EXCIMER OPTIX - Moskau

Optiksalon in einer renommierten Augenklinik. Hochprofessionelle Ärzte, modernste ophthalmologische Geräte, ein integrierter Ansatz zur Lösung ophthalmologischer Probleme. Optik für Erwachsene und Kinder, Kontaktlinsen, Sonnenbrillen für Kinder und Erwachsene. Optische Werkstatt mit Geräten der neuesten Generation.

Mitarbeiterbewertungen zu EXCIMER OPTIX in Moskau

Andere

TipWorker - Mitarbeiterbewertungen von Arbeitgebern

Bitte beachten Sie, dass die Meinung der Redaktion möglicherweise nicht mit der Meinung des Autors übereinstimmt. Wir ermöglichen Benutzern, Ratschläge zu erteilen und wichtige Informationen mit Arbeitssuchenden zu teilen, die Arbeit suchen. Dies liegt an der Tatsache, dass mehr als 60% der Unternehmen "graue" Löhne zahlen, als Familienverträge arbeiten, Chefs von "Tyrannen" haben oder offen Betrug gegen Mitarbeiter oder Kunden begehen.

Es ist ganz einfach: Wir sparen die wertvollste Zeit, um den perfekten Job zu finden!

Klinik "Excimer" Bewertungen der Mitarbeiter Rostov-on-Don, Gvardeisky Lane, 4

Die Augenklinik "Excimer" in Rostow ist auf die Behandlung von Augenkrankheiten spezialisiert. Hier arbeiten die besten Augenärzte und Augenärzte der Stadt, von denen jeder eine höhere Ausbildung und reiche Erfahrung auf diesem Gebiet hat. Die Klinik bietet Dienstleistungen zur Lasersichtkorrektur, Laser- und chirurgischen Behandlung von Katarakten, Glaukom und anderen komplexen Erkrankungen der Netzhaut an. Sie können den Arzt nicht nur selbst aufsuchen, sondern auch Ihr Kind mitbringen.
Rostow am Don, Gvardeisky-Gasse, 4
+7 (863) 306-55-55
https://www.excimerclinic.ru

Region Rostow, Rostow am Don, Gvardeisky Lane, 4 +7 (863) 306-55-55 https://www.excimerclinic.ru

Arbeitszeit
von 0 bis 0

Krankenhaus (Klinik) "Excimer Clinic" - Kunden- und Mitarbeiterbewertungen der Arbeit

Bewertung: 1.3 von 5

  • Kategorie:

* Alle Informationen über das Unternehmen stammen aus offenen Quellen, sind nicht urheberrechtlich geschützt und können ungenau sein

Was ist die Excimer-Klinik??

Die Excimer-Klinik begann ihre Arbeit in Kiew 1999 als Zentrum für Lasersichtkorrektur, aber selbst dann waren die Arbeitsprinzipien und Methoden der Klinik revolutionär. Zum ersten Mal in der Ukraine wurde ein völlig neuer Ansatz für die ophthalmologische Versorgung eingeführt: Die Excimer-Klinik war die erste, die ambulante Operationen zur Katarakt- und Glaskörperchirurgie durchführte, eröffnete eine Kinderabteilung und die erste ambulante Kinderchirurgie in der Ukraine..

Häufig gestellte Fragen zur Arbeit in der Excimer Clinic

Empfehlen Mitarbeiter und Kunden die Excimer Clinic??

Die Meinung der Mitarbeiter und Kunden des Unternehmens: Excimer Clinic 0 empfiehlt das Unternehmen, 7 empfiehlt das Unternehmen nicht für Beschäftigung und Zusammenarbeit

Was ist der Ruf der Excimer Clinic??

7 Benutzer der Excimer Clinic bewerteten das Unternehmen mit 1,3 von 5 Punkten

Wie Mitarbeiter der Excimer Clinic das Management des Unternehmens bewerten?

7 Mitarbeiter der Excimer-Klinik bewerteten die Arbeit ihrer Chefs mit 1,3 von 5 Punkten

Wie Mitarbeiter der Excimer Clinic das Karrierewachstum im Unternehmen bewerten?

