Kommentare zur Firma Interyuna, ZAO

Vielen Dank an die Klinik! Sie stellten die Sicht wieder her, die Augen hörten auf zu schmerzen. Ich werde es jedem empfehlen!

Eine sehr aufrichtige Haltung gegenüber Patienten. Danke allen.

Eine sehr schlechte Klinik. Ich würde diese Klinik nicht kennen, ich würde kein Leiden erleben. Das Auge tut weh, ich kann nichts sehen. Die Operation wurde von Tichonow durchgeführt.

Und die Klinik hat mir sehr gut gefallen! Ja, der Chirurg muss manchmal weh tun, damit es später gut wird. Und was weh tut, nachdem die Schmerzlinderung "gegangen" ist, ist, dass der Chirurg und ich nicht in der Bibliothek waren, sondern im Operationssaal. Und so - natürlich! Ärzte sind für alle unsere Krankheiten verantwortlich.

Ich habe Diabetes (Retinopotie), ein Gefäß im Glaskörperausbruch. Die Operation wurde von V. V. Miroshnikov durchgeführt. Nach der Operation war er einen Monat im Krankenhaus. Denn der Zeitpunkt der Operation war eine mechanische Verletzung der Hornhaut.

Ich mochte es nicht sehr, der Arzt war ungezogen, schrie, sagte, ich sei ein Dummkopf und ich sah alles (in dem Sinne, dass sie sich vergeblich drehten), führte eine Untersuchung mit völliger Verachtung durch und enthüllte aufgrund der Diagnose keine bestimmte.!

Augenklinik Interjuna (Rostow am Don): Preise und Bewertungen

Die Rostow-Klinik von INTERUNA besteht seit fast vierzig Jahren. In dieser Zeit haben die führenden Spezialisten dieses ophthalmologischen Zentrums Patienten mit verschiedenen Sehbehinderungen geholfen. Auf dem sechsten Kongress der Augenärzte wurde die INTERUNA-Klinik zu einer der führenden in ganz Russland ernannt.

Derzeit führt die Klinik mehr als 130 Arten (40 Arten) chirurgischer Eingriffe durch. Gleichzeitig wird viel Aufmerksamkeit auf mikrochirurgische Laseroperationen gelegt, die das Sehvermögen schnell wiederherstellen. Das Zentrum verwendet auch seine eigenen innovativen Methoden, die weltweit Anerkennung gefunden haben. Aufgrund der Tatsache, dass es in der Laserchirurgie noch viele unerforschte Merkmale gibt, ist eine Steigerung der Effizienz der Operation sogar um 5 bis 10 Prozent das Verdienst der Ärzte des Zentrums. In jedem Einzelfall kämpfen sie für die vollständige Wiederherstellung des Sehvermögens und oft haben sie Erfolg..

Die Arbeit der Ärzte in der INTERJUNA-Klinik basiert auf modernen Fähigkeiten und Kenntnissen der neuesten Techniken zur Behandlung von Augenkrankheiten. Sie machen alles schnell, aber gleichzeitig haben sie es nicht eilig. Auf diese Weise können Sie jeden Patienten auf besondere Weise behandeln und die Arbeitseffizienz im Allgemeinen erheblich steigern..

Um einer Vielzahl von Patienten Informationen über das Zentrum zur Verfügung zu stellen, wurde eine Online-Vertretung der Klinik eröffnet. Dies zieht neue Menschen aus anderen Regionen Russlands und dem Ausland an, die hochqualifizierte Fachunterstützung benötigen..

Kosten für eine Kataraktoperation

  • Umfassende präoperative Labordiagnostik - 1 200 Rubel.
  • Phakoemulsifikation (Extraktion) von Katarakt ohne Implantation einer künstlichen Linse - 15.000 Rubel.
  • Implantation einer weichen künstlichen Linse in ein aphakisches Auge mit Nahtfixierung (ohne die Kosten der Linse, kompliziert) - 20.000 Rubel.
  • IOL-Reduktion - 4 500 Rubel.
  • Implantation einer akzessorischen Makula-IOL (SML) - 85.000 Rubel.
  • Phakoemulsifikation (Extraktion) von Katarakt mit Implantation einer künstlichen Linse - von 23.000 bis 85.000 Rubel.

