Garnier

Garnier kann auf eine mehr als hundertjährige Entwicklungsgeschichte zurückblicken. Ihr erstes Produkt war eine Haarlotion, die 1904 vermarktet wurde. Von diesem Moment an wurde die Spezifität kosmetischer Produkte gewählt - Gesichts-, Haar- und Körperpflege, der das Unternehmen in seiner gesamten Geschichte treu geblieben ist. Gleichzeitig sind die Konzepte Innovation und Garnier untrennbar miteinander verbunden. Es war dieses Unternehmen, das die ersten Sonnenschutzmittel für die Haut, erschwingliche Haarfärbemittel, Schuppenlotionen und vieles mehr auf den Markt brachte..

Ein angenehmes Aroma, natürliche Inhaltsstoffe und eine hohe Effizienz der pflegenden Wirkung von Kosmetika auf Haar-, Gesichts- und Körperhaut ermöglichten es der Marke Garnier, die Herzen von Millionen von Menschen zu gewinnen. Pass auf dich auf Slogan - spiegelt idealerweise die Politik des Unternehmens gegenüber seinen Verbrauchern wider, die über alle möglichen Mittel verfügen, um sich um ihren Körper zu kümmern.

Bewertungen von Kosmetik und Parfümerie

ForumKosmetika - Cosmetics & Perfume Reviews - Ihr vertrauenswürdiger Berater für Schönheit, Hautpflege und Lebensstil

GARNIER

GARNIER

Beitrag von Alona.SHklyaruk »05.01.2013 22:12 Uhr

Re: GARNIER

Beitrag von Katyukh »26. Januar 2013, 11:32 Uhr

Re: GARNIER

Gepostet von Lisa Roscoe »25. August 2013, 22:41 Uhr

Antitranspirantien von GARNIER erfüllen die angegebenen Eigenschaften nicht

Gepostet von Viktoria am 12. Oktober 2013, 17:36 Uhr

Kugelschreiber GARNIER trocknet sehr lange

Beitrag von ninak »13. Oktober 2013, 23:10 Uhr

Betreff: GARNIER Antitranspirant unterscheidet sich nicht von anderen

Beitrag von Helga »06. März 2014, 21:06 Uhr

Re: GARNIER

Beitrag von Sevmaria »09. März 2014 22:14 Uhr

Garnier Mineral ist perfekt für mich

Beitrag von Sevmaria »09. März 2014 22:21 Uhr

Garnier Kosmetik Bewertungen

Ein mittelmäßiger Balsam zum Entwirren von Haaren. Gibt keine zusätzliche Pflege und beeinträchtigt nicht die Qualität der Haare.

Kampf der Budgetbalsame für trocken gefärbtes Haar

  • 31.03.2017
  • | Schokoriegel |
  • 50
  • 4

Budgetarbeiter und nicht so Balsam für trocken geschädigtes Haar.

  • 14.10.2016
  • | Solnce1988 |
  • 7
  • 6

Ein unauffälliges Shampoo, das das Haar nicht im geringsten wiederherstellt oder stärkt.

  • 02.07.2016
  • | Solnce1988 |
  • 7
  • 3

Das Sonnenbräunungsspray, das meine Haut verstümmelte und die Ruhe in die Hölle verwandelte.

  • 25.06.2016
  • | Vellcat |
  • 8
  • 3

Das Shampoo, das mich im Stich gelassen hat. Es stellte sich leider als praktisch nutzlos für meine Haare heraus.

  • 19.04.2016
  • | Antonina77 |
  • fünf
  • 4

Der BB Cream GARNIER Roller Concealer (Hellbeige) wurde früher als 2in1 Coffein Concealer bezeichnet. Koffein ist in der Zusammensetzung vorhanden, aber der Farbton ist rötlicher als der des vorherigen Bruders.

  • 19.04.2016
  • | Antonina77 |
  • 2
  • 3

Leichte mattierende BB-Creme zur Kombination mit fettiger Haut mit Lichtschutzfaktor 20.

  • 16.04.2016
  • | Vellcat |
  • 13
  • 3

Shampoo, das das Haar angenehm erfrischt, befeuchtet und dem Haar Glanz verleiht. :) :)

  • 24.11.2015
  • | Vellcat |
  • 21
  • 6

Gutes Mizellenwasser! Dies ist kaum ein Allheilmittel, aber es kommt sehr gut mit meinen Aufgaben zurecht.!

  • 05.11.2015
  • | Its_you_New |
  • 12
  • fünf

Es gibt "Legenden" darüber, sie vergleichen es mit einem teureren Analogon und versuchen anschließend nicht, einen Ersatz dafür zu finden! Ist das alles so und ist sie wirklich gut, wie sie über sie sagen??

  • 09.08.2015
  • | Its_you_New |
  • 23
  • 6

In jeder Phase meiner Bekanntschaft mit BB-Creme erwartete mich eine weitere Überraschung..

  • 29.06.2015
  • | Aleksanka |
  • 7
  • 1

Eine klebrige Handcreme, die Ihnen weder die richtige Ernährung noch den richtigen Komfort bietet.

  • 29.06.2015
  • | Solnce1988 |
  • 2
  • 1

Ein gutes Werkzeug für eine gleichmäßige und schöne Bräune, das mir aber immer noch nicht ein wenig zusagte.

  • 29.06.2015
  • | Solnce1988 |
  • 4
  • 1

Diesmal geht es um Garniers Ambre Solaire SPF6 Sonnenspray-Bräunungsöl. Wen kümmert es bitte unter dem Schnitt.

  • 24.06.2015
  • | Solnce1988 |
  • 0
  • 2

Ein weiteres Produkt, das mir nicht zusagte - Garnier Essential Care Cleansing Gel-Foam.

  • 24. November 2014
  • | Kornblume |
  • neunzehn
  • neun

Hervorragendes Wasser zur Pflege und Reinigung. Das Entfernen von Make-up ist nützlich!

  • 22.10.2014
  • | NastyaKalinina |
  • 8
  • 4

Haaröl, das Spliss verbirgt und fettiges Haar verhindert.

  • 21.10.2014
  • | VeDaNa |
  • 27
  • fünf

Gutes Körperpeeling mit großen Peelingpartikeln und einem angenehmen Duft.

  • 09.10.2014
  • | Marienkäfer |
  • fünf
  • 4

Lotion zum Entfernen von Augen Make-up - wirkt sauber und sanft.

  • 23.08.2014
  • | Daria Polaznikova |
  • 7
  • 3

Elixierölumwandlung für alle Haartypen. Weichheit, leichtes Kämmen und Wiederherstellung des Haarglanzes.

  • 0
  • 13
  • 18
  • 22

LadiesProject ist ein Leitfaden für soziale Kosmetik. Ein Ort, an dem Mädchen über Kosmetik diskutieren, Produkte und Marken bewerten, neue Produkte kennenlernen, Rabatte und Verkäufe kennenlernen, lernen, hochwertige Kosmetik auszuwählen und zu kaufen. Jeder kann Teil unseres freundlichen Teams werden.