7 Mitarbeiter der Excimer Clinic bewerteten das Karrierewachstum im Unternehmen mit 1,3 von 5 Punkten

Negative und negative Meinungen und Beschwerden über das Unternehmen:

Positive und neutrale Meinungen:

Es gibt Geschäftsmodelle, mit denen Sie Ihren Hauptarbeitsplatz nicht verlassen können. Beispiele für solche Geschäfte sind Schneiderei, Verleih von Sportgeräten, Fotodruck usw. Geschäfte zu machen wird nicht viel Zeit in Anspruch nehmen

  • 04/11/2019
  • l
  • Kategorie: Nützliche Informationen für Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  • (3861)

Die Kosten für jeden Vollzeitbeschäftigten betragen fast das Zweifache seines Gehalts. Wir empfehlen Ihnen, am Beispiel eines Vollzeit-Vermarkters genau herauszufinden, welche Kosten zu tragen sind und wie dies möglich ist

  • 04/11/2019
  • l
  • Kategorie: Nützliche Informationen für Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  • (1752)

Zunehmend hinterlassen Mitarbeiter in verschiedenen Tätigkeitsbereichen Feedback zur Arbeit in Unternehmen, die mit Zwangsarbeit im Zusammenhang stehen, bevor sie entlassen werden, was in Zukunft einfach nicht mehr bezahlt wird. Der Mitarbeiter selbst in dieser Zeit

  • 04/10/2019
  • l
  • Kategorie: Nützliche Informationen für Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  • (5145)

Dank Ausschreibungen haben Sie die Möglichkeit, Kunden zu finden und profitable Verträge abzuschließen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie es richtig machen. Was sind Ausschreibungen und wofür sind sie? Wenn eine

  • 04/11/2019
  • l
  • Kategorie: Nützliche Informationen für Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  • (1153)
    • Ukryambud
    • 06/01/2020 17:37

    Kritik: Da Nikitov eine Schlampe war und geblieben ist, wie viel Geld schuldet er für die geleistete Arbeit, alle schreien kein Geld, nimm mein Höschen, wir setzen dich auf einen Einsatz.

    Nachteile: saugt

    Vorteile: nein

    Testimonial: Ich arbeite sehr gerne in der Firma Ozelenitel Stroygroup.

    Nachteile: Nein.

    Vorteile: Wertvolle Erfahrung, angemessene Löhne, freundliches Personal, die Fähigkeit, die Karriereleiter nach oben zu bringen.

    Rückblick: In dem Fall, in dem sich nichts gegenüber dem vorherigen Rückblick geändert hat (jedes Wort wird von der Zunge entfernt), verrottet der Fisch vom Kopf, aber diese Firma verrottet von allen Seiten, um hierher zu kommen

    Feedback: Nachdem ich im Showroom bestellt hatte, erhielt ich eine Bestellbestätigung per Post mit der falschen Bettgröße. Nachdem ich höflich auf diesen Fehler aufmerksam gemacht hatte, entschuldigte sich der Puffetto-Arbeiter ohne Entschuldigung für das Versehen (was möglich war

    Testimonial: Arbeitete in einer Lackiererei. Alles war gut.

    Nachteile: Nicht gesehen

    Vorteile: Arbeitete ungefähr 2 Wochen, auch im Rahmen eines Arbeitsvertrags. Gefallen. Regisseur Aliyev Nariman Vladimirovich täuschte nicht.

    Feedback: Ich habe viel nach der Armee gearbeitet, seit September arbeite ich bei Sbermarket. Das Einkommen ist nicht das größte, aber konstant. Auch hier hat die Selbstisolation mit zunehmenden Aufträgen sogar zugenommen. Handbuch

    Übersichten über das Augenzentrum Excimer in Rostow am Don

    © 2020 LLC "InfoService Group" OGRN 1127847488944

    Eingetragen vom Bundesdienst für Aufsicht im Bereich Kommunikation, Informationstechnologie und Massenmedien (Roskomnadzor). Zertifikat El Nr. FS77-76713 vom 02.09.2019. Gründer - InfoService Group LLC. Chefredakteur - A. J. Jeknich. Adresse der Redaktion: 197198, St. Petersburg, st. Monchegorskaya, 7, beleuchtet. A, pom. 4-H. Telefon: +7 (499) 649-12-49.