Klinikkoordinaten

344058 Russland, Rostow am Don, Stachki Ave., 148
Telefon +7 (863) 201-01-01

Bewertungen von Kunden, Mitarbeitern über InterYUNA in Rostow am Don, Stachki-Prospekt, 148

Denken Sie beim Schreiben einer Bewertung daran, dass Sie keine wissentlich falschen oder falschen Informationen veröffentlichen dürfen. Der Benutzer muss eine Bewertung erstellen, die ausschließlich auf persönlichen Erfahrungen basiert und auf der Nutzung von Dienstleistungen oder Waren basiert, die von der Organisation gekauft wurden.
Die Überprüfung sollte so informativ wie möglich sein, damit Sie den Zeitpunkt, den Ort der Überprüfung, die beteiligten Personen und andere Informationen ermitteln können, mit denen Sie gegebenenfalls die Zuverlässigkeit der in der Überprüfung enthaltenen Informationen überprüfen können.
Die Überprüfung sollte keine Beleidigungen und Obszönitäten enthalten.

Die Site-Administration überprüft in keiner Weise die Richtigkeit der Angaben in der Überprüfung und bietet nur die technische Möglichkeit, eine Bewertung zu veröffentlichen.

Interjuna

Information

  • +7 (863) 200‒07‒07 Telefon anzeigen
  • Zahlung per Karte
  • Kasse

Bewertungen

Ist das Ihre Firma? Registrieren Sie ein kostenloses Geschäftskonto und antworten Sie im Namen des Unternehmens auf Bewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • fünf

Denken Sie, dass ein Arzt behandeln sollte, ein Polizist die Dinge in Ordnung bringen sollte, Sie die Dienstleistungen erhalten sollten, um die Sie gebeten haben, Sie sollten nicht für unnötige Dienstleistungen bezahlen? Sie irren sich sehr! Besuchen Sie die Inter-Yuna-Augenklinik in Rostow am Suworow, 105. Nur aus Interesse. Ich empfehle nicht, dort weitere Entscheidungen zu treffen, und hier ist der Grund dafür.

Ich habe in dieser Klinik die Augen von behandelt.

Denken Sie, dass ein Arzt behandeln sollte, ein Polizist die Dinge in Ordnung bringen sollte, Sie die Dienstleistungen erhalten sollten, um die Sie gebeten haben, Sie sollten nicht für unnötige Dienstleistungen bezahlen? Sie irren sich sehr! Besuchen Sie die Inter-Yuna-Augenklinik in Rostow am Suworow, 105. Nur aus Interesse. Ich empfehle nicht, dort weitere Entscheidungen zu treffen, und hier ist der Grund dafür.

Ich habe die Augen in dieser Klinik mit Arzt Stryukova behandelt. Mit vielfältigem Erfolg. Aber im Allgemeinen ohne Erfolg. Obwohl er mehrmals bezahlt hat. Seit dem 7. April 2015. Das letzte Mal, dass ich zur Rezeption kam, war am Samstag, den 24.10.2015. Überschuhe passen nicht auf das Bein. (Obwohl ich nur Größe 43 habe!). Es gibt keine Patienten im Wartezimmer, aber ein Mädchen in einem weißen Kittel tadelt, dass sie keinen Termin im Voraus vereinbart hat. Sie sagen, dass es samstags viele Kunden gibt.... Er bietet an, sein Sehvermögen zu überprüfen und 600 Rubel zu bezahlen. Wenn er nach der Bedeutung eines Sehtests mit einer seit langem bekannten Diagnose gefragt wird, droht er, den Sicherheitsdienst, die Polizei, die Chefs usw. anzurufen. Das Gleiche gilt, wenn Sie gefragt werden, wie viel Sie bezahlen können, wenn keine Behandlungsergebnisse vorliegen. Ich betrachte mich nicht als arm, aber "es ist eine Schande für den Staat"... Das Mädchen nimmt Geld ohne Quittung.

Doktor Stryukov fragt streng, ob ich eine Krankengeschichte bei mir habe. Beachten Sie, dass diese "Klinik" keine Patientendaten auf dem Computer speichert. Weiter fragt der Arzt, worüber ich mich beschwere, als ob er nicht erkennt... Und er wirft vor, dass er sich keinem Sehtest unterzogen habe. Ja, - sagt er, - das ist ein Ritual, aber sie fordern von uns! Ich stimme zu, aber warum fordern sie letztendlich MIT UNS?

