Augenmikrochirurgisches Zentrum OKDC PJSC "Gazprom" - Rezensionen

Die Gazprom Eye Microsurgery Clinic befindet sich auf dem Gebiet der Zentrale der gleichnamigen Einrichtung. Dieses Zentrum verfügt über die neuesten Diagnose- und Behandlungsgeräte und ist damit eine medizinische Einrichtung der neuen Generation..

Die Gazprom-Klinik nutzt die neuesten medizinischen Entwicklungen in- und ausländischer Wissenschaftler.

Zusätzlich zum Hauptkontingent (Mitarbeiter von PJSC Gazprom und deren Angehörige) können Patienten gegen Bezahlung bei der Mikrochirurgischen Klinik eine augenärztliche Behandlung beantragen. Operationen im Zentrum werden nur für erwachsene Patienten ambulant durchgeführt.

Die Ärzte der Klinik sind hochqualifizierte und erfahrene Spezialisten, die über umfangreiche praktische Erfahrung in den führenden ophthalmologischen Zentren in Russland verfügen.

In der Gazprom Eye Microsurgery Clinic führen sie Folgendes durch:

  • Diagnostische Untersuchung und Excimer-Laserbehandlung mit modernen Techniken aller Arten von Ametropie (Myopie, Hyperopie, Astigmatismus);
  • Nahtlose Kataraktextraktion und Implantation aller importierten IOL-Modelle;
  • Chirurgische Behandlung verschiedener Erkrankungen der Augenanhangsgebilde;
  • Auswahl und kundenspezifische Herstellung von Brillen und Kontaktlinsen.

Preise für Laserkorrektur

Betriebskosten (Daten zur Korrektur eines Auges sind angegeben):

  • LASIK - von 26 600 bis 30 400 Rubel.
  • Super LASIK - ab 38.000 Rubel.
  • FEMTO Super LASIK - 61 750 Rubel.

Daten zu den Kosten von Dienstleistungen werden von der offiziellen Website ausgeliehen und können von den aktuellen Indikatoren abweichen.

Führende refraktive Chirurgen der Klinik

Adresse und Telefon

Adresse: Moskau, Nametkina Straße, 16, Gebäude 6, Etage 11 (U-Bahn Kaluzhskaya)
Telefon: +7 (495) 719-10-80
Seite: WWW.MEDGAZ.RU

Bewertungen der Sehkorrektur im Augenzentrum "Gazprom"

Im Folgenden können Sie Ihre eigenen Bewertungen abgeben, wenn Sie bereits in einer Gazprom-Klinik in Moskau behandelt wurden.

Augenmikrochirurgisches Zentrum "Gazprom"

Das Eye Microsurgery Center (CMHC) im Hauptbürokomplex von OJSC Gazprom wurde speziell für Mitarbeiter der Unternehmen des Unternehmens sowie deren Familienangehörige eingerichtet.

Vor nicht allzu langer Zeit begann CMHG ausnahmslos mit der Durchführung einer Lasersichtkorrektur sowie einer chirurgischen Behandlung von Katarakten für alle interessierten Bürger. Die Behandlungskosten bleiben jedoch für alle gleich, auch für Besucher und Ausländer..

Ausgestattet mit modernsten medizinischen und diagnostischen Geräten ist das Zentrum eine medizinische Einheit der neuen Generation, in der die neuesten ophthalmologischen Technologien angewendet und die fortschrittlichen Errungenschaften der Weltmedizin vorgestellt werden..

In der Klinik der CMHG arbeiten nur die erfahrensten Augenärzte mit einem akademischen Grad, der nicht niedriger ist als ein Kandidat der medizinischen Wissenschaften. Das Pflegepersonal der Klinik hat die höchste berufliche Kategorie.

Der Einsatz von Geräten zur Diagnostik des Unternehmens "NIDEK" (Japan) sowie die Automatisierung von Arbeitsplätzen ermöglichen eine mobile und betriebliche komplexe Untersuchung von Patienten, die Autorefraktometrie, Tonometrie, Keratometrie sowie mehr als fünfzig Tests umfasst.

Die Behandlung im Zentrum ist nur für erwachsene Patienten vorgesehen. Gleichzeitig kann TsMHG bieten:

  • Präzise Diagnose.
  • Excimer-Laserkorrektur von Brechungsfehlern;
  • Kataraktoperation mit Implantation künstlicher Linsen;
  • Moderne Operationsmethoden für andere Erkrankungen des Sehorgans;
  • Auswahl und Herstellung von Mitteln zur Kontaktkorrektur.

Die Behandlung erfolgt ambulant. Das Leistungsspektrum umfasst die Lieferung von Arzneimitteln nach Hause, obligatorische postoperative Untersuchungen und Nachsorgeuntersuchungen.

Bewertung der besten Kliniken in Moskau (TOP-3)

Zeitplan

Öffnungszeiten: Mo.-Do. 8.00-16.00 Uhr, Fr..8.00-13.00. Out: Sa, So..

Kontakte

Adresse: Moskau, st. Nametkina, 16, Gebäude 6, 11. Stock (U-Bahnstation "Novye Cheryomushki")

Telefone: +7 (495) 719-10-80, +7 (495) 719-11-67

Rückblick auf die Augenklinik "Gazprom"

Lesen Sie die Bewertungen anderer Personen, die bereits Patienten des Augenmikrochirurgiezentrums geworden sind, oder hinterlassen Sie Ihre eigenen in den Kommentaren unten.

Teilen Sie den Link zum Material in sozialen Netzwerken und Blogs:

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte füllen Sie alle Felder aus (HTML-Tags werden nicht unterstützt!).

4 Kommentare

  • Antwort Dienstag, 11. Oktober 2016 05:23 felix Snitkovsky

Was kostet die Untersuchung und Operation?

Ich wurde untersucht, die Netzhaut gestärkt und dann operiert, alles war großartig! - Wenn die Leute viel warten müssen, gibt es keine gleichgültigen Leute - und um von den Mitarbeitern dieser Kategorie geleckt zu werden - müssen Sie zumindest ihr Leben retten oder ein Verwandter sein.!

Hallo! Bei meinem Sohn wurde eine proliferative diabetische Retinopathie, eine Ablösung der Aderhaut, eine Ablösung der Netzhaut, eine Uuevitis und ein in beiden Augen komplizierter Katarakt diagnostiziert. Die Operationen wurden durchgeführt: Vitrektomie + PF OS + E LK + LP in beiden Augen. 4 Seit einem Monat gibt es keine Besserung, er sieht die Umrisse von Objekten. Dann wurde uns vorgeschrieben, die Linse durch eine künstliche zu ersetzen. Ich würde gerne wissen, was als nächstes getan werden kann. Gibt es Behandlungsmethoden zur Wiederherstellung des Sehvermögens, da er erst 30 Jahre alt ist? Ich freue mich sehr auf Ihre Antwort. Vielen Dank im Voraus

Eine Menschenmenge am Checkpoint. Gleichgültige Haltung an der Rezeption. Das sind alle Eindrücke - es gibt nichts Positives.
Scoop.

Gazprom Klinik - Augenmikrochirurgie

Im Gazprom-System in Moskau ist eine Abteilung für Augenmikrochirurgie (CMHG) tätig, die mit den neuesten medizinischen und diagnostischen Geräten ausgestattet ist, die von führenden Unternehmen der Welt hergestellt werden und von erfahrenen hochqualifizierten Ärzten mit akademischen Abschlüssen und Titeln besetzt sind. Eine einzigartige Kombination der neuesten Technologien der Welt und die hohe Kompetenz der Ärzte ermöglichen die Diagnose und Behandlung von Augenkrankheiten auf der Ebene der besten Kliniken der Welt!

Die Augenmikrochirurgische Klinik befindet sich gegenüber dem zentralen Eingang des Gazprom PJSC-Büros in der Nametkina St. 16..

