Optic City - Bewertungen

Optic City ist 38 Optiksalons in Moskau und der Region Moskau. In jedem Geschäft bieten wir:
- Sichtuntersuchung durch einen Arzt
- Gläser von beliebiger Komplexität herstellen
- Kontaktlinsen und Pflegeprodukte
- Kinderbrille
Zeig mehr...
- Brillenfassungen und Sonnenbrillen von bekannten Marken
- Sportbrille.

INTERNET SHOP LINZI.RU / OPTIC CITY http://linzi.ru/
Versand kostenfrei!

LLC "OPTIC CITY"
127055 Moskau, Suschevskaya Str., 8-12, Gebäude 1
OGRN 5077746567861

Brille und Kontaktlinsen. OPTIC CITY /LINZI.RU angehefteter Beitrag

Sonniger VERKAUF bei OPTIC CITY !
-40% Rabatt auf ALLE Sonnenbrillen!
Und sogar bei RAY-BAN
1. bis 15. Juni
In allen Salons und im Online-Shop von OPTIC CITY.
Zeig mehr...

Es gibt Kontraindikationen, eine fachliche Beratung ist erforderlich
18+

  • Community-Beiträge
  • Suche

Brille und Kontaktlinsen. OPTIC CITY /LINZI.RU angehefteter Beitrag

Verlegung unseres Salons OPTIC CITY in das Einkaufszentrum FORT Otradnoe.
Alle Leistungen eines Augenarztes sind wieder vollständig verfügbar.!
- Sichtdiagnose
- Rezept für Brillen
- Auswahl der Kontaktlinsen
Zeig mehr...
- Auswahl von Gläsern beliebiger Komplexität

Der Salon befindet sich im 1. Stock. Sie können uns leicht finden, wenn Sie vom Eingang zum Einkaufszentrum direkt an der Rolltreppe vorbei bis zum Ende der Galerie gehen.

Brille und Kontaktlinsen. OPTIC CITY /LINZI.RU angehefteter Beitrag

Ist es möglich in Kontaktlinsen zu schwimmen ?
Augenärzte glauben, dass es möglich ist. Aber nur durch Einhaltung wichtiger Regeln:
- bevorzugen Tageslinsen.
- Versuche nicht zu tauchen, da die Linsen mit Wasser abgewaschen werden können.
- Ersetzen Sie die Linsen sofort nach dem Wasserverfahren durch ein neues Paar.
Zeig mehr...
Ein großes Paket DAILIES TOTAL 1 reicht für die gesamte Badesaison!

Es gibt Kontraindikationen, eine fachliche Beratung ist erforderlich
18+

Brille und Kontaktlinsen. OPTIC CITY /LINZI.RU angehefteter Beitrag

Unsere Boutique ist geöffnet
Kommen Sie für neue Sonnenbrillenkollektionen 2020!
Unsere Adresse: Okhotny Ryad, 2, TG @modaseason
Täglich von 10 bis 22.

Brille und Kontaktlinsen. OPTIC CITY /LINZI.RU angehefteter Beitrag

Wir haben bereits geöffnet und warten auf Sie
OPTIC CITY im Einkaufszentrum "Prince Plaza" ist täglich von 10 bis 20 Uhr geöffnet.
Unsere Adresse: Profsoyuznaya, 129A

- Augenarzt
Zeig mehr...
- Augenuntersuchung (beim Kauf von Brillen und Kontaktlinsen - kostenlos!)
- Verkauf von Sonnenbrillen, einschließlich RAY-BAN
- viele, viele schöne Rahmen
- Produktion von Sport, progressive astigmatische Brille
- fertige Lesebrille
- Kontaktlinsen und Pflegeprodukte

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Optiker auf unserer Website oder rufen Sie den Salon +7 (495) 987-14-27 an!