Es ist nicht notwendig, die Ergebnisse und die letzte Behandlung zu erwähnen. Wieder das gleiche....

Augenklinik INTERUNA

Jobs bei Interjuna Eye Clinic

die offizielle Website der Augenklinik INTERUNA

Adresse: Russland 344000 Region Rostow Rostow am Don, Stachki-Allee, 148

Augenklinik INTERUNA HR-Abteilung, Telefon, Kontakte

Arbeitszeit

⦁ Arbeitszeit Mo-Fr 9: 00-18: 00 Uhr, Sa 10: 00-17: 00 Uhr

⦁ Erklärungen auf der offiziellen Website

⦁ Sie können Informationen zur Arbeit anhand der Telefonnummer klären

Augenklinik Interjuna offene Stellen

⦁ Liste der offenen Stellen

Aktuelle Stellenangebote auf der Website

Russland 344000 Region Rostow Rostow-na-Donu Stachki Avenue, 148

Job Reviews

⦁ Jeder Site-Besucher kann eine objektive Überprüfung der Arbeit der Organisation hinterlassen

⦁ Schreiben Sie Ihre Meinung zu diesem Arbeitgeber

⦁ Für Antragsteller ist es hilfreich, sich mit anderen Unternehmen im Vision Correction-Katalog vertraut zu machen, die ihre Daten zur Höhe der Löhne und Arbeitsstunden bereitstellen:

Russland Ivanovo Region Kineshma Revolution Platz 8

Russland 191123 Leningrader Region St. Petersburg Chernyshevsky Avenue 11/57

Russland 450015 Republik Baschkortostan Ufa Karl Marx Straße 51/2

Ukraine Dnepropetrovsk Region Dnepropetrovsk Rabochaya Straße 154

Russland Uljanowsk Region Uljanowsk Uljanowskiy Aussicht 1

Inter Yuna Ophthalmologisches Zentrum auf Striki

Postleitzahl
344000

Adresse
Rostow am Don, prosp. Streiks, 148

Telefon
+7 (863) 786-32-95

Arbeitszeit
Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr

Bewertungen über Inter Yuna Ophthalmological Center JSC

Eine umfassende Diagnose dauert ca. 4 Stunden, alles ist an einem Ort, Sie können einen Termin im Voraus vereinbaren. In Anweisung des Arztes werden sie gemäß den Richtlinien eingenommen Rein. Die Warteschlange scheint nicht vorhanden zu sein, da sie über die Freisprecheinrichtung anrufen. Es gibt keine Spannungen wie in der Klinik, aber Sie müssen trotzdem warten. Es wird für Menschen mit Behinderungen schwierig sein, in den 2. Stock zu klettern. Ich habe den Aufzug und die Rampe nicht bemerkt. Die Diagnose befindet sich im 1. Stock. Die Rezeption funktioniert nicht - die Registrierung erfolgt in Büro 3.

Inter Yuna

Wegbeschreibung nach Inter Yuna auf st. Suworow, 105 in Rostow am Don

Wenn Sie eine Ungenauigkeit in der Beschreibung, Adresse oder Telefonnummer feststellen, möchten Sie Informationen zu den angebotenen Diensten hinzufügen, die Registrierungstelefonnummer hinzufügen und uns über das Feedback-Formular kontaktieren. Geben Sie in der Nachricht die Adresse der Organisationskartenseite auf unserer Website an.

Land Russland

Region / Gebiet: Region Rostow

Rostow am Don

Adresse: st. Suworow, 105

Leiter: Iwanischko Juri Alexandrowitsch

Telefone: +7 (863) 200-07-07

Öffnungszeiten: Mo-Sa 9: 00-18: 00 Uhr

Offizielle Website: http://www.interyuna.ru/

Eigentum: CJSC

Geben Sie die Arbeitszeit und die Möglichkeit, einen Termin mit einem Arzt zu vereinbaren, unter den angegebenen Telefonnummern an.

Information:

Die Klinik beschäftigt die besten Augenärzte der Region, viele verfügen über mehrere Jahrzehnte Erfahrung. Hochqualifiziertes Personal und fortschrittliche Ausrüstung ermöglichen es Ihnen, Probleme jeder Komplexität zu lösen.

