Vilenta Tripeptide-3 Pro Augen- und Lippencreme 2-in-1 Lifting-Effekt 30 ml.

Die ultra-empfindliche Augen- und Lippenkonturformel enthält den Matrixyl 3000-Peptidkomplex, der die Kollagen- und Elastinsynthese stimuliert, die Hautelastizität verbessert und die Faltentiefe verringert. Der Komplex aus natürlichen Ölen aus Shea, Jojoba, Traubenkern und Algen stärkt die Hautstruktur, spendet Feuchtigkeit, erhöht ihre Festigkeit und Elastizität.

Anwendung: Morgens und abends nach der Reinigung vor dem Auftragen der Gesichtscreme in kreisenden Bewegungen eine dünne Schicht auf die Haut der Augenlider und Lippen auftragen.

Wirkstoffe: Peptidkomplex (Palmitoyl-Tetrapeptid-7, Palmitoyl-Oligopeptid), Hyaluronsäure, Feuchtigkeitskomplex, Vitamine "A" und "E", Algenextrakte (Laminaria, Hondrus), Meersalz, Sheabutter, Jojoba und Traubenkern.

Vilenta - Bewertungen über Kosmetik

Hier ist eine weitere Maske zum Ausprobieren

Beschreibung

Stufe 1 - MASKE: Biologisch aktives Gold, das Teil der Maske ist, kann unerbittlich pflegende und feuchtigkeitsspendende Komponenten in die tiefen Schichten der Epidermis abgeben, Stoffwechselprozesse stimulieren, Hautzellen wiederherstellen und stärken. Hat eine ausgeprägte entzündungshemmende, mattierende und straffende Wirkung mit vergrößerten Hautporen, normalisiert die Sekretion der Talgdrüsen, verhindert deren Verstopfung

Stufe 2 - Kollagencreme für trockene und normale Haut: Die multiaktive Formel der Creme, einschließlich Kollagen, Ceramiden und biologisch aktivem Gold, sorgt für eine hohe Lifting- und Feuchtigkeitswirkung, glättet feine Falten, macht die Haut straff und elastisch und verstärkt die Wirkung der Maske.

EMPFOHLENES ALTER: 25+

Ich mochte die Maske. Angenehmer Duft mit Zitrusnoten. Während der Aktion tritt ein leichtes Gefühl der Enge auf, das nicht unangenehm ist. Nach dem Entfernen des Wischtuchs verbleibt ein Großteil des Produkts auf der Haut. Daher ist es besser, das Gesicht zu waschen (wie empfohlen). Die Haut ist matt, strahlend, hell - im Allgemeinen wie nach solchen Masken üblich.

Bei der Creme habe ich den Eindruck, dass die Creme in all diesen Masken gleich ist, nur unter verschiedenen Namen. Die gleiche Textur, charakteristischer Geruch (Köln). Obwohl nichts schlechtes zu sagen, normale schöne Creme.

[Herausgegeben vom Autor am 28. Dezember 2014]

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 4 Nein 0

Ich habe ziemlich problematische Haut, die im Allgemeinen eine gute Reinigungsqualität erfordert. Als ich noch einmal durch den Laden wanderte, entschloss ich mich, eine Probe der Vilenta Cleansing Lotion mit Hyaluronsäure und zusätzlich eine Stoffmaske aus derselben Serie zu nehmen. Ich habe die Maske noch nicht ausprobiert, aber ich benutze das Tonikum seit der zweiten Woche..

Beginnen wir mit dem Design, einer ziemlich praktischen Flasche, deren Verschluss leicht zu öffnen ist. Leicht fruchtig-blumiges Aroma, gibt keinen Alkohol ab. Die Zusammensetzung und die Anwendung sind auf der Rückseite angegeben.

Der Toner trocknet die Haut wirklich nicht aus und entfernt den Glanz auf der Haut, verleiht der Haut ein frisches Aussehen und ein Gefühl des Wohlbefindens. Ich benutze morgens nach dem Waschen und abends vor dem Schlafengehen.

Einige schreiben, dass Rötungen oft durch solche sauren Stärkungsmittel verursacht werden. Ich hatte nichts dergleichen.

Ich empfehle dieses Tonikum allen Besitzern der Problem-T-Zone

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 4 Nein 0

Ergebnis: Frische, seidige, glatte, straffe und strahlende Haut

Inhaltsstoffe: Ginseng-Extrakt, Kollagenprotein, Hyaluronsäure, mineralisch-organischer Komplex, Vitamin B, C, E..

Stage 2 Express Pflege Anti-Aging-Creme

Mein Eindruck ist alles andere als begeistert. Die Maske verbessert natürlich das Aussehen, erfrischt und all das, aber sie hat einen übermäßig intensiven Ginsengeruch. Es war schwer für mich, es 15 Minuten lang auszuhalten. Aber - Töne, ja. Und der Effekt ist gut, offensichtlich. Aber ich werde es nicht mehr ertragen. Ich mochte die Creme - sie ist leicht und zieht perfekt ein. Befeuchtet, erfrischt. Es gibt natürlich keine Verjüngung, aber insgesamt ist es sehr gut. Der Geruch ist immer noch der gleiche, leicht Köln. Ich werde nicht raten, da das Aroma stark für einen Amateur ist.

[Herausgegeben vom Autor am 9. Dezember 2014]

Die Maske ist für Gesicht und Hals für alle Hauttypen in einem 36-Gramm-Beutel (eine in einer speziellen Creme getränkte Serviette) + in einem separaten Fach 4 Gramm Feuchtigkeitscreme vorgesehen, die die Maske ergänzt.

BESCHREIBUNG

Wirkung: Dank des Schaf-Plazenta-Extrakts hat die Maske eine ausgeprägte Lifting-Wirkung, stimuliert die Synthese von Kollagen und Elastin, wodurch die Zelle gestärkt wird, Traubensaft und Honigextrakt die Haut intensiv befeuchten. Sorgfältig ausgewählte Kräuterextrakte beruhigen und sorgen für eine entspannende Wirkung, die das schnelle Eindringen von Tonic-Komponenten in die tiefen Hautschichten fördert, erweicht, aktiv nährt, die Haut vor Infektionen schützt und den Lipidhaushalt reguliert.

Das Ergebnis: frische, seidige, straffe Haut, die vor Gesundheit strahlt.

Wirkung: Der spezielle Feuchtigkeitskomplex der Creme erhöht den Feuchtigkeitsgehalt der Haut, stärkt die antioxidative und beruhigende Wirkung der Maske. Die Creme ist ideal für die Pflege empfindlicher, alternder Haut mit geringem Feuchtigkeitsgehalt.

EMPFOHLENES ALTER: 40+.

Komposition
Schaf-Plazenta-Extrakt, Kollagenprotein, Traubensaft, Honigextrakt, Kräuterextrakte (Lavendel, Nabel, Salbei, Lotusblume, Chrysantheme, Jasmin).

Sehr, sehr cooles Zeug. Die Maske selbst unterscheidet sich in ihrer Wirkung nicht von ähnlichen, sie wird auch 15 bis 20 Minuten lang auf das Gesicht aufgetragen. Während der Anwendung ist nichts Besonderes zu spüren, der Geruch ist angenehm, aber sehr leicht, kaum wahrnehmbar. Aber nach dem Entfernen der Maske sieht das Gesicht super aus - so weiß, glatt. Die Aussicht ist frisch, ausgeruht. Außerdem ist die Zusammensetzung der Maske diesmal nicht so fettig, und deshalb habe ich nicht einmal die Reste der Maske entfernt, alles wurde perfekt von selbst absorbiert.

Die Creme ist auch sehr angenehm. Nur, wie ich bemerkt habe, haben all diese Cremes, die wie Masken wirken, einen monotonen Geruch mit einem Hauch von männlichem Köln. Grundsätzlich erträglich.

Die Creme ist leicht, zart und zieht perfekt ein. In der Tat befeuchtet es perfekt. Mir hat es gefallen, ich würde mehr kaufen.

[Herausgegeben vom Autor am 2. Dezember 2014]

Verjüngende pflegende Anti-Falten-Maske

STUFE 1

Wirkung: Dank des Schaf-Plazenta-Extrakts hat die Maske einen ausgeprägten Lifting-Effekt und stimuliert die Synthese von Kollagen und Elastin, wodurch die Zelle gestärkt wird. Sorgfältig ausgewählte Kräuterextrakte erweichen, nähren aktiv, schützen die Haut vor Infektionen, regulieren den Lipidhaushalt, spenden Feuchtigkeit, beruhigen und sorgen für einen entspannenden Effekt, der das schnelle Eindringen von Tonic-Komponenten in die tiefen Hautschichten fördert und nach 20 Minuten für eine Straffung sorgt.

