Persönliche Erfahrung: Computerbrille GUNNAR Optiks

Neben dem Thema Wahrung des Sehvermögens bei längerer Arbeit am Computer und Surfen im Internet kam ich zur Überprüfung der Brille von Gunnar Optiks.

Es gibt viele Modelle, aber das ist nicht die Hauptsache. Der springende Punkt ist, dass die Hersteller behaupten, dass dies nur magische Brillen sind, die die Welt heller und kontrastreicher machen, den Effekt "trockener Augen" bei der Arbeit am Computer beseitigen und viele andere nützliche Dinge tun. Ihnen zufolge ist dies eine Art Revolution in der Welt der Computerbrillen und Brillen im Allgemeinen. Auf der offiziellen Website (siehe Link unten) liegen die Preise zwischen 79 und 189 US-Dollar + Versand um die 50 US-Dollar.

Soweit ich gelesen habe, reicht es uns nicht aus, sie nur zu kaufen, da es Probleme mit Wiederverkäufern gibt. Im Folgenden werde ich jedoch einen Link zu einer Bewertung dieser Brille auf Habré in zwei Teilen geben, die ich zufällig erhalten habe. Ich schrieb einen Brief an den Support bezüglich der Preise und Lieferbedingungen in die Ukraine. Sobald die Antwort kommt, werde ich sie aufschreiben.

Unsere Brillenpreise finden Sie auf unserer Website, auf der Sie diesen Kauf tätigen können. Der internationale Versand kostet 59,95 USD.

Offizielle Seite - Gunners.com (Link zum Katalog)

Die Frage ist also - wer denkt darüber nach? Sind sie wirklich so gut? Im Allgemeinen möchte ich Ihre Meinung, weil ich beabsichtige zu kaufen, aber es gibt nicht genug Informationen.

UPD.: Umfrage hinzugefügt

  • Magicbet
  • • •
  • Nachrichtenmacher
  • • •
  • +156 +116
  • 12. Dezember 2011, 13:15 Uhr
  • ?
  • 2
  • Ronny, ich kann eins sagen, dass es zu einer Zeit einen Boom bei Gläsern mit Löchern (mit Perforation) gab, es gab Wiederverkäufer und Empfehlungen von Ärzten, aber nach 5 Jahren wurden sie als nutzlos und, wenn ich mich nicht irre, als schädlich anerkannt.

    Vielleicht ist dieses Produkt besser, probieren Sie es aus, es wird interessant sein, das Ergebnis zu kennen.

    • Kettano
    • • •
    • +169 +49
  • 12. Dezember 2011, 15:23 Uhr
  • ?
  • 2
  • 2 + 2 haben Bewertungen wie diese

    Ich habe vor einiger Zeit ein paar Gunnars bekommen und liebe sie. Normalerweise bemerke ich den Unterschied nicht allzu sehr, wenn ich sie anziehe, aber wenn ich sie nach ein paar Stunden abnehme, bemerke ich, wie hart der Bildschirm ohne sie aussieht.

    Am Ende bekam ich diese:

    direkt aus dem Laden, da sie billiger sind (79 US-Dollar), aber sie scheinen eine gute Konstruktion, hohe Qualität usw. zu sein. Wenn Sie mehr als eine Stunde am Tag damit verbringen, auf einen Computerbildschirm zu starren, würde ich das auf jeden Fall empfehlen

    Ich habe mich bei den Sternen bestellt, sie werden bis zum neuen Jahr kommen
    Ich werde es so schreiben

    • Lila Nebel
    • • •
    • +447 / udp
  • 12. Dezember 2011, 15:30 Uhr
  • ?
  • 1
    • Ronny
    • • •
    • +13 +19
  • 12. Dezember 2011, 15:38 Uhr
  • ?
  • - -
  • • •
  • ICQ
  • Daher verstehe ich etwas nicht. Ohne Brille wird der Monitor normal wahrgenommen. Wenn Sie diese Brille abnehmen, wird er belastet. Beeinträchtigen diese Brillen versehentlich Ihr Sehvermögen??

    Kettano, wo genau ist der Star Shop? Ich habe versucht zu finden, konnte aber nicht finden.

    • Kettano
    • • •
    • +171 +49
  • 12. Dezember 2011, 15:40 Uhr
  • ?
  • 2
    • Ronny
    • • •
    • +13 +19
  • 12. Dezember 2011, 15:44 Uhr
  • ?
  • - -
  • • •
  • ICQ
    • BOCHA
    • • •
    • +35 +7
  • 12. Dezember 2011, 17:41 Uhr
  • ?
  • elf
  • Im Zusammenhang mit diesem Thema erinnerte ich mich an eine Geschichte aus meinem Leben.

    1998 Jahr. Ich habe gerade die Lizenz bestanden und sie auf eine brandneue "Sechs" geschnitten. Wie bei allen Teekannen war es für mich sehr schwierig, nachts zu fahren. Besonders Intercity. Ankommende Personen sind blind, die Sicht ist eingeschränkt, die Optik des Autos ist nicht angepasst.
    Als ein Freund meine Qual bemerkte, kaufte er, nachdem er genug Anzeigen in der Zeitschrift "Behind the Wheel" gesehen hatte, für 200 Dollar eine spezielle Brille für Nachtfahrten und gab sie mir zum Geburtstag.
    Nachdem ich die Broschüren und Anweisungen gelesen hatte, die mit den Gläsern im Paket geliefert wurden, war ich im siebten Himmel! Und beeilte sich sofort, Verwandte zu besuchen. Natürlich nachts. Es war notwendig, 200 km zu fahren. Ich ging zum Verkehrspolizeiposten und setzte sofort eine wundersame Brille auf. Wirklich ein Wunder! Gegen entgegenkommende Autos machen dich nicht blind. Sie können jeden Kiesel, jedes Blatt auf den Bäumen sehen, die entlang der Straße wachsen. Ich ritt, freute mich und überholte "wie stehende" blinde Teekannen. Das Fernlicht ging nicht einmal an, weil Die Sicht war unglaublich.
    In ungefähr vierzig Minuten blieb ich stehen, um zu pissen. Ich stieg aus dem Auto, machte eine einfache Sache, streckte mich und nahm meine Wunderbrille ab. Und ich fühlte einen schrecklichen Schmerz in meinen Augen! Er verlor sofort sein Augenlicht. Dann begann mein Gehirn vor Schmerz zu platzen! Von diesen Schlägen geblendet und betäubt, erreichte ich durch Berührung irgendwie die Autotür.
    Die Zeit verging - der Schmerz ließ nach. Dann begann sich das Sehvermögen zu erholen. Als die Morgendämmerung anbrach, startete ich das Auto und fuhr zurück nach Hause. Ich fuhr und scheute mich vor den schlammigen Silhouetten entgegenkommender Autos. Die Bäume entlang der Straße wirkten wie eine feste Mauer. Ich fuhr und war froh, dass mich der Schmerz und der Verlust des Sehvermögens während einer Kurve oder eines Überholens nicht in Bewegung überholten.

    Ich weiß nicht, was damals passiert ist. Vielleicht eine Nebenwirkung der gepriesenen Brille, vielleicht wurde meinem Freund eine Fälschung geliehen. Aber seitdem habe ich nicht mehr an solche Werbung geglaubt. Und ich rate anderen nicht.