    18 + Die auf der Website bereitgestellten Informationen können nicht zur Diagnose, Verschreibung einer Behandlung und zur Ersetzung eines Arzttermins verwendet werden.

    Excimer

    Kataraktbehandlung ab 31.750 Rubel. Wir haben feste Preise bis zum 30. Juni!
    Details: https://nsk.excimerclinic.ru/cat.

    Information

    • +7 (383) 285‒55‒35 Telefonischen einheitlichen Informationsschalter anzeigen - Mo-So 9: 00-19: 00 Uhr

    Die Augenklinik Excimer ist seit 1998 in Nowosibirsk als moderne multidisziplinäre ophthalmologische Einrichtung tätig und bietet ein umfassendes Angebot an High-Tech-Dienstleistungen für Erwachsene und Kinder. Menschen kommen in die Excimer-Klinik, um ihre Sehprobleme zu lösen. Dafür gibt es alle Möglichkeiten.!

    - moderne Diagnosegeräte, einzigartige mikrochirurgische Systeme, Lasersysteme, Geräte zur therapeutischen Behandlung;

    - fortschrittliche Techniken und Technologien zur Lösung einer Vielzahl von Sehproblemen, nicht nur in Standard-, sondern auch in schwierigen Fällen;

    - hochqualifizierte Augenärzte verschiedener Fachrichtungen, deren Erfahrung Jahrzehnte aktiver praktischer und wissenschaftlicher Tätigkeit umfasst;

    - eine individuelle Herangehensweise an jeden Patienten unter Berücksichtigung der Merkmale seines Körpers, seines Alters und seines Berufs;

    - die größte Auswahl an hochwertigen Augen- und Hilfsstoffen der weltweit führenden Hersteller;

    - Die bequemsten Bedingungen für Patienten: die Möglichkeit, einen Termin zu vereinbaren, einschließlich über die Website, Unterstützung von Informations- und Überweisungsdiensten, Online-Konsultationen, ein Rabattprogramm.

    • Zahlung per Karte
    • Kasse

    Bewertungen

    Die Registerkarte Empfohlen enthält nur Bewertungen von erfahrenen Autoren

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • fünf

    In meiner vorherigen Überprüfung wurde also gesagt, dass ich die Korrektur vornehmen werde und wie ich vor der Operation zur Konsultation gegangen bin..

    Ich habe die Korrektur am 25. Mai vorgenommen und keine Bewertung geschrieben, sondern mich entschlossen zu warten, bis ich mich daran gewöhnt habe.

    Die Korrektur selbst war schmerzlos (Unbehagen zählt nicht, es ist kein Schmerz), in einer ruhigen Atmosphäre alles.

    In meiner vorherigen Überprüfung wurde also gesagt, dass ich die Korrektur vornehmen werde und wie ich vor der Operation zur Konsultation gegangen bin..

    Ich habe die Korrektur am 25. Mai vorgenommen und keine Bewertung geschrieben, sondern mich entschlossen zu warten, bis ich mich daran gewöhnt habe.

    Die Korrektur selbst war schmerzlos (Unbehagen zählt nicht, es ist kein Schmerz), in einer ruhigen Atmosphäre war alles schnell, aber ohne viel Aufhebens.

    Die Genesung ist blitzschnell (Korrektur nach der Femto-Lasik-Methode), am nächsten Tag setzte ich mich ans Steuer (ich war vorsichtig, ehrlich).

    Postoperative Termine (mit vollständiger Diagnose) sind drei Monate lang kostenlos, mein letzter am Ende des Sommers.

    Ich möchte allen Mitarbeitern der Excimer-Klinik und insbesondere Oleg Anatolyevich Volkov meinen tiefen Dank für meine neuen gesunden Augen aussprechen! Vielen Dank!