Es gibt Kontraindikationen, eine fachliche Beratung ist erforderlich
18+

Brille und Kontaktlinsen. OPTIC CITY /LINZI.RU angehefteter Beitrag

Jungen und Mädchen und ihre Eltern!
Aber möchten Sie eine schöne Brille kaufen??

Besuchen Sie den OPTIC CITY Salon im Central Children's Store
Täglich von 10 bis 20!
Zeig mehr...
Teatralny proezd, 5, Gebäude 1
Wir sind im Erdgeschoss.

Was wir haben:
- Augenarzt für Kinder und Erwachsene,
- Verkauf von Sonnenbrillen, einschließlich RAY-BAN
- viele gute Rahmen für Kinder und Erwachsene
- leichte und schöne Gläser aus jedem Dioptrien machen
- Kontaktlinsen und Pflegeprodukte
- Lächeln und unsere gute Laune für jeden Besucher

Melden Sie sich für eine Augenuntersuchung auf unserer Website an oder rufen Sie den Salon +7 (495) 730-52-09 an!

Es gibt Kontraindikationen, eine fachliche Beratung ist erforderlich
18+

Meinung der Kunden zu Optic City in Moskau

4,5 durchschnittliche Bewertung basierend auf 12 Bewertungen.

Wir empfehlen Ihnen, sich mit der Analyse von Kommentaren vertraut zu machen, die sich unten auf dieser Seite befindet..

Alle Bewertungen

Entdecken Sie 12 Kundenbewertungen zu Optic City, einer Kette von Optikersalons. Wenn es viele Meinungen gibt, untersuchen Sie, wie sich die Einschätzungen der Menschen im Laufe der Zeit ändern. Die Qualität von Waren und Dienstleistungen kann sich im Laufe der Zeit ändern.

Kommentaranalyse

Wir bieten Analysen von Bewertungen zu Optic City an.

Optiksalon "OPTIC CITY" - Bewertungen von Kunden und Mitarbeitern über die Arbeit

Bewertung: 2.0 von 5

  • Kategorie:

Russland, Moskau, Festivalnaya Str., 2A

* Alle Informationen über das Unternehmen stammen aus offenen Quellen, sind nicht urheberrechtlich geschützt und können ungenau sein

Was ist OPTIC CITY??

Häufig gestellte Fragen zur Arbeit bei OPTIC CITY

Empfehlen Mitarbeiter und Kunden OPTIC CITY??

Die Meinung der Mitarbeiter und Kunden des Unternehmens: OPTIC CITY 3 empfiehlt das Unternehmen, 4 empfiehlt das Unternehmen nicht für Beschäftigung und Zusammenarbeit

Wie ist der Ruf des Unternehmens OPTIC CITY??

7 Benutzer von OPTIC CITY bewerteten das Unternehmen mit 2,0 von 5 Punkten

Wie Mitarbeiter von OPTIC CITY das Management des Unternehmens bewerten?

7 Mitarbeiter des Unternehmens OPTIC CITY bewerteten die Arbeit ihrer Vorgesetzten mit 2,0 von 5 Punkten

Wie Mitarbeiter von OPTIC CITY das Karrierewachstum im Unternehmen bewerten?

7 Mitarbeiter des Unternehmens OPTIC CITY bewerteten ihr Karrierewachstum im Unternehmen mit 2,0 von 5 Punkten

Negative und negative Meinungen und Beschwerden über das Unternehmen:

Positive und neutrale Meinungen:

Arbeitslosengeld kann der Staat erst nach Registrierung bei einem Arbeitsamt erhalten. Wer kann finanzielle Unterstützung erhalten? Nur diejenigen Bürger, die sich registriert haben, können Leistungen vom Staat erhalten

  • 04/11/2019
  • l
  • Kategorie: Nützliche Informationen für Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  • (2090)

Wir haben bereits einen Artikel über negative Kommentare und die Arbeit mit ihnen geschrieben. Wir haben die Arten von Bewertungen aufgelistet, gelernt, echte von gefälschten zu unterscheiden, und die Regeln für das Arbeiten mit Negativität strukturiert. Aber es scheint, dass dieses Thema nie