Ergebnis: Die Haut gewinnt an Vitalität, erhält ein gesundes samtiges Aussehen, verbessert die Festigkeit und Elastizität.

Inhaltsstoffe: Schaf-Plazenta-Extrakt, Kollagenprotein, Hyaluronsäure, Pflanzenextrakte (Pelargonie, Salbei, Lavendel, Antemis), Aminosäuren, Spurenelemente, Vitamine B, E, D..

Stufe 2

Glättungscreme 7 natürliche Öle

Wirkung: Basierend auf 7 biologisch aktiven Inhaltsstoffen, die altersbedingte Veränderungen der Hautzellen verhindern. Natürliche Öle: Lavendel, Salbei, Olivenblatt, Macadamia, Weizenkeime - stimulieren die Prozesse der Zellregeneration, aktivieren die Selbstheilung der Haut, pflegen, erweichen, glätten die Haut intensiv.

Anwendung: Nachdem Sie die Maske gründlich entfernt haben, tragen Sie vorsichtig eine kleine Menge der Creme auf Gesicht und Hals auf.

MEIN EINDRUCK

Maske im Format einer Serviette, eingeweicht in eine reichhaltige Pflegecreme. Schlitze für Augen und Mund sowie ein Stück Serviette für den Hals (aus irgendeinem Grund war es diesmal kürzer).

Die Maske ist wunderschön !! Sie hat so einen funky entspannenden Duft, weich, unauffällig, leicht süßlich. Völlige Entspannung, ich möchte es nicht einmal ausziehen. Das Gesicht ist wirklich verwandelt, natürlich nicht bis zur Unkenntlichkeit, aber der Effekt ist sehr, sehr spürbar. Die Haut ist hell, strahlend, straffer, ausgeruht, frisch. Apropos. Die Altersgruppe für diese Maske ist 40+, aber es scheint mir, dass es nicht wirklich wichtig ist.

Die Creme ist auch angenehm, zart, mit einem leichten Gemüseduft. Befeuchtet und macht die Haut weich, zieht gut ein. Genug für 3-4 Anwendungen.

[Herausgegeben vom Autor am 23. November 2014]

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 13 Nein 1

Früher habe ich Skinlite-Masken verwendet, und kürzlich hat mir mein Freund eine Vilenta-Maske mit Fruchtsäuren gegeben. Die Verpackung ist so interessant und hell. Ich habe von Zeit zu Zeit Cettua-Masken verwendet, daher sind Stoffmasken für mich nicht neu. Und das habe ich zum ersten Mal gesehen.

Die Maske selbst ist eine durchscheinende Serviette, die großzügig mit einer angenehm riechenden Komposition imprägniert ist. Die Schlitze für die Augen passten nicht zu mir - sie schlossen die Augenbrauen, obwohl dies im Prinzip gedacht werden kann (?), ist das Verfahren angenehm, es kribbelt nicht, brennt nicht.

Sie saß 20 Minuten da, wusch sich das Gesicht - na ja, nur eine Schönheit. Sicherlich nicht Sophia Loren, aber die Tatsache, dass ich das Spiegelbild mochte, ist eine Tatsache. Das Gesicht ist matt und mit Feuchtigkeit versorgt. Es scheint mir, dass sich sogar die kleinen Falten in den Augenwinkeln geglättet haben (nicht umsonst sind die Schnitte klein - sie schließen fast das gesamte Auge). Im Allgemeinen hat es mir gefallen, Vilenta hat mich angenehm überrascht =) und ein weiteres Plus - es ist praktisch, eine solche Tasche mitzunehmen, zum Beispiel wenn ich auf Geschäftsreise bin - es nimmt nicht viel Platz in der Tasche ein.

Masochka für eine solide Fünf, versuchen Sie es

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 14 Nein 0

Zum Zeitpunkt des Kaufs war ich bereits mit dieser Marke vertraut, habe mehrere Masken ausprobiert und war größtenteils zufrieden. Dieser ist auch gut. Dieselbe Serviette mit Schlitzen für Augen und Mund, großzügig in Sahne getränkt. Es wird auch am Hals berechnet - so ein anständiges Stück. Legt sich gleichmäßig hin und ist während des Gebrauchs recht bequem. Für problematische Haut und sogar Reinigung - ich stelle es mir als Peeling mit charakteristischen Partikeln vor. Und hier ist es nur eine dichte, ölige Creme mit einem unbestimmten Geruch, wenn auch angenehm. Während des Eingriffs passiert nichts wirklich - nichts zieht sich zusammen, kühlt nicht ab usw. Ich stand ungefähr 20 Minuten und wusch dann den Rest ab. Und was. Die Haut sieht ausgeruht, matt und frisch aus. Was macht sonst noch. Schöne Maske.

Ja, die Tasche hat ein Fach (an der Seite) mit der Creme, das nach der Maske aufgetragen werden soll, um den Effekt zu verstärken. Die Creme ist nur 4 Gramm, aber aufgrund der dichten Textur benötigen Sie nur sehr wenig davon auf einmal. Das reicht also sicher viermal. Die Creme ist angenehm. Sogar die Entzündung auf der Haut scheint bei ihm schneller gegangen zu sein. Aber ich mochte den Geruch nicht, es riecht nach Köln eines Mannes, irgendwie unhöflich.

Angaben des Herstellers:

Die in der Maske enthaltenen Extrakte aus den Bergen des Himalaya-Gebirges helfen dabei, die Haut perfekt zu reinigen, ohne sie zu verletzen oder zu trocknen. Sie entfernen die Produkte der übermäßigen Sekretion der Talgdrüsen, stellen das Säure-Base-Gleichgewicht wieder her, machen die Haut elastisch und glatt und haben starke antibakterielle und antiseptische Eigenschaften. Straffen Sie die Poren, geben Sie der Haut ein Gefühl von Frische und Kühle, verbessern Sie den Teint, Vitamin C und E verlangsamen den Alterungsprozess, Hyaluronsäure befeuchtet die Haut perfekt.

Das Ergebnis: frische, seidige, straffe Haut, die vor Gesundheit strahlt.

EMPFOHLENES ALTER: 25+

Komposition:

Kollagen, Hyaluronsäure, Danshenwurzel (Salbei-Extrakt), tibetischer Safran, Tien Shan Bitter, Iris-Saft, Rosmarinextrakt, Vitamine C, E..

Im Allgemeinen ist der Eindruck gut, angenehm verfahren und die versprochene Wirkung.

[Herausgegeben vom Autor am 12. November 2014]

Hallo Mädels! Ich möchte meine Eindrücke mit Ihnen teilen, nachdem ich die Vilenta-Maske mit Fruchtaminosäuren und Peeling-Effekt aufgetragen habe. Ich habe es in OlGood gekauft, der Preis ist günstig. Vor dem Hintergrund der restlichen Masken raste ein ungewöhnliches Design.

Die Maske riecht gut. Einige Leute vergleichen Stoffmasken mit feuchten Tüchern. Tatsächlich ist diese Maske heißer und weicher und fühlt sich angenehmer an. Gut eingeweicht, nicht trocken. Ich habe es nach einer guten Reinigung auf die gedämpfte Haut aufgetragen. Die Maske lag auch gut genug, ohne Blasen, fest und nachdem sie zu trocknen begann. In 20 Minuten. vollständig trocken. Nach dem Entfernen, nach dem Spülen des Gesichts, trug ich die Creme auf. Die Creme ist mehr als genug für eine Zeit. Auf dem Foto ist die Maske im Gesicht und nach dem Entfernen vollständig trocken.

Das Ergebnis war angenehm überrascht - es gab keine Spuren von Herbstpeeling, die Haut ist strahlend und gesund. Der Teint hat sich ausgeglichen, die Haut hat sich spürbar verbessert. Ich empfehle jedem, besonders da der Winter kommt, braucht die Haut zusätzliche Pflege und Ernährung =) Um sie einmal pro Woche zu verwenden, ist es sogar nichts!))