    Hallo! Vielen Dank für die hohe Einschätzung der Arbeit unserer Klinik. Mit der von Ihnen durchgeführten Korrekturmethode können Sie die Freude an einer schnellen Wiederherstellung des Sehvermögens spüren. Alles Gute!

    • Kommentare abonnieren
    • Beschweren Sie sich beim Moderator
    • zu Freunden hinzufügen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • fünf

    Guten Tag! Vielen Dank an alle Klinikmitarbeiter. Sie führte 2017 eine Laserkorrektur durch. Letzte Woche habe ich in einer anderen Klinik mein Sehvermögen überprüft, das Urteil des Arztes - Alles ist AUSGEZEICHNET! Ich bin sehr froh. Besonderer Dank geht an Igor Valerievich. Ich empfehle Ihre Klinik allen Menschen mit Brille.

    Hallo! Wir freuen uns, dass Sie die Arbeit unserer Klinik sehr geschätzt haben. Wir arbeiten seit über 20 Jahren dafür. Habe eine gute Vision.

    • Kommentare abonnieren
    • Beschweren Sie sich beim Moderator
    • zu Freunden hinzufügen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • fünf

    Ich möchte meinem Arzt Malkov Andrey Adolfovich ein großes Dankeschön sagen. Letzten Sommer wurde ich von diesem Chirurgen behandelt. Ich habe eine Femto Lasik Laserkorrektur durchgeführt und das Ergebnis war absolut nicht enttäuschend. Und ich bin absolut begeistert von dem Arzt. Detaillierte Erklärung von allem und keine Überraschungen.

    Vielen Dank für die freundlichen Worte an die Klinik und unseren Chirurgen. Wir werden sie definitiv an Andrey Adolfovich weitergeben. Hervorragende Sicht!

    • Kommentare abonnieren
    • Beschweren Sie sich beim Moderator
    • zu Freunden hinzufügen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • fünf

    Ich bin gezwungen, eine Bewertung über diese Klinik neu zu schreiben. Aber wenn der erste angenehm war, mich selbst zu schreiben, weil gute Ärzte freundliche Worte sagen müssen, werde ich jetzt schwören.

    Ich kam zum Termin zurück und sah genau das Bild, über das ich vor einigen Tagen in der ersten Rezension geschrieben hatte.

    Klinikpersonal, beginnend mit dem Begrüßer im 1. Stock und.

    Ich bin gezwungen, eine Bewertung über diese Klinik neu zu schreiben. Aber wenn der erste angenehm war, mich selbst zu schreiben, weil gute Ärzte freundliche Worte sagen müssen, werde ich jetzt schwören.

    Ich kam zum Termin zurück und sah genau das Bild, über das ich vor einigen Tagen in der ersten Rezension geschrieben hatte.

    Das Personal der Klinik, von demjenigen, der sich im 1. Stock trifft und mit den Ärzten endet (mit wenigen Ausnahmen), kommuniziert mit De-facto-Patienten ohne Maske. Sie sind da, aber sie werden sicher nach unten gedrückt und schließen bestenfalls den Mund. Dies ist Fiktion, kein Schutz. Einige der im Korridor sitzenden Patienten sehen gleich aus. Die Masken scheinen da zu sein, aber sie erfüllen ihre Funktion nicht. Und keiner der Mitarbeiter verlangt von ihnen, dass sie die Maske richtig aufsetzen.

    Gleichzeitig, wiederhole ich, gibt es hier fast alle Kunden - gefährdete ältere Menschen.

    Sehr geehrte Klinikverwaltung! Ich hätte nie gedacht, dass ich während der Epidemie in Ihrer Einrichtung auf eine solche Störung stoßen würde, die meines Erachtens ihren Ruf schätzt. Ich halte es für absolut unangemessen, Diskussionen darüber zu führen, ob Masken benötigt werden oder nicht. Dies ist ein Krankenhaus, in dem sich Menschen per Definition sicher fühlen sollten. Punkt.