  • 14.05.2019
  • l
  • Kategorie: Nützliche Informationen für Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  • (603)

Bewerber für eine Stelle in dem Staat mit einer langen Arbeitspause werden häufig genau in der Phase der Einreichung eines Lebenslaufs ausgeschlossen. Um Ihre Chancen auf eine erfolgreiche Karriere zu verbessern, müssen Sie mit der richtigen beginnen

  • 04/11/2019
  • l
  • Kategorie: Nützliche Informationen für Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  • (6768)

Die Kosten für jeden Vollzeitbeschäftigten betragen fast das Zweifache seines Gehalts. Wir empfehlen Ihnen, am Beispiel eines Vollzeit-Vermarkters genau herauszufinden, welche Kosten zu tragen sind und wie dies möglich ist

  • 04/11/2019
  • l
  • Kategorie: Nützliche Informationen für Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  • (1754)

116 Optiksalons

4 Optiksalons

2 Optiksalons

2 Optiksalons

1 Optiksalon

1 Optiksalon

1 Optiksalon

1 Optiksalon

1 Optiksalon

1 Optiksalon

    • Mit Brille
    • 11.12.2019 19:08

    Nachteile: Nun, ich habe beschlossen, darüber zu schreiben, wie ich in OCHKARIK gearbeitet habe, ich habe in der Buchhaltung gearbeitet. Es war Blutdruck, sie arbeitete ehrlich, während die Nerven infolgedessen Probleme begannen

    Vorteile: nein

    Kritik: Guten Abend allerseits! Heute habe ich meine Brille erhalten, die ich in der Optik der Svetochi Metro Smolenskaya, Karmanitsky Lane bestellt habe. Alles ist von sehr hoher Qualität, die Brille passt perfekt, ich sehe sie perfekt! Ich möchte dem Optiker-Berater meinen Dank aussprechen

    Nachteile: nicht billig

    Vorteile: Sehr höflicher Berater, alles ist ruhig, kompetent, ohne zu viel aufzuerlegen, ganz in der Nähe der U-Bahn, direkt am Ausgang. Große Auswahl von allem

    Nachteile: Ich rate allen Bewerbern, die Organisation "Optic-Vision" (eine Kette von Optiksalons Ochkarik) zu umgehen. Wenn Sie die Bewertungen dieser "wunderbaren" Firma durchgehen, können Sie leider nur alte finden. Das Unternehmen hat eine enorme Fluktuation. Wann

    Vorteile: Nein

    Testimonial: Der Optiker dieses und bald ehemaligen Unternehmers Konstantin Gitelman wird schließen, weil die Arbeiter vor ihm davonlaufen. Bereits drei Arbeiter sind innerhalb von 3 Monaten gegangen. Sie verließen ihn eines Tages und setzten ihn nur

    Nachteile: Einige Nachteile

    Vorteile: Keine

    Feedback: Sie können sehen, dass die Person unzulänglich ist, schreibt eine solche Häresie, ich habe für ihn gearbeitet und kenne ihn. Er vergisst sehr träge, wo er sein Geld hinlegt, und kann sogar verlieren, und

    Nachteile: Dieser Ort ist wie die Hölle! Alle Nachteile in einem Unternehmen sind Blumen, hier werden diese Nachteile mit dem Hunderttausendfachen multipliziert! UMGEBUNG DIESES BOARDELS!

    Vorteile: Keine

    Kritik: Ich habe dort einen solchen Fall gekauft und mich mit der Verkäuferin unterhalten, also sagte sie mir, Mama weine nicht, die Leute müssen vor einer solchen Täuschung gewarnt werden, die hier passiert, die Preise sind schrecklich, die Einstellung

    Nachteile: Betrug, Unhöflichkeit, Diebstahl, Steuerhinterziehung. Alle Arten von Gesetzesverstößen.

