Salon Chain Optimist Optics

Das Salon-Netzwerk "Optimist Optics" ist seit 1998 auf dem Markt der nicht-chirurgischen Sehkorrektur tätig. Die Aufgabe unseres Unternehmens ist es, den Kunden die Möglichkeit zu geben, das Beste aus der gesamten Vielfalt der auf dem Markt befindlichen Brillen und Linsen auszuwählen.

Unsere Experten überwachen ständig die neuesten Entwicklungen in der optischen Industrie, dank derer Sie die modernsten, sichersten und qualitativ hochwertigsten Waren und Dienstleistungen erhalten. Brillensammlungen und Sonnenbrillen werden in unseren Salons regelmäßig aktualisiert. Wenn Sie zu uns kommen, werden Sie von der Reichweite, den Preisen und dem Service angenehm überrascht sein.

Die Mitarbeiter des Salon-Netzwerks "Optimist Optics" sind immer bereit, bei der Auswahl des am besten geeigneten Rahmens und der am besten geeigneten Sonnenbrille zu helfen.

In unserem Online-Shop können Sie Objektive sowie das notwendige Zubehör auswählen und kaufen. Legen Sie einfach das ausgewählte Produkt in den Warenkorb und führen Sie eine einfache Kaufabwicklung durch. Wir stellen dann sicher, dass Sie Ihre Bestellung zum für Sie am besten geeigneten Zeitpunkt erhalten.

Optimist Optics

FRANCHISE BESCHREIBUNG Optimist Optics

Das Optimist Optics-Franchise ist ein Unternehmen, das seit 19 Jahren auf dem russischen Optikmarkt tätig ist. Im Herbst 1998 wurde das erste Geschäft in Moskau eröffnet.

Der Innenraum der Salons, der im gleichen Stil mit speziell gestalteter Navigation eingerichtet ist, ist praktisch, um das erforderliche Produkt zu finden, und sieht hell und modern aus.

Das Bundesnetzwerk Optimist Optics lädt Sie ein, unter unserer Marke einen Optiksalon in Ihrer Stadt zu eröffnen. Wenn Sie sich für unsere Marke entscheiden, erhalten Sie ein fertiges Modell für ein profitables Geschäft.

Exklusive Angebote für Käufer unserer Produkte:

- Kostenlose Augenuntersuchung durch einen Augenarzt.
- Berühmte Weltmarken zum Herstellerpreis.
- Orthokeratologie. Passende Linsen für Nachtwäsche.
- Rabattprogramme, Aktionen, Verkäufe, Gewinnspiele.
- Brillen von JEDER Komplexität herstellen.
- Rahmen, Sonnenbrillen und weiche Kontaktlinsen werden ausschließlich in unseren Salons angeboten.
- Möglichkeit, Waren über den Online-Shop zu bestellen.

FRANCHISE REVIEWS Optimist Optics

Wir haben im Januar 2014 die Zusammenarbeit mit dem Unternehmen Optimist-Optics aufgenommen und können in dieser Zeit eine Reihe positiver Aspekte in der Arbeit dieses Unternehmens hervorheben.

Wir freuen uns über eine große Auswahl an Consumer-Brillen sowie exklusive Designermodelle - dank dieser können wir jeden Kunden zufrieden stellen.
Sehr angenehme Preispolitik für unsere Stadt, und dies trägt auch zu einer Umsatzsteigerung bei.
Neuheiten bei der Kontaktkorrektur treten sofort auf - dies ist ein klares Plus und erhöht die Wettbewerbsfähigkeit der Optik.
Erfahrene Manager helfen immer bei der Arbeit eines Beraters und gehen im Falle einer Konfliktsituation nicht.

Guten Abend allerseits!
Das Feedback von Dmitry ist angepasst, weil Mit dem einzigen Franchisenehmer Dmitry haben wir bis heute eine Vereinbarung getroffen. Die 2 Salons entwickeln sich erfolgreich in der Region Moskau. In der Antwort zitiere ich: "... Die Hauptsache ist, ihre Produkte in loser Schüttung zu kaufen und das war's."
Das Hauptziel des Unternehmens nach der Eröffnung des Salons ist die Integration des Franchisenehmers in das Einzelhandelsnetz des Unternehmens. Da das Unternehmen keine Lizenzgebühren und Pauschalzahlungen verdient, ist es für uns von Vorteil, Ihre finanzielle Leistung monatlich zu steigern. Dies erreichen wir durch eine gründliche Schulung der Franchisenehmer. Die Schulung der Mitarbeiter erfolgt auf Kosten des Unternehmens. Die Grundschulung findet im Schulungszentrum des Zentralbüros in Moskau statt - 4 Tage, dann ein Praktikum in unseren eigenen Einzelhandelsgeschäften für 3-4 Tage. Online-Training für das Studium des 1C-Programms bei einem Unternehmensspezialisten.

Der Komplex der Weiterbildung umfasst:
1. Unterstützung bei der Eröffnung (am Eröffnungstag trifft ein Spezialist des Unternehmens ein, Laufzeit - 3 Tage). Unterkunft und Reise werden von der Firma bezahlt;
2. Tägliche Kommunikation, Verkaufsanalyse mit weiteren Empfehlungen wird vom leitenden Manager über Skype durchgeführt.
4. Führen Sie alle 2 Wochen ein Webinar durch.
5. Durchführung einer monatlichen Zertifizierung;
6. Falls erforderlich, Besuch eines Spezialisten im Salon;
7. Produktschulungs- und Verkaufstechniken;
8. Tägliche Kundenbetreuung. Das Unternehmen hat eine Hotline.

Ich wollte schon lange einen Optiker. Die Wahl fiel auf das Optimist Optics-Franchise. Wie sehr habe ich mich leider geirrt.

Sehr schlechtes Sortiment, geringe Qualität. Der Franchisegeber verpflichtet sich, Waren nur bei ihm zu kaufen. Die Preise sind sehr hoch, die Skelette befinden sich im Einzelhandel, was die Geschäftstätigkeit unrentabel macht.

Viele Rückgaben und Ablehnungen von Kunden, die das Unternehmen nicht akzeptiert. Linsen sind schlecht gemacht, sie kleben nicht und fallen heraus.
Darüber hinaus bin ich verpflichtet, nicht nur Waren von ihnen zu kaufen, sondern auch Aufträge zu erfüllen, was für mich aus den oben genannten Gründen absolut nicht rentabel ist: Mundpropaganda funktioniert hervorragend. Schlechte Arbeit reduziert die Anzahl der Kunden erheblich.

Hohe Kosten für Gehälter für Mitarbeiter, Miete, Kauf von Waren und sehr bescheidene Gewinne, in einigen Monaten gehen wir einfach auf Null.

Optik ist kein einfaches Geschäft, Sie müssen in einem hart umkämpften Umfeld arbeiten. Bei der Unterzeichnung des Vertrags wurde angekündigt, dass sich die Investition in maximal vier Monaten auszahlen würde. Es wurde argumentiert, dass es fabelhafte Gewinne geben würde. All dies folgte nicht. Außerdem mussten wir Geld für Werbung ausgeben, weil Sie potenzielle Käufer über Ihr Aussehen informieren müssen. Im Allgemeinen kaufte die Frau ein Schwein.