    • Ronny
    • • •
    • +14 +19
  • 12. Dezember 2011, 18:38 Uhr
  • ?
  • 1
  • • •
  • ICQ
    • BOCHA
    • • •
    • +36 +7
  • 12. Dezember 2011, 19:02 Uhr
  • ?
  • 1
    • FarizAA
    • • •
    • +564 +71
  • 12. Dezember 2011, 19:25 Uhr
  • ?
  • 2
    • Wahnsinnig
    • • •
    • +7 +6
  • 12. Dezember 2011, 20:59 Uhr
  • ?
  • 2
    • Lila Nebel
    • • •
    • +448 / udp
  • 12. Dezember 2011, 21:02 Uhr
  • ?
  • 1
    • Ronny
    • • •
    • +15 +19
  • 13. Dezember 2011, 11:19 Uhr
  • ?
  • 1
  • • •
  • ICQ
    • Pharao
    • • •
    • +1171 +156
  • 13. Dezember 2011, 21:53 Uhr
  • ?
  • 2
    • Lila Nebel
    • • •
    • +436 / udp
  • 13. Dezember 2011, 22:11 Uhr
  • ?
  • 1
  • "trockene Augen" nicht durch irgendeine Art von Strahlung, sondern durch die Tatsache, dass eine Person vor dem Monitor viel seltener blinkt

    Ronny und die Ärzte sind vor Ort, ich bin mir zu 95% sicher und habe noch nichts von diesen speziellen Gunners-Brillen gehört. Sie haben vielleicht von gewöhnlichen Blendschutzmitteln gehört, aber hier
    Sie müssen verstehen, dass dies das gleiche oder etwas anderes ist

    • Lila Nebel
    • • •
    • +437 / udp
  • 13. Dezember 2011, 22:15 Uhr
  • ?
  • 1
    • Pharao
    • • •
    • +1172 +156
  • 13. Dezember 2011, 22:25 Uhr
  • ?
  • 2
  • PurpleHaze: "trockene Augen" nicht durch irgendeine Art von Strahlung, sondern durch die Tatsache, dass eine Person vor dem Monitor viel seltener blinkt

    Ronny und die Ärzte sind vor Ort, ich bin mir zu 95% sicher und habe noch nichts von diesen speziellen Gunners-Brillen gehört. Sie haben vielleicht von gewöhnlichen Blendschutzmitteln gehört, aber hier
    Sie müssen verstehen, dass dies das gleiche oder etwas anderes ist

    • Lila Nebel
    • • •
    • +437 / udp
  • 13. Dezember 2011, 22:29 Uhr
  • ?
  • 2
  • Trockene Augen sind ein häufiges Problem bei Computerbenutzern. Wird als Ursache für ein weit verbreitetes trockenes Auge angesehen
    Es gibt mehrere unter Computerbenutzern:

    - selteneres Blinken bei der Arbeit an einem Computer (die Blinkfrequenz beträgt etwa ein Drittel der üblichen Blinkfrequenz);
    - Wenn Sie beim Betrachten eines Bildes auf einem Monitor größere Augen haben, erhöht sich die Verdunstungsrate der Tränen von der Oberfläche
    Augen.

    • Pharao
    • • •
    • +1173 +156
  • 13. Dezember 2011, 22:40 Uhr
  • ?
  • 1
  • Trockene Augen sind ein häufiges Problem bei Computerbenutzern. Wird als Ursache für ein weit verbreitetes trockenes Auge angesehen
    Es gibt mehrere unter Computerbenutzern:

    - selteneres Blinken bei der Arbeit an einem Computer (die Blinkfrequenz beträgt etwa ein Drittel der üblichen Blinkfrequenz);
    - Wenn Sie beim Betrachten eines Bildes auf einem Monitor größere Augen haben, erhöht sich die Verdunstungsrate der Tränen von der Oberfläche
    Augen.

    Gunnar Optiks. Hilft eine Computerbrille bei der Landung??

    Ich wollte einen Artikel mit einer klassischen Adresse für dieses Thema an dieselben „Computerratten“ wie mich senden: Programmierer, Freiberufler und Journalisten. Aber auch ohne Berücksichtigung des viel breiteren Fokus von Gunnars Aktivitäten ist es heute offensichtlich, dass auf die eine oder andere Weise... absolut jeder eine Schutzbrille braucht. Immerhin unterschied sich der "PVM-Betreiber" noch vor zehn Jahren von dem durchschnittlichen Mann auf der Straße mit endloser Augenermüdung und trockener Hornhaut. Heutzutage starren Digitalanzeigen - viel bescheidener im Durchmesser, mit einer kleineren Schriftgröße und immer noch aggressiv - auf den gesamten Planeten.

    Wenn jemand noch nicht Bescheid weiß, sind unsere Augen biologisch so angepasst, dass sie nur reflektiertes Licht wahrnehmen. Die Vorfahren des Homo Sapience gingen in die Savannen, bewunderten den Mond, der keine eigene Strahlung hatte, und kannten keine anderen Lichtquellen als die blendende Sonne. Egal welches UltraHD-Display Ihr Gerät hat, egal mit welcher Super Amoled-Matrix sein Bildschirm ausgestattet ist und egal welchen sanften Helligkeitsmodus Sie in den Einstellungen wählen - auf jeden Fall vergewaltigen Sie Ihre Augen, was Ihnen nie dafür danken wird..

    Markengeschichte

    Das Team der zukünftigen Gunnar Optiks versammelte sich 2005 in der Stadt Carlsbad im sonnigen Kalifornien, wo der Grad der ultravioletten Strahlung viel höher ist als in Russland. Der Grund für die Schaffung eines Labors zur Untersuchung des Sehens und seiner Optimierung waren jedoch nicht die natürlichen Bedingungen, sondern unser digitales Zeitalter. Gunnar-Mitbegründer und CTO Joe Croft präsentierte bereits 2008 (ein Jahr nach der offiziellen Gründung des Unternehmens) zusammen mit einem Team von Ingenieuren die erste Version ihrer Brille mit der patentierten I-AMP-Technologie.

    Gunnar-Gründer - Jenny Mikelsen und Joe Croft

    Genauer gesagt handelt es sich bei I-AMP um einen ganzen Komplex technologischer Lösungen, auf die ich später noch näher eingehen werde. An dieser Stelle möchte ich darauf hinweisen, dass zu dieser Zeit die Richtung von Gunnars Tätigkeit endgültig festgelegt wurde: nicht nur Forschung und Entwicklung auf dem Gebiet des Schutzes der Augen vor schädlichen Einflüssen, sondern auch Versuche, das Sehvermögen zu „optimieren“, dh beispielsweise ein kontrastreicheres Bild bei der Arbeit am Computer zu erzielen.

    Gunnar-Brillen wurden von Fachpublikationen wie Lifehacker, PCWorld, Huffington Post und Gizmodo sehr positiv aufgenommen. Es gab positive Bewertungen von Käufern.

    Was die "medizinische Sichtweise" betrifft, so bleibt diese Frage für die wissenschaftliche Forschung noch weitgehend offen. So wurden 2007 an der privaten gemeinnützigen Pacific University in der Nähe von Portland Gunnar-Gläser unter Beteiligung von 36 Versuchspersonen untersucht. Infolgedessen stellten die Versuchsteilnehmer bei Verwendung einer Schutzbrille eine Abnahme der Hornhautreizung, Augenermüdung, Tränenfluss und des Syndroms des trockenen Auges fest. Im folgenden Jahr stieß dasselbe Forscherteam in einem ähnlichen Experiment jedoch auf ein Ergebnis, bei dem ein Placebo die gleiche Wirkung wie eine Schutzbrille hatte..