Die CMHG-Klinik konzentriert sich auf die Behandlung von Mitarbeitern von PJSC Gazprom-Unternehmen und deren Familien. Die chirurgische Behandlung von Augenkrankheiten wird für alle durchgeführt, einschließlich der Bewohner der GUS und anderer Länder. Die Behandlungskosten nach den Gesetzen der Russischen Föderation sind für alle gleich. Die Behandlung erfolgt ambulant.

Die chirurgische Behandlung in der Klinik wird nur für erwachsene Patienten durchgeführt. Kinder unter 15 Jahren sollten sich an spezialisierte Kinderaugenzentren oder Kinderabteilungen von Augenkliniken und -instituten wenden..

Die Augenmikrochirurgische Klinik bietet:

  • Diagnostik und Excimer-Laser-Sehkorrektur bei Myopie, Astigmatismus und Hyperopie mit modernsten Technologien;
  • nahtlose ambulante Kataraktentfernung mit Implantation importierter Kunstlinsen;
  • moderne Methoden der chirurgischen Behandlung anderer Augenkrankheiten;
  • Herstellung und Auswahl von Brillen, Auswahl von Kontaktlinsen der weltweit führenden Hersteller.

Der Behandlungskomplex umfasst selbst ausgegebene Medikamente, postoperative Untersuchungen und Nachsorgeuntersuchungen.

Kontakte der Gazprom-Klinik - Augenmikrochirurgie: Adresse, Rezeptionstelefonnummer, offizielle Website

Augenmikrochirurgische Klinik Gazprom - CMHG:

  • Adresse: Moskau, st. Novocheremushkinskaya, 71/32 (gegenüber dem zentralen Passbüro des PJSC "Gazprom" in der Nametkina St., 16)
  • Telefon an der Rezeption: +7 (495) 719-10-80, +7 (495) 719-11-67
  • Fax / Telefon: +7 (495) 719-11-58
  • Arbeitszeit:
    • Wochentags: 8.00-16.00 Uhr, Freitag - 8.00-13.00 Uhr
    • Ruhetag: Samstag, Sonntag
  • Offizielle Website: medgaz.ru
  • E-Mail: [email protected]
  • Soziale Netzwerke: Instagram, Vkontakte

Wie man dorthin kommt

So gelangen Sie mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Augenklinik:

  • von m. "New Cheryomushki":
    • Verlassen Sie den ersten Wagen (von der Mitte) entlang des Durchgangs nach rechts und dann entlang der Treppe nach links.
    • Trolleybus Nr. 60 bis zur Haltestelle "Novocheremushkinskaya Ulitsa" ("Gazprom") - 3. Haltestelle, dann die Straße entlang eines unterirdischen Fußgängerüberwegs überqueren.

U-Bahnstationen in der Nähe:

  • Novye Cheryomushki: 1,3 km.
  • Kaluzhskaya: 1,5 km.
  • Profsoyuznaya: 2,1 km.

Bus- und Trolleybushaltestellen in der Nähe:

  • Novocheryomushkinskaya Straße: 140 m.
  • Akademika Polyakova Straße: 790 m.
  • Profsoyuznaya Straße, 66: 840 m.
  • Poliklinik: 900 m.
  • Park zum 70. Jahrestag des Sieges: 900 m.

Termin beim Arzt

Vorabtermin telefonisch:

Im Fall einer Excimer-Lasersichtkorrektur ist das Behandlungsverfahren wie folgt:

  • am Montag (der Patient muss spätestens um 13.00 Uhr in der Klinik sein) - diagnostische Untersuchung, erweiterte Untersuchung der Netzhaut und gegebenenfalls das Verfahren zur peripheren Laserkoagulation (Stärkung) der Netzhaut;
  • am Dienstag - Excimer-Lasersichtkorrektur LASIK, SUPERLASIK, Femto-SUPERLASIK an beiden Augen;
  • am Mittwoch und Donnerstag - postoperative Untersuchungen. In den meisten Fällen ist es möglich, am Donnerstagnachmittag nach Hause zu gehen.

Im Falle einer Kataraktentfernungsoperation ist das Behandlungsverfahren wie folgt:

  • am Montag (der Patient muss spätestens um 13.00 Uhr in der Klinik sein) - diagnostische Untersuchung;
  • am Dienstag - Kataraktoperation mit IOL-Implantation im ersten Auge;
  • am Mittwoch, Freitag - postoperative Untersuchungen; Wenn die Operation zur Entfernung des Katarakts nur an einem Auge erforderlich ist, wird der Patient am Freitag zur ambulanten Nachsorge am Wohnort entlassen.
  • am nächsten Dienstag Kataraktoperation mit IOL-Implantation im zweiten Auge;
  • am mittwoch, freitag (möglicherweise montag) - postoperative untersuchungen, am freitag (oder montag nachmittag) können sie nach hause gehen.

Wenn eine nicht standardmäßige oder kombinierte Behandlung durchgeführt werden muss, sollte sich der Patient an das Register der Klinik wenden, um den Zeitpunkt und das Verfahren für die Durchführung zu klären..

Kommen Sie für die chirurgische Behandlung von Katarakten, Glaukom, Strabismus sowie bei Myopie von mehr als -10 Dioptrien oder Hyperopie von mehr als +3 Dioptrien, benötigen Sie vorgefertigte Analysen.

Kontaktlinsen müssen einige Tage vor der Operation entfernt werden: weich - 2 Tage, hart - 2 Wochen.

Bei Myopie - 10 Dioptrien und mehr, Hyperopie +4 Dioptrien und mehr, Astigmatismus über 3 Dioptrien, gemischtem Astigmatismus, geringer Hornhautdicke, Amblyopie und anderen Erkrankungen wird empfohlen, sich am Wohnort einer diagnostischen Augenuntersuchung zu unterziehen und im Voraus einen detaillierten Auszug zur vorläufigen Feststellung der Angemessenheit zu senden chirurgischer Eingriff, die empfohlene Methode, der Zeitpunkt der Behandlung, die Prognose der Wiederherstellung des Sehvermögens usw..

Vor der Operation wird jeder Patient der Augenmikrochirurgischen Klinik einer umfassenden ophthalmologischen Untersuchung unter Verwendung modernster Diagnosegeräte unterzogen, um die Möglichkeit und Zweckmäßigkeit der Operation, ihre Indikationen, Kontraindikationen und Merkmale festzustellen. Dank einer genauen und qualitativ hochwertigen Diagnose des visuellen Systems wird die Wahrscheinlichkeit von Nebenwirkungen nach einer chirurgischen Behandlung von Augenkrankheiten auf ein Zehntel Prozent reduziert.

Ambulante Behandlung in der Augenmikrochirurgischen Klinik.

Patienten müssen ihr eigenes Hotel im Voraus buchen.

Servicepreise

Der Behandlungskomplex umfasst postoperative Untersuchungen und Nachsorgeuntersuchungen (innerhalb eines Jahres ab Operationsdatum), postoperative Medikamente, medizinische Einweginstrumente und Verbrauchsmaterialien.

Der Komplex zur Kataraktentfernung enthält die entsprechenden künstlichen Linsen (IOL) und das Anästhesiehandbuch.

Die Klinik verwendet die folgenden Forschungsmethoden:

  • Keratotopographie mit Computeranalyse;
  • Autorefraktometrie;
  • Scheimpflug-Scannen der optischen Medien des Auges mit der Erstellung von Refraktionskarten der Vorder- und Hinterflächen der Hornhaut und Computervorhersage;
  • Untersuchung von Augenfehlern zur Lasersichtkorrektur unter Verwendung der Technologien SUPERLASIK und Femto-SUPERLASIK;
  • Autokeratometrie;
  • Visometrie ohne Korrektur und mit Korrektur;
  • Visometrie ohne Korrektur und mit Korrektur bei Zykloplegie;
  • Testen des binokularen Sehens und Bestimmen des führenden Auges;
  • kontaktlose Tonometrie;
  • Ultraschall A und B Scannen;
  • Ultraschall-Keratopachymetrie;
  • Computerstudie des Sichtfeldes nach 30 Programmen (nach Angaben);
  • Studium der Unterkunft;
  • Untersuchung der Zelldichte des Hornhautendothels;
  • optische Kohärenz 3D-Tomographie der Netzhaut, des Sehnervs und der Netzhautgefäße;
  • Untersuchung des vorderen Augenabschnitts auf einem optischen Kohärenztomographen, einschließlich berührungsloser Pachymetrie;
  • Fundusuntersuchung der Funduskamera;
  • automatische Messung der erforderlichen Parameter und Computerberechnung künstlicher Linsen mit ALCON VERION- und ZEISS IOL Master-Geräten;
  • Ophthalmometrie;
  • Biomikroskopie;
  • direkte und umgekehrte Ophthalmoskopie;
  • Untersuchung des Fundus und des Sehnervs mit einer Goldmann-Linse durch einen Netzhautspezialisten (alle Patienten);
  • Gonioskopie und andere Methoden.