Kategorien:

  • Medizinische Zentren und Kliniken

Andere medizinische Einrichtungen:

Inter Yuna befindet sich in der Siedlung Rostow am Don, Region Rostow, 344058 st. Suworow, 105. Chefarzt / Direktor Iwanischko Juri Alexandrowitsch und Mitarbeiter der Gesundheitseinrichtung werden Ihnen telefonisch antworten: ☎ +7 (863) 200-07-07.

Die Organisation befindet sich in der Abteilung Medizinische Zentren und Kliniken von Rostow am Don unseres medizinischen Nachschlagewerks. Informationen zur Anreise sowie zum Arbeitsplan finden Sie auf der offiziellen Website der Organisation unter http://www.interyuna.ru/..

Im Folgenden können Sie Ihre Meinung mitteilen, sich über Ärzte oder Mitarbeiter der Organisation beschweren.

Wichtig: Alle Bewertungen werden moderiert.

Bewertungen über Inter Yuna

Am 16. Januar 2018 weigerte sich Generaldirektor Iwanischkin Juri Alexandrowitsch, ein behindertes Kind der 2. Sehgruppe, Shimko Maria, zu untersuchen und zu operieren. Die Diagnose lautet lokale Netzhautablösung. Bis zu diesem Tag führte er Untersuchungen und chirurgische Eingriffe für das Kind durch, doch nachdem sich das Kind im Sommer 2107 einer Operation zum Ersetzen der Linse im rechten Auge und eines Lasers am linken Auge in der Moskauer Gemgolts-Klinik (die Operation wurde quotenfrei durchgeführt) unterzogen hatte, war er beleidigt er wurde nicht angesprochen.
Vor dem Termin bestellte er eine vollständige Prüfung (bezahlt) und eine Konsultationsprüfung wurde bezahlt, aber in seinem Büro weigerte er sich, das Kind zu untersuchen. Es wurde Geld ausgegeben, das uns nicht zurückgegeben wurde, da wir die Ergebnisse der Untersuchung nicht ohne Rücksprache benötigen und sie für die Operation erstellt wurden. Um des Geldes und seiner Ambitionen willen trat dieser Regisseur über den "Hippokratischen Eid" und weigerte sich, einem behinderten Kind Nothilfe zu leisten. Er stellt sich einen lokalen "Gott" vor, vor dem sich jeder zu seinen Füßen verneigen sollte. Nun, Gott bewahre, dass etwas nicht passiert, während das Kind zu würdigen Ärzten kommt. Wenn Sie nicht im schwierigsten Moment geworfen werden möchten, wenden Sie sich nicht an den falschen Arzt dieser Klinik.

Ihre Rückmeldung: Antwort verwerfen

Seitensuche

Neue Artikel

Wir machen Sie auf das Memo "Wie Sie Ihre Hände richtig waschen" aufmerksam..

Derzeit ist für niemanden ein Geheimnis über die Ausbreitung der Coronavirus-Pandemie bekannt. So.

© 2020 Medical Encyclopedia

Informationen aus öffentlichen Quellen. Die Site-Administration hat nichts mit Bewertungen der Autoren zu tun und ist nicht für diese verantwortlich.

Augenarzt für Mama

# 1 Offline-Schwanz

  • Forumist
  • 1.721 Beiträge:
    • Auto: Diesel git

    Leute, bitte helfen Sie, nicht wahr? Wer hat einen gut denkenden Augenarzt im Sinn? Die Situation ist wie folgt: Meine Mutter ist 69 Jahre alt, hat eine Vorgeschichte von Onkologie, chronischem Diabetes, Bluthochdruck und vor anderthalb Jahren einen massiven Herzinfarkt. Jetzt beschwert er sich, dass sein Sehvermögen sich sehr schnell "hinsetzte". Ich habe eine Werbung für Excimer gesehen, es gab eine Art Aktion. Sie müssen jedoch von einem normalen Arzt untersucht werden, der alle Faktoren berücksichtigt und sagt, ob die Operation hilfreich ist und ob es sich lohnt, sie in Excimer durchzuführen - es gibt andere Kliniken. Ich vermute, dass ältere Menschen eine gewisse Spezifität bei der Wahl einer Behandlungsmethode haben, insbesondere während Operationen.
    Ich möchte wirklich, dass meine Mutter wieder normal sieht, aber damit dies keine Komplikationen verursacht.