Machen Sie gleich mit, lesen Sie, kommentieren Sie, teilen Sie Bewertungen und Ideen, sprechen Sie über neue Einkäufe!

Garnier Bewertungen

Anthelios - Nr. 1 in Russland auf Empfehlung von Dermatologen

Avene - Sonnenschutz für die empfindlichste Haut

Jetzt Lebensmittel - Nahrungsergänzungsmittel und Vitamine!

100% natürliche Nahrungsergänzungsmittel Premium SOLGAR

Lernen Sie das einzigartige Intensiv-Bleaching-Kit kennen!

Ergonomie und Nachhaltigkeit mit RADIUS Zahnbürsten

Uriage - Pflege der empfindlichen Haut von Babys und Babys

Sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby

Revitalisierende Gesichts- und Körperbehandlungen mit Gezatone-Geräten

Aravia Professional - Spa-Enthaarung, Paraffin-Therapie, Körperpflege

Avene DermAbsolu - Grundversorgung für reife empfindliche Haut.

Batiste - Trockenshampoo Nr. 1 in Europa

Bioderma Hydrabio Perfector - Schutz und Ausstrahlung Ihrer Haut

Vinopure ist eine einfache und wirksame Lösung zur Beseitigung von Hautunreinheiten.

CeraVe - Innovation zur Stärkung der Hautschutzbarriere!

Wagemutiges Design und wahnsinnig angenehme SPA-Pflege bei Ihnen zu Hause

Elancyl Slim Design - glattere, festere und festere Haut

Wimpernverstärker - Lange, voluminöse, dicke Wimpern!

Filorga - Formeln, die von ästhetischen medizinischen Behandlungen inspiriert sind

Guam - Natürliche italienische Kosmetik auf Algenbasis

GiGi - eine Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen und Produkten mit hoher Biotechnologie

Führendes Labor für professionelle Kosmetik in Israel

Koreanische Kosmetik für die Gesichts- und Körperpflege

Isdin ist die Nummer 1 in Spanien! Innovativer Sonnenschutz

Begrüßen Sie Ihre neuen Helfer - revolutionäre Spiralhaararmbänder

Johnny's Chop Shop - eine stilvolle Kosmetiklinie für Männer, die großartig aussehen wollen!

Probieren Sie die hochwertigsten japanischen Blattmasken

Pflanzenenergie für Schönheitshaare

La Roche-Posay - dermatologische Empfehlung für empfindliche Haut Nr. 1!

Loreal Professional - Quelle Essentielle Quelle natürlicher Haarschönheit

Matrix - Keep me Vivivd - Farbkonservierung in hellen Farbtönen

Mustela - sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby 06.10.2017

Nature`s Bounty - Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung Ihrer Gesundheit und Schönheit

Orthomol - Deutsche Vitamine für Ihre Gesundheit!

O.P.I - der Weltmarktführer in der professionellen Nagelpflege!

Balsam für trockene, rissige und gereizte Lippen und Haut

Foto - die Kraft der Natur für Ihr Haar!

Royer - Naturkosmetik mit 100% Bio-Schneckenschleim!

Hautcode - Code für gesunde, schöne Haut

Klinisch wirksame medizinische Kosmetika, die einen wirksamen Ersatz für eine Operation darstellen

Der Dr. Knoten - 212 Borstenvergnügen!

Zuverlässige dermokosmetologische Hautpflegeprodukte für Neugeborene, Kinder und Erwachsene

Uriage - Age Protect - Faltenkorrektur und Ausstrahlung

Uriage - Hyseac - Ihre ideale Behandlung für Problemhaut 11/01/2017

Weleda Moisturizing Lip Balms umhüllt Ihre Lippen mit dem Glanz natürlicher Schönheit!

Straffende Wirkung gegen Zeichen des Alterns

CORA - eine Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen mit modernster Hochtechnologie

  1. Bewertungen
BEWERTUNGEN
HAUTGESUNDHEITSZENTRUM
Bewertungen zu Apothekenkosmetik
Garnier

Bushueva Evgeniya Perm | 10.05.2020 |

Reinheitseffekt der Deodorantwalze 50 ml (Garnier, For Body)

Schlussfolgerungen: Der Geruch ist relativ neutral, nicht sehr stark, Schutz für C - normalerweise nur bis zum Abend (ca. 12 Stunden), dann tritt ein Geruch auf, wenn Sie Ihre Nase in Ihrer Achselhöhle vergraben. Dreckige Kleidung. Der Hauptnachteil dieses Deodorants besteht darin, dass es fließt. Nachdem Sie an den Rändern des großen Zuflusses von Deodorant verwendet haben, müssen Sie mit Servietten aufräumen. Lagern Sie das Gerät streng aufrecht, da es sonst in die Kappe gelangt. Dieses Problem hat alle Bälle in dieser Serie in Weiß.

Bushueva Evgeniya Perm | 10.05.2020 |

Deodorant Trockencreme NEO Geruchlos 60 g (Garnier, Für den Körper)

Schlussfolgerungen: Deodorant funktioniert nach dem Wort überhaupt nicht, der Schutz dauerte 2 Stunden - ohne ihn wäre das Ergebnis dasselbe. Es wird gut und bequem aufgetragen, aber es färbt die Kleidung, obwohl es ohne zumindest einen gewissen Schutz vor Gerüchen keinen Unterschied mehr gibt, weil Es macht einfach keinen Sinn, es zu benutzen. Es schützt auch nicht absolut vor Schweiß

Bushueva Evgeniya Perm | 10.05.2020 |

Revitalisierende Handcreme für sehr trockene Haut 100 ml (Garnier, Body)

Schlussfolgerungen: Eine sehr gute Creme für Herbst oder warmen Winter. Sehr großes Peeling und Trockenheit werden nicht beseitigt. Der Geruch ist angenehm, er zieht nicht sofort ein, aber trotzdem recht schnell. Tolle Grundoption

Meshitova Tatiana Kizlyar | 05.08.2020 |

Wiederherstellungsmaske 300 ml (Garnier, Für Haare)

Schlussfolgerungen: Die Maske ist super, pflegt, spendet Feuchtigkeit, das Haar ist leicht zu kämmen und das Wichtigste ist der Geruch, auch dafür kann man es kaufen.

Meshitova Tatiana Kizlyar | 05.08.2020 |

Gel Mask Scrub Active 3 in 1 mit 150 ml Holzkohle (Garnier, Für Gesicht)

Schlussfolgerungen: Reinigt sanft die Haut, gleicht den Ton des Gesichts aus, verursacht keine Entzündungen, kein Budget und kein gutes Peeling.