Nach einer vollständigen Untersuchung und Beratung durch einen Spezialisten wird der Patient zur Operation geschickt.

Die Augenmikrochirurgische Klinik akzeptiert alle zur Behandlung, einschließlich:

  • Einwohner der Regionen, in denen sich Gasproduktions- und Gasübertragungsunternehmen befinden;
  • Patienten, die nicht bei SOGAZ JSC versichert sind;
  • Bürger der GUS-Staaten und aller Länder der Welt.

Die Behandlungspreise sind für alle gleich.

Es ist notwendig, am Montagmorgen zur Behandlung zu kommen. Besser eine Woche ohne Feiertage wählen. Bei Feiertagen muss der Ankunftstermin im Voraus vereinbart werden. Es ist nicht immer möglich, einen vollständigen Behandlungszyklus in einer Woche durchzuführen.

Die Behandlung in der Augenmikrochirurgischen Klinik ist ambulant. Patienten müssen ihr eigenes Hotel im Voraus buchen.

Die Aufnahme zur Behandlung in die Augenmikrochirurgische Klinik erfolgt nach Vereinbarung.

Laserkorrektur

Die Augenmikrochirurgische Klinik bietet ihre Dienste allen an, die unter Brechungsfehlern leiden - Myopie, Astigmatismus, Hyperopie.

Viele Männer und Frauen im jungen aktiven Alter, die gezwungen sind, Brillen und Kontaktlinsen zu verwenden, vermuten nicht einmal, dass Myopie, Astigmatismus und Hyperopie in einem kurzen Eingriff dauerhaft beseitigt werden können. Die Spezialisten der Klinik helfen Ihnen dabei. Die Erfindung der Excimer- und Femtosekundenlaser leitete eine neue Ära in der Behandlung von Brechungsfehlern ein. Der Excimer-Laser arbeitet unter der Kontrolle eines Computers und korrigiert das Brechungssystem des Auges durch Mikroänderung der Dicke und Konfiguration der Hornhaut. Mit einem Femtosekundenlaser können Sie chirurgische Mikromesser vollständig eliminieren und die Operation vollständig lasern. Die Dauer der Laserbetrieb an einem Auge beträgt 20–90 Sekunden. Die Operation wird an beiden Augen gleichzeitig durchgeführt.

Mit der Lasersichtkorrektur erhalten Sie bereits am nächsten Tag nach der Operation eine gute funktionelle Sicht. Nach 3 Tagen kann der Patient mit der Arbeit oder dem Studium beginnen. Die Einschränkungen sind minimal: Nach einer einmonatigen Operation sollten nur Saunen und Bäder, Schwimmen im Wasser und starke körperliche Aktivität ausgeschlossen werden.

Eine kurze Erholungsphase, keine Schmerzen, Stabilität und Vorhersagbarkeit der Ergebnisse haben Operationen so beliebt gemacht..

Behandlung von Netzhauterkrankungen

Netzhauterkrankungen sind sehr vielfältig und umfassen:

  • Gefäßerkrankungen (diabetische Retinopathie, Netzhautvenenverschlüsse, Netzhautmakroaneurysmen, Hippel-Lindau-Krankheit, Coats-Krankheit),
  • Erkrankungen des zentralen Bereichs der Netzhaut (altersbedingte Makuladegeneration, zentrale seröse Chorioretinopathie, Makularuptur),
  • Erkrankungen der peripheren Netzhaut (periphere Netzhautdegeneration, periphere Netzhautrisse, Netzhautablösung) usw..

In der Augenmikrochirurgischen Klinik OKDC PJSC Gazprom werden Patienten mit modernen Geräten untersucht und behandelt. So werden insbesondere Patienten mittels spektraler optischer Kohärenztomographie untersucht. Bei der Behandlung von Netzhauterkrankungen wird eine breite Palette von Laservorrichtungen mit unterschiedlichen Wellenlängen und Belichtungsarten verwendet. Sie ermöglichen eine schnelle und schmerzlose Laserkoagulation der Netzhaut.

In der Klinik für Augenmikrochirurgie werden zur Behandlung verschiedener Netzhauterkrankungen (diabetische Retinopathie, altersbedingte Makuladegeneration, Makulaödem unterschiedlicher Herkunft) häufig Medikamente zur intravitrealen Verabreichung (in die Augenhöhle) eingesetzt.

Ein Merkmal von Netzhauterkrankungen ist eine schwere Behinderung, die sich aus einer vorzeitigen Behandlung ergibt. Viele Netzhauterkrankungen im Anfangsstadium sind asymptomatisch, was der Grund für die späte Behandlung von Patienten zur medizinischen Versorgung ist..

Ärzte und Spezialisten

  • Khoroshev Boris Ivanovich: Anästhesist-Beatmungsbeutel
  • Antonyuk Vladimir Dmitrievich: Augenarzt (Augenarzt)
  • Bugaenko Igor Alekseevich: Augenarzt (Augenarzt)
  • Kuznetsova Tatyana Sergeevna: Augenärztin (Augenärztin)
  • Kuranova Olga Igorevna: Augenärztin (Augenärztin)
  • Parkhomov Sergey Demidovich: Augenarzt (Augenarzt)
  • Tour Alexandra Nikolaevna: Augenärztin
  • Stanislav Yuryevich Schukin (23 Jahre Erfahrung, höchste Kategorie, MD): Augenarzt-Chirurg

Bewertungen

Seit der Operation ist nur ein Tag vergangen, und mein Leben hat sich für immer verändert. Heute Morgen wurde mein Sehvermögen überprüft und ich konnte leicht alle 15 Zeilen lesen, was einer maximalen Schärfe von 150% entspricht. Seit meiner Kindheit hatte ich einen hohen Grad an Kurzsichtigkeit -5. Und es wurde in 10 Minuten behoben. Zu sagen, dass ich euphorisch bin, bedeutet nichts zu sagen. Emotionen können nicht in Worten beschrieben werden. Ich habe sogar geweint, als ich nach Hause gefahren bin. Stanislav Yuryevich Shchukin machte ein echtes Wunder. Der netteste Arzt und ein echter Profi. Wenn Sie sich entscheiden, seine Gemeinde zu werden, sind Sie in guten Händen. Ich möchte auch das Augenmikrochirurgiezentrum selbst erwähnen. Das Management der Klinik hat seine Seele in sie gesteckt, und Gazprom hat sie finanziert, da sie sich sehr um ihre Mitarbeiter kümmert. Die Einrichtung und Ausstattung hier ist nur Platz. Glauben Sie mir, dies ist die beste Option in Russland.

Ich habe Kuznetsova wegen Sehkorrektur besucht. Ich mochte es als Person sehr, auch als Arzt, denn an der Rezeption haben wir nicht nur geredet, Tatyana Sergeevna hat eine vollständige Untersuchung durchgeführt und sofort eine Abschrift der Ergebnisse angefertigt. Ich habe Kurzsichtigkeit, es gibt keine Kontraindikationen für die Operation, also was werde ich tun. Ich lernte die Einzelheiten der Vorbereitung, der durchzuführenden Tests und hörte mir auch die Operation selbst an. Ich hoffe wirklich, dass das Sehvermögen wiederhergestellt wird, Tatyana Sergeevna, versichert, dass das Ergebnis 100% sein wird, glaube ich ihr.