    Hallo Sonya! Vielen Dank für die bereitgestellten Informationen. Unsere Klinik kümmert sich um Patienten, die zu einem bestimmten Zeitpunkt nach der Operation nachuntersucht werden. Der Termin wird nur für diejenigen Patienten vereinbart, die gerade einen Termin benötigen. Eine soziale Distanz wird beobachtet, während in der Klinik viel zusätzliche Bearbeitung der Räumlichkeiten durchgeführt wird und.

    Hallo Sonya! Vielen Dank für die bereitgestellten Informationen. Unsere Klinik kümmert sich um Patienten, die zu einem bestimmten Zeitpunkt nach der Operation nachuntersucht werden. Der Termin wird nur für diejenigen Patienten vereinbart, die gerade einen Termin benötigen. Während der Klinik wird eine soziale Distanz beobachtet, es wird viel zusätzliche Bearbeitung des Raumes und der Hände der Patienten durchgeführt. Die Temperatur aller Mitarbeiter und derjenigen, die an die Rezeption kamen, wird überwacht. Jeder erhält beim Betreten eine Maske. Leider können wir nicht für die Qualität des Tragens der Maske verantwortlich sein. Wir lehnen es ab, Patienten aufzunehmen, die sich weigern, eine Maske aufzusetzen (es gibt solche Personen), aber wir können nicht nachverfolgen, wie sie getragen wird. Gesundheit!

    • Kommentare abonnieren
    • Beschweren Sie sich beim Moderator
    • zu Freunden hinzufügen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • fünf

    Ich war vor ein paar Jahren zum ersten Mal in der Klinik, um mich zu korrigieren, und jetzt musste ich es wieder tun. Vielen Dank an die Ärzte!

    Dmitry Aleksandrovich Ozernoy, der das Verfahren zur Stärkung der Netzhaut durchgeführt hat, kommuniziert erstaunlich mit Patienten: mit Worten. beseitigt sogar leicht Ängste und beruhigt mit Intonationen. Sie kommen mit Bewertungen von aufgepumpt.

    Ich war vor ein paar Jahren zum ersten Mal in der Klinik, um mich zu korrigieren, und jetzt musste ich es wieder tun. Vielen Dank an die Ärzte!

    Dmitry Aleksandrovich Ozernoy, der das Verfahren zur Stärkung der Netzhaut durchgeführt hat, kommuniziert erstaunlich mit Patienten: mit Worten. beseitigt sogar leicht Ängste und beruhigt mit Intonationen. Sie kommen, "aufgepumpt" mit Bewertungen aus dem Internet, nach denen es anscheinend einfacher ist, der Guillotine zuzustimmen, als die Netzhaut zu stärken. Es stellt sich heraus, dass Sie sowohl während als auch nach diesem Vorgang leben können.

    Die Operation wurde von Ivan Aleksandrovich Likh durchgeführt. Und ich möchte ihm danken. Was würden die fortschrittlichsten Technologien ohne die Professionalität eines Arztes bedeuten? Es ist schwer zu glauben, aber ich hatte während der Operation keine Angst oder Sorge, also gelang es ihm, sich zu konzentrieren

    Ich auf der Hauptsache, nur um den klaren Anweisungen des Arztes zu folgen.

    Jetzt habe ich eine Rehabilitationsphase, ich komme zur Kontrolle. Und an dieser Stelle muss ich leider meinen allgemein guten Eindrücken eine Fliege in der Salbe hinzufügen.

    Jetzt ist die Zeit einer Pandemie. an die jeder glauben kann oder nicht. Aber wenn es um eine medizinische Einrichtung geht. Insbesondere von diesem Niveau erwarten Sie, dass hier angemessene Sicherheitsmaßnahmen getroffen wurden. Ja, am Eingang wird jeder die Temperatur gemessen, mit einer Maske können die Hände sofort mit einem Antiseptikum behandelt werden. Wenn Sie jedoch in den 2. Stock gehen, stellen Sie fest, dass die Mädchen an der Rezeption Masken haben, obwohl sie diese haben, aber sie werden auf die Höhe der Lippen gedrückt, das heißt, sie sind praktisch nutzlos. Ich bin in den letzten Jahren mehr als einmal in die Klinik gekommen, und immer hatte jemand oder sogar mehrere eine Maske auf diesem Weg.