    Optic City Network

    Kontaktinformationen

    Moskau, Moskau, Novoyasenevsky Allee, 11

    Beschreibung

    Brille, Kontaktlinsen. Hauslieferung. Geschäftssalons. Online-Shop. Augenärzte.

    Fügen Sie eine Bewertung zu Optic City Network hinzu

    Schreiben Sie Ihre Bewertung über das Unternehmen "Optic City Network" oder hinterlassen Sie eine Beschwerde, behaupten Sie, wenn Sie schlecht behandelt wurden!

    Bewertungen über Optic City Network

    Ich habe hier schon ein paar Mal Objektive gekauft. Die, die ich brauche, sind verfügbar. Zum letzten Mal habe ich neben den Objektiven auch eine Lösung gekauft. Die Preise sind recht zufriedenstellend, es gibt keine Beschwerden meinerseits, ich werde hier weiter einkaufen.

    Ich kaufe hier regelmäßig Kontaktlinsen und eine Lösung für die Linsenpflege. Ich habe als Stammkunde einen Rabatt. Ich habe bereits mehr als einmal geprüft, ob es am rentabelsten ist, hier Objektive zu Preisen zu kaufen.!

    Ich bin seit langer Zeit mit dem Stadtoptiker befreundet, weil: Es gibt nie Warteschlangen, sie werden wie ein Eingeborener akzeptiert, sie werden schnell untersucht und befragt, sie geben nützliche Ratschläge. Und Objektive können mit einem Drop-Dead-Rabatt gekauft werden. Cooles Augennetz. =)

    Ich ging nach Optic City im Golden Babylon Einkaufszentrum Rostokino. Kam mit einem Rezept für Kontaktlinsen aus meiner Klinik. Im Salon wurde mir gesagt, dass ich die Auswahl der Linsen für 2.000 Rubel durchgehen müsse (erst jetzt habe ich aus den Kommentaren unten erfahren, dass es 800 Rubel kostet und in anderen Salons völlig kostenlos ist). Bei der Auswahl der Linsen kritisierte die Ärztin lange Zeit das Rezept der Klinik (mir wurde eine bestimmte Linsenmarke empfohlen), obwohl sie am Ende sagte, dass diese Marke zu mir passt. Dann bestellte ich Tageslinsen und die Hauptaktion begann. An meiner Kasse setzte der Arzt Stillavite Augentropfen für 522 Rubel, Pinzette für (ACHTUNG) 332 Rubel, Lösung für Kontaktlinsen Biotrue für 399 Rubel. Jetzt die Preise, die ich später im Internet in anderen Optiken gefunden habe: Augentropfen 438 Rubel, Pinzette 90 RUBLES (absolut gleich), 120 ml Biotrue-Linsenlösung für 330 Rubel. Und das ist noch nicht alles. Die Objektive, die ich in Optic City bestellt habe, haben mich 3980 Rubel gekostet, in anderen Optiken kann ich für 2820 absolut die gleichen Objektive kaufen. Natürlich hätte ich mir vor dem Kauf die Preise für all das ansehen müssen, jetzt verstehe ich es. Die Preise in Optic City sind unangemessen hoch, ich werde dort keine Objektive mehr bestellen.

    Optiker Stadtgeschäft st. Festivalnaya, 13, Gebäude 1 m. Flussstation. Die Verkäufer dort scheinen zu schnarchen. Ich komme, da sitzt FIFA am Computer. Ich sage, ich möchte eine Brille bestellen, sitzt, schält am Computer. Ich sage, ich möchte einen Rahmen aufheben. Keine Emotionen. Ich sage, vielleicht stehst du schon auf und zeigst mir die Rahmen. Das ist gestiegen, sagt der Rahmen vor dir. Sie müssen jedoch Ihr Sehvermögen bei unserem Arzt überprüfen. es ist es wert. 800 Rubel. Ich sage, Sie sind verrückt, überall ist dieser Service kostenlos. Ich sage, ich brauche keinen Arzt, ich habe mein eigenes Rezept von meinem Arzt. Sie sah es an und sagte. Um eine Garantie für Brillen zu haben, benötigen Sie jedoch die Schlussfolgerung unseres Arztes. Direkte Erpressung von Geld. Ich empfehle diesen Salon niemandem, die Auferlegung von Dienstleistungen, die ich nicht brauche