Meshitova Tatiana Kizlyar | 05.08.2020 |

Bananenmaske für trockenes Haar 390 ml (Garnier, für Haare)

Schlussfolgerungen: Dies ist die beste Maske der Serie, sie pflegt und spendet Feuchtigkeit, das Haar ist glatt und glänzend und riecht sehr lecker.

Meshitova Tatiana Kizlyar | 05.08.2020 |

Macadamia-Maske für unhandliches Haar 390 ml (Garnier, für Haare)

Schlussfolgerungen: Nährt perfekt, spendet Feuchtigkeit, riecht gut, dick und angenehm konsistent. Großes Volumen hält lange an

Meshitova Tatiana Kizlyar | 05.08.2020 |

AMBER SOLAIRE Expertenschutz Kühlcreme nach Sonnenbrand 200ml (Garnier, Amber Solaire)

Schlussfolgerungen: Sehr angenehm kühlt, riecht gut, macht die Haut nicht viel weiß. Es wird wirtschaftlich verbraucht. gefallen.

Meshitova Tatiana Kizlyar | 05.08.2020 |

Augencreme Jugendzellen Anti-Falten 35+ 15ml (Garnier, Jugendzellen)

Schlussfolgerungen: Gute Budget-Creme, spendet Feuchtigkeit, pflegt und zieht schnell ein. Beraten.

Meshitova Tatiana Kizlyar | 05.08.2020 |

(Garnier, Haare)

Fazit: Ich mochte das Shampoo, das angenehme Aroma von Kokosnussschäumen und reinigt gut. Es wird wirtschaftlich verbraucht. Trocknet kein Haar, es passt zu mir.

Meshitova Tatiana Kizlyar | 05.08.2020 |

Shampoo Gurkenfrische 400 ml (Garnier, Für Haare)

Schlussfolgerungen: Das Shampoo ist sehr kühl, angenehm frischer Duft, schäumt gut und reinigt das Haar. Trocknet nicht, wird wirtschaftlich verbraucht.

Meshitova Tatiana Kizlyar | 06.05.2020 |

Balsamwachstum in voller Kraft 200 ml (Garnier, Für Haare)

Fazit: Ich mochte den Balsam sehr, er riecht nach Apfel, dick, macht das Haar weich und leicht zu kämmen. Ich werde mehr nehmen

Garnier

Gute Firma

Garnier NEO Dry Mild Spray Baumwolle Sauberkeit

Tolles Spray

Kürzlich erhielt ich eine Spende zum Testen von # NEO von #buzzaar :) # GarnierNEO

Ein sehr angenehmes Aroma (ich erhielt ein "zartes Bouquet") und was mir am besten gefallen hat - es gibt keinen harten Geruch, von dem Sie anfangen einzuschlafen. Das gleiche originelle und ungewöhnliche Design, was auch ein Plus ist. Minus in ihm, bis wir fanden. Das Spray hat mir sehr gut gefallen, ich empfehle es denen, die es noch nicht ausprobiert haben.

NEO Trockenspray mit weichem Spray "Feines Bouquet"

Ich habe ein neues Dekodopant-Antitranspirant ausprobiert. Eigentlich in Empfindungen - das ist etwas Neues, aber es wurde vorher nicht gedacht. Das Spray wird sehr sanft auf die Haut aufgetragen, die Form des Rings sprüht die Zusammensetzung sanft ein und füllt sofort mit Aroma den Hautbereich aus. + schnelle, komfortable Lieferung, starkes Aroma, das nicht reizt und nicht in der Luft bleibt, aber nicht auf der Haut (so dass Sie jedes Aroma verwenden können).

Es gibt keine Reizung und noch mehr wird die Haut. Lesen Sie die Bewertung

ausgezeichnetes Antitranspirant!

Ich habe eine Neuheit von # GarnierNEO Trockenspray mit dem Zusatz von Pantenol #NEOSP ausprobiert.

Im Gegensatz zu anderen Antitranspirantien verfügt es über einen Ringdiffusor, wodurch ein gleichmäßiges Abstauben gewährleistet wird.

Das Dekodopant hat einen angenehmen Geruch, wird sofort gesprüht, färbt keine Kleidung, schützt perfekt vor Schweiß und ist sparsam im Gebrauch.

Deodorant Aerosol Garnier NEO mit aromatischem Bouquet

Garnier HEO

Und Sie haben bereits eine Neuheit von Garnier probiert. Nein? Dann ist genau die Zeit zu beheben!

Neues innovatives System zum NEO-Sprühen der Mühle! Das Spritzgerät hat die Form eines Rings, der "Hebel" befindet sich an der Basis! Sehr sparsamer Einsatz durch "rundes" Abstauben!

Die Neuheit hat einen angenehmen Geruch, ABER nach einem Monat Gebrauch wurde sie "schwerer" - nach dem Sprühen im Raum ist es schwierig zu gehen, also wie man atmet (nicht)

Mit einem Schweißgeruch ist es zumindest perfekt gelungen. Lesen Sie die Bewertung

Dunkle Schokoladenfarbe für Haare: Welcher Farbstoff ist besser?

Die Farben der braunhaarigen Locken gelten als die elegantesten. Sie sind seit mehreren Jahren in Folge beliebt und in dieser Saison haben sie begonnen, im Schokoladensortiment führend zu sein. Hersteller versuchen, die Nachfrage nach einer solchen Farbe zu befriedigen, daher gibt es in der Palette vieler Unternehmen, die Produkte zum Färben herstellen, diesen Farbton. Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, erfahren Sie mehr über die hellsten und spektakulärsten Haarfarben mit einem Farbton von "dunkler Schokolade"..

Die besten Schokoladentöne von Haarfärbemitteln

Damit die Frage nach der Auswahl des optimalen Farbstoffs so schnell wie möglich geklärt werden kann, ist es besser, im Voraus zu wissen, welche TOP 7 die besten Werkzeuge sind, um sich in eine charmante braunhaarige Frau zu verwandeln, und welche Farbe die beste ist.

Olia Garnier (Garnier) "Frostige Schokolade" Nr. 4.15

Dank dieses Produkts erhalten Sie eine helle dunkle Schokoladenfarbe ohne eine rötliche, etwas kalte Tönung. Sie hat einen besonderen Duft. Und Keen's professionelle Palette kann in diesem Material geschätzt werden..

Für die Kosmetiklinie wurde eine spezielle Parfümkomposition mit Noten von Birne, Ananas, Wildapfel, Jasmin, Limette, Passionsblume, Hagebutten, Patschuli und Bernstein kreiert. Daher ist es eine Freude, mit dieser Farbe zu malen..

Für junge Mädchen mit dunkler Haut, braunen oder grünen Augen ist die Farbe dunkler Schokolade besonders geeignet.

Es enthält kein Ammoniak und pflegt aufgrund des hohen Gehalts an Mineral- und Pflanzenbestandteilen gut Haar und Kopfhaut.