    Das älteste und renommierteste Unternehmen, Carl Zeiss Vision (Deutschland), das medizinische Optiken herstellt, begann später mit Gunnar zusammenzuarbeiten und stellt heute Dioptrienlinsen für die Brille der kalifornischen Marke her. Zu den Investoren von Gunnar zählen Menschen und Unternehmen wie Rapper 50 Cent, PayPal-Mitbegründer Peter Thiel und das amerikanische Unternehmen Monster (bekannt für die Erstellung von Beats by Dr. Dre-Kopfhörern). Und unter den Anwendern von Gunnar-Produkten war beispielsweise Neil Patrick Harris (Barney Stinson von How I Met Your Mother) zu sehen.

    In den letzten zwei Jahrzehnten hat Gunnar seine Zielgruppe aktiv erweitert. 2010 wurde die weltweit erste 3D-Brille mit korrekter Optik vorgestellt, und dann machte das Unternehmen auf eine andere Gruppe aktiver Computerbenutzer aufmerksam - Gamer. Es erschienen Goggle-Modelle, die sich speziell an Spieler richteten. Heute kooperiert Gunnar mit MLG (der größten Videospielliga nach The International), dem Hersteller von Gaming-Peripheriegeräten SteelSeries, sowie den Spielteams SK Gaming (Deutschland - Quake, Counter-Strike) und Fnatic (Schweden -) Gegenschlag).

    Das Wesentliche des Problems

    Wenn wir detaillierter über die Probleme sprechen, die bei der Betrachtung einer Digitalanzeige auftreten, dann gibt es eine ganze Reihe von Problemen. Am bekanntesten ist die kurzwellige Strahlung des sichtbaren Teils des Spektrums, nämlich der blauen und violetten Farben. Es ist dieses Spektrum elektromagnetischer Strahlung, das für Augenermüdung, Kopfschmerzen, Schlafstörungen sowie für eine Abnahme der Klarheit und des Kontrasts des beobachteten Bildes verantwortlich ist..

    Der Grund für die letzten beiden Probleme liegt in den physikalischen Eigenschaften kurzwelliger Strahlung. Blau-violette Strahlen werden im Raum und auf der Hornhaut des Auges gestreut, und nur der grün-gelbe Teil des Spektrums wird in der Pupille vollständig gebrochen. Die Klarheit des Bildes geht verloren und die Augen beginnen mit der Zeit zu tränen oder umgekehrt auszutrocknen. Als nächstes verdienen wir uns GLC (Computer Vision Syndrom) und schlafen schlecht ein, da blaues Licht das Gehirn erregt (daher die zahlreichen Anwendungen, die die Displayfarben abends wärmer machen)..

    Die Klarheit des Bildes und der Augen selbst leidet auch unter dem Pixelsystem der Anzeige des Bildes auf dem Bildschirm: Silhouetten haben keine klaren Grenzen, und selbst wenn wir es nicht bemerken, belasten die Augen mehr als sie sollten.

    Wenn wir auf den Monitor schauen, ändern wir außerdem den Fokus des Bildes für längere Zeit nicht, was zu brennenden und trockenen Augen führt. Daher empfehlen Augenärzte, alle 20 Minuten am Computer aus dem Fenster auf entfernte Objekte zu schauen..

    Aber auch in der natürlichen Umgebung für die Augen verleihen viele Faktoren diesem Gericht Pfeffer: UV-Strahlung, die unsere Augen durch die Atmosphäre erreicht, Blendung von umgebenden Objekten, Luftströmungen mit Staubpartikeln oder noch schlimmer. Dies ist normalerweise keine große Sache, aber als Ergänzung zur "digitalen Spannung" ist dies nicht sehr zufriedenstellend. Die Augen selbst verbrauchen einen großen Teil der vom Körper angesammelten Energie und benötigen daher eine besonders sorgfältige Haltung, insbesondere in unserer "digitalen" Zeit.

    Technologie

    Wie geht Gunnar mit diesen optischen Problemen um? Die oben genannten I-AMP-proprietären Objektive enthalten eine farblich getönte Linsentechnologie namens Ionic. Es ist im Wesentlichen ein Filter, der ultraviolettes Licht, aber auch die unglückliche kurzwellige blaue und violette Strahlung ausschaltet. Darüber hinaus dreht sich Ionic bei letzterem zart und filtert nur hochintensives Licht. Auf diese Weise wird ein Gleichgewicht zwischen der geringsten Farbverzerrung des Bildes und dem effektiven Zuschneiden von Kurzwellen und damit einer Erhöhung der Bildschärfe erreicht (siehe vorherigen Abschnitt)..

    Gleichzeitig verlässt sich Gunnar auch auf die Qualität der Optik selbst, da deren Schutzfunktionen direkt davon abhängen. Das organische Glasmaterial namens Diamix ist über den gesamten Linsenbereich homogen, hat keine Einschlüsse und bietet maximale Transparenz für Schutzbrillen - Sie werden keine "Trübung" und andere Verzerrungen in der Gunnar-Polycarbonat-Optik sehen.

    Die Linsen sind zusätzlich mit zwei Schutzschichten (I-FI-Technologie) abgedeckt: Die innere Schicht schützt die Augen vor Blendung und die äußere Schicht schützt die Optik selbst vor Kratzern und mechanischen Beschädigungen.

    Schließlich verwendet Gunnar bei der Gestaltung seiner Linsen häufig Geometrie (wie es bei Schutzbrillen für Autofahrer üblich ist). Die FRactyl-Technologie wurde entwickelt, um die Muskelspannung der Augen genau zu fokussieren und zu reduzieren. Der Hersteller stellt außerdem fest, dass die gekrümmte, formschlüssige Form dampferzeugende Luftströme blockiert, dies sind jedoch im Vergleich zu den beschriebenen ermutigenden Funktionen bereits kleine Dinge..

    Gunnar Brille

    Gunnar-Brillenmodelle ähneln sich in ihren grundlegenden Eigenschaften, aber für maximale Wirkung in jedem Einsatzbereich ist das Unternehmen bestrebt, seine Optik zu optimieren. Wie bereits erwähnt, kann jede Gunnar-Brille auf ärztliche Verschreibung ausgewählt werden - in diesem Fall werden Dioptrienlinsen von der deutschen Carl Zeiss Vision geliefert. In den meisten Fällen holen sich diejenigen, die es noch nicht geschafft haben, ihr Augenlicht zu pflanzen, Gunnar-Brillen..

    Aber auch unter den vielseitigen Schutzmodellen hat Gunnar eine sehr große Auswahl. Das Unternehmen verlässt sich auf das Bild seiner Brille, und jeder kann den Rahmen, die Farbe und sogar den Farbton des Linsenreflexes auswählen. Das Gunnar-Sortiment ist in Brillenreihen für die Arbeit am Computer, Spielemodelle und Optionen für den täglichen Gebrauch (einschließlich im Freien) unterteilt..