    Kürzlich ging ich in ein Geschäft mit der Bitte, mein Sehvermögen zu überprüfen und mir eine Brille auszusuchen. Ich habe es noch nicht genug für Objektive gewagt))) Mitarbeiter haben nicht nur mein Sehvermögen professionell überprüft, sondern mir auch bei der Auswahl der Brille geholfen. Es ist schön, wenn das Problem des Kunden als eines seiner eigenen behandelt wird. Danke für den guten Service.

    Ich habe hier eine Brille für meine Tochter bestellt (es gibt bestimmte Sehprobleme, sie haben den ständigen Gebrauch vorgeschrieben). Ich war mit dem Verfahren zufrieden: Sie fragten nicht nur nach Dioptrien, sondern führten einen vollwertigen Arzttermin durch. Gleichzeitig haben sie es irgendwie geschafft, das Kind für sich zu gewinnen - normalerweise skandalisieren sie mit den Ärzten, aber hier ist es ruhig. Das Sehvermögen wurde gründlich überprüft, die Bestellung wurde ziemlich schnell gemacht. Zufrieden mit dem Ergebnis

    Kleine Betrüger lassen sich zusätzlich scheiden. Dienstleistungen. Das Fazit lautet: Fast jedes Optikgeschäft bietet einen Augenuntersuchungsservice an, der normalerweise kostenlos ist. Optician City ist keine Ausnahme, nur sie kosten 800 Rubel, aber nur Sie werden es erst zum Zeitpunkt der Zahlung erfahren. Alles ist sehr kompetent arrangiert (für kleine Betrüger) - niemand wird Ihnen etwas über Geld erzählen, weder bei der Anmeldung für eine Augenuntersuchung oder vor der Überprüfung des Geldes, und (Achtung!) - eine Vereinbarung "für die Erbringung kostenpflichtiger Dienstleistungen" (ohne Beträge) bietet Ihnen Unterschreiben Sie NACH Ihrem Sehtest, dh nachdem der Service erbracht wurde, wenn Sie nirgendwo hin müssen. Das Betrügen um 800 Rubel ist ziemlich unangenehm, da müssen Sie zustimmen. Aber was ist in diesen 800 Rubel enthalten? Ihr Sehvermögen wird auf einem Gerät überprüft, das aufzeichnet, wie gut das Auge ein Bild sieht, das aufgrund des hellen Lichts im Büro nicht sichtbar ist. + klassischer Scheck auf dem Bildschirm mit Buchstaben (auch in blendendem Licht). Nach der Überprüfung erhalten Sie KEIN Papier. Keine Testergebnisse, keine Daten vom Gerät, nicht einmal ein Vertrag. Also Gott bewahre, dass du nicht in ein anderes Geschäft gehst und dort Gläser bestellst. Sie werden Ihnen nicht nur 800 Rubel durch Täuschung wegnehmen, sondern Ihnen auch nicht den Service bieten, für den dieses Geld genommen wurde.

    Sehr selten schreibe ich Rezensionen über etwas oder jemanden, aber dies ist der Fall, wenn Sie loben müssen. Die Mädchen in diesem Salon sind natürlich schlau. Ich habe gesehen, wie sie mit einem extrem "problematischen" Kunden arbeiten - alles ist auf höchstem Niveau, ich würde es definitiv nicht an ihrer Stelle aushalten. Sie halfen mir auch bei der Auswahl, was mich zu den Preisen im Allgemeinen veranlasste - ich bin mit allem zufrieden. Gut gemacht!