Das Produkt enthält 60% Öle, einschließlich:

Nach dem Färben wird eine Schutzschicht auf dem Haar gebildet, wodurch die Locken Glanz und Weichheit erlangen. Angenehme Verwandlung - Kutrinfarbe.

Das Vorhandensein von Ölen ermöglicht einen Laminierungseffekt. Das Pigment dringt tief in die Locke ein, danach schließen sich die Schuppen. Nach dem Färben verschwinden Trockenheit und Sprödigkeit der Stränge, Glanz erscheint.

Olia Garnier 4.15 garantiert eine vollständige Abdeckung der grauen Haare. Die Farbe hält mindestens 9 Wochen.

Garnier Color Naturals # 5.25 Heiße Schokolade

Shade 5.25 Color Naturals sieht sehr natürlich aus, verleiht ihnen einen Glanz und einen angenehmen Schokoladenton mit Kupferglanz. Die Farbe ist tief und vielfältig. Wenn Sie also nach einer Farbe suchen, die das Bild aufhellt und wie Ihre "native" Farbe auf den Locken aussieht, ist dieser Farbton optimal..

Dieses kosmetische Produkt enthält Ammoniak, pflegt aber dank der Öle das Haar gut. Es enthält Sheabutter und Avocadoöl sowie Olivenöl. Die Farbe lässt sich lange nicht abwaschen und färbt graues Haar gut. Das Haar wird nach dem Eingriff seidig und kräftig. Sie können auch einen aschblonden Farbton wählen..

Palette W2 Farbe "Dark Chocolate"

Schöne braune Farbe, sehr intensiv. Es ist für Frauen geeignet, die Aufmerksamkeit lieben und spektakulär aussehen möchten. Bei künstlichem Licht hat die Farbe einen ausgeprägten Schokoladenton und tagsüber ist es sehr dunkel, fast schwarz. Es ist daher besser, zuerst die Palette der Paletten mit Farben nach Zahlen mit dem Namen der Farbe zu betrachten.

Das Produkt ist mit einem Keratinkomplex zur Haarwiederherstellung formuliert und enthält auch Ammoniak. Dank dieser Kombination dringt das Pigment tief in die Haarstruktur ein.

Der Keratin-Komplex Palet W2 fixiert die Farbe lange und verleiht den Locken einen schillernden Glanz.

Das Produkt verbirgt graues Haar gut. Es gehört zu extrem haltbar, lässt sich fast nicht abwaschen, das Haar bleibt lange glänzend. Gut für fettiges bis normales Haar, da es das Haar ein wenig trocknet. Das Set enthält keinen Balsam zum Färben. Die reichhaltige Selective-Palette wird auch für zukünftige braunhaarige Frauen nützlich sein..

Casting Cream Gloss von Loreal unter der Nummer 323

Mit diesem Produkt erhalten Sie eine luxuriöse dunkle Schokoladenfarbe ohne rötliche Farbtöne. Es ist ammoniakfrei und hat daher keinen stechenden Geruch. Der Schatten hält 6 Wochen lang gut.

Das Produkt wird aus einer Tube auf das Haar aufgetragen, was sehr praktisch ist. Nach dem Auftragen erhalten die Locken einen lang anhaltenden Glanz. Die Farbe nach dem Färben ist eher dunkel mit einem kalten Farbton, daher ist sie besser für junge Mädchen geeignet. Bewährte Qualität - Erfahren Sie mehr über Revlon-Lacke.

Cies Mischfarben Nummer 1-18

Das Produkt ist persistent und enthält Ammoniak. Sie malt leicht über graues Haar. In einem Satz von 2 Farbstoffen mischen, die verschiedene Schokoladentöne erhalten. Hier erfahren Sie die Vor- und Nachteile von Cies Haarfärbemitteln.

Durch das Spielen mit Farbe können Sie interessante Effekte auf die Stränge erzielen. Bei vollständiger Verwendung haben die Röhrchen eine sehr dunkle, kalte Farbe mit einem Schokoladenton.

Schwarzkopf Million Color 3-65

Million Color gehört zu den neuesten Entwicklungen. Das Produkt basiert auf einem Pulver mit Mikropigmenten, die sich leicht in der Haarstruktur fixieren lassen. Es muss nur 20 Minuten lang auf Strängen gehalten werden..

Es enthält kein Ammoniak und kann daher auch von schwangeren Frauen verwendet werden. Beim Auftragen verteilt sich die Mischung nicht, Sie können Ihre Haare selbst färben, aber gleichzeitig ist es sehr schwierig, die Haut abzuwaschen, daher müssen Sie sie vorsichtig verwenden. Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Bewertung der hellsten und modischsten Rottöne..

Die Farbe der Locken nach dem Malen ist sehr dunkel, fast schwarz. Damit es genau zum Farbton in der Palette passt, sollten die Haare vor dem Färben 2 Töne heller sein als der gewünschte Ton.

Das Schwarzkopf Million Color 3-65 Set enthält einen Conditioner für die Haarpflege nach dem Färben.

Loreal Prodigy 3.0

Ammoniakfreies Produkt mit Mikroölen für blendenden Haarglanz. Mit Hilfe dieser Öle wird die Struktur jedes Haares ausgeglichen, so dass die Locken einen Spiegelglanz bekommen. Die Farbe ist sehr dunkel, Schokolade ohne Rottöne.

Es ermöglicht Ihnen, eine gleichmäßig tiefe Farbe von den Wurzeln bis zu den Enden zu erhalten. Dank der feuchtigkeitsspendenden Inhaltsstoffe wird das Haar glatt und lässt sich leicht stylen. Ethanolamin hilft bei der Bekämpfung von grauem Haar, wodurch das Eindringen von Pigmenten tief in das Haar gefördert wird. Der Farbstoff wird allmählich vom Haar abgewaschen, so dass er als nicht sehr haltbar angesehen wird. Welche coolen Haartöne eine Frau im Trend machen, erfahren Sie unter diesem Link.

Preise und Bewertungen

Farbprodukte, die neue Entwicklungen nutzen, kosten doppelt so viel wie Produkte, die schon lange auf dem Kosmetikmarkt sind. Die Verwendung wertvoller Öle verteuert auch kosmetische Produkte. Estelles Farbpalette wird hier vorgestellt.

Unter den preiswerten Optionen ist Garniers Color Naturals-Linie eine gute Wahl, die sich durch Beständigkeit und natürliche Farbpalette auszeichnet. Sie färbt nicht nur ihre Haare, sondern kümmert sich auch gut um sie..