    Hier sind einige Beispiele. In der Computer Advanced-Linie ist das Intercept-Modell (5.290 Rubel) beliebt: Brillen haben ein klassisches universelles Design, bernsteinfarbene Gläser sind in einen dünnen und leichten Rahmen mit festem Nasenpolster gekleidet und funktionieren reibungslos. Das Modell trägt den gesamten beschriebenen Komplex von I-AMP-Technologien an Bord - von der Antireflexbeschichtung bis zur proprietären Linsengeometrie. Und wenn Sie sich beispielsweise für das Intercept entschieden haben, umfasst Gunnars Arsenal mehr als klassische schwarze Brillen. Es gibt eine rote Version, lila und weiß, und sogar ein Modell mit goldenen Akzenten, das Teil der neuen 24K-Serie ist. Aber das ist nicht alles! Love Intercept, aber verwirrt von Amber Lenses? Die Crystalline-Serie hat auch ein entsprechendes Modell; Es ist mit einer klassischen transparenten "weißen" Optik ausgestattet.

    Die Gaming-Reihe Gaming Advanced hat einen Platz für viele Modelle gefunden, auch für einzelne Spiele: Hier ist das Valve Onyx-Modell (3.990 Rubel), das an Gordon Freemans Brille erinnert, und das Gunnar-Rollenspiel (7.990 Rubel) mit einem proprietären grünen Design von Razer und Gläser mit austauschbaren Bügeln Gunnar Blizzard in drei Variationen und die bei Cybersportlern beliebte Trooper-Serie (6 290 Rubel) und vieles mehr.

    Da Gunnar besonderes Augenmerk auf das Design von Brillen legt, besteht die Outdoor Advanced-Linie hauptsächlich aus den Modellen der beschriebenen Serie. Hier gibt es aber auch spezielle Möglichkeiten. Beispielsweise kann eine Brille Infinite Grey (7 490 Rubel) mit einem Design der Bekleidungsmarke Publish nicht von einer klassischen Sonnenbrille unterschieden werden.

    Schau dir beide an

    Gunnar ist die beliebteste Brillenmarke, und es fällt ihm sogar schwer, eine Alternative mit einem "Namen" zu finden - meistens handelt es sich dabei um Modelle lokaler Augenheilkunde-Werkstätten, die oft von guter Qualität sind, aber den Produkten der kalifornischen Marke in Image und Design unterlegen sind. Deshalb sind Gunnar-Brillen etwas teurer als ihre Gegenstücke. Was Technologien betrifft, kann ich nicht sagen, welche davon funktioniert und welche nicht, aber es ist ziemlich einfach, die Wirkung von Gunnar als Ganzes zu testen - arbeiten Sie einfach mehrere Stunden hintereinander mit und ohne Brille. Wenn Ihre Augen sprechen können, werden Sie auf jeden Fall ihr "Danke" hören..

    Sie können einen Rabatt auf Ihren Einkauf erhalten, indem Sie den E-Mail-Newsletter abonnieren. Ich empfehle außerdem, öfter unseren Blog und den Inspector Gadgets Telegram-Kanal zu besuchen, um viel über Technologiemarken und neue Gadgets zu erfahren. Vor der Kommunikation!

    Computerbrille, verschiedene. Gunnar, WinkGlasses, Fedorov Glasses

    Yandex-Suche
    Zur Seite gehen.
    Seite 1 von 212>

    Grüße an alle SW. Augenärzte sowie Besucher dieses Forums.
    Ich möchte ein ziemlich relevantes Thema der Computerbrille ansprechen, da es jetzt eine sehr weit verbreitete Krankheit gibt: "Computersyndrom", "Syndrom des trockenen Auges"..
    Ich war bei einem Augenarzt, ich habe eine französische Computerbrille in einer der Filialen der Klinik beraten, aber einer anderen Adresse zufolge bin ich noch nicht dort angekommen. Ich kam nach Hause und begann dieses Material zu studieren.
    Es wurden folgende Optionen gefunden:

    Wink-Brillen, die über USB an das Gerät angeschlossen oder mit Batterien betrieben werden können. Wenn das Auge 5 Sekunden lang nicht geblinkt hat, verdunkeln sie sich und lassen das Auge blinken. Ich lese Bewertungen von Menschen, die sehr glücklich sind.
    in diesem Artikel mehr über sie:
    http://www.3dnews.ru/news/ochki_wink. ma_suhih_glaz /

    und die Brille, die mich interessierte, "Gunnar", Offizier. Die Seite kann leicht gefunden werden, es gibt verschiedene Optionen für Rahmen, Farben, Brillen. Sie garantieren sogar eine Steigerung der Fähigkeiten des menschlichen Auges, höchstwahrscheinlich ist dies nur ein Marketingtrick, aber immer noch interessant, wie bei einer speziellen Beschichtung. Gunnar hat ein spezielles Glas- / Linsendesign.

    Die erste WingGlasses kostet rund 260 US-Dollar pro Auge. im Bereich von 500 Dollar in beiden Augen, wenn Sie nehmen. Die Methode ist einfach und unkompliziert..
    in der Nähe von Gunnar in der Umgebung

    70 Dollar für eine Brille. Viel Werbung, Bewertungen sind auch von unseren Landsleuten gut vorhanden.

    Es ist klar, dass Brillen Brillen sind, aber Sie müssen einmal pro Stunde gehen, in die Ferne schauen und so weiter. Aber ich möchte meine Augen stärken. Und kaufen Sie dieses Gerät.

    Es gibt auch beliebte Fedorov-Gläser, die Sie in jeder Apotheke kaufen können. Aber sind sie relevant? Soweit ich weiß, wurden sie erstellt, als es antidiluvianische Monitore gab, bei denen es sich nicht um LCDs handelte, die UV-Strahlung emittierten.

    Vielleicht hat jemand etwas von den oben genannten Punkten gekauft und hat auch Bewertungen. Wenn jemand "Bullshit" sagt, möchte ich, dass jemand seine "Fi" sichert, nicht nur "Fi".

    Meine Bewertung von Gunnars Brille

    Vor einiger Zeit hatten wir auf unserer Website Fragen zu den beliebten Brillen der Firma Gunnars. Laut der Anzeige sind sie bei Spielern äußerst beliebt:

    Und coole Typen wie Barney Stinson:

    Nachdem ich unzählige Rezensionen zu Habrahabr (1, 2, 3) gelesen hatte, bestellte ich mir mutig eine Brille der MLG-Serie in einem deutschen Geschäft. Mein Gedanke daran ist einfach genug: Brillen kosten ungefähr 100 Dollar und wenn sie meinen Augen in keiner Weise helfen, werde ich nicht zu viel verlieren. Nun, wenn sie irgendeine Wirkung haben, dann ist das Sehen diese zusätzlichen hundert Dollar eindeutig wert.

    Um ehrlich zu sein, habe ich dank der Bewertungen von Freunden keinen magischen Effekt erwartet, aber ich habe mich entschlossen, ein Risiko speziell für Website-Besucher einzugehen. Falls jemand wirklich Gunnars-Punkte haben möchte, kann er mit uns verhandeln, um diese zu erhalten, indem er beispielsweise den Bonus bei RivaPoker verwirft und nur 30 $ Rake mit einer Einzahlung von> 50 $ macht.

    Aber zurück zu den Gläsern. Zusammenfassend gibt es drei Hauptmerkmale:

    • Die Linsen der Brille schneiden das blaue Spektrum der Farbe ab, die die Augen am meisten reizt
    • Mit Objektiven können Sie Ihre Sicht auf den Bildschirm fokussieren (wahrscheinlich aufgrund eines leichten Zoomeffekts).
    • Die Form der Brille bildet ein spezielles "System", das lediglich die Augen vor Luftströmungen schützt

    Die Brille kam nicht wie erwartet in einer Papierverpackung zu mir, sondern in einer Plastikhülle, in der es sehr bequem ist, sie zu transportieren, indem man sie in einen Rucksack wirft. Ich denke, das liegt an der MLG-Serie, aber ich musste immer noch keine Brille transportieren.

