechen, die Welt so zu sehen, wie sie ist. Ich habe 20 Jahre lang davon geträumt, aber es passierte in nur wenigen Tagen. Einen Monat nach der Operation bemerkte ich, dass ich mich mit meiner Vision veränderte. Ruhe, Zuversicht, Inspiration, Offenheit für die Welt und die Menschen - das fühle ich jetzt. Jetzt weiß ich, dass morgen besser sein wird als gestern, und dafür müssen Sie sich heute anstrengen. Neue Erfolge und Erfolge stehen noch bevor!

Vielen Dank für alles!))
Vielen Dank an alle und alle!)
Danke an dein Zentrum!))
Vielen Dank an Svetlana Anatolyevna, die bei der Prüfung alles erzählt hat, für ihre Professionalität!))
Dank an Julia Wladimirowna, die mich im Operationssaal beruhigt hat, als ich große Angst hatte!)
Vielen Dank an Alexander Ivanovich und Eduard Alekseevich für ihre Arbeit!))

Ich hatte die Welt schon einmal gesehen, aber wie sich herausstellte, war alles falsch. Nach der Operation ist es so ein Glück, morgens aufzuwachen und nicht die verschwommenen Umrisse des Raumes zu sehen und schneller nach Brillen zu greifen, sondern ein klar zum Ausdruck gebrachtes Bild!) Die Welt ist heller und schöner geworden. Sie können viele Probleme mit Brillen und Linsen vergessen und keine Angst haben, dass einige brechen, während andere verloren gehen oder zur falschen Zeit brechen. Diese 3 Tage nach der Operation sind nicht die besten, aber sie sind es wert. Die PRK-Operation war schnell erledigt, es scheint mir, dass ich weniger als 5 Minuten im Operationssaal war, danach sah ich alles, aber als ich nach Hause kam, begannen meine Augen zu schmerzen und unangenehme Empfindungen erschienen. Am zweiten Tag saß ich in völliger Dunkelheit im Badezimmer, weil ich meine Augen vor Schmerz und Licht nicht öffnen konnte. Aber nach all dem sollten Sie tatsächlich ein wenig geduldig sein und die Welt mit neuen Augen sehen!))
Es ist kein übertragbares Gefühl. )))

Ich beschloss auch, meine Eindrücke in der Comic-Poesie zu teilen.

Einmal meinen Mut sammeln,
Ich habe einen Termin mit einem Arzt vereinbart,
Gepaart mit einem wunderbaren Laser
Myopie wird heilen!

Zu einer schlammigen Welt und grau
Würde wieder zu Blumen gehen,
Weil ich es satt habe
Alles durch den Nebel sehen.

Jetzt, zwei Wochen später,
Ich gehe zum Krankenhaus.
Ich sehe die Inschrift - ILC
Ich öffne die Tür und gehe hinein.

Alles ist sauber und leicht.
Niemand auf dem Flur
Aus der daraus resultierenden Stille
Ich fühlte mich plötzlich unwohl.
Ich finde die Registrierung
Die Spannung ließ sofort nach.

Es saßen zwei Mädchen
In tadelloser Kleidung,
Sie schauten auf den Monitor
An breiten Tischen.

-Guten Tag, zieh deine Jacke aus,
Zu dir am Ende entlang des Korridors.
Warten Sie dort eine Minute
Und du wirst bald zum Arzt gehen.

Ich warte auf einem Stuhl,
Ich fühle mich nervös,
Ich habe weiterhin Angst,
Leise mit sich selbst streiten:
"Ich werde gehen!" "Nein, ich werde mich nicht bewegen!"
"Ich renne weg!" "Nein, ich warte!"
"Ich würde lieber blind bleiben
Dann den Laser treffen! "

-Komm rein - ich höre eine Stimme.
Das war's, kein Zurück!
Und hob seine Nase höher,
Ich gehe ins Büro.

Alles hier ist irgendwie unverständlich,
Verschiedene Typen auf Tabellen
Gerät ordentlich
In einer Zeile stehen.

Ich komme dem Arzt näher,
Ich erkläre was was ist,
Ich beantworte die Fragen,
Ich sage was ich will
Sehen ist besser als ein Adler!
Damit ich nicht wie ein Pionier bin,
Stolpern, stolpern,
Mit einem Stock in den Boden stochernd, wanderte!