Ich habe eine lange Beziehung zu Optimist Optics und habe viel in deren Franchise investiert.
In Bezug auf die Waren, Lieferungen, Ausrüstung, alle Regeln. Ich hatte die grobe Einstellung und das Verhalten aller Mitarbeiter des Unternehmens satt. Sie haben meine Mitarbeiter sehr schlecht geschult, es gab viele Fehler und Verstöße bei der Wartung und Erfüllung von Kundenaufträgen. Ich erhalte Beschwerden in Chargen. Unnötige Waren werden eingespritzt, abgelaufene Lösung verkauft. Das Rezept wurde falsch gemacht, die falschen Linsen und das Ende und die Kante aller Pfosten sind nicht sichtbar. Nun, ich kann meinen Mitarbeitern nicht mehr Gehälter zur Verfügung stellen! Meine Mitarbeiter arbeiten nachlässig, ihre Gehälter sind nicht zufrieden, sie spucken auf ihre Pflichten. Wenn das Problem aufgedeckt wird, wird alles getan, um die Schuld auf den Kunden zu schieben, um keine Probleme und Strafen von mir zu erhalten. Daher hat mein Salon keine Stammkunden, auch für Lösungen kommt selten dieselbe Person zu mir. Mein Manager macht mich nervös, alle Anrufe und Gespräche führen zu Ansprüchen auf finanzielle Leistung, als ob ich wütend wäre und automatisch mehr Kunden hätte.

Im Büro und im Personal eine ähnliche Situation, Sprung und Umsatz. Ich vermute, das Problem sind auch niedrige Gehälter und eine widerliche Einstellung..

Wenn Sie den Bewertungen zu Optimist Optics folgen, sind 8 von 10 negativ und werden vom Manager sofort geschlossen, wodurch jede Unzufriedenheit widerlegt wird. Gute Effizienz, es wäre besser, wenn alle Kräfte darauf verwendet würden, eine gesunde psychologische Atmosphäre im gesamten Unternehmen und insbesondere in der Franchise-Abteilung aufrechtzuerhalten.

Arbeit in Optimist-Optics, Salonkette

  • Computerdiagnose des Sehens
  • Auswahl der Kontaktlinsen inkl. farbig und "plus"
  • Augenarztberatung
  • Brillen von beliebiger Komplexität herstellen
  • Sportbrille mit Dioptrien
  • Dringende Produktion in 20 Minuten

Auf unserer Website finden Sie echtes Feedback von Mitarbeitern zu ihrer Arbeit bei Optimist-Optics, Salon Network. Informieren Sie sich über die Arbeitsbedingungen, das Gehalt, die Vor- und Nachteile der Bewertungen des Arbeitgebers Optimist-Optics, Salonkette!

Unser Projekt hilft, aus objektiver Sicht schnell einen geeigneten Arbeitgeber zu finden.

Wenn Sie nach Informationen über die Karriere bei Optimist-Optics suchen, hilft Ihnen Salon Network - Bewertungen der Mitarbeiter des Unternehmens, dies herauszufinden.

Jeder Mitarbeiter beschreibt die Vor- und Nachteile des Unternehmens.

Unser Service bietet die Möglichkeit, präzise und schnell Schlussfolgerungen darüber zu ziehen, was in Optimist-Optics, Salon Network, tatsächlich funktioniert. Bewertungen von echten Mitarbeitern enthüllen alle auf den ersten Blick verborgenen Merkmale und Untertreibungen, die normalerweise während des Auswahlprozesses nicht erwähnt werden und in den Informationen zu vage erwähnt werden Stellenangebote.

Aus den Kommentaren lernen Sie

  • Gehaltsniveau in Optimist-Optics, Salonkette,
  • Haltung des Managements gegenüber Untergebenen,
  • Möglichkeiten zur Lösung von Konflikten,
  • Arbeitsklima im Team,
  • Richtigkeit der Erfüllung der Verpflichtungen durch den Arbeitgeber
  • Grad der Einhaltung der Rechtsvorschriften.

Wenn Sie zuvor gearbeitet haben oder derzeit Mitglied des Salon-Netzwerks Optimist-Optics sind, schreiben Sie unbedingt Ihre Bewertung.

Mitarbeiterbewertungen von Optimist Optics

Arbeitszeit
Von bis

Bewertungen über das Unternehmen

Positive Seiten:
NEIN SIE. hier ist alles schrecklich. Kidalovo. Sharashkins Büro.

Negative Seiten:
Sharashkins Büro! Ich kam am ersten Tag, verbrachte einen halben Tag im Büro auf dem Highway of Enthusiasts, dann Alexander, ich verstand, dass dies der Direktor war, er bot mir an, als Sekretär in ihrer Klinik für China zu arbeiten, nur gibt es Arbeit mit der Kassiererin, was für eine Sekretärin ist das! Nun, die schrecklichsten Bedingungen sind 30.000, der Zeitplan ist 4/3 von 10 bis 20, plus auch dort für den Reiniger zu arbeiten. Dann erfahre ich, dass der Arzt ab dem 1. August in den Urlaub fährt und die Klinik nicht funktioniert, das heißt, ich mache auch Urlaub, der nicht bezahlt wird. Auf diese Frage antwortete Alexander, dass er bereit sei, die Hälfte zu bezahlen, wenn ich dort ein halbes Jahr arbeite, das ist schon lächerlich)))) und davor wurde mir gesagt, dass der vorherige Angestellte für nichts bezahlt worden sei, sie wurden dumm geworfen. Habe mir diese zwei Arbeitstage nicht bezahlt, KIDALOVO. Gehen Sie nicht dorthin, Sie werden nur Zeit verlieren!!

Optimist-Optik

Wir bieten unseren Kunden eine breite Palette von Dienstleistungen:

  • Sehtest.
  • Auswahl der Kontaktlinsen.
  • Herstellung und Reparatur von Gläsern.
  • Laserlöten.

Ähnliche Franchise-Unternehmen

"Salt Plus"

Startgebühr 950.000 ₽ Lizenzgebühren 4000 - 10.000 ₽ Sonstige laufende Zahlungen Keine Über das Unternehmen Das Unternehmen "Sol Plus" besitzt das größte Netzwerk von Salzhöhlen in Russland, dessen Hauptzweck darin besteht, den gesamten Körper zu verbessern. Die Salzhöhle ist speziell für konzipiert.

InfoLife

Investitionen 49.000 - 299.000 Rubel Lizenzgebühren Keine Sonstige laufende Zahlungen Keine Über InfoLife ist ein großes Medienunternehmen, das zum ersten Mal innovative Entwicklungen in den Bereichen Tests und Diagnostik am Menschen präsentierte. InfoLife hat ein System patentiert und implementiert.

"Protein Shake"

Über das Unternehmen Das Unternehmen Protein Shake entwickelt ein innovatives Modell für die Sporternährung "to go" und verfügt über ein eigenes Netzwerk spezieller Verkaufsautomaten. Der Verkauf von vorgefertigter ausgewogener Sporternährung für Liebhaber eines aktiven Lebensstils und Sports bringt dem Unternehmen einen großen Erfolg. Auf der.