    PS. Ich weiß, dass ich Ihren Empfehlungen vertrauen kann, ich habe sie mehr als einmal verwendet.

    # 2 Offline Amoraon

    Zweimal Heldenflamme

    # 3 Offline Sciner

  • Forumist
  • 4.970 Beiträge:
    • Auto: Elka blauäugig

    Inter-Yuna. Iwanischko Juri Alexandrowitsch. Nur ist es schwierig, an ihn heranzukommen.

    # 4 Offline GrozdoFF

    Kommandant des Ordens der Flamme

  • Forumist
  • 503 Beiträge:
    • Auto: Ford Focus 3, Akzent

    Inter-Yuna. Tkacheva Marina Sergeevna. Wir haben viele Jahre lang zugesehen. Sie führte eine Operation zum Löten der Netzhaut beider Augen durch. Sehr kompetenter Spezialist.

    Ich empfehle nicht, ins Eisenbahnkrankenhaus zu gehen, sie nehmen wahnsinnig Geld und jeder löt die Netzhaut neu. Ja wirklich. 2 Personen von der Arbeit kamen dorthin, um sich zu beraten, sie erhielten Operationen als Bonus. Beide hatten keine Probleme mit der Sicht. Dummes Geld ziehen

    # 5 Offline-Guthaben

    # 6 Offline-Krankenwagen

    Geändert: Krankenwagen, 15.09.2016 - 11:23 Uhr

    Sei niemals ehrlich. Das ist Schwäche. Und die Menschen vergeben die Schwächen anderer Menschen nicht. Sie bestrafen sie dann sehr. Bei Gelegenheit. (von)

    # 7 Offline-Schwanz

  • Forumist
  • 1.721 Beiträge:
    • Auto: Diesel git

    Mutter ist 70 Jahre alt, untersucht und operiert in BSMP-2, Linsenersatz. 6 Jahre sind vergangen - 1,0 für beide Augen. nur für Objektive bezahlt.

    Haben Sie Kontakte zu dem Arzt, den Sie kontaktiert haben? Es ist zu schmerzhaft, da in BSMP-2 alles anders ist.

    Inter-Yuna. Iwanischko Juri Alexandrowitsch. Nur ist es schwierig, an ihn heranzukommen.

    Und es gibt einige Kontakte, außer dem vollständigen Namen?

    Inter-Yuna. Tkacheva Marina Sergeevna. Wir haben viele Jahre lang zugesehen. Sie führte eine Operation zum Löten der Netzhaut beider Augen durch. Sehr kompetenter Spezialist.

    Ich empfehle nicht, ins Eisenbahnkrankenhaus zu gehen, sie nehmen wahnsinnig Geld und jeder löt die Netzhaut neu. Ja wirklich. 2 Personen von der Arbeit kamen dorthin, um sich zu beraten, sie erhielten Operationen als Bonus. Beide hatten keine Probleme mit der Sicht. Dummes Geld ziehen

    Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kontakte. Versuchen wir dort Kontakt aufzunehmen.

    # 8 Offline-Duboff

    Zweimal Heldenflamme

    Ich empfehle das OKDC nicht, es gibt eine Ärztin der höchsten Kategorie, aber tatsächlich verkauft sie unnötige Operationen und verteilt Broschüren an eine Handelsfirma und empfiehlt, alles mit ihnen zu tun..

    Es gibt fast alle von ihnen.

    # 9 Offline-Schwanz

  • Forumist
  • 1.721 Beiträge:
    • Auto: Diesel git

    Ich empfehle das OKDC nicht, es gibt eine Ärztin der höchsten Kategorie, aber tatsächlich verkauft sie unnötige Operationen und verteilt Broschüren an eine Handelsfirma und empfiehlt, alles mit ihnen zu tun..

    Meine Mutter hat also denselben Arzt in der Poliklinik der Stadt. Ich habe nicht einmal eine Retinopathie gefunden, was offensichtlich ist. Aber ich habe es an teure Optiken geschickt.

    Inter Yuna.
    Falke.
    Aber ich möchte sofort sagen, dass bei Diabetes das völlig normale Sehen nicht mehr direkt ist. Weil Diabetiker eine diabetische Retinopathie entwickeln. Die schlimmste Komplikation ist Blindheit.