Die ideale Version einer wöchentlichen Maske ist die Stoffmaske Vilenta Berries (Himbeere und schwarze Johannisbeere). Die Maske wird in China hergestellt, jedoch mit russischen Technologien. Der Leykalo selbst mit Ausschnitten für die Ohren und bequemen Schlitzen besteht aus hochwertigem Stoff mit Seidenzusatz. Eine solche Maske legt sich als zweite Haut ab. Und das Ergebnis ist sofort. Nach dem Auftragen einer solchen Maske müssen Sie 15 bis 20 Minuten warten. Es ist ratsam, sich die ganze Zeit hinzulegen, um die Prozedur zu genießen. Ich versichere Ihnen, dass Sie von der Wirkung begeistert sein werden! Keine Rötungen, Hautausschläge, auch kleine Falten werden geglättet! Dies ist nur eine Innovation auf dem Markt für Kosmetikmasken, rate ich allen meinen Freunden.

Kürzlich gekaufte Vilenta Nachtcreme. Es gibt praktisch keine solchen Cremes in den Läden, ich musste im Internet bestellen. Die Bestellung wurde sehr schnell aufgegeben, der Kurier lieferte alles pünktlich, der Service ist ausgezeichnet. Die Creme war angenehm überrascht - sie wird in Russland hergestellt und ihre Qualität ist europäischen Marken nicht unterlegen. Nachts ist es ideal - es zieht gut ein, es gibt keine Flecken auf dem Kissen)) Es riecht gut und die Haut ist samtig, morgens ausgeruht, auch ein morgendliches Waschen mit einem Tonic ist nicht erforderlich, spülen Sie Ihr Gesicht mit Wasser aus und fertig, Sie können ausgehen! Ich freue mich sehr, besonders nach dem täglichen Gebrauch, dass die Haut, die eine gute Portion Hyaluronsäure und Peptide erhalten hat, glättet und einen gesunden Teint bekommt.

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 22 Nein 0

Ich bin sehr versiert in Kosmetik, ich habe anständige Erfahrung mit fast allen Arten von Kosmetik. Und kürzlich habe ich im Laden ein neues Produkt der Kosmetikmarke Vilenta gesehen - eine Gesichtslotion aus der Neon-Serie. Ich habe mich entschlossen, es zu versuchen, weil Vilenta einer meiner Lieblingshersteller von Naturkosmetik ist.

Das Tonikum riecht gut, gibt keinen Alkohol ab. Normalerweise benutze ich morgens eine Lotion, um die Haut aufzuwecken. Die Lotion aus der Neon-Serie ist dafür perfekt geeignet. Die Haut "wacht sofort auf" und bekommt ein frisches, gepflegtes Aussehen. Nach der ersten Woche des täglichen Gebrauchs verbesserte sich der allgemeine Zustand der Haut im Gesicht deutlich, der Ausschlag, der mich mehrere Monate lang gestört hatte, verschwand. Es gab merklich weniger Mitesser, und ein Teil der Vitamine in der Zusammensetzung erhöhte den Ton der oberen Schicht der Epidermis. Es ist sehr angenehm, sich jeden Morgen schlafend und mit einem gesunden Teint anzusehen.

Hallo! Ich möchte mit Ihnen, meine lieben Mädchen, meine Entdeckung gestern teilen.) Ich ging gestern nach der Arbeit zur "Freundin" neben mir nach Hause. Das Gesicht ist müde, sie ist auch schon erschöpft. Ich wollte mich nach einem anstrengenden Arbeitstag verwöhnen lassen. Die Aufmerksamkeit wurde durch Einwegmasken aus Stoff erregt (bei der "Freundin" übrigens eine gute Wahl). Ich selbst habe es nie benutzt, aber meine Mutter ist ein Fan solcher Dinge, sie weiß viel darüber. Ein kleines Ereignis - sie kauft sofort eine Maske und nach einer halben Stunde die Königin)) Meine Aufmerksamkeit wurde also von einem schwarzen, stilvollen Paket mit einer Vilenta-Maske erregt. Masken dieser Firma waren für alle Altersgruppen und für alle Gelegenheiten da. Umso mehr entschied ich mich für eine Maske mit Ingwer und Minze, wie mir der Hersteller versicherte: "Die Maske wirkt beruhigend und kühlend, stellt den Komfort wieder her und beruhigt die Gesichtshaut." Die meiste IT für mich nach 8 Stunden harter Arbeit am Computer. Der Preis ist erschwinglich - etwa 70 Rubel pro Stück. Im Allgemeinen nahm ich es und ging in Erwartung angenehmer Empfindungen nach Hause. Die Maske selbst fühlte sich sehr angenehm an, mäßig durchnässt (nicht so, dass dann eine ganze Pfütze davon tropft), mit einem leicht perlmuttfarbenen Farbton. Und es riecht einfach super! Es liegt gleichmäßig auf dem Gesicht, ohne Blasen, obwohl es ein wenig abkühlt, aber es ist verständlich, schließlich enthält es Pfefferminz-Extrakt. Ich lag 15 Minuten, die Maske war vollständig eingezogen. Das Ergebnis hat mich schockiert - ich könnte sicher auf dem Cover des Magazins sein;)) Mädchen, der Effekt ist einfach unglaublich! Die Haut ist glatt, straff, frisch, fettig und es gibt keine Spuren (obwohl mich dieses Problem immer gequält hat), wie nach einem Salon-Eingriff, der viel Geld kostet. Übrigens hält dieser Effekt bis zum nächsten Abend an, also bekam ich heute bei der Arbeit viele Komplimente (unsere Sekretärin dachte sogar, dass ich mich verliebt habe;) und wirklich, ich habe mich verliebt - in eine Vilent-Maske! Jetzt möchte ich etwas anderes aus der gleichen Serie ausprobieren, zum Glück gibt es eine Wahl) Und meine Mutter benutzt, wie sich herausstellte, auch aktiv die Masken dieser Firma, und außerdem hat sie eine Creme von Vilenta, die sie mich gestern eine halbe Stunde lang gelobt hat))) Also, was ist ihr Geheimnis von Jugend und Schönheit?) Im Allgemeinen, Mädchen, probieren Sie es aus, das Ergebnis ist erstaunlich!

Plazenta-Kollagen-Kosmetik Vilenta. Bewertungen

Re: Plazenta-Kollagen-Kosmetik Vilenta. Bewertungen

OlgaTangaeva »25. Juli 2016, 08:05 Uhr

Re: Plazenta-Kollagen-Kosmetik Vilenta. Bewertungen

Dadulya »27. September 2016, 18:47 Uhr

Re: Plazenta-Kollagen-Kosmetik Vilenta. Bewertungen

Fantasy »27. September 2016, 19:42 Uhr

Re: Plazenta-Kollagen-Kosmetik Vilenta. Bewertungen

Ludmila1984 »07. Oktober 2016, 09:46 Uhr

Guten Tag. Ich möchte meinen Eindruck von den Produkten von Vilent teilen.
Ich nahm ein grünes Set:
1. MITTEL ZUM WASCHEN VON 3-IN-1 VILENTA GLYCOLIC ACID PRO - eine sehr coole Sache, die als Waschbecken und als Peeling verwendet werden kann,

2. VILENTA GLYCOLIC ACID PRO GESICHTSLOTION - Ich mochte es sehr, trocknet die Haut nicht aus, mattiert,

3. VILENTA GLYCOLIC ACID PRO SILK FACE MASK - habe es noch nicht ausprobiert,

4. VILENTA GLYCOLIC ACID PRO DAY LEVELING GESICHTSCREME - Ich mochte diese Creme, leichte Textur, nicht fettig,

5. ERNEUERUNG NACHTGESichtsCREME VILENTA GLYCOLIC ACID PRO - Ich mochte es nicht, eine seltsame Textur, die Haltbarkeit war normal, im Allgemeinen passte es nicht zu mir.

Ich habe auch separat Mizellenwasser genommen, um Make-up zu entfernen, dies ist ein sehr kühles Wasser. Entfernt Make-up, reizt die Augen nicht und kann als Tonikum verwendet werden. Früher habe ich Loreal genommen, jetzt werde ich das bestellen.
Mama nahm Anti-Aging-Handcreme (rote Serie), die sie auch sehr mochte!

Bewertung von Creme für Augen und Lippen Vilenta 2-in-1 Lifting-Effekt von Love

Ich bin kosmetisch abhängig, kann nicht an einer Tube Sahne vorbeigehen und sie nicht kaufen. Als ich den Laden im Regal betrat, wurde ich von der 2-in-1-Augen- und Lippencreme von Vilenta angezogen - Lifting-Effekt.