Gesundheitsmarkt Jade

Investitionen von (Rubel) * ab 1.000.000 Rubel Amortisation von (Monaten) * 3-5 Monate Startgebühr (Rubel) * 250.000 Rubel Lizenzgebühr * 0 Rubel. Franchise-Präsentation Fotos (ab 5 Stück) * Link zum Video Beschreibung der Franchise "JADE" ist ein Netzwerk von Ausstellungsräumen für Massagegeräte, die verkauft werden.

Fitness-Leben

Das Printmedium ist nicht nur eine Zeitschrift, es ist die Stimme der Gesundheit. Diejenigen, die sich unserem Unternehmen anschließen, werden zu einem Leitfaden für das Sportleben ihrer Stadt. In der modernen Welt ist ein gutes Einkommen für die Förderung von Sport und Gesundheit erforderlich. Das Magazin erscheint alle 2 Monate. Zum Zeitpunkt des Kaufs.

SportHero

Finanzielle Bedingungen Gründungskosten (die Höhe der zur Eröffnung eines Unternehmens erforderlichen Mittel, einschließlich eines Pauschalbeitrags), reiben. 86 000 Pauschalbetrag, reiben. 50.000 Lizenzgebühren, reiben. Monat oder% des Einkommens 2% -5% des Bruttoeinkommens Sonstige laufende Zahlungen an den Franchisegeber nach Eröffnung.

Franchise Optimist-Optics Bewertungen: 46

Julia 22.11.2019

Ich eröffnete einen Optimist-Salon in Fernost, arbeitete zuvor in der Optik und wollte mein eigenes Geschäft, wodurch ich fast 2 Millionen Rubel verlor. Anfangs wollte ich eine andere Optik öffnen, wurde aber wegen der geschlossenen Stadt abgelehnt und wandte mich an Optimist und bedauerte es sehr. Die Waren werden nicht nur zu exorbitanten Preisen verkauft und die Produktionszeit beträgt zwei Wochen, sondern wenn die Ehe kommt, warten die Kunden im Allgemeinen einen Monat auf eine Bestellung...... sie haben die versprochenen Anzeigen nie erhalten, der Verkäufer hat drei Monate gesucht usw. usw. Ich rate Ihnen dringend, die Kontakte der bestehenden Franchisenehmer zu fragen, bevor Sie den Salon eröffnen. Es stellt sich heraus, dass ich kein einziger mit Verlust bin ((()

Leonid 01/05/2020

Guten Tag, Julia.
Wie kann ich Sie für eine Beratung kontaktieren? Ich plane, diese Franchise zu kaufen?

Optimist Optics 25.02.2020

Guten Tag, Julia! Unter unseren bestehenden Partnern gibt es nur einen Partner namens Yulia, und sie hat eine völlig entgegengesetzte Meinung über unser Unternehmen. Der Ferne Osten ist anscheinend der Ferne Osten. Wir haben zwei aktive Partner in diesem Gebiet - Wladiwostok und Juschno-Sachalininsk. Sie arbeiten erfolgreich und planen die Eröffnung eines zweiten Salons.
1) In der Franchisevereinbarung schreiben wir unsere Verpflichtung vor, die Waren zum Preis des Händlers an Partner zu verkaufen. Der Preis kann nicht höher sein.
2) Die Produktionszeit für Gläser beträgt 24 Stunden, wie im Vertrag vorgeschrieben.
3) Vorgefertigte Gläser werden vor dem Versand von der Kontrollabteilung überprüft, sodass der Prozentsatz der Mängel minimal ist.
4) Das Unternehmen hat Bundesaktionen, Layouts werden gleichzeitig an alle Partner gesendet. Wenn der Franchisenehmer seine Werbung starten möchte, stellt unsere Werbeabteilung innerhalb von 3 Tagen ein kostenloses Layout zur Verfügung.
5) Wir finden das Personal selbst und führen dann Schulungen durch. Wir eröffnen einen Salon im Rahmen eines Vertrags innerhalb eines Monats. Die Mitarbeiter müssen innerhalb dieses Zeitraums auswählen und schulen.
6) Wir selbst bieten vor Vertragsschluss den Kontakt eines Partners Ihrer Wahl an.
Vielen Dank, Julia, für die Gelegenheit, noch einmal über die Vorteile unseres Unternehmens zu berichten! )))

Karinka 02/07/2019

Guten Tag. Meine lieben Optimisten. Ich möchte den Mitarbeitern für ihre Effizienz, ihr Verständnis und ihre Lösungen danken. Vielen Dank an Julia Yurievna, Svetlana Lavrenenok, Natalia Tabanyuk, Elena Slobodanyuk und Lyudmila Ogonesova. Ekaterina MKL, Hotline. Jeder, riesiger Mensch S P A S I B O..

Sergey Salogub (Wladiwostok) 22.01.2019

Wir haben schnell geöffnet, nachdem wir uns auf die Daten und die Zukunft geeinigt hatten. Eine große Auswahl an Brillenfassungen, Brillengläsern, Kontaktlinsen und verwandten Produkten verschiedener Preiskategorien von Budget bis Premium sowie Budget- und Premium-Kategorien werden in Brillengläsern hergestellt. Es gibt japanische, deutsche, französische, koreanische und chinesische Marken. Brillengläser aus Glas und Polymer. Anfangs wusste ich nicht, wie ich mit einem so großen Sortiment arbeiten sollte, ich war etwas verwirrt. Dann fand er schnell heraus und erarbeitete eine Strategie. Rahmen und Linsen können an jeden Kunden mit jeder Präferenz angepasst werden, selbst zu günstigen Preisen können Sie gutes Geld verdienen. Als sich die Situation mit dem Verlust des Pakets durch das Transportunternehmen ergab, schien mir das gesamte Unternehmen involviert zu sein: Finanzabteilung, Hotline, Kurator. Schnell gefunden. Die Interaktion für die Aktion wird mit verschiedenen Diensten durchgeführt. IT - konsultieren Sie, was ich auf der Website sehe und welche Zielseiten ich benötige und was ich von der Website möchte. Werbeabteilung - welche Art von Werbematerial brauche ich und wie sollte es aussehen, um maximale Wirkung zu erzielen usw. Die Hauptsache ist, ständig zu handeln und alles in vollen Zügen zu nutzen. Mag das Sortiment und erstelle Events mit solchen Leuten.

SW 15.10.2018

Mein Optiksalon unter dem Optimist-Franchise hat am 1. Juli 2017 seine Arbeit aufgenommen. Mehr als ein Jahr ist vergangen, ich kann folgende Ergebnisse sagen: Ich bin mit meiner Arbeit zufrieden. Sie helfen bei der Schulung der Mitarbeiter und lösen einige technische Probleme. Die Preise für Optiken sind normal, ebenso wie die Fertigstellungsbedingungen. Das Sortiment richtet sich sowohl an preisbewusste Käufer als auch an Personen mit Einkommen. Alles passt zu mir, ich werde weiterhin mit Optimist-Optik arbeiten.

Ivan 15.10.2008

Wo ist dein Laden??

Professionelles Franchise 16.08.2008

Etwas begann selten Bewertungen zu schreiben, ein PR-Manager im Urlaub?