    Wir kaufen seit vielen Jahren in Optic City an der Flussstation ein. Als ich mich zum ersten Mal für Kontaktlinsen entschied, wurde ich im Salon einer Diagnose unterzogen und sie empfahlen mir bequeme Linsen. Ich habe eine Brille bestellt, ich habe Sehstörungen, die Linsen wurden aus Deutschland gebracht, ich war zufrieden. Auswahlberatungen sind nicht aufdringlich, sie geben Empfehlungen und Sie entscheiden selbst. Es gibt interessante Aktionen im Online-Shop (sowie im Salon), schnell die Bestellung bearbeiten, bequeme Lieferung.

    War im Salon "Optiker Stadt" auf Prospect Mira 2.01.2018. Sozusagen im neuen Jahr mit neuer Brille. Wir haben uns für eine bestimmte Zeit angemeldet, um das Sehvermögen zu überprüfen und so viel wie möglich die richtige Brille auszuwählen. Aber wir sind früher angekommen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und begannen sofort, den Rahmen auszuwählen. Die Geduld der Mitarbeiter erwies sich als nur eisern. Wir haben die Größe des gesamten Geschäfts geändert. Fast alle Damenrahmen passen in Kinder- und sogar Herrenrahmen. Und das ist es nicht. und schließlich haben wir es dank Raisas professionellem Aussehen geschafft. Dafür vielen Dank an sie. Dann rief mich die Ärztin Elena zu einem Sehtest an. Ich hatte noch nie einen so detaillierten und qualitativ hochwertigen Check, obwohl ich mit Erfahrung bebrillt bin. Im Allgemeinen hat der Salon nur positive Emotionen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter dieses wunderbaren Ortes.

    Guten Tag. Ich war vor kurzem in Optic City am Mozhaisk Highway, wo sie schnell und effizient Brillen und Linsen für mich abholten. Die Optikerin Natalya Bazarova führte die Diagnose sehr professionell durch.

    Guten Tag! Ich möchte dem Augenarzt der Zweigstelle m, Babuschkinsk, st. Jenisseiskaja, 22/2 Tsvetkova Lyudmila Egorovna! Ein ausgezeichneter Arzt, der sein Geschäft kennt! Ich nahm schnell und effizient die Linsen auf, ich gehe und bin glücklich! Vielen Dank!

    Ich möchte eine negative Bewertung über den Salon am Altufevskoe Highway 70.1 "Marcos Mall" abgeben. Ich rate Ihnen nicht, sich dort zu melden, wenn die Frage dringend ist. Ich gab eine Brille zur Reparatur. Der Berater sagte, dass die Reparatur maximal 10 Tage dauerte, am Ende kam ich am vereinbarten Tag, die Brille war nicht bereit, um in 2 Tagen wegzufliegen. Sie sagten, sie würden anrufen, am ersten Tag, als sie nicht zurückriefen, wählte ich es selbst. Sie sagten keine Brille. Wir können nicht helfen. Der Manager rief an und bot an, neue zu kaufen! Es ist im Allgemeinen in Ordnung! Im Allgemeinen macht eine blinde Person, die frustriert und frustriert von der Kompetenz der Menschen ist, die in diesem Salon arbeiten, eine Reise. Das ist alles.

    Mir hat es im Salon auf Neglinnaya, 10, sehr gut gefallen. Während meiner Mittagspause gelang es mir, mein Sehvermögen zu überprüfen und Gläser aufzuheben. Am nächsten Tag waren die Gläser fertig. Die Manager sind angenehm, unauffällig und der Endpreis erfreut, im Lensmaster hätten sie zusätzliche 2-3 Tausend für das angeblich obligatorische Extra abgezockt. Beschichtungs- und Ausdünnungslinsen. Auf jeden Fall werde ich eine Spur von Brillen in dieser speziellen Linse nehmen.