    Es wurde bereits offiziell bestätigt, dass bei etwa 60% der mit Coronavirus infizierten Personen die Krankheit asymptomatisch ist, dh Menschen infizieren andere, ohne es zu wissen. Und unter den Patienten, die im Korridor der Klinik sitzen, gibt es hauptsächlich ältere Menschen. aus der Risikogruppe. Ist es richtig, sie einer Gefahr auszusetzen??

    Bei einigen Patienten werden die Masken übrigens auch nach unten gedrückt, so dass die Nase die ausgeatmete Luft ohne Hindernisse in den umgebenden Raum abgibt. Gleichzeitig ist der Korridor, in dem Menschen auf Sofas sitzen und auf einen Anruf warten, recht kompakt. Ich habe keine Kommentare zu solchen Patienten von den Mitarbeitern gehört, die die ganze Zeit hier sind.

    Ich werde die Note nicht aus Dankbarkeit gegenüber den Ärzten senken, aber im Übrigen hoffe ich, dass die Situation behoben werden kann.

    Excimer, ophthalmologische Klinik Bewertungen

    Nachdem bei ihm Katarakt diagnostiziert worden war, geriet er nicht in Panik. Wir leben in der modernen Welt und dieses Problem kann gelöst werden. Die Hauptsache ist, einen erfahrenen und qualifizierten Arzt zu finden. Damit hatte ich die Ehre, mich in der Excimer-Klinik zu treffen. Juri Evgenjewitsch Kusnezow. Lesen Sie vollständig

    Seit der Operation sind 3 Monate vergangen, aber ohne Brille und Linsen kann ich immer noch nicht genug vom Leben bekommen. Ich bewundere die Schönheit um mich herum. Wie sehr bin ich frei von dem täglichen Ärger mit Objektiven geworden. Es ist wie eine blöde Kleinigkeit, aber jetzt weiß ich, dass es nicht so ist und. Lesen Sie vollständig

    Zum ersten Mal in Moskau war ich zwei Wochen hier. Davon wurden 8 Tage für Untersuchungen und Operationen in Excimer aufgewendet, und den Rest der Zeit ging ich durch die Hauptstadt. Besuchte alle denkwürdigen Orte, mehrere Parks und Museen. Ich verstehe, dass ich nicht so hart hätte arbeiten sollen. Lesen Sie vollständig

    In einer der Kliniken diagnostizierten sie einen paralytischen Strabismus, konnten ihn jedoch nicht heilen. Nach der ersten erfolglosen Behandlung gab sie nicht auf. Aufgrund von Bewertungen im Internet fand ich die Excimer-Klinik und entschied mich sofort für eine Operation. Zuerst war es vollständig. Lesen Sie vollständig

    Vor kurzem bemerkte ich eine Verschlechterung des Sehvermögens, schwebende Fliegen erschienen vor meinen Augen. Bei einem Termin bei einem Augenarzt hörte ich die Diagnose - diabetische Retinopathie. Er hat die Behandlung nicht verzögert. Wir haben sofort mit der Behandlung begonnen. Laserkoagulation bestanden. Lesen Sie vollständig

    Neemas Blog

    Augenklinik EXCIMER. Feedback erforderlich!

    Eintrag veröffentlicht von NNN1 18. Oktober 2012

    Wir benötigen Ihr Feedback zur Excimer Clinic. Vielleicht hat jemand von Freunden gehört oder war selbst dort.

    7 Kommentare

    Empfohlene Kommentare

    Nehmen Sie an unseren Diskussionen teil!

    Sie müssen ein Benutzer sein, um einen Kommentar zu schreiben.

    Ein Konto erstellen

    Registrieren Sie sich, um ein Konto zu erhalten. Das ist einfach!

    Betreten

    Bereits registriert? Hier anmelden.