Olga Kantor 16.08.2008

Mein Franchise war erfolgreich. Ich habe mit einem Salon in Smolensk angefangen. Anfangs gab es Schwierigkeiten, aber dank der Hilfe der Mitarbeiter des Optimisten wurde alles normal gelöst. Die Schulung fand auf Augenhöhe mit meinen Mitarbeitern statt, da ich der Meinung bin, dass ich alles über mein Unternehmen und von allen Seiten wissen sollte. Sechs Monate später begann sie nicht ratlos zu arbeiten. Allmählich begann ich über den zweiten und dann den dritten Salon nachzudenken. Infolgedessen hatte ich Ende 2014 in Smolensk und der Region 6 Salons eröffnet und erfolgreich betrieben

Alexander 23.08.2008

Dieser Text ist definitiv künstlich, da die Führung des Optimisten die Mitbegründer dieser Geschäfte in Smolensk sind, mit anderen Worten, eine Bewertung über sich.

Leonid 01/05/2020

Guten Tag Olga.
Ich plane, dieses Franchise zu eröffnen. Wie Sie Kontakt mit Ihnen aufnehmen und Sie für eine Beratung zu diesem Projekt finden?

Alexander 20.07.2008

2017 habe ich beschlossen, einen Optiksalon zu eröffnen. Lange Zeit habe ich herausgefunden, was ich am besten kann: Franchise oder Unabhängigkeit. Ich habe Anwendungen in drei Netzwerken geworfen. Ich beschloss, mich auf den Optimisten zu konzentrieren. Der Salon wurde wirklich in 1 Monat eröffnet - pünktlich zum neuen Jahr! Adresse Samara, TC Uprava, Hypermarkt "Magnet". Das Unternehmen konnte den angegebenen Betrag nicht einhalten, gab etwas mehr aus, da sich in der Nähe ein Optiker befindet und es notwendig war, die Kunden mit einem Sortiment zu überraschen. Ich habe lange nach Mitarbeitern gesucht, ich war nervös. Wir haben eine freie Stelle ausgeschrieben, es gab fast keine Antwort, die Optimisten sagten, dass es vor dem neuen Jahr war, also mussten wir ohne einen Optiker eröffnen. Ja, mit dem Personal in der Optik ist es schwierig. Ich warne Sie sofort: "Bereiten Sie das Personal im Voraus vor." Jetzt sind fast 7 Monate seit der Eröffnung vergangen. Ich möchte gleich sagen, dass die Amortisation von verschiedenen Faktoren abhängt. Vielleicht hat sich jemand in Moskau und der Region Moskau in 6 Monaten bezahlt gemacht, über mich selbst kann ich das nicht sagen. Mit meiner Dynamik denke ich, dass ich mich bis zum neuen Jahr auszahlen werde. Das Unternehmen ist transparent, Sie können mit ihnen arbeiten. Ich wünsche allen viel Glück.

Professionelles Franchise 16.08.2008

Komm zu Mio

Elena 16.07.2008

Als ich den Salon eröffnete, hatte ich es eilig mit dem Beginn der Ferienzeit in Sotschi, zumal bekannt war, dass unsere Stadt in die Liste der an der FIFA-Weltmeisterschaft 2018 teilnehmenden Städte aufgenommen wurde. Nach langen Überlegungen und Verhandlungen habe ich mich für "Optimist Optics" entschieden. Die Organisation arbeitet seit langer Zeit auf dem Markt, die Marke ist in vielen Städten bekannt und entwickelt sich sehr aktiv. Ich entschied, dass es sich nicht lohnt, bei der Miete zu sparen, und entschied mich für ein gutes und beliebtes Einkaufszentrum in Sotschi - das Alexandria-Einkaufszentrum. Der Ort ist passabel und sehr profitabel. Das Zentrum der Stadt, in der Nähe des Bahnhofs, der Bushaltestelle, des zentralen Marktes, gegenüber dem letzten Kleinbus. Ich erhielt Fragen zu Design, Möbelanordnung und Produktlayout - alle Berechnungen und Empfehlungen wurden von der Zentrale in Moskau gesendet. Im März habe ich endlich die Renovierung abgeschlossen. Die Eröffnung war farbenfroh, festlich, mit Luftballons und Werbeaktionen für Kunden. Das Personal wurde von Mitarbeitern des Moskauer Büros geschult. Moskau schickte auch unseren persönlichen Manager zur Eröffnung, um Arbeitsstandards vor Ort einzuführen. Die Hilfe des Optimisten war natürlich enorm. Besonderer Dank geht an sie dafür.!
Nun zu den Finanzen. Ich habe viel in das Franchise investiert. Jetzt habe ich fast alles zurückgegeben. Glauben Sie nicht denen, die versprechen, Optics für 600.000 Rubel zu öffnen. - Für dieses Geld öffnen Sie nur einen Stand unter dem Straßengang - das passt nicht zu mir. Der Optimist bietet gute Bedingungen und ein großes Sortiment. Die gute Nachricht ist, dass die Produkte sowohl für eine Rentner-Großmutter geeignet sind, die hochwertige Brillen zu einem angemessenen Preis wünscht, als auch für Menschen mit Einkommen. Große Auswahl an bekannten Marken.
Nachteile.
Ein Franchise erfordert viel Investition, aber mit dem richtigen Ansatz zahlt sich alles aus. Ich brauchte eine Marke, die in vielen Städten bekannt ist. Damit Urlauber, die versehentlich ohne Brille oder Linse bleiben, die Firma wählen, die sich in ihrer Heimatstadt befindet. Darüber hinaus sind Rabattkarten "Optimist Optics" in allen Geschäften gültig, unabhängig vom Ausstellungsort.

Evgeniy 17.07.2008
Optimist Optics 17.07.2008

Eugene, guten Tag! Wenn Sie irgendwelche Zweifel haben, laden wir Sie ein, unser Büro zu besuchen. Wir sind immer zur Zusammenarbeit bereit und informieren Sie gerne über unser Unternehmen und insbesondere über die Telefone unserer Franchisenehmer.

Elena 17.09.2018

Diese Bewertung wurde von einem fahrlässigen Texter in meinem Namen und ohne meine Zustimmung verfasst. Bitte entfernen Sie es so schnell wie möglich.
In meinem eigenen Namen kann ich hinzufügen: Die Wahrheit ist, dass ich im Allgemeinen mit der Arbeit mit der Firma Optimist zufrieden bin. Sie bieten effektive Unterstützung beim Öffnen der Optik. Meine Investition in dieses Projekt hat sich jedoch noch nicht ausgezahlt. Um fair zu sein, muss ich sagen, dass dieses Geschäft seit dem ersten Monat nicht unrentabel war..