NamePreis, reiben.
Olia Garnier Nr. 4.15.226
Garnier Color Naturals Nr. 5.25125
Persistente Cremefarbe Palette W2151
Casting Cream Gloss von Loreal Nr. 323300
Paint Cies Mischfarben Nr. 1-18380
Schatten Schwarzkopf Million Farbe Nr. 3-65270
Schatten Loreal Wunderkind Nr. 3.0240

Bewertungen von Mädchen, die bereits in Schokoladenfarbe gemalt wurden, helfen bei der Auswahl:

  • Lena, 28 Jahre, Moskau: „Ich war sehr zufrieden mit der Farbe Garnier Oliya namens„ Frosty Chocolate “! Ich habe lange gemalt, ich mag meine natürliche Farbe nicht. Während meines Studiums am Institut habe ich viele Farben ausprobiert. Aber die Frosty Chocolate von Oliy hat mir am besten gefallen. Helle Farbe, glänzendes Haar. Die Farbe wäscht sich nicht ab, obwohl mein Kopf täglich ist. Im Moment werde ich meine Experimente mit anderen Mitteln verlassen und bei Garnier Oliya anhalten. ".
  • Natasha, 24 Jahre, Rostow am Don: „Ich habe Casting Cream Gloss Nr. 323 von Loreal ausprobiert und die Farbe hat mir gefallen. Ein interessanter Farbton ohne Rötung, dunkle Schokolade, wie ich mag ".
  • Olya, 36 Jahre alt, Moskau: „Ich suchte nach einer Farbe, die mein Haar nicht verdirbt und graues Haar gut übermalt. Ich wollte, dass ihre Farbe so natürlich wie möglich ist. Ich habe viele Produkte ausprobiert, aber nur mit Garnier Color Naturals # 5.25 habe ich bekommen, wonach ich gesucht habe. Schönes Haar mit einer Schokoladentönung ".

Video

Hilfreiches Video mit Tipps, wie Sie die gewünschte dunkle Schokoladenfarbe erreichen und beibehalten können

Diejenigen, die versucht haben, ihre Haare selbst zu färben, wissen, dass die Farbe auf der Verpackung vom erzielten Ergebnis abweichen kann. Vertrauen Sie das Bild daher einem erfahrenen Meister an, der bestimmt, ob Sie die Locken vor der ersten Färbung aufhellen müssen, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Wenn keine Aufhellung durchgeführt wird, können die Locken nach dem Eingriff einen Farbton annehmen, der um 2-3 Töne dunkler als erwartet ist. Sanfte Färbung - Details zu Faberlik Krasa Farbe.

Garnier Gesichtscreme, Bewertungen mehrerer Produkte

So kam es, dass ich in kurzer Zeit mehrere Produkte des Herstellers Garnier testen konnte. Alle von ihnen waren Garnier Gesichtscreme, ich entschied mich, nicht Bewertungen für jedes der Produkte zu schreiben, ich kombinierte sie zu einem Artikel.

Ich denke, ein ganzheitliches Bild der Wahrnehmung und eine Überprüfung mehrerer Produkte eines Herstellers helfen sofort dabei, sich eine Meinung darüber zu bilden, ob Sie es versuchen müssen.

Garnier Gesichtscreme, eine Rezension von "Magic Eye Care"

Meine Bekanntschaft mit den Cremes der Firma Garnier begann mit einer Probe, die mit der Ozonbestellung geliefert wurde. Die Bestellung beinhaltete eine 15-Gramm-Tube "Magic Care".

Garnier. Magische Augenpflege

Ich mochte die Textur der Creme, ihre Leichtigkeit und ihr unauffälliges Parfümerie-Aroma. Die Creme lag gut auf der Haut, verbarg sanft kleinere Defekte und hellte kleinere Verdunkelungen unter den Augen auf. Die Anmerkung zur Creme beschreibt detailliert die Technologie ihrer Wirkung..

Garnier. Doppelkonvertierungstechnologie

Ich habe mich für die Vollversion entschieden. Nun, ich war etwas enttäuscht. Die Creme hatte eine dickere Konsistenz als die Probe. Viel schlimmer verschmiert. Es war nicht nur notwendig, einen leichten Abstrich über die Haut zu verteilen, sondern genau zu beobachten, dass der herausgedrückte Cremetropfen gleichmäßig über den behandelten Bereich verteilt wurde.
Es ist so passiert, dass ich es aufgegeben habe, ich benutze es nicht. Ich mag es nicht, wenn die Creme wie eine Maske aufliegt und die Poren schließt.

Creme für trockene und sehr trockene Haut "Vivifying Moisture"

Mein zweites Thema ist eine Creme für trockene bis sehr trockene Haut.

Es kam vor, dass die Mittel für trockene Haut meine Haut nicht ausreichend nährten, ich wollte schwerere "Artillerie" einsetzen..

Diese Creme ist also SEHR ölig.

Wenn Sie sich mit Ghee oder sogar Wachs beschäftigen mussten, dann ist es so etwas.
Schwer aus dem Röhrchen zu quetschen, obwohl es bei Raumtemperatur aufbewahrt wird, nicht im Kühlschrank.

Es fühlt sich so an: Wenn Sie die Creme auf Ihren Finger drücken und auf Ihr Gesicht auftragen, erscheint sie zu hart, zu dicht.
Wenn es über das Gesicht verteilt wird, erweicht es ziemlich leicht..

Meiner Haut hat es definitiv gefallen. Besonders gut für den Winter. Schützt das Gesicht perfekt vor Kälte. Denken Sie daran, dass die Creme nicht nur vor dem Ausgehen, sondern mindestens eine halbe Stunde vorher aufgetragen werden sollte. Es funktioniert perfekt, wenn Sie morgens Ihr Gesicht waschen, Creme auftragen und dann Ihre üblichen morgendlichen Aufgaben erledigen - Sammeln, Frühstück vorbereiten usw..
Dann wird das Gesicht richtig vorbereitet, um das Haus zu verlassen..

Tag und Nacht Anti-Aging-Creme aus der Serie "Active Lifting 45+"

3. und 4. Testpersonen - Tag- und Nachtcremes aus der Serie "Active Lifting 45+".
Zuerst habe ich über die Serie "Ultra-Lifting Beauty Formula" nachgedacht, aber das ist mehr als doppelt so teuer. Ich blieb bei der ersten Option stehen. Heben und Heben.

Garnier. Anti-Aging-Pflege

Übrigens wirft die Zusammensetzung aller Garnier-Cremes große Zweifel an der Natürlichkeit auf. Chemikalien, nicht ohne. Ein spezieller Site-Tester sagt Folgendes: "Die Natürlichkeit der Creme liegt unter der zulässigen Norm - 50%, je nach Risikofaktor für eine Tagescreme ist dies der optimale Wert, daher ist die Creme für die Verwendung gut geeignet.".

Aber ich sehe keinen Grund, Naturkosmetik zu jagen, wenn man bedenkt, welche Produkte in den Regalen stehen und welche Art von Ökologie in unseren Lebensräumen vorliegt.

Entschuldigung für den Exkurs. Lassen Sie uns das Gespräch fortsetzen. Diese Cremes sind in zwei Gläsern verpackt, es schien mir unpraktisch. Sie stehen nebeneinander im Regal. Um zu verstehen, welche angewendet werden soll, muss man aufmerksam "ins Gesicht" schauen, dh auf das Etikett.