    Nach dem Auspacken der Brille sollte ich von ihrer Leichtigkeit überrascht sein. Sie wiegen wirklich fast nichts und sind nicht im Gesicht zu spüren. Der Nasenrücken wird nicht müde. Es ist kein Zufall, dass es Fälle gab, in denen Menschen versuchten, ihre normale Brille über Gunnars zu tragen.

    Mit Brillen können Sie die Welt wirklich in Gelb sehen. Die Straße sieht irgendwie positiver aus, die Augen werden nicht müde. Es stimmt, ich sehe aus wie ein kompletter Idiot in ihnen, also probieren wir sie an Modellen an:

    Die Brille sitzt bequem und verursacht keine Beschwerden. Dort hatten jedoch Menschen mit einem breiten Gesicht Beschwerden über die Form der Brille, und es ist wahrscheinlich Standard.

    Nach den ersten Testtagen spürte ich einen gewissen Effekt, meine Augen begannen wirklich seltener zu tränen, aber ich schrieb dies dem Mangel an Luftströmen zu. Ich nahm meine Brille ab und fühlte mich sehr unwohl. Ein Luftzug trat in meine Augen und sie begannen zu tränen. Die gelbe Farbe selbst verursacht keine Beschwerden, man gewöhnt sich schnell daran, obwohl man beim ersten Abnehmen der Brille überrascht ist, wie blau alles ist.

    Pokeroff durch Brille sieht so aus:

    Das Bild durch die Brille sieht etwas schärfer aus. Wenn Sie viel vom Computerbildschirm lesen, können sie für Sie nützlich sein.

    Nachdem ich den Test nach einer Woche beendet hatte, hörte ich auf, regelmäßig eine Brille zu benutzen und trug sie nur, wenn ich lange Texte schreibe, auch jetzt. Brillen sind angenehmer mit einem Computer zu arbeiten, insbesondere in Büroräumen mit Zugluft und künstlicher Beleuchtung. Es ist jedoch keine Magie in der Brille. Diese Effekte können auch mit billigeren Objektiven erzielt werden. Sie sehen jedoch interessant aus und sitzen gut im Gesicht. Für diejenigen, die etwas an ihrer Gesundheit ändern möchten, lohnt es sich, es zu versuchen.

    Gunnar - Brille, die die Augen entlastet

    Anyano

    Anfang

    Ich suchte nach einem Wundermittel, damit meine Augen bei der Arbeit mit einem Computer nicht müde werden. Nach einem 12-stündigen Arbeitstag knackten die Augen rote Gefäße wie in einem Werbeclip für Gunnar-Brillen und rannten davon. Zuerst wurde ein neuer Monitor mit großem Durchmesser gekauft, natürlich wurde es angenehmer zu sehen, aber der Monitor hatte wenig Sinn. Dann kaufte ich "Brillen für die Arbeit am Computer" einer unbekannten Marke in einer Apotheke, in der meine müden Augen bis zur Mitte des Arbeitstages halten konnten, von den Minuspunkten waren sie schwer und bald kamen Kopfschmerzen zu den unangenehmen Empfindungen der Augenermüdung hinzu.
    Ganz zufällig, als ich im Internet nach etwas suchte, das meinen Augen helfen könnte, zumindest ein wenig zu sehen, stieß ich auf die Gunnar-Website (http://www.gunnars.com/). Dort wurden Brillen in verschiedenen Versionen für einen Computer zur Erholung angeboten und Angeln, Sonnenbrille. Diese Brille ist nicht billig, aber in Russland beträgt der kleinste Aufschlag 50%. Es gab nichts zu tun, ich beschloss, diese Brille herauszugeben und trotzdem zu bestellen. Meine Wahl fiel auf das Modell "GUNNAR Optiks SteelSeries DESMO Onyx / Orange - Gaming Performance Glasses" des Verkäufers "Liquiddogcards" http://myworld.ebay.com/liquiddogcards?_trksid=p2047675.l2559
    Bestellbetrag US $ 85.99. Liebe Streetstyle


    Der erstklassige Versand hinter der russischen Post dauerte 76 Tage! Aber sie kamen immer noch und jetzt bin ich glücklich.
    Sobald ich sie anzog, bemerkte ich, dass alles um mich herum klarer und näher schien. Die Augenermüdung verschwand und nach der Arbeit kann ich mit der U-Bahn fahren und trotzdem ruhig ein E-Book lesen.
    Ich persönlich habe die Gelbfärbung des Bildes normalerweise übertragen, da ich vorher eine Brille aus der Apotheke trug und wenn die Brille geblendet war, dann ist diese Brille nicht geblendet. Sie sitzen wie angegossen, ihr Kopf zittert nicht. einmal sogar in ihnen eingeschlafen. du fühlst überhaupt nicht, dass du sie trägst. Ich rate dringend Personen mit Sehbehinderung und Personen, die bei der Arbeit mit einem Computer die Augen retten möchten.

    Gunnar Brille

    Jemand benutzt das Thema? Ich dachte daran, sie mit Carl Zeiss-Objektiven zu bestellen.

    1. Ein Freund hat heute eine positive Bewertung seiner Verwendung abgegeben (seine Linsen sind nicht zeiss und ohne Dioptrien).

    2. Vorher wusste ich nichts über sie. Googelt - auf Habré scheinen auch zwei Leute gut zu reagieren

    Jetzt denke ich darüber nach, über einen offiziellen Ru-Reseller zu bestellen.

    Sie unterscheiden sich nur im Rahmen. Nicht-Amerikaner können dort nicht kaufen, sie werden an Wiederverkäufer geschickt.

    Warum schreibe ich hier - viele Überlieferungsbenutzer verbringen viel Zeit am Computer, vielleicht gibt es unter ihnen ein paar Besitzer des Themas?

    Warum ist es besser als eine Brille aus dem nächsten optischen Geschäft??

    Dies ist eine Art Marketing-Unsinn. Nicht nötig.

    Was genau ist Unsinn: Objektive aus c z oder Spektrumsfilterung?

    Was ist es mit diesen Gläsern??

    Gewöhnliche PC-Brille? Oder haben sie etwas Besonderes?

    Ich habe eine einfache Brille für die Arbeit mit einem PC mit guten Objektiven (keine Dioptrien). Einmal bin ich überall in ihnen gefahren =)

    Sie sehen hübsch aus, ja.

    Lesen Sie habr, zu faul, um es noch einmal zu erzählen

    Ich habe eine einfache Brille für die Arbeit mit einem PC mit guten Objektiven (keine Dioptrien). Einmal bin ich überall in ihnen gefahren =)

    Ich möchte mit Dioptrien bestellen

    Und was ist der Preis??

    Was genau ist Unsinn: Objektive aus c z oder Spektrumsfilterung?

    Und dies und das. Objektive "von (z | x | y)" sind in Objektiven aktuell und "Spektrumsfilterung" - arbeiten Sie für eine 14 "-Monik, Probe 95??

    ZY Vergessen Sie nicht, den Kaktus zu gießen.

    Wie war Ihre Erfahrung mit dem Tragen einer Brille??

    "Spectrum Filtering" - arbeiten Sie für eine 14 "Monique, Probe 95??

    Ich habe den Link im ersten Beitrag gegeben:

    Ich habe es verstanden. Ich meinte, wie hoch der endgültige Preis sein wird? Was kostet die Lieferung??