Evgeny 14.11.2017

Ich wünsche Ihnen von Herzen viel Erfolg. Ich bin froh, dass es auf dem optischen Markt ehrliche Unternehmen in Ihrem Gesicht gibt. Es ist auch in Ihrer Richtung ehrenhaft, dass Sie zukünftige Franchisenehmer täuschen. Es ist schön, mit dir zu konkurrieren. Mit freundlichen Grüßen Evgeniy

Eugene 15.11.2017
Optimist Optics 15.11.2017
Evgeniy 12/01/2017

Der Arzt sagte: „Fima, die gute Nachricht ist, dass ich Sie von Ihren Kopfschmerzen befreien kann. Die schlechte Nachricht ist, dass dies eine Kastration erfordert. Sie haben eine sehr seltene Erkrankung, bei der Ihre Eier auf Ihre untere Wirbelsäule drücken, und dieser Druck bereitet Ihnen schreckliche Kopfschmerzen. Die einzige Möglichkeit, diesen Druck zu verringern, besteht darin, die Eier zu entfernen. ".
Fima war verzweifelt. Er wollte nicht einmal leben. Aber es gab keine Wahl und er stimmte zu, unter das Messer zu gehen...
Als er das Krankenhaus zum ersten Mal seit 20 Jahren verließ, wurde er nicht von Kopfschmerzen gequält, aber er bereute den verlorenen Teil seiner selbst nicht. Aber dann entschied er, dass er ein neues Leben beginnen musste. Er sah ein Herrenbekleidungsgeschäft und dachte: "Soll ich einen neuen Anzug kaufen?"
Er betrat den Laden und sagte dem Verkäufer: "Ich brauche einen Anzug.".
Der ältere Verkäufer warf ihm einen kurzen Blick zu und sagte: "Also... Größe 44".
Fima lachte: "Richtig, woher weißt du das?" - "60 Jahre im Geschäft!"
Fima probierte einen Anzug an - er passte...
Während Fima sich im Spiegel bewunderte, fragte der Verkäufer: "Wie wäre es mit einem neuen Hemd?"
Dachte Fima und stimmte zu...
Der Verkäufer sah Fima an und sagte: „Okay. 34 Ärmel und 16 und ein halber Hals ".
Und wieder war Fima überrascht: "Richtig, woher weißt du das?" - "60 Jahre im Geschäft!"
Fima probierte ein Hemd an und es saß großartig!
Als Fima seinen Kragen vor dem Spiegel streckte, fragte der Verkäufer: "Vielleicht brauchen Sie neue Schuhe?"
Fima gefiel diese Idee - der Verkäufer sah Fima an und sagte: "Also... 9 - ½ E".
Fima war schockiert: "Richtig, woher weißt du das?" - "60 Jahre im Geschäft!"
Fima probierte Schuhe an und sie passten zu ihm.
Fima ging durch den Laden und der Verkäufer fragte: "Und die Unterwäsche?"
Dachte Fima und stimmte zu...
Der Verkäufer trat einen Schritt zurück, schaute auf Fimas Taille und sagte: "Also... Größe 36".
Fima brach in Lachen aus: „Ha-ha! Also habe ich dich erwischt! Ich habe den 34. getragen, seit ich achtzehn war! "
Der Verkäufer schüttelte den Kopf. „Sie können keine 34 tragen. Unterwäsche der Größe 34 drückt Ihre Eier in die untere Wirbelsäule und Sie haben schreckliche Kopfschmerzen. "

Arbeiten Sie mit Profis! Dies spart Ihnen Zeit und Energie und möglicherweise Eier und sorgt für eine gute Optik

Alice 02/01/2019
Alena 15.11.2017

Und sie eröffnen auch in Moskau, großartig

Alexey 14.11.2017

Es wurde zu Beginn des Jahres eröffnet, ich kann sagen, dass die Preise sehr hoch sind und die Einnahmen nur für Miete und Gehalt ausreichen, es keinen Gewinn gibt und ich bereits einen Verlust von 200tr habe. Mit anderen Worten, alles war schön, aber die Produktionszeiten in ihrer Moskauer Werkstatt sind sehr lang, aber sie werden auch nicht erfüllt, Kunden schwören, die Verkäufer wissen nicht, wo sie sich vor ihnen verstecken sollen. Ich fuhr zu den Adressen, an denen meine Kollegen (andere optimistische Franchise-Unternehmen) arbeiten, und die Situation ist für alle gleich. Entscheide dich zu öffnen, mein Rat an dich ist, zu den Adressen der Salons auf der Website zu gehen und mit den Eigentümern der bereits betriebenen Salons zu sprechen. Ich rate NICHT, ein Optimist Optician-Franchise zu eröffnen.

Evgeny 14.11.2017

Alles hängt nicht von ihnen ab, ich persönlich spreche mit jedem Kunden und ich bin nicht faul, Bestellungen selbst abzuholen, also beträgt der Umsatz mehr als 1,0 Millionen, ich muss pflügen
Komm unterrichte

Leonid 01/05/2020

Guten Tag, Eugene.
Ich plane, dieses Franchise zu eröffnen. Wie Sie Kontakt mit Ihnen aufnehmen und Sie für eine Beratung zu diesem Projekt finden?

Evgenmy 01/05/2020

Guten Tag Leonid
Sie können schreiben: [email protected]
Oder rufen Sie an: 89690865017

Leonid 01/05/2020

Guten Tag, Alexey.
Ich plane, dieses Franchise zu eröffnen. Wie Sie Kontakt mit Ihnen aufnehmen und Sie für eine Beratung zu diesem Projekt finden?

Leonid 01/06/2020

Guten Tag, Alexey.
Ich plane, dieses Optics-Franchise zu eröffnen. Wie Sie Kontakt mit Ihnen aufnehmen und Sie für eine Beratung zu diesem Projekt finden?

Tatiana 22.06.2016

Ich kaufte ein Franchise-Unternehmen Aber das gelieferte Sortiment, die wahnsinnig hohen Preise für Objektive und Arbeit, Ehe und Produktqualität brachten alle meine Bemühungen zum Erliegen, überstanden nur sechs Monate, alles, was ich verdiente, wurde für Miete und Gehalt ausgegeben, fügte ich auch von meinem eigenen hinzu. Käufer weigerten sich, wiederholte Einkäufe zu tätigen, weil sie Brillen zu verstehen scheinen. Es war nicht möglich, die Waren umzutauschen, es war unmöglich, das Geld zurückzugeben oder weiterzuverkaufen, der Franchisegeber schien keine Gänge zu sein, es ist nicht seine Schuld, dass im Moment nur dieser Müll in seinem Lager ist und der nächste gebracht wird, wenn sie ihn zerlegen.

Julia 14.11.2016

Guten Tag, Tatiana.

Bitte beachten Sie, dass Optimist-Optics das Problem der Kundenbetreuung sehr ernst nimmt. Ihr Kommentar ist unzuverlässig, da Sie noch nie unser Franchisegeber waren.

Evgeny 14.11.2017

Hier bin ich für sie beleidigt, aber was genau sind Ihre Bemühungen? Manchmal fuhr ich selbst Bestellungen zu Kunden nach Hause, sie brachten dann die Leute selbst, ich selbst schämte mich nicht einmal, Flugblätter zu verteilen, das ist meine Sache, es ist keine Schande hier, also was waren Ihre Bemühungen?

Optimist Optics 15.11.2017

Die Information ist falsch. Partner Tatiana kooperiert mit uns auf Basis eines Händlervertrags. Eröffnet mit uns 2 Salon Optimist Optics.

Leonid 01/05/2020

Guten Tag, Tatiana.
Ich plane, dieses Franchise zu eröffnen. Wie Sie Kontakt mit Ihnen aufnehmen und Sie für eine Beratung zu diesem Projekt finden?

Valentina 23.06.2014

Hallo! Ich würde gerne detailliertere Informationen und Bedingungen für die Zusammenarbeit mit Ihnen in Jekaterinburg erfahren

Alexander 27.10.2014

Ich freue mich sehr, dass Sie sich für unser Angebot interessieren.