Ich möchte meinem behandelnden Arzt - Sergey Demidovich Parkhomov - danken. Er ist ein qualifizierter und erfahrener Fachmann mit tiefem Wissen und dem aufrichtigen Wunsch, seinen Patienten zu helfen! Daran habe ich keine Zweifel. Der Eindruck des Arztes ist der beste. Ich hatte eine Operation an den Augen, und Sergei Demidovich führte mich nach der Operation und ergriff die richtigen Behandlungsmaßnahmen, die mir halfen, mich in kürzester Zeit zu erholen! Ich war angenehm überrascht von der freundlichen und sympathischen Haltung des Arztes. Ich kann diesen Augenarzt jedem empfehlen.

Ich hatte eine Operation wegen eines Katarakts. Beide Augen waren erstaunt, ich hatte keine Ahnung, worauf ich hoffen sollte, aber die Ärzte sagten, dass sie alles Mögliche tun würden, und jetzt scheint es mir, dass sie das Unmögliche getan haben, weil ich mit beiden Augen perfekt sehe und das ist echtes Glück! Alexandra Nikolaevna Tur und ihre Kollegen sind einfach Zauberer, sie haben "goldene" Hände und freundliche Herzen. Aufmerksamkeit, Fürsorge, Unterstützung in allen Phasen der Behandlung, professioneller Geschäftsansatz - all dies gab Stärke und Vertrauen in ein erfolgreiches Ergebnis. Vielen Dank!

Antonyuk V.D. führte eine Operation an beiden Augen durch. Der Spezialist ist außergewöhnlich. Ich hatte Recht, dass ich meine Gesundheit diesem erfahrenen und zuverlässigen Arzt anvertraute. Vladimir Dmitrievich verdient zu Recht das höchste Lob. Denn neben der Tatsache, dass seine Professionalität auf dem richtigen Niveau ist, gibt es gleichzeitig die besten menschlichen Qualitäten im Überfluss. Mein aufrichtiger Dank an den Arzt für die geleistete Hilfe, die wiedergegebene Gelegenheit, normal und für die freundliche, sogar sensible Haltung mir gegenüber vor und nach der Operation zu sehen..

Ich habe die Operation im Herbst 2008 durchgeführt, meine Vision war ungefähr -4. Die Operation wurde am Morgen durchgeführt, gegen ein Uhr nachmittags kehrte ich nach Hause zurück, schlief ein, wachte um 17 Uhr auf, öffnete meine Augen und sah alles. Dann kam ich wieder zur Untersuchung (vielleicht am nächsten Tag oder jeden zweiten Tag). Meine Vision war so, dass ich alle Zeilen in der bekannten Tabelle des SB MNC deutlich sehen konnte. Mehr als 10 Jahre sind vergangen, das Sehvermögen ist immer noch 100%. Die Klinik hieß damals "Glazprom".

Firmenzentrum für Augenmikrochirurgie POLYCLINIC GAZPROM

Positive Seiten

Als ich mich entschied, meine Sehkorrektur durchzuführen, begann ich natürlich, im Internet nach allen Informationen zu suchen. Es war sehr schwierig, sich für eine Klinik oder sogar einen Arzt zu entscheiden. Jeder Ort hat sowohl positive als auch negative Bewertungen. Zuerst habe ich meine Wahl im Zentrum für den Schutz des Sehvermögens eingestellt, aber dort wurde mir gesagt, ich solle in Gemholtz zusätzliche Diagnosen durchführen, um die Möglichkeit einer Operation festzustellen. weil Es war vor dem neuen Jahr, alle waren bereits zur Ruhe gegangen, aber ich suchte weiter nach Optionen. So wurde ich vom Gazprom Center beraten. Nach den Ferien ging ich dorthin. Die Einstellung ist freundlich mit dem meisten Checkpoint! weil Ich kam vor 8 Uhr morgens an, alles war geschlossen, aber sie ließen mich hinein, damit ich nicht frieren würde, und boten sogar Tee an und gönnten mir Schokolade.) Im Zentrum waren alle Angestellten auch höflich, sie erklärten und erklärten alles. Kunden bis 9 Uhr werden schon anständig. Wir mussten ein bisschen auf Shchukins Beratung warten. Er erzählte mir alle möglichen Optionen und Konsequenzen für eine Entscheidung, beeilte sich nicht und überzeugte mich zu nichts (d. H. Ich habe keine zusätzlichen Kosten aufgewickelt). weil Ich wollte wirklich gut sehen, also stimmte ich der Operation am nächsten Tag zu. Ich wurde zuletzt operiert, alles lief gut. Während wir auf die postoperative Untersuchung durch den Arzt warteten, hatten einige der Jungs mehr Unbehagen als ich. Mitarbeiter kamen regelmäßig, um sich nach unserem Zustand zu erkundigen. Später sah mich ein anderer Arzt. Zum Zeitpunkt des Schreibens dieser Bewertung sind seit der Operation fast zwei Monate vergangen. Ich bin immer noch nicht überglücklich über meine neue Vision! Ich bin bereit, Shchukin, dem gesamten Personal des Mikrochirurgiezentrums, jeden Tag zu danken! Ich bereue nicht, dass ich mich am Ende hierher gewandt habe.

Negative Seiten

Um Informationen hinzuzufügen, melden Sie sich bitte an.

Bewertungen über das Unternehmen

Der Gast:
Wir mochten auch nicht Dr. Shchukin S.Yu., operiert an seinem Sohn, "durcheinander" schrecklich, unprofessionell. Ich habe nicht viel später gesprochen, nach 6 Monaten habe ich zusätzliche Korrekturen vorgenommen, jetzt ist es noch schlimmer, mit seinem linken Auge liest er die 12. Zeile und mit seinem rechten Auge kann der Sohn die 4. kaum unterscheiden. Ich empfehle NICHT, für eine Operation zu diesem Erbrochenen zu gehen. Wenn Sie Probleme haben, sind es nur Ihre Probleme. Und der Vertrag wurde sehr gerissen ausgearbeitet, es ist sinnlos zu klagen.

Moskau, Nametkina Str., 16

Margarita:
Ich stimme den obigen Bewertungen voll und ganz zu. Wurde am 26. Mai 2014 in diesem Zentrum eine Diagnose durchgeführt, war es notwendig, die Netzhaut zu überprüfen. Konfrontiert mit einer groben Haltung eines Diagnostikers, der die Netzhaut (Frau) überprüft. Übrigens traf ich selbst in meiner Bezirkspoliklinik nicht auf eine so unhöfliche Einstellung. Ohne den Termin zu beenden, begann der Arzt auf seinem Handy zu sprechen und schnitt den Termin des Patienten praktisch ab. Stanislav Yuryevich begann überhaupt nicht besonders zu sprechen, obwohl ich ihn um Rat bat, nachdem ich durch die Büros gelaufen war und mit verschiedenen Ärzten zusammengearbeitet hatte. Ich schlug vor, mich wieder an denselben Arzt zu wenden - einen Netzhautdiagnostiker. Ich bat einen anderen geeigneten Arzt um Rat, dann weigerte sich Stanislav Yuryevich, Ratschläge zu erteilen über Sehkorrektur. (er deutete auf eine zusätzliche Konsultation hin, d. h. eine zusätzliche Gebühr, obwohl ich bereits 2500-00 Rubel für ihre Konsultation bezahlt hatte) und benahm sich, gelinde gesagt, Stanislav Yuryevich war nicht als Arzt, sondern als Ripper aus der Medizin falsch. Die Leute haben wirklich keine Ahnung von medizinischen Schulden, selbst für Geld, bieten keinen angemessenen Service. Margarita

Moskau, Nametkina Str., 16

Olesya:
Heute habe ich vor der Geburt die Netzhaut diagnostiziert - alles ist in Ordnung. Shchukin S. Yu. Vor etwa 7-8 Jahren wurde das Sehvermögen korrigiert. Sein Sehvermögen wurde wieder gut, wie in der ersten Klasse. Der rechte war -2, der linke -3, sehr unangenehm. Dann, sechs Monate später, wurde ich überprüft - es gab fast keine Narben. Jetzt bin ich immer noch glücklich mit meinem Sehvermögen und die ersten drei ging ich um die Schilder herum, las die Nummern der Autos, so großartig! Es ist seltsam, dass es so viele schlechte Kritiken über ihn gibt. Es sind immer viele Leute da..