Garnier. Anti-Aging-Pflege

Sie haben einen sehr ausgeprägten Parfümgeruch. Es ist unangenehm. Es gibt jedoch absolut keine Beschwerden über die Auswirkungen. Es wird angenehm angewendet, es verteilt sich gut auf der Haut, obwohl es nicht empfohlen wird, es auf die Haut der Augenlider zu streichen, tatsächlich passiert nichts Schreckliches. In der Tat macht die Creme die Haut weich und befeuchtet sie.
Ich verstand nicht warum, aber während der Anwendung fühlte ich mehrmals ein Kribbeln, wahrscheinlich habe ich die Haut vor dem Auftragen der Creme erneut gereinigt.

Garnier. Anti-Aging-Pflege. Reizung

Garnier Gesichtscreme, Bewertungen von 4 Produkten

Zusammenfassend werde ich sagen. Von den vier Mitteln habe ich drei vollständig und mit Vergnügen eines verwendet - eines werde ich von Zeit zu Zeit bis zum Ablaufdatum verwenden.

NameVerpackungVolumenPreisProfisMinuspunkteEmpfehlung
Magische AugenpflegeTube15 mlSondeLeichtes TonenGrößere Verpackungen sind weniger angenehm zu verwenden als eine SondeFür diejenigen, die Make-up verwenden oder dunkle Ringe unter den Augen ausbessern
Tuba50 mlRUB 300.
Lebensspendende Flüssigkeitszufuhr. Trockene bis sehr trockene HautTuba50 ml250 rbl.Wirklich mutigSchwer anzuwendenAm besten in der kalten Jahreszeit verwenden
Aktives Heben 45+ TageKrug50 ml200 rbl.Die Konsistenz ist angenehm, der Hautzustand verschlechtert sich nicht gegenüber dem ursprünglichenManchmal nervigDer Lifting-Effekt ist mehr versprochen als real, aber Sie können sagen, die Gläser sind klein
Aktives Heben 45+ NachtKrug50 ml200 rbl.Nein

Werde ich sie wieder kaufen Kaum eine Creme für sehr trockene Haut ist möglich. Ich werde höchstwahrscheinlich etwas anderes ausprobieren.

Bewertungen von Hyaluron Aloe Gel für normale bis Mischhaut - garnier Haut natürliche Pflege

Das Gel hat mir sehr gut gefallen. Es spendet Feuchtigkeit, hinterlässt keinen klebrigen Film. Der Geruch ist einfach super, der Verbrauch ist etwas überdurchschnittlich, aber nicht kritisch. Ich werde mehr nehmen

Das Gel ist ausgezeichnet, es passt sehr gut zu meiner fettigen und problematischen Haut. Viel besser als koreanische ähnliche Gele, und die Zusammensetzung ist viel besser. Der Verbrauch ist ziemlich groß. Ich kaufte sofort ein anderes Glas für eine Reserve. Ich benutze es in der Tagespflege anstelle einer Creme. Bisher ist dies mein Favorit.

Ich habe die Creme hier nicht gekauft. Es passte mir auch nicht, die Empfindungen des Films nach dem Auftragen und Klebrigkeit.
Ich denke, dass es nicht für trockene Haut geeignet ist, aber für fettige oder Mischhaut ist es gut.
Daher solche zwei gegensätzlichen Meinungen über ihn.

Ekaterina, die Creme ist für normale Haut und Mischhaut gedacht. Bei trockener Haut empfehlen wir die Verwendung der "Feuchtigkeitsspendenden Hyaluron-Aloe-Creme für trockene und empfindliche Haut" (https://makeup.com.ua/product/793687/). Es ist wichtig zu verstehen, dass ein richtig ausgewähltes Pflegeritual für den Typ und den Zustand der Haut eine Garantie ist gesunde Haut.

Das Gel ist so lala. Beim Auftragen wird die Straffheit der Haut sofort beseitigt. Aber das ist alles. Welche Feuchtigkeit habe ich persönlich leider gar nicht bemerkt

Ich mochte es nicht wirklich, die Verpackung ist nicht bequem und es ist sehr klebrig auf der Haut, obwohl starkes Peeling, Rissbildung und sogar Verbrennungen lindern

Zufrieden mache ich es gut. Das Ding ist klebrig, das Protein ist kein Turbo.

Ich benutze ungefähr 3 Wochen.
Ich kaufte zuerst eine koreanische Creme, ungefähr 500 UAH pro Glas, aber nach einer Woche der Anwendung war mein ganzes Gesicht mit subkutanen Pickeln + Peeling bestreut. Im Allgemeinen hatte ich Angst und wusste nicht, wie ich alles entfernen sollte. Sie werden nicht unter Quarantäne zu einer Kosmetikerin gelangen.
Ohne viel Hoffnung nahm ich dieses Gel, eher als leichtes Gel, um die Haut nach dem Waschen nicht zu straffen, ABER ich war sooo angenehm überrascht. Nach einer Woche täglichen Gebrauchs sind alle Peelings und Hautausschläge verschwunden, die Haut ist den ganzen Tag glatt, unter der idealen Basis! Ich bin sicher, ich werde es mehr als einmal nehmen!
Übrigens hat mir dieses Gel viel besser gefallen als von Holika Holika!

Beschwerden, Proteste sind nicht die schönsten. Gläser mit Vistachaє für 2 Monate mit einer jährlichen Corystuvanna.

Garnier Farbe Naturals Haarfärbemittel - Bewertungen

Hat nicht gepasst

Nachteile: Sie hat den deklarierten Farbton nicht erhalten.

Feedback: Normalerweise kaufe ich diese Farbe nicht, sondern benutze Palette. Aber irgendwie war das gewünschte Produkt nicht da, ich habe die passende Farbe aus der Garnier-Linie genommen (meine Schwester hat geraten). Die Zusammensetzung ist fünf, der Geruch ist nicht so scharf wie der vieler Farben, aber das Ergebnis ist völlig anders als auf der Verpackung angegeben, und dies trotz der Tatsache, dass meine natürliche Farbe hellblond ist. Für mich selbst habe ich beschlossen, nicht mehr mit dieser Farbe zu experimentieren, obwohl der Zustand der Haare nach dem Färben zufrieden war (mit Ausnahme des resultierenden Farbtons).

Sparen

Bewertung: Gutes, zuverlässiges und hochwertiges Haarfärbemittel. Es passt gut auf das Haar und hält lange, im Vergleich zu anderen Marken, dieser Farbstoff trocknet das Haar nicht so stark, wir können sagen, dass es nicht. Es rechtfertigt seine Kosten, eine Packung reicht für 2 mal für mittellanges Haar.