Die ultramini Augen- und Lippenhautformel enthält den Peptidkomplex Matrixil 3000, der die Kollagen- und Elastinsynthese stimuliert, die Hautelastizität verbessert und die Faltentiefe verringert. Der Komplex aus natürlichen Ölen aus Shea, Jojoba, Traubenkern und Algen stärkt die Hautstruktur, spendet Feuchtigkeit, erhöht ihre Festigkeit und Elastizität.

Meine Augen waren auf das Verpackungsdesign gerichtet: Ein schwarzer Karton zeigt eine schöne, helle Blume. Dieses Paket enthält alle notwendigen Informationen über das Produkt, die Art der Anwendung und die Zusammensetzung. Ich war an der Vielfalt der Werkzeuge interessiert, der Hersteller empfiehlt, sie für Lippen und Augen zu verwenden. Kaufen Sie durch attraktiven Preis, etwas mehr als 100 $.

Im Inneren des Röhrchens befindet sich ein Kreuz mit einem Volumen von 30 ml und einem schwarzen Schraubverschluss. Unter der Haube befand sich ursprünglich eine Schutzfolienmembran, die die Sicherheit der Gelder garantiert.
Spender - kleines Loch, wie in normaler Creme.

Die Creme hat eine Konsistenz mittlerer Dichte, behält leicht ihre Form. Weiß, keine Einschlüsse. Verteilt sich gut auf der Haut und zieht perfekt ein.
Der Duft ist angenehm, kosmetisch, ein paar Pfund. Fühlte sich beim Auftragen an, verschwindet aber nach dem Einweichen vollständig von der Haut.

Ich habe die Creme zweimal am Tag verwendet, morgens und abends, bevor ich ins Bett ging. Nachdem ich Make-up entfernt und getönt habe, trage ich eine große Menge Creme auf und verteile sie entlang der Massagelinien. Nach einem kleinen "Hammer" die Reste der Creme von den Fingern. Ich liebe es, dass es fast sofort einzieht und kein fettiges oder klebriges Gefühl auf der Haut hinterlässt.

Meine Haut Alter: 29 Jahre, keine großen Mimikfalten aufgrund mangelnder Ernährung und Flüssigkeitszufuhr. Schwarze Augen sind selten und kein großes Problem.

Cremes sind in erster Linie feuchtigkeitsspendend und verhindern die Bildung neuer Falten. Es ist wünschenswert, die Ausdruckslinien zu glätten.

Wie sich die Tagescreme als gut erwiesen hat, hält den Concealer perfekt unter den Augen, verteilt sich nicht, rollt nicht und erzeugt keine Filme.

Wenn wir über den Effekt sprechen, kann ich sagen, dass die Creme praktisch unwirksam ist.
Falten werden nicht geglättet und die Haut um die Augen strömt nicht zusammen, um auch nach längerem Gebrauch gepflegt und hydratisiert auszusehen. Ich habe das Ergebnis der Verwendung der Creme nicht bemerkt, sie ist besser für junge Mädchen geeignet, die Probleme mit der Nachahmung von Falten haben.

Also beschloss ich, die Creme auf rissige Lippen aufzutragen. Aber vor allem Lippencremes sind nicht anders. Normaler Lippenbalsam wirkt besser als diese Creme. Nicht richtig hydratisiert und förderte nicht die Heilung kleinerer Wunden.

Die 2-in-1-Augen- und Lippencreme von Vilent war schwach und unwirksam für die Augenkontur und die trockenen Lippen. Mit dem Problem fertig zu werden oder irgendwie absolut nichts zu tun, zumindest wird es keinen Schaden anrichten.

Geben Sie richtig drei Sterne für geringen Verbrauch, schönes Design und schnelle Absorption. Ich empfehle jungen Mädchen ohne sichtbare Brüche.

Beste Augencremes: unsere Picks

Aus den Augencremes, die wir ausprobiert haben, haben wir zwölf ausgewählt, die wirklich funktionieren..

Revitalisierende Creme für die Haut um die Augen X-Cell Eye Contour Creme, Vivescence

Verbessert die Textur und den Ton (Arganstammzellenextrakt), glättet Falten (Pentapeptid) und spendet Feuchtigkeit (niedermolekulare Hyaluronsäure). Geeignet für alle Hauttypen, auch für empfindliche.

Olya (die Haut um die Augen ist normal, es gibt kleine Falten, es gibt Schwellungen):

"Ausgezeichnetes Produkt! Weniger Schwellungen, weniger Falten, kein Gefühl von Enge. Eine ausgezeichnete Make-up-Basis - Concealer werden darüber hinaus unsichtbar. Die Creme ist geruchlos, unglaublich angenehm - eine Freude zu verwenden. Verbrauch - sehr sparsam: Ich denke, er wird sich über ein Jahr erstrecken. Im Allgemeinen eine Sache! "

Preis: RUB 7872 für 15 ml auf der Website VallexShop.ru.

Isländischer Augenstift Skyn ​​Island

Verbessert die Mikrozirkulation, lindert Schwellungen und spendet Feuchtigkeit (weiße Linienblüten und Marapuama-Pflanze), füllt Falten (Baumwollpulver) und regeneriert die Haut (isländische Algen).

Julia (Haut um die Augen mit den ersten Falten, schwere Texturen rollen herunter):

„Anfangs schien mir diese Augencreme ein nutzloses Spielzeug zu sein. Und dann - ich habe es verstanden -) Die Verpackung ist natürlich cool - Sie müssen nicht mit dem Finger irgendwohin gehen, Sie müssen nicht einmal Ihre Augenlider berühren - Sie haben sie mit einer weichen Silikonspitze aufgetragen und damit verschmiert. Die Idee, die Creme tagsüber auf das Make-up aufzutragen, kam mir nicht in den Sinn -) Obwohl es wahrscheinlich praktisch ist, einen solchen Bleistift zum Sport mitzunehmen. Die Creme spendet gute Grundfeuchtigkeit, erfrischt und glättet die Haut leicht. Es zieht schnell ein und rollt beim Auftragen von Make-up nicht ab (eine Augencreme zu finden, die nicht auf mich rollt, ist in der Tat ein großer Erfolg). Keine Spezialeffekte, nur praktisch und funktioniert - wie ".

Cremegel für die Haut um die Augen Multi-Active Yeux, Clarins

Beseitigt die ersten Falten um die Augen, dunkle Ringe - die durch Müdigkeit und Schlafmangel verursacht werden. Extrakte aus Tease und Rosskastanie helfen bei Blutergüssen (stimulieren die Mikrozirkulation und verhindern, dass sich rote Blutkörperchen im Gewebe ansammeln, wodurch sich die Haut verdunkelt). Reflektierende Partikel sorgen für einen sofortigen visuellen Effekt und Koffein bekämpft Schwellungen. Eine kühlende Metallspitze dient demselben Zweck: Nach dem Auftragen der Creme (Sie können dies mit Ihren Fingern tun) müssen Sie sie mit einem eisernen Ende entlang der Augenlider vom inneren Augenwinkel zum äußeren führen.

Olya (die Haut um die Augen ist normal, es gibt kleine Falten, es gibt Schwellungen):

"Ich trenne mich nicht von dieser Tube: Sie ist klein, praktisch und passt in jede Kosmetiktasche. Ich benutze es, wenn meine Augen geschwollen sind (es spielt keine Rolle, was mich verursacht hat - Weinen, müde, gerieben, Hauptsache, das passiert oft) - ich drücke einfach die kalte Metallspitze auf meine Augenlider. Die Schwellung nimmt sofort ab und ist im Allgemeinen nur angenehm. Es ist cool, dass das Produkt nicht durch die Spitze selbst geführt wird, aber aus dem Loch in der Nähe können Sie nicht befürchten, dass die Creme versehentlich herausquetscht und den Concealer oder die Schatten schmiert. Die Creme selbst ist auch ausgezeichnet - leicht, nicht klebrig, nicht fettend und mit guten Photoshop-Fähigkeiten. Ich sehe sofort den Unterschied zwischen "vorher" und "nachher": Die Sicht wird frischer. Und ja, Falten werden mit der Zeit kleiner. ".

Mascha (die Haut um die Augen ist trocken, es gibt subtile Falten und blaue Flecken):

„Schönes Gel: leicht, nicht fettend, zieht schnell ein. Perlmuttpartikel geben eine subtile Lichtreflexion. Ich verstehe diesen Trick zwar nicht ganz, weil meine blauen Flecken unter meinen Augen immer noch mit Concealer oder Korrektor bedeckt sein müssen.