    Ich habe SteelSeries Desmo (hergestellt in Zusammenarbeit mit GUNNAR). Die Gläser sind cool. Die beiliegende Broschüre besagt, dass Amber- und Crystalline-Linsen standardmäßig +0,2 Dioptrien haben. Das sind nur Amber. Ich mag es sehr. Ich benutze es als Prophylaxe gegen die Entwicklung von Akkommodationskrämpfen und eine weitere Verschlechterung des Sehvermögens. Zeiss Objektive.

    Ich habe es verstanden. Ich meinte, wie hoch der endgültige Preis sein wird? Was kostet die Lieferung??

    dort wie Ups - na ja, noch 60-100 Dollar, wie.
    Vielleicht hat der Reseller seine eigenen Bedingungen - ich weiß nicht, ich werde eines Tages klären.
    Aber du kaufst nicht für einen Tag, also ist es mir eigentlich egal.

    Das erste ist, danke.
    wenn es noch jemanden gibt, der diese mit Dioptrien benutzt - und ich bin glücklich.

    In der ersten Woche hatte ich unangenehme Empfindungen im Bereich der Lieblinge. Aber wie sich herausstellte, schmerzten meine Augen. Dann ging es vorbei und jetzt trage ich sie gerne.

    Meine Brille ist auch schwer zu reinigen. Schmutz wird nicht immer beim ersten Mal abgerieben. Aber auch hier stört die Form der Linse.

    gute Brille.. sie waren so, aber ich habe es kaputt gemacht (.. nur für SHG Lyapix (und SHG in Lalix standardmäßig)

    Ja. Ich habe mich noch nicht entschieden, höchstwahrscheinlich nehme ich den De-facto-Standard: http://shop.gunnars.com/wifive/d/1104_c_921
    Ich wähle zwischen ihnen und Paralex, PPK, Epoch, Regent.
    Ich werde noch ein paar Tage darüber nachdenken, außerdem muss ich irgendwie ein Rezept bekommen.

    Solano Brille, Angeln, auf einer Yacht, fahren - 2 Jahre, wahrscheinlich.

    Und ein moderner Monitor ist eine Zeitung mit Hintergrundbeleuchtung. "Schreckliche Strahlung" kein Kaufdesign.

    Solano Brille, Angeln, auf einer Yacht, fahren - 2 Jahre, wahrscheinlich.

    coole Erfahrung, was soll ich sagen. vor allem, wenn Sie bedenken, dass es sich um die Arbeit mit Monitoren handelt.

    jemand hier sprach von "schrecklicher Strahlung"?

    Moderner Monitor = Zeitung. HZ, ich habe mit 14 "@ 60Hz gearbeitet, wenn auch nicht lange. Dann 15" @ 85Hz. Wahrscheinlich ungefähr 7 Jahre. Dann ja mit einer Zeitung. Jetzt brauche ich Solano-Gläser, aber ich kann ohne sie. Vielleicht hatte ich einfach Glück?

    Ich sitze bei 27 "2560x1440, aber es geht überhaupt nicht um die Diagonale oder die Sweep-Frequenz.
    Wenn Sie zu faul sind, um den Links zu folgen, oder das Thema nicht verwendet haben, aber Ihr "Ich habe nicht gelesen, aber ich verurteile" ausdrücken möchten, hat dies keinen Sinn :)

    Sind sie wirklich gelb oder ist es für die Schönheit?

    Ja, nein, nur alle Arten von "Spektrumsfilterung" bei der Arbeit mit modernen Monics - das ist reiner Marketing-Unsinn für die Bogalters. Mit verschiedenen spezifischen Dioptrien - ich werde nicht streiten, weil HZ, aber die HNO bei der Spektrumsfilterung zu fangen, ist meiner Meinung nach eine Schande.

    Ich folgte dem Link und schien das Protokoll von Stevie Jobs 'Rede zu lesen.

    Dann können Sie nicht mit Farbe darin arbeiten. Und im Allgemeinen muss man sich an den Schatten gewöhnen, nicht jeder wird das mögen..

    Wer sonst würde erklären, warum das Spektrum gefiltert werden sollte, wenn es dort nichts Schreckliches gibt, ist dies keine CRT.

    Auf Habré scheinen auch zwei Personen gut zu reagieren

    Du meinst zwei Artikel von einem Autor?

    Ich trage Linsen ohne zu entfernen für bis zu 4 Tage

    Besteht aus proprietärem Linsenmaterial in einer patentierten Form und ist mit speziell formulierten Linsentönen und -beschichtungen versehen

    Nun, du verstehst es, richtig? : D.

    So funktionieren sie nicht, sondern ein Betrug für Beute. Gute Tat, göttlich.

    Googelt - auf Habré scheinen auch zwei Leute gut zu reagieren

    Gunnars Brillen sehen wunderschön aus, weshalb sie teuer sind.

    sie scheinen auch gut auf habr zu reagieren
    "Jeder Arbeitstag endet mit Kopfschmerzen und angespannten Augen" - mit habr

    Ich laufe nicht aus. Ich versuche nur, meine Brille öfter zu reinigen und bei gutem Licht zu arbeiten. Ja, und lassen Sie sich mindestens einmal pro Stunde vom Computer ablenken.

    So funktionieren sie nicht, sondern ein Betrug für Beute. Gute Tat, göttlich.

    Ich erinnerte mich an den sowjetischen Boyan wegen des Transformators

    Übrigens, desto besser, sie abzuwischen?

    Ich kümmere mich nicht darum - wasche es mit Seife, wische es mit einem Papiertuch ab.
    Erfahrung im Tragen von Brillen, wenn überhaupt - 25 Jahre.

    Yo-Mayo, über Habré im Allgemeinen schreiben einige Requisiten:

    Ich habe bereits letztes Jahr über die kontinuierliche Exposition gegenüber violetten und blauen Quanten von Monitoren geschrieben

    Ohne Brille sehe ich einen weiß schimmernden Heiligenschein um die Buchstaben. Dieser Effekt wird durch Beugung erzeugt, wenn sich weißes Licht um die schwarzen dünnen Buchstabenlinien zu biegen beginnt und das Bild verzerrt..

    dann fing ich überhaupt an zu fluchen

    zur Prüfung: Wie funktioniert ein Transformator? - uuuu! - und unter Last? - Oh. 1

    Und wenn eine CRT? Es gibt auch nichts Besonderes zu filtern.

    Über blaues Licht bin ich hier gestoßen: http://www.eizo.com/global/library/basics/eyestrain/ (Sie werden durch blaues Licht herauskommen; sie schreiben angeblich einen der Gründe für Augenermüdung).

    Und wenn eine CRT? Es gibt auch nichts Besonderes zu filtern.

    Zumindest gibt es etwas, an dem man sich festhalten kann.
    Und auf dem alten Etwas gibt es wirklich etwas.
    Und auf dem LCD, besonders mit LED-Hintergrundbeleuchtung?

    Duc ist der gleiche Zitronenfilter von Skimasken, eins zu eins.

    Achtziger-Neunziger? : D Möglicherweise.

    Um Fehler bei moderneren zu finden, vielleicht nur an der Bildschirmaktualisierungsrate.

    Ich habe den obigen Link über das LCD geworfen, ich habe mich irgendwie mit dem Thema beschäftigt, was für die Augen am besten ist (LCD oder CRT) - ich fand nichts Sinnvolles. Die Verbindung bleibt jedoch erhalten.