Zuverlässig und langlebig

Testimonial: Ich benutze dieses Haarfärbemittel seit über sechs Jahren und jedes Mal ist der Effekt angenehm. Sehr schnelle Farbe. Ich weiß nicht, wie sich jemand beschweren kann, dass die Farbe abgewaschen ist - ich bin noch nie darauf gestoßen, das einzige, was mit Wurzeln getönt werden muss, sind alle Probleme..

Trocknet Haare

Vorteile: Der Bewerbungsprozess ist einfach.

Nachteile: Nach dem Waschen Haare wie ein Stock.

Bewertung: Garnier Color Naturals Haarfärbemittel wurde zur Hervorhebung verwendet. Ich mochte es nicht wirklich, denn nach dem Abwaschen fühlte es sich an, dass das Haar sehr trocken und wie ein Stock war. Ich mochte die Farbe, den Auftragsprozess, aber nach dem Spülen ist es nicht so heiß.

Gute Farbe

Vorteile: Färbt das Haar, verursacht keine Allergien.

Feedback: Ich verwende seit mehreren Jahren Naturfarbe von Garnier Color und habe mich bereits an diese Farbe gewöhnt. Es passt mir vorerst. Grundsätzlich kaufe ich zwei Farben - dies ist die zehnte Nummer White Sun oder Sunny Beach. Ich denke, dass Haarfärbemittel dieses Herstellers nicht schlechter sind als andere Farbstoffe. Wäscht sich wie Palet oder Brilliance ab. Die Hauptsache für mich ist, dass Color Naturals keine Allergien hervorruft und Haare normalerweise färbt..

ich werde benützen

Vorteile: Öle, Fleckenbildung, lang anhaltende Farbe.

Kritik: Ich färbe meine Haare immer in Kaffeetönen. Das letzte Mal habe ich "Garnier" würzigen Espresso verwendet und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe wahrscheinlich vor ungefähr 5 Wochen gemalt, aber die Farbe ist immer noch die gleiche wie ursprünglich. Sie bemerkte auch, dass das Haar nach dem Färben weicher wurde und nicht umgekehrt, da der Farbstoff verschiedene Öle enthält: Avocado, Shea, Olive. Und das ist ein weiteres Plus. Ich habe selbst entschieden, dass ich in Zukunft nur noch garnierere Farben verwenden werde.

Wascht sich schnell ab

Nachteile: Wascht sich schnell ab.

Kritik: Ich fing an, mit Garnier Color Naturals Farbe zu malen. Der Lack selbst ist nicht schlecht. Wenn es gefärbt ist, fließt es nicht. Die Haarfarbe ist wunderschön. Ein großer Nachteil ist jedoch, dass es sehr schnell abspült. Nach ein paar Wochen verblasst die Farbe und nach einem Monat wäscht sie sich vollständig ab.

Trocknet Haare

Vorteile: Guter Geruch.

Nachteile: Trocknet Haare.

Bewertung: Ich habe diese Farbe zweimal genommen. Aufgrund der Vorteile kann ich einen angenehmen Geruch und eine einfache Anwendung der Farbe feststellen. Ich nahm Farben, die heller waren als meine eigenen, ein oder zwei Töne nach dem Färben wurden heller, aber nicht wie auf dem Bild gezeigt. Unter den Minuspunkten - die Farbe trocknet die Haare sehr stark, sie werden wie Stroh (.

Berezhnaya

Kritik: Garnier Color Naturals Haarfärbemittel haben mich sehr glücklich gemacht. Im Allgemeinen ist es für mich sehr schwierig, einen Haarfarbstoff zu wählen, da ich eine sehr empfindliche Kopfhaut habe, so dass ich manchmal einfach von einem brennenden Gefühl verrückt werde. Und diese Farbe schont die Kopfhaut und färbt die Haare perfekt.

Beste Budgetfarbe

Vorteile: Preiswerte Kosten, satte Farbe.

Nachteile: Nach dem 8.-9. Waschen abwaschen.

Feedback: Ich kaufe diese Farbe ständig und werde sie gegen nichts eintauschen. Ich benutze den Farbton "Karamell", obwohl meine Farbe hellblond ist. Ich halte es etwa 30 Minuten unter dem Hut - und die Farbe ist hell und gesättigt und schimmert wunderschön in der Sonne. Es sieht sehr natürlich aus, viele glauben nicht einmal, dass ich meine Haare färbe. Er malt die Wurzeln mit einem Knall. Und nach dem Balsam mit Olivenöl wird das Haar weich und glänzend, nur ein Vergnügen zu berühren. Zu einem relativ günstigen Preis kann Farbe mit professionellen... Weiterlesen

Mizellares Wasser Garnier - Überprüfungen, Zusammensetzung, Kosten und Anwendungsregeln

Was ist Myzelwasser?

Im Allgemeinen ist dies ein Mittel zur Reinigung der Gesichtshaut, dh ein Hygieneprodukt, das weder Alkohol noch Seife enthält, muss unbedingt nicht abgewaschen werden. Verursacht keine Allergien oder Reizungen. Es sieht aus wie eine farblose Flüssigkeit oder überhaupt geruchlos oder mit einem subtilen Aroma.

Sein Hauptzweck ist die problemlose Entfernung von Make-up, insbesondere mit wasserfestem Augen-Make-up und superresistentem Lippen-Make-up. Äußerlich sieht es aus wie eine wasserähnliche Lösung, die Mikropartikel von Fettsäuren mit dem Namen Mizellen enthält. Während sie dem Gesicht ausgesetzt sind, haften sie sofort an Fett, Schmutz und Schweiß und nehmen sie von der Haut von Gesicht und Hals.

Der Hauptvorteil von Myzelwasser ist seine Fähigkeit, viel Zeit bei Reinigungsverfahren zu sparen, die ausnahmslos für alle geeignet sind, da es auch für Frauen mit überempfindlicher Gesichtshaut geeignet ist. Dies ist nur ein Glücksfall für verschiedene Reisen und Reisen. Reinigt die Haut sehr gründlich und spendet ihr Feuchtigkeit.

Vorteile und Nachteile

Nachdem wir alle vorhandenen Arten von mizellarem Garnierwasser berücksichtigt haben, können wir die Hauptvorteile dieses kosmetischen Produkts hervorheben:

  1. Entfernt Make-up effizient und sehr schnell.
  2. Geeignet für Mädchen mit besonderer Empfindlichkeit, da es keinen Geruch hat.
  3. Verursacht überhaupt keine allergischen Reaktionen.
  4. Entzündet oder reizt die Haut nicht.
  5. Kann von Menschen jeden Hauttyps, Frauen jeden Alters, verwendet werden.
  6. Es sind nur natürliche Zutaten enthalten.

Die Liste der Vorteile ist ziemlich groß, aber es gibt auch eine Liste der Nachteile:

  1. Einige Mädchen klagen über unangenehme Klebrigkeit der Haut nach dem Gebrauch..
  2. Selten, aber es gibt ein Gefühl der Verengung.
  3. Sehr seltene, aber allergische Reaktionen treten auf.
  4. Durch Augenkontakt zur Hornhaut reizend.
  5. Nach dem Gebrauch bleibt ein unangenehmer Glanz auf der Haut.