Der Applikator ist sehr erfolgreich: Das Produkt wird auf der einen Seite herausgedrückt und auf der anderen Seite wird eine Metallspitze zur Massage hergestellt. So schön und cool. Jetzt am Morgen bin ich noch länger im Badezimmer, denn wie kann ich sie nicht mehr um meine Augen ziehen??

Wenn Sie ungefähr dreißig sind und plötzlich scheint es an der Zeit zu sein, etwas mit dem Präfix "Anti-Age" - Multi-Active Yeux auf den Punkt zu bringen "..

Preis: 3400 reiben. für 15 ml auf Clarins.ru.

Balsam Eyeliner Express Illuminating Eye Stick Hydra Sparkling, Givenchy

Befeuchtet, glättet, entfernt Augenringe und Schwellungen (kühlt ab), hellt die Haut auf (als Teil - Sprudelwasserkomplex mit glänzenden Perlenpartikeln).

Zhenya (die Haut um die Augen ist sehr trocken und empfindlich):

"Ich habe keine schwarzen Kreise unter meinen Augen, aber ich leide morgens an Schwellungen. Der Stock hat sich zu einem hervorragenden Assistenten im Kampf gegen dieses Problem entwickelt. Gefühl, als würde man ein Stück Eis auftragen. Infolgedessen: Schwellungen lassen nach, feine Falten werden geglättet. Ich habe versucht, es nicht nur unter dem Make-up, sondern auch darüber aufzutragen - der Concealer und der Ton rollten nicht ab. Jetzt ist der Stick immer in meiner Handtasche - zum Glück ist er sehr kompakt ".

Göttlicher Immortelle Augenbalsam, L'Occitane

Reduziert die Tiefe und Anzahl der Falten um die Augen, bekämpft Schwellungen und Augenringe und ist für Haut jeder Art und jedes Alters geeignet.

Karina (Haut ist trocken, dehydriert, dünn, es gibt feine Falten):

„Ein leichter Balsam, der sofort einzieht und gleichzeitig eine hervorragende Feuchtigkeitsversorgung bietet. Geeignet für Sommer und Winter. Entfernt perfekt alle Mini-Falten, die durch Trockenheit entstehen. ".

Olya (die Haut um die Augen ist normal, es gibt kleine Falten, es gibt Schwellungen):

„Karina mag dieses Gel sehr und hier stimme ich ihr vollkommen zu. Reduziert trockene Falten und Schwellungen. Gleicht den Hautton aus. Ein wunderbares Arbeitswerkzeug! "

Lifting-Komplex für die Augenkontur Cell Shock Eye Zone Lifting-Komplex II, Swiss Line von Dermalab

Bietet einen Lifting-Effekt (eigene wissenschaftliche Entwicklungen - Cellactel 2- und Polylift-Zellkomplexe, spendet Feuchtigkeit (Hyaluronsäure), lindert Reizungen (Seetang) und schützt vor Antioxidantien (Mikrokapseln mit Vitamin A und E)).

Yana Z. (normale Haut, Alter, Falten):

„Eigentlich sind meine Augen und was da ist nicht meine Achillesferse :). Während sie in Zeitschriften arbeitete und die nächste Auswahl neuer Augencremes zusammenstellte, vernachlässigte sie diese daher sicher. Nun, so hat sie es vernachlässigt - manchmal hat sie etwas verschmiert, aber nicht viel Wirkung gesehen. Aber ich habe oft eine Schwellung gesehen, die morgens aufgrund eines anderen Experiments auftritt.

Dies ist fast das erste Mittel, nach dem ich kein Ödem habe, aber es gibt einen Lifting-Effekt. Es ist sehr leicht, wie ein Gel, es zieht sofort ein, es gibt keine Klebrigkeit und ja, es funktioniert.

Wenn jemand Angst vor dem Preis hat - lassen Sie ihn keine Angst haben: Es wird sehr sparsam ausgegeben, es ist seit drei Monaten nicht fertig. Sie brauchen buchstäblich einen Tropfen für jedes Auge ".

Verjüngende Augencreme Premier Cru Die Augencreme, Caudalie

Glättet und strafft die Haut, hellt dunkle Ringe auf, bekämpft Schwellungen, verleiht Glanz (enthält Polyphenole, Resveratrol und Viniferin).

Ira (die Haut um die Augen ist dünn, mit Falten, es gibt blaue Flecken, Schwellungen sind nicht typisch):

„Eine wunderbare nicht fettende Creme mit einer schmelzenden cremigen Textur. Macht die Haut samtig, spendet Feuchtigkeit und glättet Krähenfüße, und Blutergüsse durch Schlafmangel werden weniger spürbar. ".

Preis: 4500 reiben. auf der Markenwebsite.

Creme für die Kontur der Augen und Lippen Exquisage Beauty Revelaling Augen- und Lippenkonturcreme, Darphin

Eine beruhigende Creme, die die natürliche Produktion von Kollagen stimuliert. Es erhöht die Elastizität und Festigkeit der Haut erheblich, glättet den Ausdruck und altert Falten um Augen und Lippen. Reduziert Augenringe, lindert Schwellungen.

Julia (Haut um die Augen mit den ersten Falten, schwere Texturen rollen herunter):

„Ich habe dieses Tool zum Zeitpunkt seiner Veröffentlichung verpasst - und konnte es erst in diesem Sommer voll und ganz schätzen, als ich vollständig zu Darphins Abgang gewechselt bin (es wird einen weiteren Beitrag dazu geben!). Und ay-ay-ay! Weil die Creme wunderbar ist. Ich benutze es jetzt seit fünf Monaten. Die Textur ist leicht, spendet aber Feuchtigkeit, zieht schnell ein und rollt nicht unter dem Make-up. Eine sehr bequeme Sache, die sogar im Lippenbereich schade ist -). Ich denke, dass die Besitzer trockener Augenlidhaut möglicherweise nicht genug Nahrung haben, aber für normale und fettige Haut wie meine ist es nur eine hervorragende Balance. ".

Maskencreme "Stresspositiver Augenlift" Stresspositiver Augenlift, Dermalogica

Diese spülfreie Kühlmaske verspricht, sichtbare Anzeichen von Stress zu bekämpfen. Reduziert das Auftreten von Schwellungen und Augenringen, verleiht Glanz, sorgt für mehr Auftrieb und stellt die Schutzbarriere der Haut wieder her.

Julia (Haut um die Augen mit den ersten Falten, schwere Texturen rollen herunter):

„Dies ist eine Maske, die aber jeden Tag als Creme verwendet werden kann. Großartige Sache! Die Textur ist Cremegel. Es kühlt ab, reduziert Schwellungen (es rettet Sie nicht vor schweren Ödemen, Sie brauchen schwere Artillerie, aber aus der Lunge - ganz), spendet Feuchtigkeit, rollt nicht, zieht sich ein wenig zusammen. Wenn der Tag zuvor schwierig war und deine Augen es verraten, dann kannst du es für alle fünf Minuten stehen lassen, das ist unter anderem einfach schön -) ".

Augencreme Le Lift Creme Yeux, Chanel

Verspricht, alles zu tun: Hautelastizität korrigieren, Falten, Schwellungen und Augenringe entfernen. An der Basis befinden sich wie bei allen Le Lift-Produkten die 3,5-DA-Komponente sowie ein Pflanzenoligopeptid und ein Komplex zur Aktivierung der Mikrozirkulation.

Julia (Haut um die Augen mit den ersten Falten, schwere Texturen rollen herunter):

„Es ist mir eine Freude, diese Auswahl mit Chanel Le Lift-Creme zu beenden, denn ich habe sie seit einigen Jahren geliebt und halte sie für die beste. Im Allgemeinen scheint es mir, dass es Chanel ist, wenn jemand weiß, wie man wunderschöne Augencremes macht. Le Lift hat eine dicke, cremige Textur, die angenehm auf der Haut schmilzt, sowohl feuchtigkeitsspendend als auch pflegend. Rollt nicht, ist mit all meinen Concealern befreundet (was nicht oft vorkommt). Stark pflegende und Anti-Aging-Creme (ich sah, dass sie wirklich glättet), aber nicht so nahrhaft wie Anti-Aging-Cremes 40+. Ich möchte zu ihm zurückkehren und alles wiederholen! "

Korrektive Augencreme Aqua-Vitale Korrektive Augencreme, Swiss Line

Reduziert Falten und Krähenfüße, spendet 12 Stunden Feuchtigkeit und sorgt für Drainage (Koffein).