    Ich habe auf Bestellung eine Brille ohne Dioptrien hergestellt - für einen Computer ist der Effekt wie in diesem Video. Die Augen sind wirklich weniger müde. Ich kann mich nicht genau erinnern, wie viel es gekostet hat, aber es scheint ungefähr 100 Dollar zu sein. In lenzmaster bestellt.

    Auf Habré gibt es eine Art bezaubernden dummen Unsinn und coole Argumente im Geiste von "schöne Mädchen laufen in ihnen" und "zuerst habe ich gespuckt und mich dann daran gewöhnt". Für diesen Preis kann man in einem anständigen Geschäft tolle Brillen mit guten Fassungen kaufen, also weiß ich ehrlich gesagt nicht, warum dieser Bullshit gebraucht wird.

    ZY Ich trage seit ungefähr zehn Jahren eine Brille

    Wenn die Augen nicht problematisch sind, wie werden sich dann die Bilder ablösen? Ich habe eine Bestellung im Markensalon von Zeiss aufgegeben. Die Augen sind problematisch. 30-40 Minuten lang wurden die Augen mit verschiedenen Tests vergewaltigt. Ich habe sicherlich Probleme vermutet, aber nicht in einem solchen Ausmaß.

    Am Ende war alles perfekt gemacht, die Brille wurde als Sonnenbrille mit Dioptrien gekauft: photochrome Linsen (braune Tönung), Glas, in der maximalen Konfiguration für Beschichtungen habe ich auch Astigmatismus. Infolgedessen bin ich zum ersten Mal zufrieden mit der Art und Weise, wie ich die Welt betrachte, die Schärfe ist erstaunlich, der Mikrokontrast, besonders im Sommer auf grünem Laub, gefällt, ich fühle mich nicht unwohl von der Sonne, die Farbe verzerrt sich etwas näher am Bernsteinton (verringert die Intensität des blauen Spektrums). Tests unter winterlichen Bedingungen stehen bevor. Der Preis liegt bei 600 US-Dollar, davon 250 US-Dollar. Vor Zeiss gab es Rodenstock. Brillentrageerfahrung> 25 Jahre.

    Gunnar Brille Bewertungen

    Verwandte und empfohlene Fragen

    1 Antwort

    Seitensuche

    Was ist, wenn ich eine ähnliche, aber andere Frage habe??

    Wenn Sie in den Antworten auf diese Frage nicht die Informationen gefunden haben, die Sie benötigen, oder wenn sich Ihr Problem geringfügig von dem vorgestellten unterscheidet, stellen Sie dem Arzt auf derselben Seite eine zusätzliche Frage, wenn sie sich auf die Hauptfrage bezieht. Sie können auch eine neue Frage stellen, die nach einer Weile von unseren Ärzten beantwortet wird. Es ist kostenlos. Sie können auch auf dieser Seite oder über die Website-Suchseite nach relevanten Informationen in ähnlichen Fragen suchen. Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihren Freunden in sozialen Netzwerken empfehlen..

    Medportal 03online.com führt medizinische Konsultationen im Rahmen der Korrespondenz mit Ärzten auf der Website durch. Hier erhalten Sie Antworten von echten Praktizierenden auf ihrem Gebiet. Derzeit können Sie sich vor Ort in 50 Bereichen beraten lassen: Allergologe, Anästhesist-Wiederbelebungskünstler, Venerologe, Gastroenterologe, Hämatologe, Genetiker, Gynäkologe, Homöopath, Dermatologe, Kindergynäkologe, Kinderneurologe, Kinderurologe, Kinderendokrinchirurg, Kinderendokrinchirurg, Spezialist für Infektionskrankheiten, Kardiologe, Kosmetiker, Logopäde, HNO-Spezialist, Mammologe, medizinischer Anwalt, Narkologe, Neuropathologe, Neurochirurg, Nephrologe, Ernährungsberater, Onkologe, Oncourologe, Orthopäde-Traumatologe, Augenarzt, Kinderarzt, plastischer Chirurg, Rheumatologe, Psychologe, Radiologe, Sexologe-Androloge, Zahnarzt, Trichologe, Urologe, Apotheker, Phytotherapeut, Phlebologe, Chirurg, Endokrinologe.

    Wir beantworten 96,61% der Fragen.

    GUNNAR Computer Brille Bewertung

    Wenn eine Person den größten Teil ihrer Arbeit oder Freizeit am Computer verbringt, stellt sich früher oder später die Frage, ob sie ihr Sehvermögen testen muss. Manchmal stellt sich heraus, dass jahrelange Spielpraxis für ihn nicht gut war. Kennen Sie das Gefühl von Trockenheit und Schmerzen in den Augen nach langem Nachdenken über den Monitor? Als Alternative zu visueller Gymnastik, teuren Medikamenten, Laserchirurgie und alltäglichen "Okularen" hat Gunnar verschiedene beliebte Brillen für den Computer entwickelt und angeboten.

    Gunnar Reichweite

    Lassen Sie mich daher die Hauptvertreter unseres Katalogs vorstellen und Themen überprüfen:

    • Abfangen
    • Vayper
    • Ruf der Pflicht
    • Rollenspiel
    • MLG Legend Phantom
    • SteelSeries Desmo
    • Epoche, Haus und einige andere Modelle.

    Was unterscheidet Computerbrillen voneinander? Definitiv den Stil und das Material des Rahmens, die Form und Breite der Linse. Tatsächlich hat Gunnar das gesamte Spektrum der auf dem Markt befindlichen Rahmen abgedeckt, von dünnen Metallsatelliten der Intelligenz über modische geile Retro-Rahmen bis hin zu futuristischem "a la Neo". Es lohnt sich vielmehr zu fragen - was verbindet sie? Innovative Gunnar-Technologien, über die wir Ihnen mehr erzählen werden.

    Das Problem und wie man es löst

    Analysieren Sie Ihren Tag: ständiger Kontakt mit Displays - vom Smartphone und Tablet bis zum Arbeitscomputer und nach der Rückkehr nach Hause - Training in Ihren Lieblingsspielen und Chatten in sozialen Netzwerken. Daraus folgt, dass Ihre Augen ständigem Stress und Anspannung ausgesetzt sind. Erstens fällt es ihnen schwer, sich auf die sich ändernde Brennweite zu konzentrieren, und die Aufmerksamkeit wird diffuser. Dann lenkt Blendung vom Monitor die periphere Sicht ab. Abgesehen von der Intensität der Hintergrundbeleuchtung des Bildschirms wirken sich ultraviolette und andere von ihm ausgehende Kurzspektrumwellen direkt auf die Augenmembran aus und verursachen in Zukunft Trockenheit, Schmerzen, Rötung und Sehverlust..

    Seit Jahren suchen die Gunnar-Entwickler nach Optimierungsmöglichkeiten für diese Herausforderungen. Die Hauptvorteile von Brillen, mit denen Sie mit einem Phänomen wie dem Computer-Vision-Syndrom umgehen können:

    1. Visuellen Stress abbauen. Filterlinsen entfernen keine Trockenheit - sie verhindern nur Trockenheit.
    2. Linsen mit speziell gebogenem Design schützen die Augenpartie vor trockenen Luftströmungen und halten so die Haut um die Augen jugendlich und straff.
    3. Helfen Sie dabei, die gewünschte Brennweite zu finden, indem Sie arbeitsintensiv hinter Ihren Augen arbeiten.
    4. Gläser warnen vor Reizungen - helles Licht, ultraviolette Wellen.
    5. Eine spezielle Antireflexbeschichtung hilft, die Schärfe des Fokus zu bewältigen. Detail bis zum Limit erhöht.
    6. Sie sitzen optimal auf dem Gesicht: Sie können Ihren eigenen Rahmenstil für jede Gesichtsform auswählen oder Sie können sofort ein Paar kaufen, um einige formelle zu tragen, um zu arbeiten, und andere, liberalere, um Treffen mit Freunden zu spielen.