    Ich habe vor einem Jahr eine Brille bestellt - seitdem erhalte ich regelmäßig Spam per SMS. Vielleicht sollten Sie zustimmen, Ihre Kunden zu fragen, bevor Sie sie für Spam-Mailings anmelden? Aber nein, wahrscheinlich sind alle Kunden daran interessiert, über Rabatte und Umzugssalons Bescheid zu wissen. Anscheinend lohnt es sich immer noch, eine spezielle Müllnummer zu bekommen, die in solchen Büros zurückgelassen werden kann.

    Sie überprüften hier mein Sehvermögen und halfen mir, die richtige Brille zu finden. Ich hatte immer Angst, Objektive zu nehmen, am Ende entschied ich mich trotzdem. Der Kauf war erfolgreich, die Linsen sind ein Jahr alt und alles ist in Ordnung, und die Brille wird nicht abgerissen! Die Rahmen sind teuer, Chamäleongläser, nicht kratzen. Die Diagnose ist hier übrigens nicht teuer und die Genauigkeit ist hoch: Ich sehe viel besser.

    Ich habe es über das Internet bestellt. Sie riefen zurück und sagten, der Preis sei 100 Rubel höher. Ich stimmte zu. Es war bequem, von der Lieferstelle abzuholen. Sie versprachen, in 2-3 Tagen am Lieferort zu sein. Nach 3 Tagen kam eine SMS, dass sie sie nur "verschickt" hatten, rief zurück und sagte, dass ich sie in 3 Tagen abholen könnte. Gesamtwoche! Und das ist anstelle der versprochenen 3 Tage. Verzicht. Wer die Linsen trägt, wird verstehen, dass die Berechnung manchmal tagelang dauert und es keine Möglichkeit gibt, ungeplant zu warten.

    Kam zurück. Der Administrator Larisa tat alles, um sicherzustellen, dass der Kunde das bekam, was er wollte, und sich nicht aufregte. Ich mag die Herangehensweise an den Kunden Ihres Teams. Erfolg!

    Die alten Gläser sind kaputt gegangen, sie sind für mich sehr unpraktisch. Ich habe mich an Optic City gewandt. Es stellte sich heraus, dass es viel einfacher war, sie abzuholen, als ich dachte. Sie haben sie sofort abgeholt und der Preis ist ganz normal.

    Ich musste dringend eine Brille kaufen. Versehentlich in einer Optikerstadt gelandet. Der Service war eine angenehme Überraschung. Die Preise sind normal. Insgesamt zufrieden mit dem Kauf

    Optic City Online-Shop - Bewertungen

    Optische Stadt

    Optic City ist eine Handelskette, die verschiedene optische Produkte in Moskau und anderen Städten der Russischen Föderation verkauft. Es gibt auch einen Online-Shop namens Optic City. Das Unternehmen präsentiert alle Arten von Brillen zur Sehkorrektur, alle Arten von Brillen, Kontaktlinsen, verschiedene Brillen sowie Pflegeprodukte. Der erste Salon wurde 1990 eröffnet. Optic City-Salons nehmen eine führende Position auf dem Markt für optische Produkte ein. Die Filialen des Unternehmens sind unabhängige Franchisepartner. Optic City arbeitet seit seiner Gründung mit führenden Herstellern von Kontaktkorrekturprodukten zusammen. Das Unternehmen ist ein strategischer Partner des Weltmarktführers Bausch & Lomb und arbeitet aktiv mit dem großen Hersteller von Kontaktlinsen Johnson & Johnson zusammen. Die Filialen des Optic City-Netzwerks sind autorisierte Partner des deutschen Optikunternehmens Rodenstock, einem bekannten Hersteller von Objektiven und Brillenfassungen.

    Um die Telefone von Optic City, die Adresse der offiziellen Website des Unternehmens, herauszufinden, können Sie die Bewertungen der Mitarbeiter und Kunden des Unternehmens auf unserer Website lesen.

Es Ist Wichtig, Über Glaukom Wissen