Lena (normale Haut, Schwellungssorgen am Morgen):

„Swiss Line ist das Beste, was mir in den letzten Jahren passiert ist. Und je mehr ich versuche, desto mehr liebe ich es. Diese Creme ist kein Sos-Produkt, sondern eine zuverlässige Feuchtigkeitscreme für jeden Tag. Es entfernt überschüssige Flüssigkeit (das morgendliche Ödem ist definitiv reduziert) und programmiert die Haut auf eine erhöhte Produktion von Kollagen und Elastin. Sie können es nicht mit einem Lineal messen, aber ich bin 27 (ich benutze die Creme seit über einem Jahr) - und ich bemerke nicht die ersten altersbedingten Veränderungen in der Augenpartie. Und das ist das beste Ergebnis für mich.

Übrigens gibt es noch keine Creme auf der offiziellen Website, sie ist ausverkauft - es scheint, dass nicht nur ich sie liebe. “.

Augencreme Blepharo-Rich BR7, Meder Beauty Science

Strafft die Haut, erhöht die Kollagensynthese, verringert die Faltentiefe (innovativer Peptidkomplex Syn-TACK), aktiviert die Synthese von Hyaluronsäure (Niacinamid), verbessert die Fähigkeit der Haut, Feuchtigkeit (Squalen) zu speichern, schützt vor ultravioletter Strahlung (Titandioxid).

Ira (die Haut um die Augen ist dünn, mit Falten, es gibt blaue Flecken, Schwellungen sind nicht typisch):

„Blepharo Rich BR7 ist einfach lebensspendende Feuchtigkeit. Es fiel mir zu einer Zeit in die Hände, als die Haut um die Augen aufgrund von Experimenten mit Cremes sehr trocken wurde und Falten sichtbar wurden. In zwei Wochen hat Blepharo Rich BR7 alles repariert. Dehydration verschwand fast sofort, Blutergüsse - nicht so schnell, aber allmählich auch verschwunden. Darüber hinaus hat die Creme keine fettdichte Balsamico-Textur und zieht schnell ein. ".

Kompositionen:

Augencreme Blepharo-Rich BR7, Meder Beauty Science: Aqua (Wasser), Cyclopentasiloxan, Dimethicon, Peg-8, Polymethylmethacrylat, Samenöl von Simmondsia Chinesis (Jojoba), Akazien-Senegal-Gummi, Cyclotetrasiloxan, Glimmer, Acrylate / c 10-30 Alkylacrylat-Crosspolimer, Niacinamid, Phenoxyethanol, Cyclohexasiloxan, Glycerin, Hydroxyethilacrylat / Natriumacryloyldimethyltaurat-Copolymer, Dimethiconol, Sqalan, Rhizobiumgummi, PVP, Chlorthenesin, 77 Titandioxid, Polysodium Eisenoxide), Sorbitanisostearat, Alteromonas-Fermentationsextrakt, Phenethylalkohol, Palmitoyldipeptid-5-Diaminobutyroylhydroxythreonin, Palmitoyldipeptid-5-Diaminohydroxybutyrat.

Cell Shock Eye Zone Lifting Complex II, Schweizer Linie von Dermalab: Wasser / Eau, Pentylenglykol, Glycerin, Propylenglykol, Imperata Cylindrica-Wurzelextrakt, PEG-12-Dimethicon, hydrolysiertes Sojaprotein, hydrolysiertes Weizengluten, hydrolysiert Weizenprotein, hydrolysierte Algin, Moringa Pterygosperma-Samenextrakt, Ceratonia Siliqua-Gummi, Glycin-Soja-Protein (Sojabohnen), Prunus Amygdalus Dulcis (Süßmandel) -Kernextrakt, Macrocystis Pyrifera (Öl-Seetang) -Extrakt, Mannitrogeniert, PEG-60, Hydrb. Natriumhydroxid, Tropaeolum Majus Blüten- / Blatt- / Stammextrakt, Valin, Glycin, Tocopherylacetat, Tocopherol, hydrolysiertes Sojamehl, Zea Mays Stärke, PVP, Dinatrium-EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, mikrokristalliner Zellalkohol, Benzylalkohol, Hydrolysierte Corallina Officinalis, hydriertes Lecithin, Natriumbenzoat, Caprylylglykol, 1,2 Hexandiol, Maltodextrin, Sorbinsäure, PEG-8, Menthoxypropandiol, Kaliumsorbat, Dinatriumcocoamphodiacetat, Trinatrium-EDTA.

[hr align = "center" style = "gepunktet"]

Creme-Gel für die Haut um die Augen Multi-Active Yeux, Clarine: Aqua / Wasser / Eau, Dimethicon, Butylenglykol, Betain, PPG-5-Ceteth-20, Dimethicon-Vinyl / Dimethicon-Crosspolymer, Propandiol, Ammoniumacryloyldimethyltaurat / Copolymer, Cellululdimethyltaurat / Copolymer, Cellululdimethyltaurat / Copolymer, Cellululdimulosit, Glyceryn, Koffein, Dipsacus Sylvestris-Extrakt, Hydroxyethylacrylat / Natriumacryloyldimethyltaurat-Copolymer, Phenoxyethanol, CI 77891 / Titandioxid, synthetisches Fluorphlogopit, Ethylhexylglyceryn, Tocopherylacetat A, Dinatrium-EDTA, Diospin Mespiluphormis-Blattextrakt, Maltodextrin, Tromethamin, Sanicula Europaea-Extrakt, Mirothamnus Flabellifolia-Blatt- / Stammextrakt, Natriumbenzoat, Zitronensäure, Lapsana Communis Blüten- / Blatt- / Stammextrakt, Furcellaria Lumbricalis-Extrakt, Natriumcitrat, Kaliumsäure Milchsäure, Maris Sal / Meersalz / Sel Marin, Polyvinylalkohol, Kupfer-Palmitoyl-Heptapeptid-15-Palminat [V2889F]

[hr align = "center" style = "gepunktet"]

Isländischer Augenstift, Skyn ​​Island: Wasser / Aqua / Eau, Isocetylstearat, Glycerylstearat SE, Capryl- / Capric-Triglycerid, Glycerin, Stearinsäure, Decyloleat, Dimethicon, Angelica Archangelica-Wurzelwasser *, Polygonum Fagopyrum Seed Extract, Phygonum Fagopyrum Seed Extract, Buddleja Davidii-Extrakt, Thymus vulgaris Blüten- / Blattextrakt, Rubus Chamaemorus (Arktische Moltebeere) Samenöl, Oxycoccus Palustris (Arktische Cranberry) Samenöl, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl, hydriertes Pflanzenöl, hydrolysiertes Weizenprotein, Aloe Barbadensis Blattsaft, Gossypium Herbaceum (Baumwolle), Laminaria Digitata-Pulver, hydrolysiertes Reiskleieprotein, Butylenglykol, Acrylate / C10-30-Alkylacrylat-Crosspolymer, Pentylenglykol, Cetylalkohol, Menthyllactat, Siliciumdioxid, PEG-6-Isostearat, Hesperetin-Laucosinerat Xanthangummi, PEG-75 Sheabutterglyceride, Natriumhydroxid, Dinatrium-EDTA, Phenoxyethanol, Caprylylglykol, Natriumbenzoat, Kaliumsorbat, Ethylhexylglycerin, B. Enzoesäure, Dehydroessigsäure, Polyaminopropylbiguanid.

* Bestandteil des isländischen Wassers.
100% Gemüse. Nicht an Tieren getestet.

[hr align = "center" style = "gepunktet"]

X-Cell Eye Contour Creme, Vivescence: Wasser, Sheabutter (Butyrospermum parkii), Polyisobutenhydrogenat, Isopropylpalmitat, Cococaprylat / Caprat, Nylon-12, Cetearylalkohol, Schwarzteeextrakt, fermentiert durch die Kultur von Kombucha (Saccharomyces) und Xylinum), Propylenglykol, Squalan, Glycerylstearat, PEG-100-Stearat, Glycerin, Behenylalkohol, Dimethicon, Propandiol, Phenoxyethanol, Cetearylglucosid, Carbomer, Chlorphenesin, Xanthangummi, Natriumisomalt-5-hydroxymen, Hydroxymen Hyaluronsäure, Tetranatriumglutamatdiacetat, Carrageena-Extrakt (isländisches Moos) (Hondrus crispus), Natriumbenzoat, Kaliumsorbat, Caprylylglykol, Narzissenknollenextrakt (Narzisse tazetta), Benzylalkohol, Paprika argania Stammzellkulturextrakt, Argania legania -18, Dehydroessigsäure.