    Ja, es ist klar, dass das Falkenauge nicht mehr existieren wird, aber zumindest merklich korrigieren, was jetzt ist, und den Rückgang des Sehvermögens verlangsamen. Und der Arzt muss zunächst an den Patienten denken und nicht daran, welche Provision und von wem er erhalten wird. Es gibt schließlich. Und es ist klar, dass es oft auch nicht aus einem guten Leben stammt. Ich habe großen Respekt vor Ärzten von vornherein - das ist keine leichte Berufung, aber wenn ich auf diejenigen stoße, die ihre Tasche in den Vordergrund stellen, ohne auf den Patienten zurückzublicken, werde ich wirklich wütend auf solche.

    # 10 Offline WhiTe Eagle

    Zweimal Heldenflamme

  • Forumist
  • 3.077 Beiträge:
    • Auto: Ford Focus II 5d hb + shOsterka + Sanderik :)

    Leute, bitte helfen Sie, nicht wahr? Wer hat einen gut denkenden Augenarzt im Sinn? Die Situation ist wie folgt: Meine Mutter ist 69 Jahre alt, hat eine Vorgeschichte von Onkologie, chronischem Diabetes, Bluthochdruck und vor anderthalb Jahren einen massiven Herzinfarkt. Jetzt beschwert er sich, dass sein Sehvermögen sich sehr schnell "hinsetzte". Ich habe eine Werbung für Excimer gesehen, es gab eine Art Aktion. Sie müssen jedoch von einem normalen Arzt untersucht werden, der alle Faktoren berücksichtigt und sagt, ob die Operation hilfreich ist und ob es sich lohnt, sie in Excimer durchzuführen - es gibt andere Kliniken. Ich vermute, dass ältere Menschen bei der Wahl einer Behandlungsmethode eine gewisse Spezifität haben, insbesondere bei Operationen.
    Ich möchte wirklich, dass meine Mutter wieder normal sieht, aber damit dies keine Komplikationen verursacht.

    PS. Ich weiß, dass ich Ihren Empfehlungen vertrauen kann, ich habe sie mehr als einmal verwendet.

    Interyuna Bewertungen

    Cardiozentrum
    st. Buinakskaya, 2/56
    Klinik des Instituts für Geburtshilfe und Pädiatrie
    st. Mechnikova, 43
    Lege Artis
    Allee Tschechow, 55
    Lege Artis
    st. Suworow, 39
    Lege Artis
    st. Observatorium, 84
    Lege Artis
    st. Taganrog, 133
    AdresseRegion Rostow, Rostow am Don, Stachki Ave., 148
    Telefon+7 (863) 201-01-01
    Arbeitszeit
    Montag09: 00-18: 00 Uhr
    Dienstag09: 00-18: 00 Uhr
    Mittwoch09: 00-18: 00 Uhr
    Donnerstag09: 00-18: 00 Uhr
    Freitag09: 00-18: 00 Uhr
    Samstag09: 00-18: 00 Uhr
    Webseitewww.interyuna.ru
    KategorienAugenheilkundezentrum
    Bewertung4,8 4 Bewertungen

    Ophthalmologisches Zentrum InterUna Bewertungen

    Ich möchte allen Mitarbeitern dieser Institution meinen Dank aussprechen. Selbst aus dem Krasnodar-Territorium. Ich habe mich mit dem Problem des Sehens in der ganzen Region befasst und niemand konnte helfen, alle Kliniken lehnten ab. Nur in Interyun leistete qualifizierte Unterstützung. Das Sehvermögen wurde so weit wie möglich wiederhergestellt, jetzt ist es stabil, es fällt nicht. Vielen Dank!

    Alles auf höchstem Niveau! Aufmerksames, einfühlsames Personal. Besonderer Dank geht an Dmitry Vladimirovich Chasovsky.

    Wir sind durch schlechte Erfahrungen mit anderen zu InterUn gegangen. Jetzt haben wir unsere Klinik gefunden. Menschen sind Profis auf ihrem Gebiet. Bis sie dem Problem auf den Grund gehen, wird keine Behandlung verschrieben. Besonderer Dank für die sensible Haltung gegenüber Kindern. Eine 7-jährige Tochter mit Typ-1-Diabetes erhielt hier alles, was sie brauchte. Vielen Dank.