Moskau, Nametkina Str., 16

Über uns

ReTWORK - Schnelle Suche nach Bewertungen zu einem Unternehmen, Geschäft, Mitarbeiter oder Arbeitgeber im Internet. Die Website ist nicht verantwortlich für Informationen, die von Ressourcen Dritter erhalten werden.

Es wurden keine zusätzlichen Bewertungen über das Unternehmen gefunden. Sie können unsere erweiterte Suche verwenden.

Augenmikrochirurgische Klinik "Gazprom"

Augenmikrochirurgische Klinik "Gazprom" in Moskau: offizielle Website, 9 Ärzte, 2 Patientenbewertungen über die Klinik und Ärzte, Preise, Termine telefonisch +7 (495) 719-11-58.

Mo-Fr08: 00-16: 00
Sa.Ausgabe
SonneAusgabe

Ärzte der Gazprom Eye Microsurgery Clinic

„Ich werde mich kurz fassen! Vielen Dank, O. I. Kuranova! Für Ihr Wissen und für Ihre Sensibilität. Hoffnung geben! Ich möchte leben! "

Bewertungen über die Augenmikrochirurgie-Klinik "Gazprom"

Preise der Augenmikrochirurgischen Klinik "Gazprom"

Mo-Fr07:00 - 20:00 Uhr
Sa.07:30 - 17:00 Uhr
Sonne08:00 - 15:00 Uhr

© 2020 LLC "InfoService Group" OGRN 1127847488944

Eingetragen vom Bundesdienst für Aufsicht im Bereich Kommunikation, Informationstechnologie und Massenmedien (Roskomnadzor). Zertifikat El Nr. FS77-76713 vom 02.09.2019. Gründer - InfoService Group LLC. Chefredakteur - A. J. Jeknich. Adresse der Redaktion: 197198, St. Petersburg, st. Monchegorskaya, 7, beleuchtet. A, pom. 4-H. Telefon: +7 (499) 649-12-49.

18 + Die auf der Website bereitgestellten Informationen können nicht zur Diagnose, Verschreibung einer Behandlung und zur Ersetzung eines Arzttermins verwendet werden.

Augenklinik von Gazprom

Leider wurden die Informationen nicht von der Klinik zur Verfügung gestellt.

Das Eye Microsurgery Center (CMHG) befindet sich auf dem Gebiet des Hauptbürokomplexes von OAO Gazprom und konzentriert sich auf die Betreuung von Mitarbeitern der Unternehmen des Unternehmens und ihrer Familien.

Vor kurzem hat die CMHG begonnen, Dienstleistungen für die Lasersichtkorrektur und die chirurgische Behandlung von Katarakten für alle bereitzustellen, einschließlich der Bewohner der GUS und weit im Ausland. Darüber hinaus sind die Behandlungskosten für alle gleich..

Ausgestattet mit fortschrittlichen medizinischen und diagnostischen Geräten ist die CMHG eine Klinik der neuen Generation, die die neuesten ophthalmologischen Technologien verwendet und die fortschrittlichen Errungenschaften der Haus- und Weltmedizin vorstellt.

Die Klinik des Augenmikrochirurgischen Zentrums beschäftigt nur erfahrene und hochqualifizierte Augenärzte mit einem akademischen Grad, der nicht niedriger ist als ein Kandidat der medizinischen Wissenschaften. Alle Pflegekräfte des Zentrums haben die höchste Qualifikationskategorie.

Der Einsatz von Diagnosegeräten des Unternehmens "NIDEK" (Japan) und die Automatisierung von Arbeitsplätzen ermöglichen mobile und zeitnahe umfassende Untersuchungen von Patienten, einschließlich Autorefraktometrie, Messung des Augeninnendrucks, Keratometrie und mehr als 50 Tests.

Nur erwachsene Patienten können im Zentrum operiert werden. Kinder unter 15 Jahren sollten sich an spezialisierte ophthalmologische Kinderzentren oder Kinderabteilungen in Augenkliniken wenden.

Das Eye Microsurgery Center bietet:

  • vollständige Diagnostik sowie Excimer-Laserkorrektur bei Myopie, Astigmatismus, Hyperopie;
  • Entfernung von Katarakten und Implantation künstlicher Linsen aller Welthersteller;
  • moderne Methoden der chirurgischen Behandlung anderer Augenkrankheiten;
  • Auswahl und Herstellung von Brillen sowie Auswahl von Kontaktlinsen der weltweit führenden Hersteller.

Die Behandlung erfolgt ambulant. Der Behandlungskomplex umfasst hausgemachte Medikamente, postoperative Untersuchungen und Nachsorgeuntersuchungen.

Kontakte

Gazprom-Zentrale, Nametkina Str., 16 (Gazprom-Hotelgebäude), 11. Stock.

(495) 719-10-80, (495) 719-11-67.

Klinik-Website

Wie man dorthin kommt

Die nächste U-Bahnstation ist Kaluzhskaya.

Verlassen Sie den letzten Wagen (von der Mitte) entlang des Durchgangs nach links und dann entlang der Treppe nach links, wenn Sie die U-Bahn nach rechts verlassen. Gehen Sie dann entlang der Bakery Passage direkt zum Hochhaus von Gazprom zum Kontrollpunkt Nr. 2 (Bakery Passage, von der Seite der U-Bahn-Station Kaluzhskaya).

Patientenbewertungen

Wenn Sie oder Ihre Verwandten, Bekannte bereits in der Gazprom-Augenklinik behandelt oder diagnostiziert wurden, wären wir Ihnen für Ihr Feedback dankbar. Dies hilft anderen Website-Besuchern, sich ein umfassendes Bild von der medizinischen Einrichtung zu machen und die richtige Wahl zu treffen..

Rezensionen zur Arbeit von Augenärzten in der Gazprom-Poliklinik

Das Eye Microsurgery Center (CMHC) im Hauptbürokomplex von OJSC Gazprom wurde speziell für Mitarbeiter der Unternehmen des Unternehmens sowie deren Familienangehörige eingerichtet.

Vor nicht allzu langer Zeit begann CMHG ausnahmslos mit der Durchführung einer Lasersichtkorrektur sowie einer chirurgischen Behandlung von Katarakten für alle interessierten Bürger. Die Behandlungskosten bleiben jedoch für alle gleich, auch für Besucher und Ausländer..

Ausgestattet mit modernsten medizinischen und diagnostischen Geräten ist das Zentrum eine medizinische Einheit der neuen Generation, in der die neuesten ophthalmologischen Technologien angewendet und die fortschrittlichen Errungenschaften der Weltmedizin vorgestellt werden..

In der Klinik der CMHG arbeiten nur die erfahrensten Augenärzte mit einem akademischen Grad, der nicht niedriger ist als ein Kandidat der medizinischen Wissenschaften. Das Pflegepersonal der Klinik hat die höchste berufliche Kategorie.

Der Einsatz von Geräten zur Diagnostik des Unternehmens "NIDEK" (Japan) sowie die Automatisierung von Arbeitsplätzen ermöglichen eine mobile und betriebliche komplexe Untersuchung von Patienten, die Autorefraktometrie, Tonometrie, Keratometrie sowie mehr als fünfzig Tests umfasst.

Die Behandlung im Zentrum ist nur für erwachsene Patienten vorgesehen. Gleichzeitig kann TsMHG bieten:

  • Präzise Diagnose.
  • Excimer-Laserkorrektur von Brechungsfehlern;
  • Kataraktoperation mit Implantation künstlicher Linsen;
  • Moderne Operationsmethoden für andere Erkrankungen des Sehorgans;
  • Auswahl und Herstellung von Mitteln zur Kontaktkorrektur.