[hr align = "center" style = "gepunktet"]

Immortelle Divine Eyes, L'Occitane: Wasser, Glycerin, Rosa Centifolia Blütenwasser, Capryl / Capric Triglycerid, C14-22 Alkohole, Dimethicon, Glycerylstearat, Oenothera Biennis (Nachtkerze) Öl, Butyrospermum Parkii, (Shea) Helichrysum Italicum Blütenöl, Myrtus Communis Öl, Helichrysum Italicum Extrakt, Camelina Sativa Samenöl, Borago Officinalis Samenöl, Echium Plantagineum Samenöl, Fraxinus Excelsior Rindenextrakt, Polygonum Fagopyrum Samenextrakt, Helianthus Officflis Samenöl, ) Blattextrakt, Mel / Honig, hydriertes Pflanzenöl, Saccharosepalmitat, C12-20-Alkylglucosid, Glyceryllinoleat, Carbomer, Peg-100-Stearat, Natriumphytat, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Natriumbenzoat, Kaliumsorbat, Tocopherol, Limonen.

[hr align = "center" style = "gepunktet"]

Premier Cru Die Augencreme, Caudalie: Aqua / Wasser / Eau, Butylenglykol, Cetearylalkohol *, Ethylhexylstearat *, Cyclopentasiloxan, Glycerin *, Triisostearin *, Polymethylmethacrylat, Bis-Behenyl / Isostearyl / Dyiltosteryldimerylat * -20 Stearat, Imperata Cylindrica Wurzelextrakt *, Ci 77891 (Titandioxid), Ci 77019 (Glimmer), hydriertes Avocadoöl *, hydrierte Olivenölstearylester *, Kieselsäure, Tocopherylacetat *, Vitis Vinifera (Trauben-) Samenöl *, Palmitoyl-Traubenkernextrakt *, hydrolysierter Hibiscus Esculentus-Extrakt *, Dextrin *, Koffein *, Benzylalkohol, Palmitoyl-Traubensprossextrakt *, Caprylylglykol, Coffea Arabica (Kaffee) -Kernextrakt *, Carbomer, Xanthangummi, Tocopherol, *, Lecithin Hyaluronsäure, Dehydroessigsäure, Natriumhydroxid, Polysorbat 20, Natriumcarboxymethyl-Beta-Glucan, Acetyltetrapeptid-5, Zinnoxid, Ci 77491 (Eisenoxide), Acrylate / C10-30-Alkylacrylat-Crosspolymer, Palmitoyltripeptid-Palrapeptid 7 (116/183)

[hr align = "center" style = "gepunktet"]

Ultra Moisturizer Eye Cream, Ultraceuticals: Aqua, Glycerin, C12-15-Alkylbenzoat, Dimethicon, Coco-Caprylat, Propandiol, Olivenöl-Decylester, Natriumacrylat-Copolymer, Butyrospermum Parkii (Shea) -Butter, Natriumceramid, Natriumhamramid., Harnstoff, Panthenol, Cholesterin, Natrium-PCA, Lecithin, Tocopherol, Aloe Barbadensis-Blattsaftpulver, Polyacrylat-Crosspolymer-6, Linolsäure, Squalen, Linolensäure, Kieselsäure, Maltodextrin, t-Butylalkohol, ED Caprylhydro, Disxodium-1,2 Hexandiol.

[hr align = "center" style = "gepunktet"]

Exquisage Beauty Revealing Augen- und Lippenkonturcreme, Darphin: Wasser / Aqua / Eau, Biosaccharid Gum-1, Tridecyltrimellitat, Propandiol, Cetearylalkohol, Pflanzenöl / Huile Vegetale, Theobroma Grandiflorium-Samenbutter, Ricinus Communis (Castor) -Samenöl, Butylen Glykol, Tridecylstearat, Neopentylglcyoldicaprylat / Dicaprat, Tribehenin, Butyrospermum Parkii (Sheabutter), Oleic / Linoleic / Linolensäure-Polyglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) -Butter, Hordeum Distichon (Bardey'R-Extrakt) Vulgare (Gerste) Extrakt / Extrait d'Orge Morus Nigra (Maulbeere) Wurzelextrakt, Cucumis Sativus (Gurke) Fruchtextrakt, Chrysanthellum Indicum Extrakt, Armata Extrakt, Vitis Vinifera (Traube) Fruchtextrakt, Solanm Lycopersicum (Tomate) Frucht / Blatt / Stammextrakt, Scutellaria Baicalensis Wurzelextrakt, Polygonum Cuspidatum Wurzelextrakt, Sapindus Mukurossi Fruchtextrakt, Ascophyllum Nodosum Extrakt, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wachs / Cera Carnauba / Cire de Carnauba, Prunus Amygdallus Dulcis (Süßmandel) Samenextrakt, Sigesbeckia Orientalis (Johanniskraut) Extrakt, Albizia Julibrissin Rindenextrakt, Algenextrakt, Bienenwachs / Cera Alba / Cire d'Abeille, Laminaria Digitata Extrakt, Hefe Polysaccharide, Acetyl, Hexapeterptid-Wahl Palmitoylhexapeptid-12, Koffein, Sorbit, Betain, Glycerylstearat, Glycerin, Kaliumcetylphosphat, Cetearylglucosid, Behenylalkohol, Tocopherylacetat, Stearinsäure, Hydroxyethylacrylate / Natriumacryloyldimethyltaurat Glykol, Dicaprat, Helianthus Annuus Sonnenblumenkernkuchen, Peg-8, Mannan, Natriumhyaluronat, Cetylalkohol, Laurylalkohol, Tetrahexydecylascorbat, Ammoniumacriloyldimethyltaurat / VP-Copolymer, Polysorbat-Natriumschwefelsäure, Natriumorbid Ttrasodium Edta, Phenoxyethanol.

[hr align = "center" style = "gepunktet"]

Stresspositiver Augenlift, Dermalogica: Wasser / Aqua / Eau, Dimethicon, Pentylenglykol, Sorbit, Simmondsia Chinensis (Jojoba) -Samenöl, Butylenglykol, Glycerin, hydriertes PEG-40-Rizinusöl, Saccharomyces-Ferment-Lysatfiltrat, Tephros-Extrakt, Purp Hydrolysiertes Natriumhyaluronat, Niacinamid, Diglucosylgallsäure, Citrus Reticulata (Mandarine) -Blattöl, Ammoniumacryloyldimethyltaurat / VP-Copolymer, Maris Aqua, Propandiol, Natriumhyaluronat, Vetiveria Zizanoides Wurzelöl, Lavandula Flower Angt Sclarea (Muskateller) Öl, hydrolysiertes Algin, Aniba Rosaeodora (Rosenholz) Holzöl, Cananga Odorata Blütenöl, Glycerylstearat SE, Methyllactat, PEG-100 Stearat, Acrylate / C10-30 Alkylacrylat Crosspolymer, Tocopherol, Saccharose, Caprylic / Caprylic / Caprylic / Caprylic Triglycerid, Ethylhexylglycerin, Natriumhydroxid, Tetranatriumglutamatdiacetat, Aminomethylpropanol, Xanthangummi, Linalool, Geraniol, Phenoxyethanol.

[hr align = "center" style = "gepunktet"]

[hr align = "center" style = "gepunktet"]

Aqua-Vitale Corrective Eye Cream: Wasser, Capryl / Capric Triglycerid, C12-20 Säure PEG-8 Ester, Butylen Gkycol, Glycerin, Coco-Caprylat / Caprat, Prunus Amygdalus Dulcis (Süßmandel) Öl, Palmitoyl Tripeptid- 7, Palmitoyltripeptid-1, Tussilago Farfara (Huflattich) -Blattextrakt, Gentiana Lutea-Wurzelextrakt, Leontopedium-Alpinum-Extrakt, Natriumhyaluronat, Koffein, Tocopherylacetat, Natriumhydroxid, Natriumlactat, Olea Europaea (Oleve) Unsaponja-Öl (Soja-) Öl nicht verseifbar, Triticum Vilgare (Weizen) Keimöl nicht verseifbar, Pollenextrakt, Coco-Glucosid, Tocopherol, Ascorbylpalminat, Ascorbinsäure, Zitronensäure, PEG-8, Carbomer, Cetylalkohol, Kaliumcetylphosphat Glykol, Dinatrium-EDTA, Natriumpolyacrylat, Karamell, Ethylhexylgrycerin, Alpha-Isomethylionon, Hydroxyisohehyl-3-cyclohexencarboxaldehyd, Benzylsalicylat, Benzylbenzoat, Chlorhexidindigluconat, Linalool, Phen Oxyethanol, Duft.