    All dies wird hauptsächlich durch das einzigartige Design der Linsen und den patentierten Farbfilter erreicht, der in fast allen Modellen bernsteinfarben ist, mit Ausnahme von beispielsweise Gunnar Epoch Crystalline und einigen anderen mit transparenten Gläsern. Wie Sie sich vorstellen können, gibt es dort, wo keine Augenbelastung vorliegt und die Augen geschützt sind, keinen Platz für Kopfschmerzen, Migräne, Stress und Müdigkeit. Ihr Arbeitsleben wird nicht nur verlängert, es ist praktisch unabhängig von den Sehorganen.

    Für wen sind Gunnar-Brillen geeignet?

    Jeder, der mehr als 3-4 Stunden am Tag mit Computergeräten arbeitet. Tatsächlich alle von uns und insbesondere Manager, Büroangestellte, Designer und Programmierer, Buchhalter und Schiedsrichter. Darüber hinaus gibt es unter potenziellen Nutzern Schüler und Schüler, die eine Brille für einen Computer kaufen möchten. Im Gegensatz zu gängigen Stereotypen sind Gunnar-Brillen nicht veraltet und beeinträchtigen das Erscheinungsbild. Laut den Trägern ist das Design eine der entscheidenden Positionen bei der Kaufentscheidung - stilvolle mehrfarbige Rahmen mit gelben Gläsern wirken relevant und einfach unrealistisch cool.

    Natürlich wird sich kein professioneller Spieler die Notwendigkeit und das Vergnügen verweigern, Brillen für Gunnar-Spieler zu kaufen. Chatten, Spielen, Schreiben von Skripten und Lesen von Foren sollten Ihre wertvollste Waffe - Ihre Sicht - nicht beeinträchtigen. Die patentierten Entwicklungen des Unternehmens, die in der Produktion anwendbar sind, helfen dabei - diAMIX, i-Fi Pro Lens, Fractyl, iOnik und andere.

    Bernsteinfarbener Farbfilter

    Selbst Hersteller von Rahmen Gunnar taufte ihre Entwicklung buchstäblich Amber, was Bernstein bedeutet. Diese Filterfarbe wird in 90% der von Gunnar und SteelSeries hergestellten Gläser verwendet. Die Lösung selbst ist schon sehr interessant, aber auch nicht nutzlos. Beurteilen Sie selbst, wie nützlich seine Funktionen für Sie sein werden:

    Entgegen der weit verbreiteten Meinung über gelbe Linsen verursachen Brillen keine übermäßige Färbung oder Farbverzerrung. Im Gegenteil, die Farben auf dem Bildschirm erscheinen deutlicher, jedoch werden einige der Wellen des kalten Spektrums gefiltert. Zu Ihrer Information, blaue Wellen werden von unseren Augen als äußerst negativ wahrgenommen..

    Für diejenigen, deren berufliche Tätigkeit dennoch untrennbar mit der Arbeit mit Farben verbunden ist - Webdesigner und Grafikdesigner, Fotografen - bietet Gunnar eine Reihe von Gläsern mit Neutralfilter an - die chromatische Beschichtung der Linsen eliminiert jegliche Farbverzerrung, ansonsten haben bernsteinfarbene Linsen große Vorteile.

    Blendfreies i-Fi Pro Objektiv

    Im Gegensatz zu vielen herkömmlichen optischen Brillen zur Korrektur des Sehvermögens verfügen die Produkte dieser Marke über eine obligatorische Beschichtung, die vor Lichtblendung schützt. Selbst im Winter, an einem sonnigen Tag, verursachen die Sonnenstrahlen, die auf den Monitor oder das Sichtfeld fallen, nicht so große Schwierigkeiten, das Bild zu betrachten, sondern schädigen die Netzhaut des Auges. Darüber hinaus belastet helles Tageslicht oder künstliches Licht die Augen zusätzlich, im Gegensatz zum hintergrundbeleuchteten Display. Es wird auch empfohlen, diese Spannung durch visuelle Gymnastik abzubauen - kreisförmige Bewegungen der Augäpfel, Bewegungen auf und ab sowie links und rechts mit geschlossenen Augen.

    Ein für alle Mal können Sie das "helle" Bild loswerden, indem Sie eine Gunnar-Brille aufsetzen. Die Entwicklung von i-Fi Pro Lens wird besonders geschätzt, wenn Sie mit glänzenden Oberflächen wie MacBook Air oder Tablets arbeiten.

    Gebogene Form - Augenschutz

    Die Rahmen sind bekannt dafür, dass sie den Bereich um das Auge zuverlässig schützen und als eine Art Lufteinlass wirken. Designer testen die Passform von Linsen, experimentieren mit ihrer Höhe und Form und passen die Kurve an, um eine optimale Passform für das Gesicht ohne Druck oder Verlust der Ästhetik zu erzielen. Dies führt dazu, dass heiße und trockene Luft nicht in die Schleimhaut eindringt, keine Rötungen und Schnitte verursacht, Sie Ihren Blick auf den Bildschirm richten und Ihre Augen nicht im entscheidenden Moment zur Seite richten können.

    Rahmendesign

    Zu den beliebtesten Materialien, die bei der Herstellung von Computerbrillen für Gunnar und SteelSeries verwendet werden, gehören Polycarbonat und Kunststoff. Die Gelenke sind langlebige, nicht sichtbare Federscharniermechanismen. Diese Lösung verlängert die Lebensdauer der Schläfen und verhindert ein Lösen..

    Die Rahmenfarben reichen von Neptun-Türkis über das beliebte „verchromte“ Gunmetal bis hin zum klassischen schwarzen Onyx. Es ist in Mode gekommen, eine Brille unter einem klassischen Anzug oder einem Hemd mit einem Pullover im Büro zu tragen, sowie mit einem Sweatshirt, das niemals überflüssig aussehen wird..

    Die Passform ist ein wichtiger Faktor, der bestimmt, ob Sie diese Brille überhaupt tragen werden. Die speziellen Nasenpads der Rahmen sind in drei Richtungen verstellbar und ermöglichen eine weiche Fixierung, die auch nach längerem Tragen keine Rötung hinterlässt. Die Schläfen haben eine optimale Länge, durchschnittlich 122-127 mm, sie halten gut an den Ohren, sie zeichnen sich durch eine flexible, aber gleichzeitig sehr zuverlässige Form aus. Solche Brillen sind nicht unheimlich, wenn Sie sich um den weichen Koffer kümmern.

    Eine Frage bleibt: Wo und wie viel kann man Gunnar-Brillen kaufen? Die Preiskategorie wird je nach Material, Design und Relevanz des Modells im Bereich von 100 bis 180 USD festgelegt. Der Cyberlife-Katalog enthält immer Werbeangebote, die den Kauf zu einem erfolgreichen und zweifellos nützlichen Beitrag für Ihr Spielearsenal machen..

    Es Ist Wichtig, Über Glaukom Wissen

    29.01.2011, 18:12# 1