Die Behandlung erfolgt ambulant. Das Leistungsspektrum umfasst die Lieferung von Arzneimitteln nach Hause, obligatorische postoperative Untersuchungen und Nachsorgeuntersuchungen.

Bewertung der besten Kliniken in Moskau (TOP-3)

Zeitplan

Öffnungszeiten: Mo.-Do. 8.00-16.00 Uhr, Fr..8.00-13.00. Out: Sa, So..

Adresse: Moskau, st. Nametkina, 16, Gebäude 6, 11. Stock (U-Bahnstation "Novye Cheryomushki")

Telefone: +7 (495) 719-10-80, +7 (495) 719-11-67

Rückblick auf die Augenklinik "Gazprom"

Lesen Sie die Bewertungen anderer Personen, die bereits Patienten des Augenmikrochirurgiezentrums geworden sind, oder hinterlassen Sie Ihre eigenen in den Kommentaren unten.

Teilen Sie den Link zum Material in sozialen Netzwerken und Blogs:

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte füllen Sie alle Felder aus (HTML-Tags werden nicht unterstützt!).

4 Kommentare

  • Antwort Dienstag, 11. Oktober 2016 05:23 felix Snitkovsky

Was kostet die Untersuchung und Operation?

wurde untersucht, die Netzhaut gestärkt und dann die Operation durchgeführt, alles war großartig! - Wenn die Leute viel warten müssen, gibt es keine gleichgültigen Leute - und um von Mitarbeitern dieser Kategorie geleckt zu werden, müssen Sie zumindest ihr Leben retten oder ein Verwandter sein.!

Hallo! Bei meinem Sohn wurde eine proliferative diabetische Retinopathie, eine Ablösung der Aderhaut, eine Ablösung der Netzhaut, eine Uuevitis und ein in beiden Augen komplizierter Katarakt diagnostiziert. Die Operationen wurden durchgeführt: Vitrektomie + PF OS + E LK + LP in beiden Augen. 4 Seit einem Monat gibt es keine Besserung, er sieht die Umrisse von Objekten. Dann wurde uns vorgeschrieben, die Linse durch eine künstliche zu ersetzen. Ich würde gerne wissen, was als nächstes getan werden kann. Gibt es Behandlungsmethoden zur Wiederherstellung des Sehvermögens, da er erst 30 Jahre alt ist? Ich freue mich sehr auf Ihre Antwort. Vielen Dank im Voraus

Eine Menschenmenge am Checkpoint. Gleichgültige Haltung an der Rezeption. Das sind alle Eindrücke - es gibt nichts Positives.
Scoop.

Ähnliche Kliniken

4 Bewertungen
Prospekt Novoyasenevsky, 19, Gebäude 2
Expressbuchung

1 Bewertung
Augenarzt-Chirurg
st. Nametkina, 16, Gebäude 6

1 Bewertung
Augenarzt-Chirurg
st. Nametkina, 16, Gebäude 6

1 Bewertung
Augenarzt (Augenarzt)
st. Nametkina, 16, Gebäude 6

1 Bewertung
Augenarzt (Augenarzt)
st. Nametkina, 16, Gebäude 6

1 Bewertung
Augenarzt (Augenarzt)
st. Nametkina, 16, Gebäude 6

Die Klinik ist ausgezeichnet. Ich habe lange über Korrekturen nachgedacht und die Angst vor negativen Konsequenzen gestoppt. Doch der Wunsch nach einem guten Sehvermögen überwand sogar die Angst. Ich habe beschlossen, es in dieser Klinik zu tun und bereue es nicht. Alle vorbereitenden Eingriffe wurden durchgeführt, die Operation selbst ist sehr schnell und völlig schmerzfrei. Die Aufregung war riesig, warum sich verstecken, aber als ich am nächsten Tag merkte, dass ich kleinste Details ohne Brille sehen kann, hat mich das Gefühl der Freude einfach gefangen genommen! Es gab keine unangenehmen Empfindungen, nur perfekte Sicht. Danke dafür!

Die Gazprom Eye Microsurgery Clinic befindet sich im Moskauer Stadtteil Cheryomushki. Es ist ein modernes Zentrum für innovative Medizin, in dem eine umfassende Untersuchung der Sehorgane und die Behandlung identifizierter Pathologien durchgeführt wird. Die Aktivitäten des Unternehmens sind lizenziert. Genehmigungen im September 2017 erhalten. Die materielle und technische Basis der Gazprom Eye Microsurgery Clinic ist mit fortschrittlichen Geräten renommierter Unternehmen wie NIDEK, Zeiss, Optovue, Ziemer, Pentacam und Oculus ausgestattet. Das Führungspotential des Zentrums wird von neun führenden Experten vertreten, die die Arbeit der Außendienstmitarbeiter kompetent organisieren. Der Leiter der Institution ist V. D. Antonyuk.

Der einfachste Weg zur Gazprom Eye Microsurgery Clinic führt mit der U-Bahn. Die Fahrt muss zum Bahnhof "Novye Cheryomushki" erfolgen. Wenn Sie die unterirdische Galerie verlassen, müssen Sie zur Bäckerei Proezd gehen und ihr in Richtung des elfstöckigen Gebäudes Nr. 16, Gebäude 6, folgen. Der Fußweg beträgt 9-10 Minuten.

Vorteile

Nachteile

Einzelheiten

Hier habe ich -2 von -20 bekommen. Dies ist der Ort, an dem unglaublich talentierte und liebevolle Ärzte arbeiten. Dies ist der Ort, an dem mir in 10 Minuten ein anderes Leben gegeben wurde. Der Ort, an dem Sie während der Operation keine Schmerzen verspüren, sondern nur den unangenehmen Geruch verbrannter Haut. Der Ort, an dem für 100.000 Rubel. Ich habe meine schreckliche Diagnose losgeworden, ein Jahr kostenlosen Service und die Erfahrung, mit unglaublichen Menschen zu kommunizieren. Wenn Sie mehr Details wollen, lesen Sie meine lange Geschichte :)

Die Gazprom Eye Microsurgery Clinic ist wirklich der Ort, an dem Ihre Träume wahr werden, egal wie banal sie klingen mögen. Obwohl ich 19 bin, habe ich eine große Anzahl von Augenkliniken besucht, mit denen ich etwas vergleichen kann. Und ich bin unglaublich glücklich, dass ich 2014 von dieser Klinik erfahren habe. Stimmen Sie zu, es ist eine große Seltenheit, wenn Sie im Internet kein einziges negatives Feedback finden und keine ähnlichen von Patienten hören? Und jetzt alles in Ordnung.

Von Geburt an hatte ich ernsthafte Sehprobleme: Myopie, Amblyopie und Astigmatismus - infolgedessen - sogar "W" und "B" in der Augenarztpraxis vage. Meine Eltern brachten mich in alle Kliniken der Region. Von einem zum anderen geschickt, von einem anderen zum dritten und so weiter endlos. Die Ärzte schüttelten die Köpfe und sagten nur: "oh-oh-oh". Für das neue Jahr machte ich immer Wünsche: "Ich möchte mein Sehvermögen heilen." Als ich 12 Jahre alt war, wurde mir angeboten, mich einer Skleroplastik zu unterziehen. Die Eltern wurden vor den Bedingungen und Konsequenzen gewarnt, woraufhin beschlossen wurde, dies abzulehnen. Also lebte ich bis zu 18 Jahre alt und trug eine Brille mit Linsen, die fast so dick waren wie ein Kameraobjektiv.

Mit 18 warten alle Wunder auf Sie. Immerhin erwachsen werden :) Und ich habe immer noch am meisten von nur einer Sache geträumt. Einige Tage nach meinem Geburtstag ging ich in die Klinik, wo viele meiner Freunde Laserkorrekturen für sich selbst durchführten. Ich wurde diagnostiziert und es stellte sich heraus, dass ich eine Netzhautruptur hatte. Ihre Genesung und ihr postoperativer Prozess dauerten 4 Monate. Nach dem Termin sagte der Arzt: „Es ist unwahrscheinlich, dass der Laser bei Ihrer Diagnose hilft. Der Ersatz von Operationslinsen ist die einzige Lösung. Aber denken Sie, niemand will ein Loch im Auge. " Die ganze Welt wurde sofort schwarz. Zuvor hatte ich meine Brille schon mental weggeworfen und die Nummern der Autos gelesen. Sie machten noch einige Diagnosen und sagten mir, ich solle in 2 Tagen kommen.