Ich sende eine Präsentation des Unternehmens "Optimist-Optics", Berechnung von Investitionen, Rentabilität und Amortisation.

Grundlegende Arbeitsbedingungen: Erstzahlung von 50.000 Rubel. für Schulungen, Konsultationen, Unterstützung bei der Eröffnung eines Salons, Zugang zum Programm.
Alle Waren werden über unser Unternehmen mit einem Aufschlag von 0-10% auf den Preis des Distributors / Lieferanten gekauft. Wir arbeiten mit mehr als 40 Lieferanten von Waren zusammen, daher ist die Auswahl sehr vielfältig.

In Optimist Optics präsentierte Marken: Blumarine Calvin Klein Celine E. Zegna Escada ETRO Fila Furla Givenchy Jean Paul Gaultier Loewe Lozza Polizeistich Tous Alesandro Dell'Acqua-Chef Hugo-Chef Carl Zeiss Charmante Diva Elle Emanuel Ungaro Espiritard Laura Biuckiuma Porsche Reebok Rodenstock Carrera Pierre Cardin Yves Saint Laurent Polaroid Kenzo Enni Marco Ana Hickmann Benetton Byblos Cerruti Dunhill Exte GianFranco Ferre Eisberg John Richmond Mercedes-Benz Moschino Vivienne Westwood DKNY Killerschleife Miu Miu Ray Ban Guace Versus Vogueess andere.

Bestellungen werden in unseren Werkstätten aufgegeben. Versand- und Transportkosten werden separat besprochen.

Kommerzielle und medizinische Geräte zur Eröffnung eines Salons werden ohne Aufpreis zum am Lieferdatum gültigen Marktpreis geliefert.
Wir helfen Ihnen bei der Auswahl eines Zimmers - es gibt viele Mietangebote.
Wir werden ein Designprojekt für die Platzierung von Geräten erstellen.
Freie Software wird bereitgestellt (entwickelt von unseren IT-Spezialisten auf der 1C-Plattform, der Konfiguration für das Optimist-Optics-Netzwerk). Das Programm organisiert eine vollständige Warenabrechnung mit der Möglichkeit, in die Standardkonfiguration "1C: Abrechnung" hochzuladen.
Wenn Sie möchten, können Sie selbst mit unseren Spezialisten an optischen Ausstellungen und der Produktauswahl teilnehmen. Sie können jedes Produkt von jedem Lieferanten auswählen. Wir organisieren die vollständige Registrierung und den Versand der Ware.
Wir haben einen eigenen Online-Shop. Sie können den Handel in der Region des Franchisegebers auf unserer Website unter Beteiligung unseres Managers organisieren.
Wir wenden eine neue Methode der Sehkorrektur an - die Orthokeratologie. In einigen Regionen haben sie noch nicht einmal von ihm gehört..

In vielen Fällen ist es möglich, die anfänglichen Kosten für die Eröffnung eines Salons um bis zu 30% zu senken.

Viele Grüße, Marakhovsky Alexander,

Geschäftsführer der Firma "Optimist-Optics".

irina Sergeeva 26.09.2013

Ich interessiere mich für die Möglichkeit, ein Geschäft in Jaroslawl (Russland) zu eröffnen. Ich interessiere mich für detailliertere Informationen zu den Bedingungen der Zusammenarbeit mit Ihrem Unternehmen. Ihr Angebot für die Stadt Dnipropetrowsk ist sehr interessant.

Grigory Yakovlevich 09/04/2013

Interessiert an der Möglichkeit, ein Franchise für Kasachstan zu erwerben. Es ist interessant, mehr über den Preis und die Bedingungen zu erfahren. Ich interessiere mich für die Regionen Moskau und Kaluga.

Sofia 08/10/2013

Sehr interessiert im Voraus, dankbar. Ist es möglich, ein Geschäft zu eröffnen? Bitte schreiben Sie Details per E-Mail.

Egor Fedchenko 08/09/2013

Maile mir. Interessante Informationen zum Franchise. Sie können sich anhand des Investitionsbetrags über die Loyalität des Unternehmens informieren. Gibt es Optionen für die Eröffnung eines Geschäfts mit einem geringeren Investitionsbetrag?.

Alexey Gorshkov 29.07.2013

Ich bin damit beschäftigt, meine eigenen Projekte zu eröffnen. Wie kann ich Sie für detaillierte Informationen kontaktieren? Ich werde ab Montag in der Stadt sein.

Lydia 23.07.2013

Interessiert an detaillierten Informationen über das Franchise für die Städte Russlands (Nischni Nowgorod). Ihr Franchise ist sehr interessant, und ich würde gerne wissen, wie Ihr Geschäft funktioniert. Woher kommen die Einnahmen? Interessiert an Informationen zur Zusammenarbeit. Interessiert an detaillierteren Informationen zur Zusammenarbeit in der Ukraine,

Vasily Interessant 05/02/2013

Ladenfläche 57 m2. Wenn Ihr Vorschlag interessiert ist, können Sie zusätzliche Informationen an die E-Mail-Adresse senden. Interessiert an einem Franchise in Perm

AROMA 23.04.2013

"Wie kann ich das machen. Was ist der Investitionsbetrag? Und was sind die wichtigsten Fallstricke, die nicht direkt mit dem Verkauf zusammenhängen?

Nikolaev 04.02.2013

„Planen Sie ein Franchise in der Ukraine? Interessiert an der Eröffnung von "Inseln" in der Ukraine, Region Transkarpatien. Interessiert an einer Zusammenarbeit mit Ihnen! "

Anastasia Glushkova 25.01.2013

Interessiert an Kooperation. Sie können detaillierte Informationen über das Franchise für Samara erhalten. Interessiert an dem für die Entwicklung erforderlichen Kapital, das Personal sein sollte, was von der Ausrüstung benötigt wird?

Optimist-Optik

Letto 27. Januar 2018 um 12:26 Uhr

Psixoz 27. Januar 2018 um 16:43 Uhr

finde wen?
derjenige, der nicht beschossen wird

Es ist notwendig, solche offenen Stellen für eine Weile auszusortieren
dann zahlen sie, was sie versprechen, und der Zeitplan ist real und nicht in Worten

JK190 27. Januar 2018 um 16:56 Uhr

Letto (Autor) 28. Januar 2018 um 17:46 Uhr

Nur registrierte Benutzer können auf Forenthemen antworten.

Bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich in Ihrem persönlichen Konto an.

LLC "OPTIMIST OPTICS" Auszug aus dem Unified State Register of Legal Entities mit EDS FTS

Auszug aus dem Unified State Register of Legal Entities mit EDS des Federal Tax Service

Jahresabschluss für 2019.

Über das Unternehmen:
LLC "OPTIMIST OPTICA" INN 7743170453, OGRN 1167746809647 registriert am 29. August 2016 in der Region Moskau unter der Adresse: 125315, Moskau, Chasovaya Straße, 28 KORPUS 4, ZIMMER 67. Status: Aktiv. Die Größe des genehmigten Kapitals beträgt 15.000,00 Rubel. weiter lesen.

Der Leiter der Organisation ist: Generaldirektor - Marakhovsky Alexander Alexandrovich, TIN 774317284338. Die Organisation hat 3 Gründer. Die Haupttätigkeit ist "Großhandel mit Maschinen, Geräten und Instrumenten für medizinische Zwecke". Ab dem 01.01.2020 beschäftigt OPTIMIST OPTICA LLC 36 Mitarbeiter.