Regeln und Anwendungsfunktionen

Wenn Sie den gewünschten Effekt erzielen möchten, verwenden Sie nach Bedarf mizellares Wasser. Wenn es notwendig wird, Schmutz zu entfernen und die Reste von Kosmetika zu entfernen, helfen die folgenden Empfehlungen. Das erste, was zu tun ist, ist ein Wattestäbchen oder eine Scheibe in diesem Produkt zu befeuchten. Wischen Sie Gesicht, Hals und Dekolleté sehr sanft und sanft ab. Wenn Sie nicht allergisch gegen dieses Produkt sind, darf es überhaupt nicht abgewaschen werden.

Erscheinungsbild der Verpackung

Dies ist ein universelles Mittel, das die Haut von Gesicht und Hals schützen kann, was für eine Frau am wichtigsten ist. Das Produkt ist farblos und geruchlos. Herkunftsland - Polen. In einer sehr praktischen Flasche hergestellt, besteht dank des praktischen Verschlusses keine Gefahr, dass zu viel verschüttet oder gegossen wird.

Dieses Produkt ist in einem 400 ml Behälter erhältlich. Die Haltbarkeit beträgt sechs Monate, dies ist der Hauptnachteil. Es ist schwierig, eine solche Menge des Produkts ein halbes Jahr lang zu verwenden, wenn Sie nicht professionell Make-up auftragen. Grundsätzlich endet das Verfallsdatum schneller als die Flasche selbst.

Komposition

Garnier Mizellenwasser ist für jeden geeignet, auch für Menschen mit der empfindlichsten Haut, die zu Reizungen und Entzündungen neigt..

Dies liegt daran, dass die Zusammensetzung des Produkts sicher ist. Lesen Sie:

  1. Hexylenglykol - hat eine entzündungshemmende und entfettende Wirkung, dank derer es von Menschen mit fettiger, problematischer Haut verwendet werden kann;
  2. Dinatriumcocoamphodiacetat ist eine absolut sichere Komponente und trägt dazu bei, dass keine allergischen Reaktionen auf das Mittel auftreten.
  3. Rosa Extrakt - hilft, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und eine herrliche Frische zu verleihen;
  4. Provitamin B5 - reichert die Haut mit Vitaminen an und hilft, den Körper zu verjüngen;

Vergessen wir nicht darauf hinzuweisen, dass die Zusammensetzung aufgrund des Mangels an Seife und Alkohol keine reizenden Bestandteile enthält. Dies schützt Ihr Gesicht vor dem Austrocknen und befeuchtet es sehr tief und gründlich..

Die Kosten

Der Durchschnittspreis kann je nach Region, in der Sie ihn kaufen, schwanken.

  1. Für Menschen mit fettiger Haut - von 210 bis 250 Rubel.
  2. Für empfindliche Haut - von 100 bis 130 Rubel.
  3. Für alle Hauttypen - von 210 bis 250 Rubel.

Wie Sie sehen können, ist der Preis für ein so wunderbares Produkt nicht sehr hoch..

Was sind die Bewertungen?

Olga, 27 Jahre alt. „Ich hatte immer Probleme mit der Haut wegen ihrer Neigung zum Fetten - es gab immer unangenehme Überraschungen in Form verschiedener Entzündungen und Akne. Ich habe auch den fettigen Glanz bekommen, ich hatte keine Zeit zum Waschen. Ich beschloss, mein Problem umfassend anzugehen. Am Morgen fügte ein Gel zum Waschen, eine Gesichtscreme und erst danach das Auftragen von Kosmetika dieser Liste kürzlich mizellares Wasser hinzu. Ich bin sehr erfreut, jetzt jeden Abend, wenn ich mein Make-up abwasche, habe ich ein weiteres angenehmes Gefühl von Frische und unbeschreiblichem Komfort. Der Glanz verschwindet sehr lange. Vor kurzem habe ich das Gefühl, dass ich mich einer Reihe teurer kosmetischer Eingriffe unterzogen habe. Ich rate allen Frauen mit ähnlichen Problemen, dieses Mittel auszuprobieren und sie so schnell wie möglich loszuwerden. ".

Margarita T, 30 Jahre alt. „Nachdem ich Mizellenwasser gekauft hatte, atmete ich erleichtert auf. Für mich ist es ein Zwei-in-Eins-Make-up-Entferner von hoher Qualität und ein desinfizierendes Tonikum. In diesem Fall reicht eine Flasche mit einem Volumen von 400 Millilitern für sechs Monate bei täglichem einmaligem Gebrauch. Normalerweise bestelle ich dieses Produkt in einem Online-Shop, weil ich Angst vor Fälschungen habe. Ich empfehle dieses Mittel mutig meinen Freunden und meiner Schwester, sie sind mir bereits dankbar. ".

Svetlana, 19 Jahre alt. „Aufgrund meines jungen Alters lebe ich bei meinen Eltern und habe eine junge und schöne Mutter, die wie ich ihr Aussehen sorgfältig überwacht. Wir haben sie benutzt, Myzelwasser von Loreal war Liebe auf den ersten Blick. Dies ist ein sehr erfolgreicher Make-up-Entferner. Nachdem ich zwei Flaschen von uns benutzt hatte, war ich enttäuscht. Ich gebe zu, dass ich nicht oft einkaufen gehe, nur aus dringenden Gründen. Erwarb ein Analogon der Firma garnier für alle Lederarten. Ich denke, dass sie überhaupt nicht getäuscht wurde, nicht schlechter in der Qualität. Es ist rentabel, Produkte in solchen Mengen zu kaufen. Ich rate allen, das Wasser kommt mit seiner Hauptaufgabe zurecht, nämlich Make-up vorsichtig zu entfernen ".

Irina K, 26 Jahre alt. „Früher habe ich Milch verwendet, um Kosmetika zu entfernen. Ich war mit dem Brennen nicht zufrieden, als es in meine Augen kam. Als ich nach einer neuen Lotion zum Entfernen von Make-up suchte, stieß ich auf mizellares Wasser. Früher hatte ich eine vage Vorstellung davon, was es war, aber es fühlte sich nicht schlimmer an als nach der Lotion. Ich benutze nicht viel Make-up, meistens male ich nur meine Augen und Lippen. Die Flasche sagt, dass es Make-up mühelos entfernt. Es stimmt. Ich trug einen in der Lösung getränkten Tampon auf, hielt ihn einige Sekunden lang und wischte ihn wirklich mühelos ab. Keine Lotion hat dies getan. Die Haut nach Gebrauch des Produkts wird nicht gestrafft, nicht trocken. Im Allgemeinen bin ich zufrieden ".

Es Ist Wichtig, Über Glaukom Wissen