Ich komme. Es war nicht mein Arzt, der mich empfing, sondern der Abteilungsleiter. Unser Gespräch war kurz: „Wir können nichts tun, um Ihnen zu helfen. Ich kann nur anbieten, nach Moskau in die Gazprom-Klinik zu gehen. Ich habe Dr. Shchukin kontaktiert, wir haben Ihren Fall besprochen, sie werden versuchen, eine Lösung zu finden. Geh zu ihm. " So wurde Gazprom mein letzter zuverlässiger.

Ich rief. Aufgenommen nach 3 Tagen. Wenn Sie mit einer Begleitperson reisen, teilen Sie ihr unbedingt ihren vollständigen Namen mit, damit auch für sie ein Pass bestellt werden kann. Die Klinik befindet sich auf dem Gebiet des Gazprom-Büros. Um ihr Gebiet zu betreten, benötigen Sie einen Pass, für den Sie eine vorläufige Registrierung und einen Reisepass benötigen. Während wir im Passbüro darauf warteten, dass wir an die Reihe kamen, sprachen wir mit anderen Patienten: Neben uns standen zwei junge Leute, die ihre Mütter hierher brachten. Einer kam dafür aus England, der andere - aus Italien, zusammen mit seinen Eltern, die einst in Russland lebten. "Nun, auch wenn sie aus Europa hierher kommen, dann ist es definitiv etwas. So viel wird es kosten. Ich dachte, hörte den Menschen zu und schaute auf den majestätischen Wolkenkratzer von Gazprom.

Dann das Standardverfahren für den Abschluss einer Vereinbarung, die Diagnose (sehr schnell, aber vollständig!) Und das Warten auf eine ärztliche Beratung. Ich wurde ins Büro eingeladen, wo wir von einem jungen Mann getroffen wurden, der mit einem sehr freundlichen Lächeln nicht älter als 30 Jahre war. „Ist das wirklich dieser super coole Doktor ?! Er hat gerade sein Studium abgeschlossen, was für ein großartiger Spezialist er ist ?! ”- dachte ich, an Ärzte in einem Alter gewöhnt. „Nun, Ihr Fall ist sehr schwierig, -19,75 für jedes Auge. Wir können es nicht vollständig entfernen, nur bis zu -2 oder -3 “, sagte der Arzt. Aber für mich waren diese Zahlen schon Glück. „Wenn die Dicke der Hornhaut dies zulässt, werden wir die Operation in zwei Schritten durchführen, um sie vollständig zu entfernen. Alles wird 100.000 kosten. " Wir waren bereit für einen solchen Preis und das Ergebnis war ausgezeichnet. "Melden Sie sich für einen für Sie passenden Tag an und bedienen Sie mich Montag, Dienstag und Mittwoch.".

Ich habe mich für eine bequeme Nummer angemeldet. Ich kam um 10 Uhr in der Klinik an. Sie gaben mir Schmerzmittel. Ich wartete. Ich wurde eingeladen, in den Operationssaal begleitet und half, einen speziellen Anzug anzuziehen. Ich warte wieder. Es war ein bisschen beängstigend. Ein bisschen. Ich habe ein Papier unterschrieben, von dem ich weiß, dass das Minus bestehen bleiben kann. Ich gehe in den Operationssaal. Ich höre eine vertraute Stimme, die sagt, dass alles gut wird. Er kommentiert jede seiner Aktionen zum Beispiel: „Jetzt funktioniert der Laser. Das Gefühl ist unangenehm, aber sei nur 40 Sekunden geduldig. " Dies war derselbe Arzt S. Yu. Shchukin, dem ich empfohlen wurde und mit dem ich mich das letzte Mal getroffen habe. Nach der Operation sind die Empfindungen sehr unangenehm, als ob eine große Menge Sandkörner in die Augen gegossen worden wäre. Sie können Ihre Augen nicht berühren, nur die Tränen abwischen, die reichlich fließen, und dann können Sie sie nur von Ihren Wangen abwischen. Da ich an diesem Tag der letzte für die Operation war, hat mich Stanislav Yuryevich selbst beobachtet (die Operationen beginnen gegen 8:30 Uhr, eine Stunde nach der Korrektur müssen Sie sich einer Untersuchung unterziehen, die von anderen Spezialisten durchgeführt wird). "Nun, Dash, wie fühlt es sich an?", Fragte er mich. „Alles ist großartig, ich sehe sogar Gesichter! Aber nur die Tränen fließen sehr stark. " „Und wenn du auf die Straße gehst, wird dort alles interessant sein! Jetzt werde ich den Balsam tropfen lassen, es wird einfacher. " Wir erreichten sein Büro, er tropfte einen Balsam, wodurch es sich wirklich besser anfühlte. Er sagte mir, wie man mehrere Tage lang Tropfen tropft (die sie gaben) und sagte, ich solle am nächsten Tag kommen. „Nun, alles lief großartig. Heute Abend müssen Sie Ihre Augen irgendwie anstrengen: ins Kino gehen oder fernsehen. Dann machen Sie, was Sie wollen: Je mehr Last, desto einfacher. Jetzt können Sie zumindest ein normales Leben mit einer solchen Vision führen. Alle, ruhen Sie sich aus und genießen Sie das Leben :) ".

Ich habe alles getan, wie mein Arzt sagte. Sechs Monate lang ging ich nach Plan dreimal zur Rezeption und konnte jederzeit kommen, wenn ich es für notwendig hielt.
Sechs Monate später kam ich wieder in die Klinik. Nach einer vollständigen Diagnose sprachen wir erneut mit Stanislav Yuryevich: „Die Hornhaut ist minimal. Die zweite Stufe wird nicht funktionieren. Aber jetzt haben Sie noch eine Vision, mit der Sie normal leben können. Kaufen Sie schwache Brillen, damit Sie sie nur haben. Und so ist alles in Ordnung, Sie können das Leben sicher genießen ".

Brille und Linsen aus. Klinik Gazprom, Augenarztzentrum. Detaillierte Überprüfung, die Operation war gestern, Tipps

Guten Tag, Schönheiten!

Ich hätte nie gedacht, dass ich jemals eine Rezension über Laserkorrektur schreiben würde! Aber ein Wunder geschah, ich entschied mich! Und erst gestern hatte ich eine Operation.

Nun, die Vorgeschichte ist banal, seit der Schule begann mein Sehvermögen zu sinken, es gibt jemanden, meine Mutter geht mit Brille, dann begann sie an der Universität manchmal, eine Brille aufzusetzen, und nach Abschluss setzte sie Linsen auf. Und mit den Linsen scheint alles in Ordnung zu sein, aber wie bei Regenwetter „beschlagen“ sie, man muss ständig eine künstliche Träne abtropfen lassen, und diesen Sommer hatte ich zwei Ferien, eine mit dem Zug, die andere mit dem Bus, in denen man die Linsen nicht wirklich abnehmen kann, alles um mich herum ist schmutzig, ich habe gelitten Im Allgemeinen und nach den Reisen entschied ich mich für eine Operation.

Wo die Korrektur vorgenommen werden sollte, war keine Frage. Mein Freund hat vor 4 Jahren im ophthalmologischen Zentrum des OJSC Gazprom eine Korrektur vorgenommen und war sehr zufrieden. Ich verglich die Preise mit anderen Kliniken, die überhaupt nicht teurer waren, und meldete mich für eine Diagnose an.

Die Klinik befindet sich im Hauptgebäude von Gazprom, U-Bahnstation Kaluga. Ich lebe in einem Vorort, es hat also ungefähr 3 Stunden gedauert. Die Diagnose kostet 2200. Objektive können vor der Diagnose 2 Tage lang nicht getragen werden !! es ist wichtig!!