Im Register der skrupellosen Lieferanten: nicht aufgeführt. Für das Jahr 2018 beliefen sich die Einnahmen der Organisation auf: 164.687.000,00 Rubel, Ausgaben 158.348.000,00 Rubel. LLC "OPTIMIST OPTICA" hat Rechtsstreitigkeiten registriert: 1 (als "Beklagter"), 2 (als "Ansprecher"), Die offizielle Website von LLC "OPTIMIST OPTICA" - opti.... E-Mail LLC "OPTIMIST OPTICS" - Daten hinzufügen. Kontakte (Telefon) LLC "OPTIMIST OPTICS" - +7 9..

1167746809647 zugewiesen: 29.08.201677431704537743010010432369745333000000
OGRN ?
GASTHAUS ?
Kontrollpunkt ?
OKPO ?
OKTMO ?
774317284338handelt mit29.08.20165.000,00 Rubel, 08.02.2017, INN 774317284338
33,33%Prokhorov Vitaly Leonidovich
5.000,00 Rubel, 08.02.2017, INN 771200176600
33,33%Alexander Khodakovsky
5.000,00 Rubel, 08.02.2017, INN 774345349403

Zusätzliche OKVED

Daten aus dem KMU-Register: ?
OrganisationskriteriumKleinstunternehmen


Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten:

Registrierung in Off-Budget-Fonds087201019659770107376277011
FondsReg. NummerRegistrierungsdatum
FIU ?30.08.2016
FSS ?30.08.2016

- für die obligatorische Sozialversicherung bei vorübergehender Behinderung und im Zusammenhang mit Mutterschaft: 189.009,18 Rubel. ↑ +0,12 Millionen (68.791,00 Rubel für 2017)

- für die obligatorische Rentenversicherung, die der Pensionskasse der Russischen Föderation gutgeschrieben wird: 1.500.331,65 Rubel. ↑ +0,98 Millionen (521.810,00 Rubel für 2017)

- für die obligatorische Krankenversicherung der erwerbstätigen Bevölkerung, gutgeschrieben auf das Budget der Bundespflichtkrankenkasse: 347.734,11 Rubel. ↑ +0,23 Millionen (120.970,00 Rubel für 2017)

Statistikcodes 45277553000421001412300Sechszehn
OKATO ?
OKOGU ?
OKOPF ?
OKFS ?

Als Lieferant: in der Menge
Als Kunde: in der Höhe
gefunden von TIN:
0Beklagter: 1 in Höhe von: 1 703 785,00 Rubel.Kläger: 2, in Höhe von 199.091,00 Rubel.mit Namen gefunden (Übereinstimmungen möglich)::
gefunden nach Name und Adresse (Übereinstimmungen möglich)::

Warenzeichen

Die Organisation hat keine Daten bereitgestellt.

0
FührerGründerSP
von TIN:
namentlich (Übereinstimmungen möglich)::

LLC "OPTIMIST OPTICA" INN 7743170453
(Zugehörigkeit?)

Gegründet: 0Repräsentanzen: 0
Angetrieben: 0Zweige: 0

Beschreibung des Unternehmens:

LIMITED LIABILITY COMPANY "OPTIMIST OPTICS", Kurzname: LLC "OPTIMIST OPTICS". Gültig ab 29.08.2016, zugewiesen: INN 7743170453, KPP 774301001, PSRN 1167746809647, OKPO 04323697, das wichtigste OKVED - "Großhandel mit Geräten, Ausrüstungen und Instrumenten für medizinische Zwecke". Funktioniert in 27 Richtungen. Hat 0 Lizenzen. Die Organisation hat 0 Niederlassungen. Etablierte Unternehmen: 0, Repräsentanzen: 0, Verwaltet: 0. Mit OPTIMIST OPTICA LLC sind 0 Unternehmen verbunden. Eingetragen im Register von Small Medium Business als Microenterprise. Die Unternehmensgeschichte wird auf der Seite Feed ändern angezeigt. Es gibt keine Bewertungen für das Unternehmen. Jahresabschluss der LLC "OPTIMIST OPTICA" - ja.

Ähnliche Unternehmen in der Region (Wettbewerber):

Information

Spitzenbeamte der konstituierenden Einheiten der Russischen Föderation:
- innerhalb der Grenzen des relevanten Themas des Gebiets, in dem die Umsetzung eines Komplexes restriktiver und anderer Maßnahmen vorgesehen ist, um das hygienische und epidemiologische Wohlergehen der Bevölkerung zu gewährleisten, einschließlich eines Notfalls unter den Bedingungen der Einführung eines Hochalarmregimes;
- die Aktivitäten einzelner Organisationen in dem betreffenden Gebiet unabhängig von der organisatorischen und rechtlichen Form und Form des Eigentums sowie einzelner Unternehmer auszusetzen (einzuschränken);
- ein spezielles Verfahren für die Beförderung von Personen und Fahrzeugen auf dem betreffenden Gebiet festzulegen, mit Ausnahme von Fahrzeugen, die interregionale Transporte durchführen.

Dieses Dekret gilt nicht für folgende Organisationen (Arbeitgeber und deren Arbeitnehmer):
- kontinuierlich arbeitende Organisationen;
- medizinische und Apothekenorganisationen;
- Organisationen, die die Bevölkerung mit Nahrungsmitteln und lebenswichtigen Gütern versorgen;
- Organisationen, die im Notfall dringende Arbeiten ausführen und (oder) im Falle der Gefahr der Ausbreitung einer Krankheit, die eine Gefahr für andere darstellt, in anderen Fällen das Leben, die Gesundheit oder die normalen Lebensbedingungen der Bevölkerung gefährden;
- Organisationen, die dringende Reparatur-, Lade- und Entladearbeiten durchführen;
- Organisationen, die Finanzdienstleistungen in Bezug auf dringende Funktionen erbringen (hauptsächlich Abwicklungs- und Zahlungsdienste);
- andere Organisationen, die durch Entscheidungen des höchsten Exekutivorgans der Staatsmacht der konstituierenden Einheit der Russischen Föderation bestimmt werden.

Das Dekret kann in Absprache mit der Regierung der Russischen Föderation für strategische sowie wissenschaftliche und Bildungsorganisationen gelten.

Bundeslandorgane, Leitungsgremien staatlicher außerbudgetärer Fonds, Landesorgane der Mitgliedsgruppen der Russischen Föderation und lokale Selbstverwaltungsorgane, Organisationen, die sich mit der Produktion und Veröffentlichung von Massenmedien befassen, bestimmen die Anzahl der Beschäftigten und Arbeitnehmer, die das Funktionieren dieser Gremien und Organisationen vom 4. April bis einschließlich 30. April 2020 sicherstellen.

Dieses Dekret tritt am Tag seiner offiziellen Veröffentlichung in Kraft..