    Eine umfassende Diagnose dauert ca. 4 Stunden, alles ist an einem Ort, Sie können einen Termin im Voraus vereinbaren. In Anweisung des Arztes werden sie gemäß den Richtlinien eingenommen Rein. Die Warteschlange scheint nicht vorhanden zu sein, da sie über die Freisprecheinrichtung anrufen. Es gibt keine Spannungen wie in der Klinik, aber Sie müssen trotzdem warten. Es wird für Menschen mit Behinderungen schwierig sein, in den 2. Stock zu klettern. Ich habe den Aufzug und die Rampe nicht bemerkt. Die Diagnose befindet sich im 1. Stock. Die Rezeption funktioniert nicht - die Registrierung erfolgt in Büro 3.

    Augenklinik "INTERUNA"

    Klinik 0 Richtungen

    • Bewertungen (5)
    • Über die Klinik
    • Ärzte

    Bewertungen

    • 5 Bewertungen
    • 5 Empfehlen
    • 0 Nicht empfohlen

    Die Klinik ist unglaublich wunderbar, alles ist ordentlich, alles ist europäisch. Wir kamen genau zur richtigen Zeit an, es dauerte eine Minute, um die Dokumente auszufüllen. Die Anziehungskraft der Mädchen aus dem Personal und die Atmosphäre in der Umgebung verdienen zumindest das Preisniveau der Klinik. Alles ist sehr höflich, an der Rezeption sind die Mädchen vom Personal qualifiziert. Sobald sie von der Tür kamen, begrüßten sie sie blitzschnell, lächelten und zeigten, wo sie sitzen sollten. Bequem, Sofas, etwas Wasser, sie gingen noch früher zum Arzt.

    Ich war sehr beeindruckt von der Klinik, der günstigen Lage, außerdem gab es ein sehr kluges Personal. Mein Empfang fand zur angekündigten Zeit statt, es bestand kein Grund, etwas zu erwarten. Außerdem hat mir der Arzt viel Zeit und Teilnahme gegeben und das gesamte Volumen der Eingriffe durchgeführt. Darüber hinaus stellte der Arzt Hilfsfragen, zum Beispiel, ob ich das Leistungsspektrum auffüllen möchte. Ich meine, der Arzt hat mich sofort informiert, dass unter anderem separate Leistungen erbracht werden können. Der Arzt rief sofort den Betrag an und wir sprachen alle. Ich meine, dann gab es keine plötzlichen Überraschungen.

    Es stellte sich heraus, dass es 15 Minuten zuvor in die Klinik kam. Das Personal an der Rezeption fragte sofort, ob es einen Arzt gäbe, und er empfing mich am selben Tag. Die Klinik selbst ist groß, ordentlich, hell und mit einem Raum ausgestattet, in dem Sie warten können. Alles ist sehr praktisch. Wichtig ist auch, dass es einen Parkplatz gibt, da viele überhaupt nicht erreichbar sind. Kurz gesagt, ich kann sagen, dass Sie problemlos in die Klinik gelangen, problemlos einen Termin vereinbaren und sich zu einem erschwinglichen Preis behandeln lassen können. Sie werden einfach von den Mitarbeitern bis zu einem erfolgreichen Abschluss betreut.

    Eine einwandfreie Klinik! Sehr ordentliches Personal: Sie boten etwas Wasser an, während sie in der Lobby waren, und gaben das Passwort an das Internet weiter. Obwohl dies eine Klinik ist, die sich auch dann lohnt, wenn Sie weit weg sind. Einerseits war ich froh, dass die Leute sich nicht für Geld umbringen, sie werden kein teures Verfahren empfehlen. Sie versuchen dem Patienten zu erklären, ob er sich eine Krankheit im Kopf ausgedacht hat. Der Arzt, zu dem ich gebracht wurde, gefiel mir sehr, sehr qualifiziert, sie teilten sich Zeit, redeten, gingen fröhlich.

    Obwohl wir zu spät kamen, gab es keine Kommentare oder Eile, der Arzt brachte uns innerhalb von 5 Minuten nach Ankunft in der Klinik ins Büro. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und gewissenhaft. Ich hatte nicht so viel Bargeld, um die Dienstleistungen zu bezahlen. Und die Karte nahm, wie immer in solchen Fällen, nicht mit. Aber sie haben einen Ausweg aus dieser Situation gefunden, für den sie sich bedanken!

    Es Ist Wichtig, Über Glaukom Wissen