    Das Beste auf der Seite

    Anzeichen einer Schwangerschaft auf einem Basaltemperaturdiagramm

    Ichthyol-Zäpfchen in der Gynäkologie

    Zyklusgrundlagen: Eisprung, Implantation, Corpus luteum

    Beliebte Themen

    Verfasser: Nazh
    Erstellt vor 14 Stunden

    Autor: ">
    Erstellt vor 10 Stunden

    Verfasser: Miraccle
    Erstellt vor 17 Stunden

    Verfasser: LisaLu
    Erstellt vor 15 Stunden

    Verfasser: Milena1991
    Erstellt vor 6 Stunden

    Autor: OSIRA
    Erstellt vor 21 Stunden

    Verfasser: Vika1996
    Erstellt vor 16 Stunden

    Autor: elena.sh
    Erstellt vor 10 Stunden

    Verfasser: PolinaChimpoi
    Erstellt vor 11 Stunden

    Verfasser: Homi
    Erstellt vor 8 Stunden

    Kliniken Bewertungen

    Über die Website

    Quicklinks

    Beliebte Abschnitte

    Die auf unserer Website veröffentlichten Materialien dienen Informationszwecken und dienen Bildungszwecken. Bitte verwenden Sie sie nicht als medizinischen Rat. Die Bestimmung der Diagnose und die Auswahl einer Behandlungsmethode bleibt das ausschließliche Vorrecht Ihres behandelnden Arztes!

    Thema: Excimer und MNTK - Rückblick

    Themenoptionen

    Excimer und MNTK - Überprüfung

    Ich möchte für alle Fälle eine Bewertung abgeben - plötzlich wird sich jemand als nützlich erweisen

    Ich habe sehr lange einen hohen Grad an Kurzsichtigkeit (ich bin 39 Jahre alt).
    Im August ging ich zu einer anderen Diagnose und entschied mich für die Excimer-Klinik.
    Nach der Untersuchung sagte der Arzt, dass ich bereits einen Katarakt habe. Und was sie mir wirklich empfehlen, die Linsen für 300.000 zu wechseln - beide Augen (und für eine lange Zeit riefen sie dann an.
    Auch in der Entlassung nach der Untersuchung gibt es neben hoher Myopie eine Diagnose - komplizierter Katarakt.

    Im April dieses Jahres - also vor ein paar Tagen - nahm ich mein Kind zur Prüfung an die MTNK. Auch nur für den Fall - damit das Myopierisiko für die Mutter überprüft wird.
    Und sie selbst hat sich auch nur für eine diagnostische Untersuchung wieder angemeldet..
    Nach der Untersuchung sagten sie, dass es keinen Katarakt gab, keine Operationen erforderlich waren.
    Nur einmal im Jahr muss die Netzhaut überwacht werden..

    Ich zeigte dem MNTK die Diagnose von Excimer, der Arzt war sehr überrascht

    Seien Sie daher vorsichtig, leider müssen Diagnosen doppelt überprüft werden.

    Ich wusste, dass hier so etwas geschrieben sein würde.

    Leider habe ich auch eine negative Bewertung von Excimer.

    Und ja, leider müssen Sie die vrchey erneut überprüfen.

    Excimer war schon immer dafür bekannt, zusätzliche Dienstleistungen zu erbringen. aber Sie irgendwie in besonders großem Maßstab.

    War auf Prüfung. Am Tag zuvor habe ich beim 'justOphtolmologist' den Boden überprüft. Nach den Zusicherungen des Arztes stellte sich heraus, dass alles in Ordnung war. und mit dem Objektiv war alles in Ordnung.

    Am nächsten Tag ging ich zu Excimer, um das Objektiv durch eine IOL zu ersetzen.
    und dann wurde sofort alles gefunden. und Netzhautdystrophie und anfänglicher Grad des Katarakts und ein Rabatt von 5000 'wenn vor dem 15. April'
    trotz der Tatsache, dass ihr Preis 30-50tr mehr als mntk für ähnliche Aktionen ist.

    aber in mntk wiederum... zwei monate

    Von meinem HUAWEI P7-L10 über Tapatalk gesendet

    Nun, meine 5 Tropfen. Ich habe mich für den Laser entschieden, das stimmte schon lange, aber trotzdem. Und dann erzählte nur eine Freundin von ihrem Großvater, sie sagt, mit den Augen eines Tryndets sei sie völlig blind. Sie brachten Großvater nach Fedorov, dort brachten sie ihn den ganzen Tag in die Büros, schauten und schauten sich intelligente Geräte an und am Abend, als sie sich mit einer Ablehnung nach Hause drehten, sagten sie, nichts würde dem alten Mann helfen.