-Wir werden Sie jetzt überprüfen
Hier auf diesem Gerät
Wenn etwas nicht klar ist
Zögern Sie nicht - finden Sie es heraus!

-Das tut weh?
-Nein, kein bisschen,
Es ist jedoch nur unangenehm
Sei ein bisschen geduldig.

Ich sitze bequem auf einem Stuhl.
Ich drücke mein Kinn gegen das Gestell
-Heben Sie Ihre Augenlider an!
Ich höre eine Stimme und bete:
„Wenn nur alles so laufen würde, wie es sollte!
Ich bin ein Mann, kein Feigling!
Aber was ich nicht weiß,
Ich bin ein bisschen Ich fürchte! "

-Ihre Diagnose lautet Myopie,
Unser Chirurg wird Sie wiederherstellen.
Sie können übermorgen richtig machen,
Wenn es dir passt.
***.
Ich komme in zwei Tagen,
Hier herum mögen Leute mich,
Traurige Brüder auf Brille
Ich habe ein Dutzend gezählt.

Man hat nicht so viel Angst
Jungen, Mädchen - das spielt keine Rolle,
Wenn nur jemand in der Nähe wäre
Und blieb ruhig.

Brachte uns in die Chirurgie,
Jeder war angezogen,
Overalls, Überschuhe, Mütze
Um uns steril zu halten.

Ironisch
Ich musste zuerst gehen.
Dort strömten Tropfen in meine Augen
Auf den Tisch gelegt.
Feste Augenlider,
Leuchtend rotes Licht,
Linkes Auge - fünfzehn Sekunden.
Na gut - fünfundzwanzig.
-Wir sind fertig, entspann dich.
Sie können Ihre Robe ausziehen.

-Das ist alles? - Mund offen
Ich stand auf und wunderte mich.
Es stellte sich heraus und tat nicht weh
Hier bin ich, ein Dummkopf, ich hatte Angst.

Erst als ich nach Hause kam
Und ich umarmte das Kissen
Verspätet entdeckt -
Ich habe meine Mütze nicht abgenommen!
***.
Die Qual dauerte drei Tage:
Ohne ein Lächeln auf meinen Lippen,
Und vor Schmerz und vor Schmerz
Und aus trockenen Augen,
Und wie in den Vampirfilmen,
Ich bin in der Sonne,
Trage drei Brillen,
Versteckte den Blick meiner Augen.

Aber schon nach einer Woche,
Mir wurde plötzlich klar, dass ich gesehen hatte!
Steckte meinen Kopf aus dem Fenster,
Er schaute in die Ferne und war fassungslos:

Die Welt hat sich verändert!
Alle Artikel sind schöner geworden!
Mein klarer Blick hat sich geschärft
Ich sehe wie ein Adler, aber weiter!

Die Ära beginnt
Keine Brille oder weiche Linsen!
Keine Sorge mehr
Für verlorenes Leben!

Und aus reinem Herzen,
Abschluss des Verses am Ende:
Ich möchte "Danke!" Sagen.
Wer hat mir beim ILC geholfen?!

Ich möchte allen Mitarbeitern der Klinik ein großes Dankeschön sagen. Lange träumte ich von dem Tag, an dem ich weder Kontaktlinsen noch diese verhasste Brille tragen konnte. und jetzt, nach 20 Jahren ununterbrochenem Tragen von Linsen und Brillen, wache ich jeden Morgen auf und merke, dass ich OHNE SIE bin. Es ist ein wunderbares Gefühl, wenn Ihre Augen abends nicht müde werden, nicht austrocknen und es keine Beschwerden gibt und vor allem alles so hell ist. Und nach einem anstrengenden Arbeitstag, als der ganze Tag am Computer und die Objektive furchtbar trocken waren, fühle ich mich jetzt nicht einmal müde. ) Ich bin unglaublich froh, dass ich mich für eine Operation entschieden habe)
Ich bin allen Ärzten dankbar, die die Diagnose und weitere Konsultationen durchgeführt haben, die die Operation selbst durchgeführt haben. Vielen Dank an die Krankenschwester - sie hat uns sehr unterstützt und die Tropfen nicht bereut.))) Vielen Dank an Sie alle.