Es dauert ungefähr 1,5 Stunden, vielleicht gibt es eine Live-Warteschlange, aber alles ist schnell. Sie haben mich zu verschiedenen Geräten gebracht, sie haben dort etwas getropft, und es stellt sich heraus, dass ich eine Netzhautablösung habe, die korrigiert werden muss. Am selben Tag unterzog ich mich einer Laserkoagulation der Netzhaut (um am nächsten Tag nicht weiterzumachen). Dieses Vergnügen ist 5500 wert. Dann sprach der Arzt Shchukin S.Yu. mit mir, der mir alles über alle Arten von Lasik (und ab 3) ausführlich erklärte, und beantwortete meine Fragen. Ich habe die übliche Korrektur für 34 Tausend in beiden Augen gewählt, weil ich nicht mehr Finanzen habe (((die zweite Art von Lasik kostet ungefähr 65 Tausend, die dritte, die coolste, 100 Tausend).

Die Diagnose war am Montag, am Mittwoch, auf meine Bitte hin war eine Operation geplant. Sie nahmen mich mit dem Auto. Ich musste um 8-45 Uhr in die Klinik, aber wir gerieten in solche Staus, dass ich um 11-10 Uhr im Krankenhaus ankam. Ich war nervös, Horror)))

Im Allgemeinen kam ich gerannt, sie gaben mir sofort eine Narkosepille, setzten einen Hut, Überschuhe und ein Einwegkleid auf, rieben mein Gesicht mit Alkohol und tropften mir die Anästhesie in die Augen. Sie riefen mich in den Operationssaal, Mädchen, dann ging meine Seele in meine Fersen))) Es gibt kein Zurück mehr! Ich legte mich hin, sie tropften mich wieder, schlossen ein Auge und senkten den Apparat über mich, um mir zu sagen, ich solle auf den roten Punkt schauen. Kurz gesagt, die Korrektur für jedes Auge dauerte ungefähr 30 Sekunden! Sehr schnell und tut nicht weh)) überhaupt)))

Dann nahmen sie mich mit und sagten mir, ich solle eine Stunde im Korridor sitzen. Tropfen, Schmerzmittel, Tücher und eine Anleitung wurden gegeben.

Ich setzte mich in den Korridor und lass uns umschauen! Mädchen. Ich sah. Hurra. Ja, es gab einen kleinen Schleier, aber in der Ferne sah ich Häuser vor dem Fenster. Ich sah die Zeit auf der Wanduhr. Fantastisch. Meine Augen taten ein wenig weh, nur ein bisschen, nach einer halben Stunde rief mich der Arzt an und untersuchte mich. Er sagte, er solle seine Augen nicht bis zur morgigen Untersuchung waschen und Tropfen tropfen lassen. Ich ging zum Auto. Dann wanderten meine Augen von der Schmerzlinderung weg und ich setzte eine dunkle Brille auf, aber nach einer Stunde verschwanden alle unangenehmen Empfindungen und ich nahm sie ab.

Am Abend habe ich schon ferngesehen! Keine Linsen! Ohne Brille!

Am nächsten Tag, d.h. Heute ist ein Muss! Ich blieb ungefähr 15 Minuten in der Klinik))) Der Arzt sah es sich an und sagte, dass alles in Ordnung sei. Man könne ein erfülltes Leben führen, nur könne man 2 Wochen lang keine Saunen, Bäder, Schwimmbäder und Alkohol trinken.

Im Moment bin ich aus Moskau zurückgekehrt, meine Augen tun nicht weh, ich sehe perfekt! Ich hatte -4, heute bei der Prüfung -0,5. Das Sehvermögen wird innerhalb eines Monats vollständig wiederhergestellt! Für das Leben!

Und zum Schluss noch ein paar Tipps:

1. Wenn Sie zur Diagnose gehen, nehmen Sie mehr Geld mit! Wer weiß, was sie sonst noch entdecken werden! Ich nahm 2200 für Diagnose und Reisen, der Rest des Geldes war auf der Karte. Als sie geronnen waren, ging ich in den 1. Stock, um an einem Geldautomaten (einiger ihrer Banken) zu schießen. Der Geldautomat schrieb mir: "Operation ist nicht möglich"! Ich war schweißgebadet! Es gibt nicht genug Geld, um zu bezahlen! Ich habe die Karte 20 mal eingelegt, nichts! Vor mir startete ein Mädchen mit einer Wiederbelebungsbankkarte ruhig, aber ich konnte nicht mit einer Sparkarte, anscheinend gab es einen Fehler. Vor Scham brennend erzählte ich dem Arzt alles, er lachte und schrieb mir 5500 Schulden. Ich habe es zusammen mit der Operation bezahlt.

2. Sie schließen keinen Vertrag, aber auf Anfrage. Ich habe gefragt. man weiß nie.

3. Bestellen Sie Dokumente zum Steuerabzug am Tag der Operation, sie werden in mehreren Tagen erstellt.

Das ist alles. Alle Informationen und Preise finden Sie auf der Website der Gazprom-Klinik [Link]

Empfehle ich eine Korrektur? Ja Ja Ja. Ich sehe. Keine Linsen oder Brillen. Das ist gut.

Der Standort der Gazprom Eye Microsurgery Clinic

vom Kunden zusammengebaut und gefüllt

Gazprom verfügt über eine Klinik für Augenmikrochirurgie, in der seit 22 Jahren Mitarbeiter des Unternehmens und normale Menschen behandelt werden. Eine effektive Website informiert einfach und über die Dienstleistungen der Klinik.

Die Site bietet verschiedene Informationen.

Und rational: Preise, Technologien, organisatorische Fragen.

Und emotional: tut es weh? lange? geholfen?

Rationale Informationen werden streng, klar und ohne unnötige Verzierungen bereitgestellt - schließlich eine ernsthafte Institution.

Und das emotionale Gegenteil! Dialoge im Messenger zeigen, dass die Verfahren ziemlich erträglich sind und die Leser davon überzeugen, sich keine Sorgen zu machen.

Illustrationen und Texte sollen auch den Stress der Besucher reduzieren. Skizzenzeichnungen werden anstelle von gruseligen Bildern aus dem Operationssaal verwendet, und die Lasersichtkorrektur wird als Prozedur und nicht als Operation bezeichnet..

Die Site sieht sowohl auf dem Desktop als auch auf dem Telefonbildschirm großartig aus.

Augenmikrochirurgisches Zentrum OKDC PJSC Gazprom in Cheryomushki

Ort auf der Karte Augenmikrochirurgiezentrum OKDC PJSC Gazprom

Bewertungen

Wie gefällt Ihnen das Augenmikrochirurgiezentrum OKDC PJSC Gazprom? Möchten Sie eine Bewertung zu dieser Organisation hinzufügen? Wenn Sie etwas zu sagen haben, zögern Sie nicht, wir werden für Ihre Meinung sehr dankbar sein..

Krankenhäuser in Cheryomushki

Medizinisches Zentrum für Gesundheitstechnologie

Medizinisches Zentrum für manuelle Therapie und Massage DolgoLetMed

Spiegel

FANTASY Kinderklinik

MedCenterService

Bewertungen

Vielen Dank an die Anwälte für ihre Hilfe. Sie haben geholfen, das Problem zu lösen. Lesen Sie die vollständige Rezension

Für einen solchen Preis ein ausgezeichnetes Hotel - ruhig, sauber, komfortabel. Lesen Sie die vollständige Rezension

Das Personal ist nicht kompetent. Sind in Betrug verwickelt! Nimm Geld. Lesen Sie die vollständige Rezension

Die Quarantäne fuhr uns auch mit meiner Familie in Tschechow aus der Stadt in die Datscha. Vst. Lesen Sie die vollständige Rezension

Es ist nicht möglich, die Polizeistation zu finden und zu ihm durchzukommen! Lesen Sie die vollständige Rezension

Es Ist Wichtig, Über Glaukom Wissen