Vilenta

Warenzeichen

Kontaktinformationen

Neue Bewertungen

Vilenta Feuchtigkeitsblattmaske für das Gesicht, "Hyaluronic ACID Pro" - Bewertung

Die Maske schwimmt buchstäblich in einer Nährlösung - es ist schwierig, sie herauszuholen, Sie haben immer Angst, sie zu verschütten. Die Lösung ist cremiges Gel, dick, wirkt etwas schleimig, klebrig. In Anbetracht der Tatsache, dass es dort viel von dieser Lösung gibt, ist es für Hände nicht sehr angenehm, beim Entfalten und Glätten der Haut in sie einzutauchen. Es gibt jedoch keine Beschwerden durch die Maske im Gesicht.

Bei aller Übersättigung mit einer Lösung sitzt die Maske sehr gut auf der Haut (anscheinend aufgrund der Tatsache, dass die Lösung dick und klebrig ist). Es haftet buchstäblich auf der Haut und fällt nirgendwo ab, egal was Sie tun. Die Lösung tropft nicht von der Maske, obwohl es ziemlich viel davon gibt. Da die Lösung schleimiges Gel und rutschig ist, beginnen die Finger automatisch über die Maske zu gleiten und machen intuitiv eine Gesichtsmassage. Es ist sehr einfach und angenehm, mit einer solchen Struktur der Lösung zu massieren, während das Gesicht zusätzliche Vorteile erhält..

Muster der Maske
Im Allgemeinen ist das Muster ziemlich normal: ohne interessante Schnitte, wie die Wundermaske von Menard, aber normal. Ein wenig geht über den Haaransatz hinaus (deshalb mache ich solche Masken und rate, sie vor dem Waschen des Kopfes zu machen), bildet ein wenig Falten. Der einzige atypische Teil, den ich nicht mochte: die kleinen Schlitze für die Augen.
Wir verhalten uns wie nach einer Nachtmaske: Waschen Sie die Reste des Produkts vom Gesicht ab. Das Produkt wird ohne Unterlegscheiben gut mit klarem Wasser abgewaschen. Und was sehen wir nach dem Waschen? Die Haut ist sehr weich, mit Feuchtigkeit versorgt: keine Schuppenbildung. Die Haut ist so weich und fühlt sich so angenehm an, dass Sie nicht einmal die Creme auftragen möchten (und dies sagt der Besitzer trockener Haut, der eine Woche vor dieser Maske nach jedem Waschen eine wilde Enge hat!). Der Effekt ist nicht sofort sichtbar: Nach mehreren Wäschen fühlt sich die Haut immer noch gut an. Dies ist der beste Effekt aller meiner bisherigen Masken..

Augencreme auf den Lippen: Rat eines Star-Maskenbildners

Wir haben bereits von Lippenstift gehört, der so rot ist, rot wie Lidschatten und so weiter. Aber Augencreme statt Lippenbalsam ist etwas Neues.!

Charlotte Tilbury (@ctilburymakeup) ist eine berühmte britische Maskenbildnerin, die ganz Hollywood malt. Sie hat mit bekannten Marken, Fotografen, Models, Star Make-up für den roten Teppich und den Cover von World Gloss gearbeitet. Sie kreierte auch ihre eigene Schönheitsmarke..

Keith Sinnott ist ein berühmter Maskenbildner aus dem talentierten Charlotte Tilbury Team. Sie war es, die das Geheimnis der "Hollywood" -Lippen enthüllte.

"Fühlen Sie sich frei, Augencreme auf Ihre Lippen aufzutragen, um sie mit Feuchtigkeit zu versorgen. Der Lippenbereich ist dünner und die Augenlidcreme ist empfindlicher. Alles, was gut für die Augen ist, ist gut für die Lippen", erklärt Keith. Der Maskenbildner merkt an, dass die beste Option Cremes mit Hyaluronsäure in der Zusammensetzung sind, die die Haut perfekt mit Feuchtigkeit versorgen..

Sie können Ihre Lippen auf zwei Arten mit Augencreme behandeln:

  • eine dicke Schicht vor dem Schlafengehen - als Maske. Am Morgen werden Sie Ihre unglaublich weichen Lippen nicht erkennen.
  • eine dünne Schicht vor dem Auftragen des Lippenstifts - Kate Sinnott nutzt diesen Life-Hack für alle ihre berühmten Kunden.

Es scheint uns, dass diese Idee einen Platz hat. Warum? Die Haut um Augen und Lippen ist in der Tat sehr empfindlich und bedarf besonderer Pflege. Es fehlt natürliche Feuchtigkeit aufgrund des Mangels an Talgdrüsen. Außerdem treten in diesen Bereichen die ersten Falten auf..

Die Augencreme enthält alle essentiellen Nährstoffe und ist ein bewährtes und dermatologisch getestetes Produkt. Und das Ergebnis wird Sie angenehm überraschen: weiche, feuchte, geglättete, pralle und helle Lippen!

Augencreme ist übrigens auch perfekt für den Bereich um den Mund und die Nasolabialfalten..

Meine Meinung zur Plazentakollagenmaske (energetischer Feuchtigkeitscocktail für die Augenpartie mit Hyaluronsäure) VILENTA

Guten Tag allerseits!

Heute möchte ich einen meiner letzten Einkäufe mit Ihnen teilen und dies ist die Plazenta-Kollagenmaske (energetischer Feuchtigkeitscocktail für die Augenpartie mit Hyaluronsäure) Vilenta.
Wie, ich habe mich kürzlich in solche Gesichtsmasken und Patches verliebt)

Die Vilenta-Augenmaske ist sehr preisgünstig und kostet etwa 30 Rubel.


In der Tasche befinden sich zwei kleine Gewebeschichten für die Augenpartie.



Auf der Rückseite des Pakets finden Sie eine detaillierte Methode zum Anwenden der Maske


Aber ich habe nicht die Möglichkeit, so lange mit geschlossenen Augen zu liegen, und ich habe auch Angst, dass die Flüssigkeit aus der Maske in meine Augen gelangt, da sie sehr empfindlich sind. Also legte ich eine Maske auf mein unteres Augenlid.

Diesen Weg


Ich möchte auch darauf hinweisen, dass sich eine sehr große Menge Flüssigkeit aus der Maske im Beutel befindet, daher werde ich die Maske wahrscheinlich später wieder verwenden, obwohl sie wegwerfbar ist.)



Der Duft ist übrigens angenehm, zart, blumig.

Die Maske selbst haftet gut auf der Haut, ist aber nicht so perfekt wie wir möchten. Manchmal löst sie sich und Sie müssen sie glätten.
Die Empfindungen sind sehr angenehm, die Maske sticht nicht, brennt nicht, kühlt angenehm ab und erfrischt den Bereich unter den Augen.

Die Maske war nach 20 Minuten vollständig trocken und die Flüssigkeit wurde spurlos von der Haut aufgenommen.

Infolgedessen sieht die getrocknete Maske so aus und weicht bereits spezifisch von der Haut ab



Ich kann nicht sagen, dass ich nach dem Auftragen einen Wow-Effekt gesehen habe, aber ich mochte das Gefühl von Frische und Leichtigkeit im Anwendungsbereich. Abgesehen davon habe ich keine weiteren Änderungen bemerkt. Die Falten sind nicht verschwunden und die Kreise unter den Augen sind nicht kleiner geworden.

Zum Vergleich: So sah meine Haut vor dem Auftragen der Maske aus


Ungefähr 3 Minuten nachdem ich die Maske abgenommen hatte, begann sich die Haut leicht zu straffen, so dass ich die Reste der Maske schnell abwusch. Gemäß den Anweisungen ist dies genau das, was Sie tun müssen.

So sieht die Haut am Ende nach dem Auftragen der Maske aus.

Im Anwendungsbereich ist sogar ein Kreis von der Maske aus sichtbar. Mit einem Blitz ist es besser sichtbar


Nun, für ein vollständiges Verständnis eine vergleichende Collage des Ergebnisses VOR und NACH


Im Allgemeinen eine gute Maske, verdient aber nicht mehr als 3 Punkte. Ich denke, Hydrogelpflaster sind viel besser.

Kühlt und erfrischt die Augenpartie
Billig

Reduziert keine Falten
Reduziert keine dunklen Ringe unter den Augen

Es Ist Wichtig, Über Glaukom Wissen