Und ich werde es den Kunden sagen - zögern Sie nicht! Sehr gutes Personal, sehr gute Einstellung und, was wichtig ist, vernünftige Preise! Ich hatte ungefähr -9 Sehvermögen, jetzt sehe ich alles perfekt und fühle mich nicht unwohl, ich habe die Operation direkt nach dem neuen Jahr durchgeführt - ich habe mir ein Geschenk gemacht) )) 21.01.15!)
ES IST EIN WUNDER! DANKE.
Und mein Hauptsieg, vielleicht wird es lustig für Sie, aber ich habe aufgehört, Angst vor Augenärzten zu haben))) Ja, ja, damit ich früher mein Sehvermögen überprüfen lassen kann - es war Folter - es ist besser, zum Zahnarzt zu gehen. Und jetzt gehe ich mit einem Lächeln und Selbstvertrauen ins Büro und gerate nicht einmal in Panik.) Ich habe kürzlich eine ärztliche Untersuchung bestanden und aus Angst den Tisch im Voraus gelernt, aber es stellte sich als überflüssig heraus.))) Ich habe alle Zeilen perfekt gesehen! Dies ist mein innerer Sieg. DANKE EINMAL WIEDER AN ALLE ALLE.

Nachdem ich mein halbes Leben im Nebel verbracht hatte,
Nicht die richtigen kleinen Dinge sehen,
Der Schicksalsfreund hat dich zusammengebracht,
Dafür bin ich ihr dankbar!
In den fürsorglichen Händen der Ärzte,
In einer halben Stunde wurde ich glücklicher!
Alles wurde plötzlich heller,
Heller und schöner!
Vielen Dank für Ihre Wärme,
Für das Ergebnis und für die Arbeit,
Jetzt sehe ich Schönheit!
Jetzt sehe ich. nur sehen!

Im August 2014 korrigiert! Jetzt sehe ich alles perfekt! Ich habe seit der 1. Klasse ein schlechtes Sehvermögen und ich habe immer davon geträumt, gut zu sehen und keine Brille zu tragen! Und jetzt ist mein Traum wahr geworden, wofür ich mich bei allen Mitarbeitern des ILC bedanke! Während der Operation tat es nicht weh, nur ein kleines Kribbeln! Nach der Operation bemerkte ich sofort das Ergebnis und vergaß aus Glück sogar, meine Überschuhe mit Hut und Umhang auszuziehen! Für ein paar Tage schmerzten und tränten meine Augen! Dann eine Woche Krankenstand und dann ein erfülltes Leben in allen Farben! Ich bereue kein bisschen, dass ich mich für eine Korrektur entschieden habe! Es ist ein großes Glück, morgens die Augen zu öffnen und alles zu sehen! Sie müssen Ihre Linsen nicht aufsetzen (Sie können morgens länger schlafen)! Es wurde einfacher zu arbeiten, nach einem Arbeitstag am Computer trocknen Ihre Augen nicht aus oder jucken nicht wie beim Tragen von Linsen! Wenn Sie ein paar Tage im Urlaub unterwegs sind, müssen Sie keine Linsenlösung und Behälter mitbringen! Bisher mochte ich Regen und Schnee nicht, weil Ich musste ständig meine Brille abwischen und als ich die Linsen trug, kam mir Wimperntusche in die Augen und es war schwer zu sehen! Nach der Korrektur sehe ich Regentropfen und Schneeflockenformen, jetzt mag ich jedes Wetter! Allen, die Zweifel haben, ob sie eine Korrektur vornehmen sollen oder nicht, ist mein Rat an Sie, alle Zweifel zu hinterlassen und mutig weiterzuleiten.