    Aber am nächsten Tag sind sie wieder in einem Arm voll Großvater und in Excimer. Dort kroch der Arzt zu ihrer Rezeption, sah direkt an der Theke in die älteren Augen des Patienten und sagte genau das, was sie am Tag zuvor gehört hatten. Nun, ein Bekannter war begeistert von Excimer, sie sagten, sie hätten den alten Mann nicht gestört, aber sofort verstanden alle, welche Qualifikationen, welche Erfahrungen.

    Da habe ich beschlossen, nach Fedorov zu gehen. Weil ich nicht an der Rezeption untersucht werden muss. Auf diese Weise nehmen sie im Kleiderschrank Blut für Tests und arbeiten im Korridor. Nein, lassen Sie sie den ganzen Tag auf die Geräte schauen.

    Wir waren irgendwie lange im Excimer - denken Sie daran, sie gaben Gutscheine für die kostenlose Diagnose in den U-Bahn-Zeitungen - gingen mit dem Kind - ich fand das großartig kostenlos. Das Kind war 4 Jahre alt, er musste verstehen, dass anstelle der Buchstaben, von denen er nicht wusste, wo sich das Loch im Kreis befand - nun, wie der Buchstabe C, dann unten, dann oben, dann rechts, dann links. Ich sage Bilder geben - meine Mutter sagte mir, dass Ihr Kind nicht sieht und daher nichts sagen kann. Melden Sie sich für einen bezahlten Termin bei uns an und wir werden es herausfinden. Sie eilten nach Fedorov - sie lachten und schickten mit den Worten nach Hause - die guten Leute im Excimer lassen uns nicht ohne Arbeit - die Eltern kommen mit runden Augen an, dass das Kind schon fast blind ist, außer - Hilfe. Tatsächlich ist aber alles in Ordnung. Deshalb wählen wir den Ort, an dem wir zum Arzt gehen, sehr sorgfältig aus.

    Übersichten über das Augenzentrum Excimer in Rostow am Don

    © 2020 LLC "InfoService Group" OGRN 1127847488944

    Eingetragen vom Bundesdienst für Aufsicht im Bereich Kommunikation, Informationstechnologie und Massenmedien (Roskomnadzor). Zertifikat El Nr. FS77-76713 vom 02.09.2019. Gründer - InfoService Group LLC. Chefredakteur - A. J. Jeknich. Adresse der Redaktion: 197198, St. Petersburg, st. Monchegorskaya, 7, beleuchtet. A, pom. 4-H. Telefon: +7 (499) 649-12-49.

    18 + Die auf der Website bereitgestellten Informationen können nicht zur Diagnose, Verschreibung einer Behandlung und zur Ersetzung eines Arzttermins verwendet werden.

    Excimer, ophthalmologische Klinik Bewertungen der Arbeit im Unternehmen

    Hinterlassen Sie eine Bewertung über die Arbeit in der Augenklinik Excimer (ohne Registrierung)

    Es ist noch nicht ganz klar, was als nächstes mit der Wirtschaft passieren wird, aber während dieses Kampfes um die Gesundheit wird sich definitiv viel ändern. Der Präsident hat viel geredet, verschiedene Gremien haben unterschiedliche kluge Resolutionen verabschiedet, jetzt lassen Sie es uns zusammenfassen und zusammenfassen.

    Die Experten erfuhren, was die Kandidaten für die verschiedenen Stellenangebote erwarten und fürchten. In der Tat passiert nichts Schreckliches, Sie müssen sich nicht zu viele Sorgen machen.

    Fast jeder kennt Burnout. Die Hauptsituation ist, wenn Sie einfach gehen und sich ausruhen möchten. Was sollte getan werden, um zurückzukehren? Lassen Sie uns weiter darüber sprechen.

Es Ist Wichtig, Über Glaukom Wissen