Information

Genehmigt
Regierungsverordnung
Russische Föderation
vom 3. April 2020 N 434

SCROLLEN
BRANCHEN DER RUSSISCHEN WIRTSCHAFT, DIE UNTER DEN BEDINGUNGEN, DIE SITUATION ALS ERGEBNIS DER VERBREITUNG DER NEUEN CORONAVIRUS-INFEKTION ZU VERRINGERN, AM GRÖSSTEN BETROFFEN

Tätigkeitsbereich, Name der Art der wirtschaftlichen TätigkeitOKVED Code 2
1. Luftverkehr, Flughafenaktivitäten, Straßentransport
Aktivitäten des anderen Landpassagierverkehrs49.3
Aktivitäten des Straßengüterverkehrs und der Transportdienstleistungen49.4
Aktivitäten des Passagierluftverkehrs51.1
Lufttransportaktivitäten51.21
Bushaltestelle und Bushaltestelle Aktivitäten52.21.21
Unterstützende Aktivitäten im Zusammenhang mit dem Luftverkehr52.23.1
2. Kultur, Organisation von Freizeit und Unterhaltung
Kreative Aktivitäten, Kunst- und Unterhaltungsaktivitäten90
3. Körperkultur und Freizeitaktivitäten und Sport
Aktivitäten im Bereich Sport, Freizeit und Unterhaltung93
Körperkultur und Freizeitaktivitäten96.04
Aktivitäten von Kurortorganisationen86,90,4
4. Aktivitäten von Reisebüros und anderen Organisationen
Dienstleistungen im Bereich Tourismus Aktivitäten von Reisebüros und anderen Organisationen, die Dienstleistungen im Bereich Tourismus erbringen79
5. Gastfreundschaft
Aktivitäten zur Bereitstellung von Plätzen für einen vorübergehenden Aufenthalt55
6. Öffentliche Verpflegung
Aktivitäten zur Bereitstellung von Nahrungsmitteln und Getränken56
7. Aktivitäten von Organisationen der zusätzlichen Bildung, nichtstaatlichen Bildungseinrichtungen
Zusätzliche Ausbildung für Kinder und Erwachsene85,41
Bereitstellung von Tagesbetreuungsdiensten für Kinder88,91
8. Aktivitäten zur Organisation von Konferenzen und Ausstellungen
Organisation von Konferenzen und Ausstellungen82.3
9. Aktivitäten zur Erbringung von Haushaltsdienstleistungen für die Bevölkerung (Reparatur, Wäsche, chemische Reinigung, Friseur und Schönheitssalons)
Reparatur von Computern, persönlichen Gegenständen und Haushaltsgegenständen95
Waschen und chemische Reinigung von Textilien und Pelzprodukten96.01
Erbringung von Dienstleistungen durch Friseure und Schönheitssalons96.02
P O ST A N O V L E N E vom 10. April 2020 Nr. 479 Aufnahme in die Liste der Sektoren der russischen Wirtschaft, die am stärksten von der Verschlechterung der Situation infolge der Ausbreitung einer neuen Coronavirus-Infektion betroffen sind, die durch das Dekret der Regierung der Russischen Föderation vom 3. April genehmigt wurde April 2020 Nr. 434 "Nach Genehmigung der Liste der Sektoren der russischen Wirtschaft, die am stärksten von der Verschlechterung der Situation infolge der Ausbreitung einer neuen Coronavirus-Infektion betroffen sind" (Offizielles Internetportal für rechtliche Informationen (www.pravo.gov.ru), 2020, 8. April 0001202004080046) folgende Änderungen: a) Abschnitt 2 wird durch folgende Position ergänzt: "Tätigkeiten im Bereich der Vorführung von Filmen 59.14"; b) Abschnitt 10 wie folgt hinzufügen: "10. Tätigkeiten im Bereich der Gesundheitsversorgung Zahnarztpraxis 86.23"

I Z M E N E N I I.,
die in der Entschließung enthalten sind
Regierung der Russischen Föderation vom 3. April 2020 Nr. 434

OPTIMIST-OPTICS CHAIN ​​OF SALONS: Bewertungen über die Organisation (Moskau und Region Moskau)

Kundenspezifisches positives Feedback wird entfernt.
Benutzer zur Sperrliste hinzugefügt.
Bitte verletzen Sie nicht die Regeln des Kommentierens.

Hinterlasse eine neue Bewertung

Diese Seite ist ein Massenmedium (Medien) mit dem Namen "GMSTAR.RU (DZHIEMSTAR.RU)"..

Registrierungszertifikat El Nr. FS77-42631. Herausgegeben vom Bundesdienst für Aufsicht im Bereich Kommunikation, Informationstechnologie und Massenmedien (Roskomnadzor)

Internationale Akademie der Wissenschaften "Probleme der intellektuellen Entwicklung"

Adresse der Redaktion: 127051, Moskau, per. Bolschoi Karetny gest. 20, Gebäude 3
Telefone der Redaktion: 8 (495) 783-76-11, 8 (800) 775-27-03 (gebührenfrei in Russland)

Optimist Optics

Optimist Optics ist eine Kette von Salons, die seit 20 Jahren auf dem Markt der nicht-chirurgischen Sehkorrektur tätig ist! Optimist Optics arbeitet aktiv mit führenden Herstellern von Produkten zur Kontaktsichtkorrektur zusammen. Das Unternehmen ist Partner und arbeitet aktiv mit globalen Herstellern in diesem Bereich zusammen - "Johnson & Johnson", "Alcon", "Ok Vision", "Interojo", "Cooper Vision", "Bausch & Lomb".

Durch die langfristige Zusammenarbeit mit bekannten optischen Marken können wir Produkte von höchster Qualität garantieren und angemessene Preise anbieten. Dank der aktiven Überwachung neuer optischer Produkte durch unsere Spezialisten bieten wir Ihnen die modernsten, qualitativ hochwertigsten und sichersten Produkte. In den Salons von Optimist Optics wird eine große Auswahl an Kontaktlinsen und deren Pflegeprodukten von höchster Qualität präsentiert. Hier finden Sie: sphärische Linsen, torische, multifokale, farbige, getönte sowie Karnevalslinsen mit verschiedenen Ersatzmodi.

© 2018 Customer Truth - Website für Unternehmensbewertungen.

Optimist Optiker Mitarbeiter Bewertungen

Optimist Optics "So 02. Dezember 2007, 13:55 Uhr

Constantine "Sa 15. Dezember 2007 17:34

Rustem »Sa 15.12.2007 22:53

Schläger »So 16.12.2007 23:15

Optimist Optics "Di 18.12.2007 13:15

Optimist Optics "Di 18.12.2007 13:25

Constantine Di 18.12.2007 21:47

Constantine Di 18.12.2007 22:19

. Mittwoch, 19. Dezember 2007, 00:07 Uhr

Und wie wirkt sich die Ehe auf die Löhne aus??
Beispiel:
Die Kosten für Objektive betragen 2000r, die Arbeitskosten 40r
Wenn BRAC 2000r subtrahiert? Vom Gehalt?

PS Wenn es keine Antwort gibt, zahlen Sie 40 R für die Bestellung und ziehen die vollen Kosten der Linsen für die Ehe ab!

Optimist Optics "Mi 19.12.2007 12:10

Trommel »Mi 19. Dezember 2007 22:11

Optimist Optics "So 23.12.2007 14:32

Welt "So 23. Dezember 2007 17:49

Konstantin »So 23.12.2007 21:59

Konstantin »Montag, 14. Januar 2008, 22:50 Uhr

Es Ist Wichtig, Über Glaukom Wissen