Ich schreibe im Namen von Andrei Aleksandrovich Usov, da er sich nicht von seiner Seite aus anmelden kann (die Operation wurde im Juli 2014 durchgeführt):

Ich möchte meine Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit dem ILC teilen.
Vor einem Jahr habe ich lange nach einem Job gesucht und ihn endlich gefunden! Dann ging es vorbei wie gewöhnlicher Honig. Provision - alles wurde überprüft, einschließlich Vision. Die Vision war -7, ich ging in Linsen und dachte, dass es keine Probleme geben würde. Aber nach den Ergebnissen von Honig. Die Provisionen haben mich nicht eingestellt, nur wegen meines Sehvermögens. Einen Monat lang wusste ich nicht, was ich tun sollte, aber ich beschloss, nicht aufzugeben und... operiert zu werden!
Ergebnis: Zuerst wurde ich eingestellt! Zweitens trage ich keine Linsen mehr, da ich jetzt in beiden Augen 100% sehen kann.!
Vielen Dank an Alexander Ivanovich, Rufia Salovatovna und das gesamte Team für die hervorragende Arbeit und den individuellen Umgang mit jedem Patienten! Sie verbessern nicht nur Ihre Gesundheit, sondern erfüllen auch Ihre Träume!

Hat die Operation Magic. Ich bin sehr glücklich, jetzt sehe ich alles!)) Ich sehe die Anzahl der Kleinbusse an der Bushaltestelle, ich lese die am weitesten entfernten Inschriften auf Bannern, ich erkenne Leute, die ich auf der Straße kenne, und grüße sie zuerst! Es ist ein wunderbares Gefühl, alles um sich herum zu sehen.)) Vielen Dank an alle Ärzte, Svetlana Anatolyevna, die Zweifel an der Wahl der Operation zerstreut haben, Elvira Anatolyevna, dass sie während der Operation so freundlich und beruhigend mit mir gesprochen hat und mich im Allgemeinen sehr professionell und schnell operiert hat. Krankenschwester Yulia Vladimirovna für die Hilfe für Elvira Anatolyevna) Eduard Alekseevich und Irina Viktorovna. Bei Ihnen war es ruhiger!) Die Operation verlief gut, es gab fast keine Schmerzen. Es gab nur 3 Tage lang Photophobie. Wer sich also nicht traut, operiert zu werden, der tut es! Das lohnt sich.

Hallo! Ich möchte allen Mitarbeitern des ILC in Togliatti am Health Boulevard meinen Dank aussprechen. Dank dir sehe ich sehr gut und klar, klar, ich muss nicht mehr schielen, Brillen tragen, Linsen, für die ich ständig Pflege brauche und viel Geld ausgeben. Meine Operation war schmerzlos und ohne Komplikationen, was mich sehr freut und ich danke Ihnen. Die Ärzte sind sehr aufmerksam, freundlich, aufmerksam, ich schreibe aufrichtig. Ich wurde vor der Operation gründlich befragt, und meine Fragen wurden klar und professionell beantwortet. Nach der Untersuchung bekam ich sofort einen guten Eindruck und entschied mich sofort für die Operation. Sehr geehrte Sehbehinderte, denken Sie über eine Verbesserung der Operation nach, zögern Sie nicht, Sie werden viel besser sein, Sie werden es nicht bereuen. Sie werden so zufrieden sein wie ich. Vielen Dank, dass das ILC in unserer Stadt existiert, es besteht keine Notwendigkeit, weit zu gehen, es ist sehr praktisch. Das Team ist freundlich, hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll! Es gibt sogar eine Ecke für die Kleinen! Es ist schön zu sehen, es ist großartig und schön, ich denke, warum ich es nicht früher getan habe, dank meiner Frau hat sie alles herausgefunden, mich für eine Prüfung angemeldet und das war's, ich bin gespannt.
Verschieben Sie NICHT sofort, was Sie heute tun können, dies ist Ihre Gesundheit.

Sie werden dich untersuchen, sie werden dich auffordern, sie werden es dir zeigen, sie werden dir helfen, gut zu sehen!
Vielen Dank!

Ich habe mich entschlossen, mein Feedback kreativ zu präsentieren. Ich bin zwar kein Dichter, aber trotzdem :))


Aus den Schuljahren, Baby Olya
Ich konnte mich meines Sehvermögens nicht rühmen.
Sie sitzen immer am ersten Schreibtisch,
Als ob du eine Art Batan bist.

Tabletten, Tropfen, Vitamine,
Und du kannst nicht fernsehen.
Und diese Brille ist wie ein Teleskop,
Gib dem Gesicht keine Schönheit.

Dann kam ich zu Kontaktlinsen,
Bequem und nicht reizend,
Aber schlafe oder weine nicht,
und man kann nicht mit einem Hecht ins Meer tauchen.

Aber dann eines Tages im Internet
Ich bin auf eine Anzeige gestoßen, die,
Das, sagen sie, kann der Anblick zurückkehren,
Auch mit einem Rabatt geben sie.

Und Olya, die Mut fasst,
Seine Freundin packen,
Kam ins regionale Zentrum
Sehprobleme lösen.

Anfangs war es sehr beängstigend,
Die Zweifel überwältigten sich augenblicklich,
Was ist, wenn es sehr weh tut?
Oder plötzlich lecken deine Augen?

Aber gute Ärzte sind ruhig
Ich habe Zweifel an Delirium gehört
Und beruhigte sich, versicherte,
Was wir sehen werden, ist gut.

Und so geschah noch am selben Tag,
Du liegst ruhig auf dem Tisch,
Überhaupt nicht schmerzhaft oder beängstigend,
Beobachten Sie, wie die Lichter leuchten.

Und im gleichen Moment änderte sich alles,
Plötzlich wurde alles sichtbar,
Und die Inschriften und alle Details,
Als ob neue Augen.

"Wohin gehst du? Du hast deine Brille vergessen!" -
Ole sagte die Krankenschwester.
Olya bemerkte mit einem Lächeln:
"Ich brauche sie nicht mehr".

Tage flogen, Nächte flogen,
Wir begannen immer besser zu sehen.
Ja, Betrieb ta MAGEK
Und wirklich wie Magie.

Und jetzt sind sechs Monate vergangen,
Es gab überhaupt keine Probleme.
Die Augen würden "Danke" sagen,
Aber sie können nicht sprechen.

Aber ich kann sprechen.
Ich möchte "Danke" sagen
Administratoren, Krankenschwestern,
Und natürlich Ärzte.

Um das Sehvermögen zurückzubringen,
und die Tatsache, dass sie auf diesen Unsinn hörten
Über die Tatsache, dass wir blind werden können
Oder plötzlich lecken deine Augen.

Für rechtzeitige Hilfe,
Wenn Ihr Mann nachts versehentlich ist,
In einem Traum bewegte er versehentlich seine Hand,
Wird Sie direkt ins Auge laden.

Für Qualitätsprüfungen,
Für Freundlichkeit und Verständnis,
Die Vorzüge aller unserer Optiker,
Es gibt viele solche Verse.

Hier ist eine neue Seite im Leben,
Mit gutem Sehvermögen und natürlich,
Das war die beste Lösung
Vertrauen Sie dem Sehvermögen des ILC!

Guten Tag!
Vielen Dank an das gesamte ILC-Team für Ihre Arbeit und Arbeit..

Seit meiner Kindheit trug ich eine Brille, und am Institut ging ich nach einem Fall, in dem ich in den falschen Oberleitungsbus stieg (ich konnte die Nummer nicht sehen), irgendwo in die Fabrik und verlor mich, begann Linsen zu tragen, und zehn Jahre lang passte alles zu mir. Jetzt ließ mich die Anwesenheit von zwei kleinen Kindern des Wetters über Laserkorrektur nachdenken. Wir sind eine ziemlich mobile Familie, und während Sie Ihre Sachen, Windeln, Flaschen usw. packen. Bei Kindern wurden die Linsen oft vergessen, dann der Behälter, dann die Lösung, dann die Linsen selbst. Dann stellte sich heraus, dass die Linsen meine Augen 10 Jahre lang verwöhnt hatten und sie für eine Weile aufgeben mussten, aber es war schrecklich unpraktisch, zur Brille zurückzukehren, und die Aussicht war nicht dieselbe und die Kinder wurden verfolgt. Und in letzter Zeit standen Kinder nachts oft auf und ich musste mit einer Brille schlafen, sonst konnte ich sie im Dunkeln einfach nicht finden, besonders in einem schläfrigen Zustand. Ich habe mich für den ILC entschieden, obwohl mein Mann sogar angeboten hat, nach Israel zu schicken, nicht nur nach Cheboksary, sondern erstens, wo ich meine Kinder für eine solche Zeit zurücklassen werde (es waren gute 3 Tage), und zweitens, jetzt ist die Zeit des Fortschritts und der Technologie, da bin ich mir absolut sicher Wir machen alles perfekt, zumal ein so erfahrener Arzt wie Alexander Ivanovich am ILC arbeitet (nochmals vielen Dank). Meine Freunde, meine kleinen Mädchen, haben alle Angst vor Laserkorrekturen (sie sagen, die Operation ist alle gleich, aber die Augen sind gleich), ich hatte auch Angst, aber gleich nach der ersten Untersuchung entschied ich fest, dass ich mich für die Operation entscheiden würde, Svetlana Anatolyevna ist eine Superspezialistin. Sie beantwortete alle Fragen so sehr, dass alle Ängste auf einmal verschwanden. Ich wartete einige Monate nach dem Stillen und rannte zur Operation))) Es war beängstigend, aber nachdem ich mit den Mädchen und dem Mann gesprochen hatte, die an diesem Tag operiert wurden, fühlte ich mich ruhig, sie hatten viele Freunde, die die Operation machten, und im ILC, und die Krankenschwester unterstützte uns alle so )) Operation Magic ging schnell und völlig schmerzlos, ging hinaus und sah alles))) ein unbeschreibliches Gefühl)))) Nach 1,5 Stunden begannen meine Augen stark zu tränen, als hätte ich einen Beutel Zwiebeln gereinigt, aber ich konnte meine Augen nicht waschen und ich hatte eine starke Photophobie. also bis Montag, aber alles ist individuell und jeder wurde mehr als einmal darüber informiert, jemandes Unbehagen verschwindet vom ersten Tag an)) am Montag vor der Untersuchung tränten meine Augen immer noch und es gab sehr geschwollene Augenlider, ich war besorgt, dass ich die Kinder zurückbringen würde, und ich bin immer noch nicht in der Lage, mich um sie zu kümmern, aber überraschenderweise verschwanden nach dem Entfernen der Schutzlinsen nach 2-3 Stunden alle Beschwerden und Schwellungen. In der Ferne begann ich sofort klar zu sehen, aber in der Nähe war es vage, aber Svetlana Anatolyevna versicherte, dass es so sein sollte))) In zwei Wochen betrug die Sicht 0,8 und 0,6. in einem Monat 1.0 und 0.9, und jetzt nach 1.5 Monaten scheint es mir, dass es sich vollständig erholt hat, und es ist klar und weit weg)))) Das einzige Minus für mich war der Halo-Effekt, obwohl ich bei jedem Besuch davor gewarnt wurde und vor der Operation, und er erscheint selten, wie ich nach dem Interview der operierten nach verstanden habe. Eine Woche nach der Operation hatte ich Angst, dass diese Strahlen niemals vergehen würden, aber Svetlana Anatolyevna beruhigte mich erneut und sagte, dass alles im Laufe der Zeit vergehen würde (natürlich ist diese Zeit für alle individuell). Jetzt in 1,5 Monaten kann ich sagen, dass der Halo-Effekt immer noch besteht nicht bestanden, aber dass er es eindeutig passiert, ich kann schon nachts fahren, ich bin sicher, dass es mit der Zeit vollständig passieren wird. Und jetzt bin ich froh, dass ich, wenn ich meine Augen öffne, alles sehe, was um mich herum passiert, alle Gesichtsausdrücke meiner Kinder, jetzt werde ich kein einziges Lächeln verpassen)))) all die bisher unbemerkten Details, ich genieße die Aussicht, wenn ich aus dem Fenster auf die Straße schaue, freue ich mich über das Vertrauen für Fahren, und siehe da! Ich kann sogar einen Freund auf der Straße treffen und herausfinden)) und viele andere Dinge, und dafür, nochmals danke an den ILC)))) ILC-Träume werden wahr))) Wer zweifelt, kommt einfach zur Diagnose, stellt Fragen und alle Ihre Zweifel werden verschwinden))

Es Ist Wichtig, Über Glaukom Wissen